Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …
Сообщение было удалено
Раз в 2 недели??!! вы в своем уме? может вообще тогда не мыться?..кошмар
Делала маску пока только один раз, пару дней назад..не жгло вообще.. хотя делала всё по инструкции..но судя по тому что я прочитала то первый раз если не жжёт - это нормально) так что буду делать сегодня второй раз,посмотрим что будет))
Делаю эту маску уже 2 месяца,волосы не так жирнеют конечно,ну и отросли заметноо на 7 см,для меня это успех,раньше и за пол года не было такого результата!!
Сообщение было удалено
ахаахах))))) соглашусь. Особенно когда первый раз делаешь эту маску.
я на кончики наношу не масло, а обычную маску для волос (гарньер, сансилк, или еще какую-нибудь)
http://vk.com/photo-48612971_296097377 реально так)))
у меня волосы стали гуще и наконец стали расти!!! очень нравится эта маска!(горчичная)
Сообщение было удалено
Ого)))) У вас же бессоница будет)))
Сообщение было удалено
А сколько вы Её делали??? и сколько изначально была длина волос?
мне так вообще н ежгло
а почему мне не жгло?
Чтобы жгло нужно купить масло репейное с перцом,продается в аптеке,и 2 ложки сухой горчицы,дальше всё по рецепту,результат офигенный,голову жжет и всё тип топ
Сообщение было удалено
Я добавляю оливковое, жжёт прилично и без перца.
Сообщение было удалено
Наверное из головы, а не из волос!!
Девчонки не верьте это все гон,на себе все испытала на голове проходит атомная война да это еще ладно а когда смываешь все стекает на тело в глаза в лицо,лицо вообще сильно сильно щиплет сразу же вылезли какие то прыщи,а у кого волосы крашеные сразу цвет потеряют,волосы сухущие кто не пробовал и НЕ НАДО ПОВЕРТЕ
Девчонки не верьте это все гон,на себе все испытала на голове проходит атомная война да это еще ладно а когда смываешь все стекает на тело в глаза в лицо,лицо вообще сильно сильно щиплет сразу же вылезли какие то прыщи,а у кого волосы крашеные сразу цвет потеряют,волосы сухущие кто не пробовал и НЕ НАДО ПОВЕРТЕ
Сообщение было удалено
А горчицу с начало надо развести 2 ст.л. горячей воды
Сообщение было удалено
ну или без скальпа проснётесь))нет конечно девочки, вы сами не выдержите
Сообщение было удалено
врать не буду-не знаю...я наношу репейное, в последний раз правда наносила кокосовое...
маску делаю только на влажные волосы (т.е. на корни волос), а уже потом раза 2-3 смываю шампунем (т.к. у
меня очень густая шевелюра)
делаю маску,волосы действительно стали шелковистее, послушнее. хотя у меня были достаточно сухие ломкие,т.е. постоянно выпроямляю. сейчас заметный эффект. с виду даже волосы наконец то стали живыми
я боюсь((((((
Делала маску в течение полутора месяцев, раз в неделю(т.е. 6 раз). результат-волосы выросли около 5-6 сантиметров( как заметила-сфотографировалась в первый день, 1 декабра, и потом 21 января, в одной и той же футболке с надписью)) кому интересно-могу даже фотки выслать), перед началом курса подровняла кончики-волосы не секутся вообще. у меня от природы свои волосы полностью прямые, как палки и достаточно тонкие, но после этой маски они вообще идеально гладкие, мягкие, блестящие и что самое приятное-ощущение что их стало больше, либо волос сам стал толще. был каскад у меня раньше подстрижен, я все пыталась волосы сравнять-никак, после этой маски я прям вижу эффект!!! ТОЛЬКО я никогда раньше не занималась толком волосами и были они у меня жженые пережженые осветлителями, всевозможными красками и т.д. перед тем как я начала делать маску, я не красила волосы 5 месяцев. НО делала я ее не строго по рецептуа так
2 столовые ложки горчичного порошка
2 столовые ложки тепленькой воды
1 яйцо полностью (у меня белок не сварился)
3 столовые ложки сахара (у меня видимо кожа как у слона, потому что даже так печет очень слабо,не считая первого раза)
капель 8-10 ОБЫЧНОГО растительного масла ( т.к. косметического отродясь дома не водилось)
Наносила на волосы не мытые хотя бы 2, а лучше 3 дня (могла тогда себе это позволить, т.к. не работала, а дома пофиг)) Ходила с первого раза ровно час. Потом смывала прохладной водой, наносила бальзамчик крапивный минутки на 2 и после не сушила феном. После смывки голову приятно припекало еще минут 5-10, потом все как обычно.
