Гость
Статьи
Маска для волос из …

Маска для волос из горчицы

Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …

valo
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Инна

[quote="Гость"]Сегодня делала первый раз.Жгло оооочень сильно,но волосы объёмные вроде и мягкие.

Наносить надо на сухие волосы,берёте 2 ст.ложки горчицы ,заливаете двумя ст. ложками горячей воды, всё перемешиваете,туда добавляете желток,2 ч. ложки сахара и 2 ст. ложки любого косметического масла.Всё размешиваете,и наносите эту красоту на проборы,лучше попросить кого-нибудь.Затем закутываетесь в мешочек и в полотенце ,и ждёте. Я выдержала еле-еле 20 минут.Вроде эффект есть ,но опять же говорю пока первый раз[/quote

Девченки, после такой маски, смыть теплой водой и обязательно сполоснуть стаканом воды с лимоном. Эффект офигенский !

Довольна этой маской.волос перестал сыпаться!!!!! Ураааа!!! Действует!!!!!

Гость

Мои тонкие волосы маска пересушила и они стали ломаться, много волос по теряла(((

инесса

сижу с маской, голова как в кипяток опущенна!!! но ради волос я готова терпеть эти мучения!! единственное, боюсь сжечь кожу головы...

Мария

Тоже пользуюсь этой маской. Жжет всегда по разному, иногда бывает как будто вулкан на голове проснулся, а иногда нормально. Я использую в саму смесь масло репейное с красным перцем, а на кончики волос с экстрактом крапивы. Я очень довольна результатом, буквально за месяц результат заметили все знакомые)

Татьяна

Я тоже сейчас сижу с ней,на голове атомная война!!!!!!!!!!!!оч боюсь что маску вместе в волосами смою((((((не могу уже сижу только 5минут

Майя

У меня от этой маски началась перхоть. Я от неё избавилась, теперь боюсь маску эту делать. Так что учтите, горчица оч сушит кожу головы!!!

Ирина

Горчица сушит волосы, по этому в основном горчичные маски подходят для жирных и нормальных волос. Хотя, если добавлять касторовое масло, то можно и для сухих волос использовать, но это в крайнем случае. Подробнее можно почитать вот тут http://www.biatris.ru/dlya-rosta-volos/gorchichnaya-maska-dl​ya-rosta-volos/

Ponka
valo

Сообщение было удалено

как я тебя понимаю )))

тоже самое сейчас,а только 10 мин прошло )))

Кити

Привет всем! Собираюсь сделать эту маску..... У меня черные крашенные волосы, и пересушенные по длине утюжком, обламываются просто ужас, даже на макушке уже, как вы думаете, хуже не будет, и краска быстро не смоется?

Кити

а кстати желток не свернется?

Ольга

А для окрашенных волос подойдёт?

katya

девочки, привет! у меня тонкие не очень густые волосы. маску делала несколько раз-не понравилось! кажется, что волосы становятся еще тоньше.!

а вообще самая натуральная косметика-однокомпонетная)) например, натуральное масло!

по совету сестры, которая из Марокко привезла масло арганы, стала использовать для лица , тела и как маску для волос))) я просила сестру создать свою группу, где она рассказывает о советах красоты.она давно увлекается маслами( часто ездит в индию, и оттуда привозит), йогой , правильным питанием. на ее страничке вконтакте есть много полезного про масла. кому интересно, вот: https://vk.com/public52327553 ( там внизу про масла оч много ее личных обзоров, а не копий из инета). про масла там кратенькие обзоры( масло авокадо, льняное, арганы) скоро будет про кедровое и кунжутное-она их тока что купила, на себе "проверяет" )) .если кто-то выбирает какое масло купить, напишите ей на страничке в комментах, она ответит в личку! мы покупали в москве уже масла несколько раз.и пару раз натолкнулись на подделки! подскажет, какие крупные производители лучше( тока плс не просите ее совет в каких магазах в мск лучше купить-не дает рекламы)) итак тут рекламы выше крыши.а совет как подобрать то или иное натуральное средство-может дать, спрашивайте в комментах в ее группе, она ответит!

Горчица и сахар в этой маске для того чтобы голову пекло,идея маски в этом .Дело в том что при этой маске кровь лучше к голове поступает)

я делала её.единственный недостаток-то что волосы у меня пепельные а после маске появился рыжий оттенок(от горчицы окрасилась).

Но волосы от неё действительно быстрее растут

Ольга

Девочки очень хочется узнать после какого приминения отмечается рост волос,сама я я сделала пока 3 раза за 2 недели эфекта 0.

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Юля а скажите пожалуйста после какого приминения отмечается рост волос,и я так понимаю чем дольше делаете маски тем быстрее растут волосы.

