Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …
От этой маски волосы офигенно быстро растут!
Результат не во внешнем виде волос! От этой маски улучшается кровообращение в коже головы и ускоряется рост волос! Сама делала эту маску по два раза в неделю на протяжении двух недель, потом забросила! В итоге за полгода волосы отрасли на 20 см!
Мне горчица очень помогла,волосы за 2 месяца отросли на 10 см!
Но потом я их очень испортила,я вообще с 14 лет крашусь,сейчас мне 25 и мне нужно было перекраситься в белый,очень много раз за месяц красилась,бывало по 2 раза в день, в итоге волосы просто отпали, образовалась чёлка, на макушке пеньки, обстригать нечего, образовалось каре,хотя я никогда в жизни не стриглась!!!!!!!!
Сейчас уже 4-й месяц их восстанавливаю, и ничего не помогает,даже горчица,хотя на личном примере я видела как хорошо от горчицы растут волосы!!!!!
я раз в неделю выделяю день для волос, как просыпаюсь наношу подогретое касторовое масло (сначало репейное, но как оказалось от него волосы по утрам встают дыбом и каждый день нужно их мочить,чтобы уложить), сверху кулёк,и подогретое полотенце, хожу так 8-10 часов, потом сверху этого наношу маску из горчицы (2ст. л порошка,2 ст.л. горячей воды, 2 ст. л. масла любого (оливкового,персикового, или репейного, но репейному я уже не доверяю), 2 ч.л. сахара,желток)), оставляю на час, потом смываю профессиональным шампунем Salerm, наношу профессиональную маску от того же salerm и хожу так час-два, смываю маску и наношу органовое масло этой же фирмы. Так же пью витамины для роста волос Ревалид....
Ещё последние 2 раза делала другую горчичную маску (2 ст.л. горчич. порошка,1 пузырёк касторового масла, 6 таблеток маточного молока,2 ст.л. водки) Очень хочется хоть чуть-чуть восстановить, хотя раньше у меня были очень густые и красивые волосы, их нельзя было обхватить одной рукой!!!!!!!! а сейчас 2 пальцами обхватываются все волосы((((((((
1364. Ольга | 05.02.2013, 17:59:51 [2261928755] Ольга
Результат не во внешнем виде волос! От этой маски улучшается кровообращение в коже головы и ускоряется рост волос! Сама делала эту маску по два раза в неделю на протяжении двух недель, потом забросила! В итоге за полгода волосы отрасли на 20 см!
Ольга,эту маску нельзя делать чаще 1 раза в 7 дней
горчичная маска помогает не сразу! сначала помогает "откинуть" старые, уже отмершие волосы, затем уже начинает работать! главное пройти долгий курс лечения!
http://povolosam.ru/maski-s-gorchicey
Сообщение было удалено
девочки, ни в коем случае ни на всю длину!!!!!!!!!только корни волос!!!.......а на кончики волос наносить масло (репейное, кто то пишет про оливковое-это для, того, чтобы не обжечь кончики)....лично в течении 3 месяцев делаю маску (раз в неделю, может ещё чуть реже), результатом довольна..вобщем нужно пробовать самим-волосы НЕ лезут)))
Сообщение было удалено
Вита, а майонез использовали покупной, или самодельный. (от покупного - очень негативный опыт, как-то пробовала использовать как маску на кожу лица - в итоге сожшла, кожа была краснущая и опухшая), может для кожи головы результат другой
Сообщение было удалено
Ольга, подскажите, пожалуйста, еще раз, КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСКУ ???? На влажные волосы или на сухие, на чистые или на грязные??? Что делать, если маска НЕ ЖЖЕТ совсем??? пробовала менять пропорции, сахар заменила на мёд - результат тот же. Горчица свежая, но может не такая острая?? Как проверить качество горчицы - может всё дело в ней??? Помогите плиз! Уж очень хочу красивые волосы!
А эту маску лучше наносить на сухие или на мокрые волосы?
А на влажные волоссы или сухие?
Маску наносить до мытья волос, затем смыть маску и промыть шампунем волосы. А сахар делает горчицу жгучее
Я маску делала на сухие волосы, наносила на корни волос, а кончики смазывала маслом персиковым
мне все нравится. НО. наносить самой маску трудно, на затылке. надо же на проборы наносить, а самой это сделать проблематично.
У меня такое чувство что волосы щас все отпадут.
Не чувствую волосы свои когда трогаю
горчичная маска ≈ сожгла ей полголовы! с тех пор пользуюсь маской от фирмы Прелесть Professional.
Сообщение было удалено
второй раз сижу с маской)))Решила что что то в пошлый раз что то с сахарочком переборщила...Так вот сейчас сделала такие компоненты: желток,горчичный порошок,мед,вода на концы обычное оливковое масло...Вроде бы жжет,но не так жестока как в прошлый раз.уже сижу 20минут и жить вроде бы хочется...про результат по прежнему пока сказать ничего не могу..
