Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …
Сообщение было удалено
Смыла, кожа головы немного красная. Ядерная смесь )) продержалась 30 мин. Посмотрим результат завтра. Лишь бы за ночь не отвалились, то что есть))
Сообщение было удалено
напишите потом что изменилось) может завтра будете как Рапунцель !!все еще не могу сделать эту маску.Все руки не доходят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже из горчичников брала,тоже не жгло. И еще заметила,что если кипятка налить,то жгет. Только подождите пока остынет малость.
Сообщение было удалено
Я так делала,только горячей воды добавить нужно прямо перед нанесением и норм.
девченки скажыте пожалуста а можно заменить горчицу перцем в порошку??
Сообщение было удалено
Ну сегодня немного красная, а через пару дней кожа начнет слазить ;)) Хлопьями ;)
И расчесываться больно будет ;)
Сообщение было удалено
А что, кто-то НЕ кипяток льет? ;)
я налила не кипяток, а просто горячую воду, просидела час, думаю могла просидеть ещё столько же, немного припекало, смывала чуть ли не со слезами на глазах, как только вода попадала там где мазала, жгло, что то волосы подвыпали у меня, посмотрим что будет завтра))
И так, девушки, хочу сказать, что я довольна результатом. Волосы стали мягкими, нежными. Выпадение сократилось в разы. Кожа головы не повредилась, покраснения исчезли. Через недельку повторю обязательно. Удачи всем! И с наступающим праздником 8 Марта! Желаю всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее ))
Я в восторге от этой маски! Волосы реально гуще стали, растут как сумасшедшие:) я довольна
на самом деле маска очень эффективная
Девчонки , делайте и не бойтесь!!!! результат через 3 недели на лицо!!!! пробовала на себе
Сообщение было удалено
ааа я так больше немогу!(( использовала маска второй раз уже на 5ой день, теперь сташно чешется, вся красная стала((( че можно делать???? кожа головы опухла и опухает((((( маску держала всего 40 минут, тогда токого не было(((((((
Сообщение было удалено
вы маску каждый день делали? ее же всего один раз в неделю можно! попробуйте маслом намазать репейным или другим подходящим для волос, только без примесей, скорее всего у вас ожог
только что смыла маску, делаю первый раз. Сколько вообще жжение должно после смывания длиться? Жгло, кстати, сильно, но терпимо.35 мин для первого раза думаю достаточно. Глядишь, завтра проснусь с копной волос :D
зачем вы эту маску держите до потери пульса, пока кожа не сгорит, достаточно 15 минут
А кто еще какие маски делал, расскажите результаты и ваши впечатления)
Горчица является раздражающим агентом и при длительном применении может привести к развитию дерматита, повышенным сухости и шелушению кожи головы, а также выпадению волос. Вырастит только то, что заложено генетикой!!!
Только что испробовала эту маску,припекало сильно-но красота требует жертв,как говорится.Да и терпимо это было.))Легко смыла маску,потом помыла шампунем и бальзамом...сейчас сижу в полотенце)Жду длинную косу к утру))))
Сообщение было удалено
а сколько раз в неделю делаете маску?наносите на грязные волосы?потом ни бальзамом, ни грамма шампуня?
может тоже шампунь исключить (:
Девочки, у меня волосы окрашенны в черный цвет. После этой маски цвет волос не вымывается? а то после масок просто из репейного масла светллее становлюсь((
а ее можно в 12 лет делать 0.0 после мелировки?
аааа сделала эту маску, просидела 40 минут, не пекло, может быть чуть чуть что то чувствовалось, но потом провела по волосам рукой и волос 50 выпало!!! капец что делать? волосы лезут капец сильно:((((((((
Сообщение было удалено
Про волосы таже проблема. Пью еще витамины группы В. Попробовала маску...что-то не особо и печет ....
Я вчера сделала маску из горчицы порошка у меня у корней жирные, а на концах сухие. Концы смазала обычным подсолнечным масло. Маску я сделала такую: 2 ст.ложки горничного порошка, воды 2 ст.ложки, размешала до однородной массы, добавила 1 желток, 1,5 ч.ложки сахара, и ч.ложку шампуня снова размешала. Нанесла на волосы сухие не мытые. Надела целофан шапочку для душа. Сначала не пекло, помассировала голову и тут началось сильно пекло. Продержала 1 час. Зачем волосы смыла теплой водой и все. Волосы мягкие объеные, хорошо чешуться. Напишу через 3 месяца.