Катюша

Волосы растут довольно быстро, я делала маску 2 мес, по субботам, 1 раз в неделю. Один минус - волосы красятся в рыжий оттекок((

Александра

девочки ! это замечательная маска!! восстановила свою голову после наращивания ей за 2 месяца!!! у меня были тонкие светлые три волосинки... волосы новые выросли см 5-7! никак не ожидала такого результата, еще доп. маски делала с маслами, желтками, хлебом, все натур. продукты в ход пошли, плюс вместо обычного шампуня завариваю ржаной хлеб)) и результат потрясный я в легком шоке... хвост высокий немогу сделать волосы новые по бокам, торчат)))) и еще сами вьються, блестят! да и никакого фена, утюжка и укладочный ср-в, да они и не потребуються когда волосы живые! Больше всего кажеться результат от этой маски т.к. уж оч много было "спящих" луковиц, а эта маска их своим теплом пробуждает, короче девочки не пожалеете если возьметесь за свою голову! )))

Гость

я тоже сделала)сижу жду)пока не так жжет))))посмотрим потом что будет))

nika

masku dejala bolshe obicnogo v itoge polucila ojog koji ne opasno li eto kak dumaet e daje est pipuhlosti

Гость
valo

Сообщение было удалено

ya toje delala etu masku minya volosi silna vipadali nu rasli kak sumashedsiy

таисия
valo

Сообщение было удалено

таисия

Маску делала два раза ни разу ни "пекло " вообще ничего такого не почувствовала. Почему??????

Татьяна

я давно правда делала и 1 раз всго лишь... но! пекло - это да, но я каким-то образом чуть больше часа проходила с ней, просто первые 15-20 мин такое ощущение что атомная война у тебя на голове!! через некоторое время смотрю волосёнки маленькие из рядка торчат как антенки, причем больше я не делала ее, и жирность упала сразу, голову хоть неделю не мой))) один вот недостаток - что эти мелкие волосёнки торчат из основной массы волос и не уложить их) а так маско клевая!

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

я если честно не обратила внимания, сделала разок ее, афигела и подзабыла про нее! зимой еще делала как помню, но факт в том что мелкие волосики у меня и щас торчат из головы, уже времени сколько прошло, а они всё растут и это только от 1го раза)

Вика

Покажите пожалуйста,эту маску нужно делать на чистые волосы или все ровно?

Kleopatra

Q sei4as sdelala odin sovet nadevaite sverhu 6apku mojno 6erstenuu 4to bi ona grela i esli ne pe4et dostato4no delaite sverhu masaj sverhu 6apki..po4uvstvuite srazu kak zape4et...a ne znau e6te pro efekta...malo delala no nadeus 4to virastut gustie volosi...i dlinnie....

Angie

Q ho4u sprostit mne interesno u kajdogo 4eloveka est takie volosi kotorie spqt i mogut na4nut rasti ili u nekotorih netu takih...kak u menq gustie volosi no q ho4u gu6e sdelat ih...i mne kajetsq 4to u menq ne vozmojno virosti ejik (((....:( Skajite kak vi dumaete...(

Веруся

А волосы выросли хотя бы на 5 см?

гость

узнала о этой маске так. сижу в поликлинике, рядом сидит девушка с длинными волосами и очень красивыми. я на это обращаю внимание сейчас так как состригла свои длинные недавно под каре и сильно жалею, скучаю по длине. и вот по корридору идет другая девушка, ровняется с нами и воскрикивает "привеееет, оооооо, что ты со своими волосами сделала?" они начинают общаться, та рассказывает ей маску из горчицы. я обычно с посторонними людьми не знакомлюсь, особенно с девушками, но не удержалась и разговорилась с ними. так вот та девушка сказала, что буквально 2 месяца делала эту маску 2 раза в неделю и волосы у нее отрасли на 10 см!!!!!!!!! я как пришла домой, давай звонить своей подруге, но она на это отреагировала негативно. оказывается сама когда-то сделала эту маску и ей очень пекло, голова после маски была вся красная и продолжала печь, а так же она сожгла себе и без того посеченные концы. поэтому мой энтузиазм спал. и я долго не решалась попробовать эту маску. сегодня сделала ее в первый раз. не жгло, а припекало, даже приятное ощущение. ничего себе не сожгла. правда когда смывала волосы почувствовала на ощупь, что да, стали сухими и заметно. поэтому нанесла бальзам и даже сидела с ним минут 5-7. смыла и все ок. волосы чистые и мягкие, как обычно. единственное, не решилась сушить феном как обычно. дала им высохнуть самим.

к слову я осветляю волосы, они у меня жирные на корнях и сухие на кончиках.

волосы не потемнели от горчицы. я бы заметили это, так как осветлялась совсем недавно.