Сделала маску ,,,печет действительно сильно,,,посмотрим какой будет эффект ))
Сообщение было удалено
Для укрепления и роста волос хорошо рабоате маска серии Лошадиная сила, называются Тающая и купить её можно только в аптеке. Ничего не жжет! И состав натуральный, на основе вытяжки из перца с гиалуриновой кислотой.
Вообще наверно это вредно для волос(корня) он же нагревается и в последующем может легко выпасть
первый раз маску сделала 3 февраля...состав как написано в начале...но чуток изменила....положила 1,5 ст.л. сахара и 1 ст. л. меда...маску наносила подружка...либо до крней не дошла, либо из-за меда - но у меня сиьно не припекало...лишь было приятное тепло...просидела 1,5 часа и смыла...эффекта как такового не заметила...сегодня сделала все по рецепту...жгло достаточно сильно...но терпимо...прождала час и смыла...мед не добавляла...и наносила сама...правда самой ооочень неудобно...насчет эффекта пока ничего не могу сказать конкретно...посмотрим что дальше будет...
скажите, а тут есть кто уже дстаточно долго делал маску?скажите, на самом деле какой результат?
а я забыла воды горячей добавить)
у меня вот волосы короткие и не получается только на корни нанести. приходится по всей длине мазюкать! сегодня первый раз сделала, жгло ужасно сильно, но после 10 минуты все стало терпимо, просидела 45 минут. смыла и потом сразу же на всю голову нанесла репейное масло. вроде бы не чего не изменилось, кажется что больше дало эффекта от репейного масла)))))))))) будем пробовать дальше)))))))))))
Сделала маску первый раз , не знаю какой результат , пока рано говорить , не жжет совсем . Согласно с предыдущими комментами - наносить самой на волосы трудно , обилие комочков и прочее.Волосы средней длины . Надеюсь поможет .Базой использовала репейное масло , оно оченьхорошее.Нанесла его отдельно по всей длине.Девочки добавляйте в маску ложку коньяка , я не добавляю желток.
у кого не печёт, попробуйте добавить побольше воды, пусть горчица с водой и сахаром постоит пол часа, добавляйте яйцо и масло, и тогда моментально начнёт печь, чем жиже будет маска, тем сильнее печёт.
Что делать, если маска совсем не жжет?
маску из горчицы делаю впервые. слышала много отзывов и решила рискнуть. сижу уже пол часа и такое ощущение что не огонь, а ментол(собираюсь ещё минут 20-25 просидеть так дальше, вполне терпимо). делала я из желтка горчицы сахара масла и воды. волосы у меня средне русые свой цвет. длинна волос 30см. я к лету(т.е за 4-5месяцев) хочу на 10-13см волосы отрастить, не знаю правда нет, отзывы пишут что 2 см в месяц. посмотрим что выйдет. буду делать раз в неделю.
немного отойду от темы..делала маску из желатина(типо домашнего ламинирования) делала 4-5 раз и кажется мои волосы стали ломкие и иссушливые, я забросила эту маску.(кому помогает тех поздравляю =) .
..снова я....ну что 40 минут держать самый смак..но после 45 минуты я ощущаю взрыв на голове, держусь ещё 15 минут и иду смывать. ну что сказать даже с 1 раза я в восторге. волосы с пушистые, живые, приятные на ощупь..мне нравится. на след. неделе снова буду делать эту масочку))
советую в маску добавить бальзам для волос более щедяще к волосам и сахара меньше кожа может получить ожог потом и его надо лечить
Дак помогло кому нибудь???Стоит делать или нет? ДЕВЧОНКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!
ДЕВОЧКИ ЗАЧЕМ ПИСАТЬ КАЖДОЙ ВТОРОЙ ОДИН И ТОТ ЖЕ РЕЦЕПТ, ВСЕМ И ТАК ПОНЯТНО КАКИЕ ИНГРИДИЕНТЫ нУЖНЫ!!! ЗАПОМНИТЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН!!!КОМУ ТО ПОДХОДИТ.КОМУ ТО НЕТ!!!ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО!!! Лично у меня рост волос не ускорился, жирность не пропала, только немного перестали выподать и стали толще. Форум тянется с 2009 года, и все с пустого в порожний, кто то обеими руками за маску, кто то категорически против, ну не может эта маска взять и всему человечеству понравится!!!!!!!ВСЁ!!!
Мне она ооочень понравилась ! Волосы блестят , не выпадают , стали еще пышнее ) всё делала в таких пропорциях как и в рецепте , ничего не жгло ,но было тепло )))просидела 35 минут и подумала что для первого раза хватит ! В общем мне понравилось , посмотрим на результат )))
И у меня не жгло....только так по начало и то когда на лицо папало.............вот только после волосы как сумашедшие палезли...ьывало так у кого?Это вообще нормально....и мне кажеться кончики посеклись....ооо Боже ...такие жертвы из за нее....Волосы то хуть после ее выростут?
quote="Гость"]Гостьиркасейчас сижу с горчицей на голове...но ничего не жжет!!!!!!!!
