Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …
мы с сестрой сделали маску с горчицей ,но мы не добавили сахара и воды побольше масла оливкового добавили и не жжет вообще
боимся результата ....
2 месяца применяла маску, раз в неделю. Растут как сумасшедшие))
про свою маску расскажу Короче, прежде чем нанести ее на голову начиталась кучу инфо разной, что с такой маской надо быть очень осторожной. А делала так: 2 ст.л. сухой горчицы, 2 ст.л. подсол. масла, 1 желток, 2 ст.ложки кефира (можно майонезом заменить) и 1 ч.л. сахара. Две побоялась п.ч. сахар усиливает жжение. Быстро нанесла маску на корни, а по всей длине подсолнечное масло, сверху шапочку банную и теплый платок. Минут 10 первых пошла жуткая реакция, жжение. Думала бежать смывать уже. Потом вроде стало поменьше. То ли голова привыкла к этим ощущениям. Короче, продержала 40 мин. Могла и больше, но побоялась. Смыла теплой водой с шампунем. Сверху бальзам нанесла. Сразу на кожу головы обратила внимание. Не покраснела.Значит все в порядке.Потом сверху еще фитоотваром побрызгала Чистая линия.Высушила. Первое ощущение, что волос стало больше, объем появился.Волосы блестят. Только такую маску можно делать не чаще 1 раза в неделю, а то может перхать появиться.В общем буду продолжать делать, а там посмотрю на дальнейший резйльтат. Всем удачи!)
Сам процесс прошёл очень хорошо.Нанесла, первый раз просидела аж час целый!Сначала припекало, но потом привыкла.Но когда начала смывать начался пожар на голове!Поэтому я пол часа в ванной провела под холодной водой, грубо говоря, пока промывала))А результат мне нравится очень!Для укрепления и дополнительного объёма маска хороша!Делала пока что два раза, но останавливаться не собираюсь.
Сообщение было удалено
и у меня немного потемнели были с медным оттенком стали с шеколадным)
Сообщение было удалено
у меня наоборот птемнели
Сообщение было удалено
для этого и надо проводить тесты на аллергическую реакцию!это отнюдь не лишний текст!в следующий раз может и хуже с дыханием быть считай повезло!головой еще и думать надо а не только волосы на ней отращивать!
Сделал маску как написано. В первый раз держал час, как предписано. Получил серьезный ожог. Очень хотелось бы лично пообщаться с идиотом, придумавшим этот рецепт.
Самая лучшая маска, пользуюсь ей уже в течении года, делаю её раз в две недели, ибо времени мало.
[quote="valo"]Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки
сахарного песка Но! Для какого типа волос подходит такая маска?Интересно мнение тех кто пользовался подобной маской,как эффект?Есть ли негативные
моменты?[/quote
я пользуюсь такой маской и с первого раза у мя за 2 дня выросли на 1см и это очено заметно,но хочу предупредить после этой маски советую одеть чистую шапку или иначе можно простыть
1415.Анастасия 20.02.2013, 16:09:1
Анастасия!не жгет потому что сахар не добавили)))чем больше сахара ложите тем злее горчица но достатосно 2 чайной ложки сахара
Ииииии!!!!!!!! Пожар на голове!
Иииии! Ааааа! ЫыыыыыыЫ!!!
Пробную,жжет реально но терпимо,масло добавила репейное...
Маску нужно наносить на немытые волосы, т.к. естественный слой жира на коже головы не даст её сжечь окончательно!Эффект прекрасный!Испробовала на собственных сожжёных волосах!Блестят и лоснятся, после масочки!Только конечно она сушит, и волосы очень электризуются, после неё!Наверное, если воспользоваться потом, какой-нибудь несмываемой эмульсией, проблема уйдёт!
Но в целом - мне очень нравится!!!!))))))))
ДА!!!И сидеть с ней, желательно час!!!Конечно, первые 15 мин. на голове ощущение, что началась атомная война!!!...но если перетерпеть, то потом кожа привыкает, и ты уже не замечаешь её присутствия!!)))
Сообщение было удалено
я вот ни каких ожёгов не получила!!сидела и больше!конечно после неё голова гореть будет несколько часов!а Вы небось на вымытую голову делали?)тогда конечно!!
И вообще, женская голова, к подобного рода манипуляциям, больше привычна!
Мы и эпиляцию делаем, знаете ли))процедура тоже не из приятных!)))
Мужчины от таких процедур с непривычки, вообще вымереть, могут!!)))))))
сижу щас с маской, и ужасно печееет, что делать?
купила сухую горчицу наконец-то и сделала маску (до этого потрошила горчичники)), жжет нереально.. но мы сильные, смелые - выдержим!))
Сообщение было удалено
Терпи! хотя бы 30 минут, потом привыкаешь))
Делаю эту маску уже 4 месяца. У самой уже глаз привык, не замечаю особо результат, но вчера виделась со знакомыми, которые меня все это время не видели, так 2 человека из компании сказали, что очень красивые волосы и сильно отросли!
Самое главное - не смывать горячей водой, а прохладной, а то действительно очень больно. К жжению привыкла, сижу час, делаю уже на глаз.