Даринка
valo

Сообщение было удалено

Даринка

Сахар злит горчицу и заставляет печь ещё сильнее и к тому же, он является как ещё одной подпиткой для кожи.НО. Очень важно не передержать и не перестараться,ибо можно сжечь всё, и о "расти" речи не будет-будет обратный эффект

Tara

узнала о этой маске так. сижу в поликлинике, рядом сидит девушка с длинными волосами и очень красивыми. я на это обращаю внимание сейчас так как состригла свои длинные недавно под каре и сильно жалею, скучаю по длине. и вот по корридору идет другая девушка, ровняется с нами и воскрикивает "привеееет, оооооо, что ты со своими волосами сделала?" они начинают общаться, та рассказывает ей маску из горчицы. я обычно с посторонними людьми не знакомлюсь, особенно с девушками, но не удержалась и разговорилась с ними. так вот та девушка сказала, что буквально 2 месяца делала эту маску 2 раза в неделю и волосы у нее отрасли на 10 см!!!!!!!!! я как пришла домой, давай звонить своей подруге, но она на это отреагировала негативно. оказывается сама когда-то сделала эту маску и ей очень пекло, голова после маски была вся красная и продолжала печь, а так же она сожгла себе и без того посеченные концы. поэтому мой энтузиазм спал. и я долго не решалась попробовать эту маску. сегодня сделала ее в первый раз. не жгло, а припекало, даже приятное ощущение. ничего себе не сожгла. правда когда смывала волосы почувствовала на ощупь, что да, стали сухими и заметно. поэтому нанесла бальзам и даже сидела с ним минут 5-7. смыла и все ок. волосы чистые и мягкие, как обычно. единственное, не решилась сушить феном как обычно. дала им высохнуть самим.

к слову я осветляю волосы, они у меня жирные на корнях и сухие на кончиках.

волосы не потемнели от горчицы. я бы заметили это, так как осветлялась совсем недавно.

A skajite u vas kakoi efekt?

Илоша
valo

Сообщение было удалено

да,у меня тоже самое!

Ekaterina

U menq iz 2go raza na priborah tonenkie volosinki..1 sm ili 0,5 sm...Kak vi dumaete eto novie volosi rastut ili q uje vnu6au sebe...?

ЯнаВика

Девчули,делала сегодня маску с подругой. Наносили друг другу. Так удобнее. Сначала вообще не жгло, прошло минут 10-15 началось небольшое жжение. Но не "атомная война",терпимо. Через час смывали прохладной водой. Когда смыли, оставалось небольшое пощипывание. Сделали всё по рецепту.. Использовали репейное масло и витамины А и Е на масл.основе. Волосы на вид стали мягче,приятнее и объемнее. Ждем результатов на рост волос))

Ira

Q delau uje mesqc ne viju rezultata...(((((((((((

Гость

привет всем.... я сделала маску сейчас в ней сижу.первый раз сделала.... на чистые сухие волосы длина средняя... все ложила как написано....но у меня жжение началось сразу же.... что то не правильно сделала???

Валентина

Девочки здравствуйте!) я маску с горчицей делала два месяца, все было нормально, потом появился сильный зуд, и волосы буквально на глазах стали тонкими и сухими, пошла в салон, мне сказали что я сожгла все луковицы, и волос сильно пострадал! Пришлось коротко подстричься, хорошо что стрижка подошла, не делайте эту маску, не портьте волос! Мне парикмахер посоветовал маску делать из кефира с яйцом, и с черным хлебом, волос даже гуще стал))))

Кити

сделала 3 раз эту маску, рез-та не было, даже не дгло, только чуть0чуть под конец, и объем пропал, купила другую горницу, сразу жечь начало, сижу уже минут 10 в шоке от жжения, так что кому не жжет, купите позлее горчицу)) но волосы блестеть стали,. и электризуются - что с этим делать?))

Гость
valo

Сообщение было удалено

было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну было когдла горчица просроченая окозалась! а так под шапочку и в полотенце замотатьь чтоб тепло было!

Гость

Увидела рецепт маски и тоже сделала, держала 2 часа, так как до часу горчица не печет а потом тот же еффект что с горчичниками - печети сильно..... кончики волос предварительно смазала любым маслом ( растительное, оливковое... что б не сохли...) Есть похожий рецепт- 1 ст ложка настойки стручкового перца и с оливковым маслом, подогреть и нанести, волосы укутать, около часа держать, тоже еффект хороший, но так не пекло мне как горчица, а вот новый " ёжикЁ появилсяя , не заставил себя долго ждать)))))

Ekaterina
Гость

Сообщение было удалено

A 4erez skolko vremq poqvilsq? A rost uskorilsq?

Гулля
я

Сообщение было удалено

что горчица была "злая" и пекла сильно

Ирина
Валентина

Сообщение было удалено

А сколько раз в неделю вы делали?

Ирина

А у кого сильно волосы выросли сколько раз в неделю делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

горчица +сахар =жжение,для улучшения кровообращения,для роста волос

Гость

Спасибо..Это замечательно))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

чем больше сахара - тем "злее" горчица=)