Гость
Статьи
Маска для волос из …

Маска для волос из горчицы

Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …

valo
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Flow

Сообщение было удалено

Ваш текст

типо "петросян"?

елена

а мне почему то не жгет,сделала все как надо!

((((((((

Оля
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ржууу.. Смерть!! Хаха-хааа.. С головы)))... Уххахахаа!!! Пошла делать)))

Попробовала!!! ОООчень Жжёт! Через 5 минут сняла шапочку, ещё через 2- пакет, ещё через три ЗАЛЕЗЛА ПОД ХОЛОДНЫЙ ДУШ. Эффект пока не виден, вроде кожу не сожгла. Но подружка от маски в восторге ЗА 3 МЕСЯЦА ВОЛОСЫ ВЫРОСЛИ НА 10 СМ. Видимо, чувствительность кожи головы у всех разная.

Алиса.
валерия

Сообщение было удалено

Ваш текст

я держала больше часа, всё хорошо, сейчас опять буду. :)

Гость

а как наносить ее на волосы? на полную длину или только на корни ?

loo

[url=http://doodoo.ru/smiles/ulibka/index09.htm][img]http://​doodoo.ru/smiles/ulibka/s088.gif[/img][/url]

loo

олька

вот тоже сижу с горчицей на голове...пока муж спит...не дай Бог увидет...ржать будет ..)))а так многие знакомые мои так делают...успех на лицо...!!блин...только 3 ммнуты сижу а уже жжет...надела пакет на голову и шапку сверху...укуталась в полотенце...видок еще тот...))))))еще моя знакомая делает так--купила красный стручковый перец свежий...налила в маленькую баночку спирта...настаивает спирт с перцем(перец порезать)..потом набирает в шпритц и по капелькам наносит на кожу головы ии втирает в кожу...так она делает через день...ничего не смывает...утром нанесла и пошла на работу...волосы у нее до середины спины...густые...красивые...вот и яяя хочу вернуть свою длинну...они у меня сейчас до середины спины...но хочу по пояс....последний раз подстригла 15см...теперь не растут...наверное у парикмахера рука тяжелая(((

Гость

сижу жду... жжет нереально просто!!! боюсь сжечь кожу((

Инна

Тоже сделала сейчас первый раз на 20 минут - кожа головы жгет.. минут через 5 смывать.

Кусюль

Девчонки, привет! У меня уже прошло 4 недели, как начала делать маску. Я довольна, мама видит результаты. Я вот чего думаю, а если реснички чуточку намазать, глаза не вылезут?! )))

Гость
Кусюль

Сообщение было удалено

вы что?

Кусюль

Ну я просто хотела услышать ваше мнение))) да, понимаю что это оч опасно))

Полина

Девчонки привет! Скоро буду делать маску с горчицей)...не очень вериться что за месяц они вырастут на 15 см( это правда?

Окс

Маска конечно термоядерная)))))Надеюсь, эффект будет)

Инна...
Полина

Сообщение было удалено

15 см - это конечно сказки, но 2-4 см - это реально.

в шоке
Кусюль

Сообщение было удалено

Гость

вы что?

ахренеть!!!!!

Гость

волосы реально растут???)))

ксения

чем больше сахара добавляешь , тем сильнее реакция горчицы

Анна

а мне вообще не помогает. и не жжет, и тепла нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только на кожу головы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня например на 6 см за полтора месяца выросли

Гость
я

Сообщение было удалено

чем больше сахара- тем злее горчица.

Гость

Делаю сегодня второй раз,вообще не печёт,уже и сахара на одну ложку добавила больше,даже не тёпленько((((((((((Почему так...всё делаю по рецепту?

рыжая

наносить до мытья головы, чтоб не повредить волосы. печет это 100 % и это нормально, горчица ведь, если не печет, то горчица плохая, обязательно укутайте голову, чтоб было тепло и продержитесь столько сколько сможете

карамелька

ужас

Натали
рыжая

Сообщение было удалено

незнаю у меня наверное кожа на голове не правильная,не печет совершенно,и горчица хорошая и сахар в 2 раза больше кладу:(

Гость

Нанесла маску, сижу уже 25 минут, на голове пожар. Хотела идти смывать, но брат закрылся в ванной, благодаря ему просижу дольше:)

Гость

Делаю второй раз все по рецепту, но только сахар по больше. Не печет и не греет((

Гость

девочки, а как у вас получается всю кожу головы смазать? я делала маску 2 раза, но маска густовата и часть остается на волосах , в результате мои тонкие волосы с этой смесью запутываются так, что помассировать голову не получается. т.е.получается где-то смесь до кожи головы дошла, а где-то нет. Там где соприкасается печет.