Сейчас сижу в этой маске, уже минут 15, не жжет,чуть согревает) делала всё по инструкции) на кончики нанесла репейное масло!! Наносила на сухие,чистые волосы) замотала полотенцем и сверху полотенце,будем ждать результат) удачи вам,девочки)
Сообщение было удалено
после нанесения горчицы оденьте на голову целофановую шапку или пакет,будет вам эффект сразу)
Делала всего 3 раза, результата пока нет, но еще рано. У меня когда печет, ничего терпимо, а вот когда начинаешь смывать, надо воду прохладнее делать. А то ужас какие ощущения.
а если у меня аллергия на горчицу то может не стоит пробовать
я делаю эту маску уже три недели подряд....у меня тоже начал рости новый ПУЧЕК ВОЛОС (ЁЖИК)...его заметила под челкой..раньше его не было...значит эффект есть..ну маску я делаю одновременно с каждодневным принятие витаминов "Пренатал"....думаю поможет
А я делаю вторую неделю, и тоже вижу результаты на голове)) мне нравиться!
Сообщение было удалено
Марина, сколько раз в день Вы принимаете Пренатал?
а на сколько примерно вырастают волосы?
Сообщение было удалено
Лично я ускоренный рост не заметила, но вот корни укрепились это факт)
А от очаговой алопеции помогает эта маска,я всё перепробовала, чего только моя голова не повидала...помогите.....
Сообщение было удалено
А что это такое?
Скажите пожалуйста, а в горчичную маску нужно добавлять какое нибудь масло, или только горячую воду???
Сообщение было удалено
Масло подсолнечное, но можно репейное или касторовое.
Сообщение было удалено
смени горчицу!!!!!сама делала с месяц ничего не жгло пока не сменила горчицу....сижу и на голове пожар прям через 5 минут!!!!!хотя до этого по часу сидела и вообще не жгло
у меня тоже не жжёт,добавь в 2 раза больше сахара! я беру по3-5 ложек!
катя
Скажите пожалуйста, а в горчичную маску нужно добавлять какое нибудь масло, или только горячую воду???
2 cт.л. горчичного порошка
2ст.л. кипятка
2 ст.л. любого масла (только не репейного)
1 желток
2 ч.л. сахара (я беру 3-5)
наносить на 1 час, перед нанесением кончики волос смазать маслом (касторовым/ персиковым/оливковым)
Сообщение было удалено
Эффект шикарный!!!!! Это самый лучший вариант маски с горчицей, по 5 см за месяц....я пробовала другие рецепты, но всё же этот самый эффективный... Ещё,как бы порадоксально не было,для того,чтобы волосы росли нужно постоянно стричься.. Я раньше никогда не подстригалась,волосы,вроде, росли,а длина не менялась, видимо обламывались....теперь стригусь 2 раза в месяц,и волосы начали расти...а с горчицей у меня пока перерыв,её нельзя без перерыва делать больше 3-х месяцев
А салафаном накрывать голову надо?
Сообщение было удалено
я чуть больше месяца назад стала делать такую маску, от сахара горчица "злее" становится. Мне после первого раза даже не пекло, потом добавила чуть больше сахара и почувствовала жжение. Эта маска хорошо жирность кожи головы убирает, и стимулирует рост волос. Я еще в маску добавляю масляные растворы витаминов А и Е (в аптеке продаются)
Это облысение частичное...волосы ведут себя как хотят, то выпадают,то тут же пушок появляются,опять растут,потом где-нибудь в другом месте выпадают,а мне 20,я далеко не страшная и такой мне сюрприз,никогда ничего плохого никому не желала......
Сообщение было удалено
вот и у меня тоже самое.уже не знаю что делать?боюсь эксперементировать.вдруг оставшееся вылезет...и мысли разные в голове.может луковиц там вообще нет.может и вызывать нечего:(
У меня маска вообще не печет:( я больше часа ее держала.Правда,масла оливкового много налила.От чего такое может быть?
Сообщение было удалено
горчица старая, купите новую, да и чем больше сахара, тем больше печь будет
Сообщение было удалено
Я даже в амд лаборатории была,сидят овцы .....я ей всё рассказала,про мвоё заболевание,что в нете прочитала,а она мне сказала типо нафиг я тогда пришла раз всё знаю,все анализы прошла,которые требовали,всё отлично,хотя 7касарей на :-)это потратила,я уж молчу про препараты....волосы у меня с самого детства и до 17 лет были очень длинные и густые,и намёка на такую болезнь не было.....такое может появиться у каждого,так что девочки,ухаживайте за волосами,старайтесь почаще маски делать,витамины пиь.....в общем, попробовала эту маску,уже 2 раз волосы правда начали расти,ёжик появился там,где лысина уже пол года была,делаю дальше,посмотрим,что будет.....я уже не боюсь рисковать