поменяйте горчицу, купите обычную Александровскую))
После того как посидишь с маской просто смыть, или с шампунем?
Я смываю своим шампунем, который сама делаю. А так можно и просто водой смыть, горчица вам и так до блеска все отмыла. Но если на длину масло наносили, то лучше шампунем, чтобы промыть.
а мне не помогает эта маска ((( делала уже раза 6 (((
Привет всем))) У меня волосы с детства очень слабые и не густые ... В последнее время еще и лезть начали, так что капец ... Хочу попробовать маску из горчицы и с витаминами В6, В12 и алоэ .... я почему-то боюсь, чтобы после этого волосы еще больше не начали лезть .. Скажите, пожалуйста эта маска не вредна??
масло добавлять в саму маску или только на кончики?
Сообщение было удалено
И в саму маску и на кончики отдельно тоже.
Навела, значит маску, а она начала на мне "гореть" моментально, как только втёрла её ) Очень приятно так, тепло, никаких "о боже я горю!!" нет.
я такую делала.мне очень понравилась:) волосы очень мягкие и гладкие становятся.насчет роста не могу пока сказать-делала всего 2 раза.
Сообщение было удалено
Уже переваренный попробуй. Можешь даже без горчицы. Подруга так делает, от неё и от её волос аж все шарахаются.
Всем привет! Вычитала рецепт этой маски все сделала как написано по рецепту но ни какого жжения на было! Не могу понять в чем причина???
Сообщение было удалено
у меня жгет после 40 минут
У кого не жжет - или горчица старая, или сахара мало. Плюс заливать надо не кипятком, а просто очень горячей водой.
Чтобы жгло надо не забыть горчицу развести горячей водой)) Я вот тоже сижу с маской на голове , печет так , что пальцы на ногах закрчиваются )))
первый раз у мекня вобще не жгло. сегодня сделала 2 маску (сахара 3 ч.л добаквила)немного покалывало и просто тепленько было-ощущения приятные. волосы после маски красивые. а сколько масок нужно делать в 1 курс?
это жесть, а не маска.........голова чуть не скипела
а я тоже попробовала маску, вот только с сахаром переборщила, вместо 2 чайных ложек, насыпала 2 столовые, горело первые 10 минут, а потом пожар....гы пошла смывать, теперь сижу полотенце, почитала отзывы, решила делать маску месяц))))
Делала эту маску примерно месяц,нихрена оно не помогает,как росли медленно так и растут...((
Что могу сказать, я в восторге!!!! Этой маской для волос я заменила все шампуни, теперь химией шампуней я не пользуюсь. И вам советую маску просто смывать и увидете что будет))))) с учетом того, что у меня были мега жирные волосы- от корней и до кончиков, я о поражена результатом, голову мою раз в 4 дня ( хотя раньше каждый день), волосы густеют, стали пышные(раньше как сопли)!!!! Вообщем, еще раз повторю, маску шампунем можно не смывать !!!
Сообщение было удалено
Alina, уже 5 месяцев читаю про эту маску.Никак не могу рискнуть.Многие пишут что стали гуще, я не хочу густые.Я хочу просто длинные волосы.Напишите пожалуйста ваш рецепт)Спасибо
1454, от этой маски и растут и становятся гуще, так как "просыпаются" спящие волосяные луковицы, и начинают расти новые волосы - подшерсток. Отсюда и густота.
Девочки, привет! Хочу попробовать эту маску, но реально могу этим заняться только на фитнесе (т.е после занятий, откисая потом в сауне-душе) - потому хотела узнать, а эти все ингридиенты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно непосредственно перед использованием (ну с небольшой выдержкой-настаиванием мин.на 15) замешивать или можно дома с утра, а потом уже вечером намазаться? А то как-то неудобно скакать с пузырьками-яйцами на фитнесе :). Мне б было проще все замешать дома...
Кто-нить так делал? не пропадает эффект?
Заранее огромное спасибо за советы
Сообщение было удалено
спасибо)) просто у меня и так волосы густые,гуще некуда))) завтра попробую надеюсь,красота требует жертв как никак
Сообщение было удалено
Пусть растут густые) профилировать никогда не поздно)))
маска хорошая, пользуюсь несколько месяцев, волосы заметно укрепились, стали пышнее, гуще и здоровее. Появилось много новых волос. Значительно меньше стали выпадать (до этого выпадали сильно). Пользуюсь раз, иногда два в неделю. Держу час.
Сообщение было удалено
И у меня потемнели,я не заметила сразу,только после того как подруга сказала
А на окрашеные волосы можно эту маску? Цвет не смывается?
сижу уже полчаса с маской, делала строго по рецепту, слегка только греет, жжения почему то не ощущаю никакого вообще...
Девчонки привет, тоже намазала горчичкой корни волос, а на кончики сделала - мед + масло+лимон. Горит страшному(( Кстати, капелька горчицы попала на шею, теперь это место красное как ожог.
Сообщение было удалено
Срочно снимайте и только ХОЛОДНОЙ водой.
У вас ожог кожи.