эффекта я не увидела.

волосы жирные у корней, сухие на кончиках.тонкие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Вас наверное горчица не свежая. я купила свежую, так пары в глаза заходят, аж слезы текут. при смывке аналогично

Гость

ну и коже головы соответсвтенно греет, причем сахар я не добавляю вообще, ложку меда только.(это добавление к моему сообщению выше)

Гость

ужас...намазала маску..на голове атомная война.................

Евгения
valo

Сообщение было удалено

У меня было )) это горчица плохая

Евгения
Кусюль

Сообщение было удалено

. Реснички не в коем случае!!! Касторовым маслом можно

Юлия

я использовала эту маску около двух месяцев, могу сказать что эффективная, волосы выросли больше чем на 12 см., когда первый раз делать обязательно нужно подержать 15 мин. правда будет очень печь, потом можете и больше держать, желательно час, если не печет попробуйте более свежую горчицу, не мочила волосы перед этим, зачем? если все правильно сделать, то это совсем ни к чему. Наносить до мытья головы, после нее желательно нанести какую-то маску или кондиционер, что бы волосы не такие жесткие были.

Юлия

так же для ресниц, можно репейное масло, лучше наносить ватным диском - на 15 мин., так же есть ромашка в пакетиках, завариваешь и пакетик прикладывать к глазу - на 30 мин., очень хорошо помогает)

Гость

девчонки, а у вас от горчичной маски голова не болела?

Olesya

Сегодня первый раз сделала маску из горчицы, пекло очень. Результата пока не вижу но буду надеяться на лучшее.

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, подскажите в каких пропорциях разводили репейное масло с красным перцем. Сколько по времени втирать нужно? Мыть голову после этого или нет?

Evgesha

После того, как сделала курс масок из горчицы (раз в неделю в течение 12 недель), обнаружила какие-то коротенькие волосинки (через некоторое время после курса, см по 10). Подумала, что оборвались/сожглись и т.д и т.п, но потом смотрю, и они какие-то капец толстые, и не обсеченные, и такие здоровые.. Короче, маска офигенная) А жжение видимо от горчицы зависит, покупала два разных пакетика, маска горчицей из первого пакетика вообще почти не жгла, а вот из второго пакетика - как атомная война)))

Гость

девочки сижу с маской 30 мин не печет че делать,? горчица не просрочена

Nadya
катя

Сообщение было удалено

Мажу второй раз подряд, не жжет... что делать? Будет ли эффект? сижу уже часа 2.... обидненько. Читаю коменты все в восторге а я в недоумении....

Nadya

Мажу второй раз подряд, не жжет... что делать? Будет ли эффект? сижу уже часа 2.... обидненько. Читаю коменты все в восторге а я в недоумении....

Гость

Сегодня делала первый раз.Жгло оооочень сильно,но волосы объёмные вроде и мягкие.

Наносить надо на сухие волосы,берёте 2 ст.ложки горчицы ,заливаете двумя ст. ложками горячей воды, всё перемешиваете,туда добавляете желток,2 ч. ложки сахара и 2 ст. ложки любого косметического масла.Всё размешиваете,и наносите эту красоту на проборы,лучше попросить кого-нибудь.Затем закутываетесь в мешочек и в полотенце ,и ждёте. Я выдержала еле-еле 20 минут.Вроде эффект есть ,но опять же говорю пока первый раз

Гость

у меня за 13 дней волосы выросли на 1 см. я делаю маску только из горчицы на 20-25 мин. сначала очень сильно жжет, но потом уже привычно. только когда наношу аж слезы текут от испарений от этой горчицы. но ничего терпимо)) посмотрим что дальше будет)))))))

fer
Kseniya

Сообщение было удалено

,tkrjv gjkmpjdfnmcz ytkmpz? b,j gjnjv ghb cvsdfybb ,tkst cdfhtyyst xfcnbxrb zqwf jcnfyenmcz/b[ ckj;yj cvsnm

алена

мне маска очень нравится делаю уже 3-ий месяц и волосы действительно ростут заметно

Анастасия

сегодня собираюсь делать эту маску,но вот не знаю. в рецептах написано 2ст. л. горчицы заливать 2 ст. л. ГОРЯЧЕЙ воды. а в рекомендациях написано что горячей водой запаривать нельзя т. к. горчица при этом выделяет химические вещества.. перадокс какой то ..