почему???....положила все как напано:((
у меня тоже не жгло((([/quote]
уф я боюсь делать маску так как боюсь сжечь волосы и вообще кожу головы...ну волосы очень выпадают....... что делать совсем незнаю, мою волосы уже перепробовала все типы дорогих шампуней.
добавь побольше масла
господи боже мой что же так жгёт, аж слёзы наворачиваются.
Я вообще часа два сидела, и как ни в чем не бывало. Эффект просто супер, волосы стали гуще и за 2 применения выросли примерно см на 2
Всем привет!
Прочла куча отзывов, дико хочу сделать,но все же пока боюсь.....решила пока буду укреплять,хотя начала курс укрепления волос с января 2013.года. Девочки эту маску нельзя делать, если волосы сильно лезут, сначала нужно укрепить, а потом стимулировать рос, так же как и с перцовкой! Вообщем кто решился на эту маску для меня герой))) надеюсь скоро присоединюсь к вам!)
Сообщение было удалено
нет,ни в коем случае, только на корни, концы желательно смазать любым косметическим маслом.
Рецепт вообще убойный))) Сама делаю,сама довольна и волосы мои растут не на 1см или 1,5см в месяц как это полагается,а на 3,5. А знакомая моя отрастила с августа до сегодняшнего дня см на 20 - 25.
Подходит она для любого типа волос,только один момент нужно втирать только в корни,у корней потом такие хорошие волосы,что хочется еще и на убитые кончики нанести,но не в коем случае этого не делайте. А вот насчет жжет или не жжет - это зависит от головы,у меня первый раз (я чуть с ума не сошла и думала мозги мои сейчас вылезут наружу),на второй раз мне просто слегка пощипывало. Да девченки вы же отращиваете волосы,так сходите в аптеку и купите масло (репейное - для роста волос) и лучше с красным перцем.Тогда не только окружающие заметят ваш эффект,но и вы сами) Я сама парикмахер - технолог! Если что обращайтесь, на окрашивание или стрижку,а может прическу (найдем вашу изюминку ) http://vk.com/aleksandra_meleshko
со скольки лет можно делать эту маску?
В последнее время часто сталкиваюсь с рецептом этой маски. Мол "... суть маски, что горчица печет..." Так вот. Дорогие девушки! Перестаньте устраивать ожоги и атомную войну на голове!!!! Суть этой маски в том, что горчица ПРОГРЕВАЕТ кожу а не обжигает череп. Можно допустить легкое жжение, но ни как не пожар. Все хорошо - что вмеру. Не стоит издеваться над собой и ждать чудо результата за месяц. Уход за волосами требует усилий и терпения. Маска эта хорошая! Начала делать курс, потому что слишком много раз состригала волосы с прошлого лета, так что длина совсем не увиличилась. А хочется к лету еще 10 см волосам добавить :) Наносить ее следует только на корни волос. При этом, кончики (и длину волос) для подпитки можно смазать маслом, которое Вам подходит. Эта маска очень хороша при жирных волосах. Что бы волосы меньше жирнились, можно, при смывании маски, добавить в шампунь 3-7 капель масла чайного дерева (зависит от длины волос). И шикарный блеск Вашим волосам гарантирован! Так же очень полезно после маски (после любой маски) ополаскивать волосы отварами трав с добавлением уксуса. Так что, наберитесь терпения и хороших вам результатов!!!!
Вчера делала маску. Пекло сильно. Состояние волос заметно лучше сразу, блестят.
Результат от этих масок будет виден через месяца 3, и не надейтесь, что через месяц волос вырастит на 15 см. Всему свое время. После горчичных масок, так же как и после маски водка с перцем, активируется рост волос, начинает лезть пушок, волос начинает расти быстрее, но опять же НЕ С ПЕРВОГО РАЗА!!! Наберитесь терпения , и вскоре вы заметите результат!
Горит!!!!!боже как гориит))))))))сколько сидеть с ней нужно? я уже15 минут сижуууук
после родов жутко волосы стали выпадать,решила сделать.муж все по инструкции навел пока я смазывала кончики маслом...делать больше точно не буду ни за что в жизни,даже если будет супер эффект...во первых печёт очень сильно.до слез,даже после того как смыла...как будто верхний слой кожи просто содрали....еле расчесала...во вторых волосы у меня темно русые после такой маски они осветились...причем оч заметно...кто с темными волосами было такое?
а мне не жжет совсем.все сделала по рецепту.и даже с настойкой перца тоже не жгло.уже даже страшно думать что это такое.и почему?
сделала маску и сижу уже час и не жжет вообще.все сделала по рецепту.а читаю тут обратное. с настойкой стручкового перца тоже самое у меня.и что думать не знаю .может дело в том что жирные сильно волосы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а после маски смывать шампунью или просто водой?