В течение курса спокойно пользовалась всякими завивалками, щипцами и гафре-эффект не нарушился, волосы, тьфу тьфу тьфу, не испортила))
Сообщение было удалено
и как,есть эффект? у меня такие же волосы) и я тоже использую репейное масло
А можно намочить волос,нанести бальзам,а потом маску!?
Бальзам на волосы,но не на корни. А если спалили волосы,тут же сделайте желатиновую маску. Или из желтка хотя бы, а потом бальзам.
А горчица корни волос не сожжет?
можно ли 2 раза в неделю делать эту маску 7
Сообщение было удалено
я тоже знаю про этот рецепт,только еще не пробовала.Пишут,что волосы ростут 15 см за месяц.
На 15 см.не вырастут,месяца за 3 на 10 см да.
кажется,что у меня на голове пожар......Не снять бы потом все скальпелем))
блин такая беда, делаю маску, у меня очень жирные волосы уже не знаю что делать, а от маски ещё быстрее жирными становятся((((((
Если эта масочка не печет, стоит попробовать купить свежую упаковку горчицы! Возможно, она просто выдохлась или сроки годности уже поджимают))
а вот мне почему то не припикает
Капец, сижу с маской пол часа, ощущение что пожар на голове, а я обесцвеченная, надеюсь волосы не высыпятся(((((((
не кажется горчичный порошок надо брать не в аптеке кот. в горчичниках, а в специях! поэтому у кого-то жжет а у кого-то нет. попробую на днях..
интересно ,что девченки пишут-волосы становятся мягкими и шелковистыми!маска ведь наноситься на корни волос и на кожу головы)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а смывать маску с корней волос вы как думаете чтобы она не попала на всю длину волос??)))))
Сообщение было удалено
+10000! Горчица очищает кожу головы, волосы после неё у меня ну очень объёмные, росли примерно 2,5-3 см в месяц. Я делала её до Нового года, примерно 2 месяца, раз в неделю, но иногда ленилась смазывать волосы по всей длине маслом, так как сперва наносила горчичную массу. волосы после маски были похожи на паклю, я еле их намазывала маслом. Потом спустя две недели заметили на лбу этот пресловутый ёжик из волос. Радовалась, как дурочка, типа это новые волосы. Ан нет, это просто старые обломались, ну не могли за 2 недели вырасти новые волосики в 3-4 см!!!
И потому хочу посоветовать девчонкам наносить эту маску без фанатизма, раз в неделю. И обязательно ДО горчицы наносить обильно любое масло на волосы. Я больше не буду пользоваться горчицей, не хочу ещё более сушить волосы. Да и приготовление и нанесение этой геморройной маски уже напрягает. Чёлка у меня уже чуток с сечёными концами, а концы волос уже пушатся. Чтобы к весне побыстрее отрастить волосы, я начала принимать льняное масло по 2 чайные ложки в день, а в волосы втираю поочередно то репейную, то касторовую маски. Они тоже не хуже горчицы создают объём, мало того блестят, волосы выпадают только при нанесении (штук 10-20), а потом только по 2-4 волосинки в день до очередного мытья (мою всего 2 раза в неделю, у меня не жирные волосы от природы). Всем девчатам терпения и здоровых волос!
http://irecommend.ru/content/ershik-novykh-volos эффект горчицы доказан!!!!
На ВСЮ длинну волос наносить нужно ее?
вот сделала впервые маску на голове) у меня такое чувство будто я попала в ад ((
девочки у меня от нее как будто пожар на голове...у мея волосы не вылезут???
сделала себе маску из горчичного порошка выдержала не более 15,почувствовала такое жжение,что просто ужас (глаза слезятся,дышать вообще через раз могла)!!смыла ее смотрю,вся голова красная,ощущения как будто мою голову в духовку раскаленную засунули даже после того как я смыла!!ДЕВУШКИ, БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ С ЭТОЙ МАСКОЙ!!! пока не чего не могу сказать про результат ..
Сообщение было удалено
У меня корни жирные, кончики сухие, волосы стали как мочалка, очень сухие и не могу уложить((((
Блииин! У меня волосы редкие, суховатые, жирнеют на второй день, безобразные сухие секущиеся кончики, хотя я их подстрегала недавно!!! Спереди по бокам пряди почти до корней сухие!!((( Чтобы их обрезать, нужно под корни стричь, и что получится тогда?(( Нормальнее волосы сзади, более менее, вот они только и растут!=((( В интернете тысячи этих рецептов!! ДЕВУШКИ, У КОГО ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА, И ВЫ С НЕЙ С ПОМОЩЬЮ ГОРЧИЧНОЙ МАСКИ СПРАВИЛИСЬ??? ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ, НЕ ХОЧУ РИСКОВАТЬ, УХУДШАТЬ ВОЛОСЫ((( Я ВООБЩЕ Ну невезучая я хах) Мало ли...
Начала делать эту маску ) не знаю что получится, но голову жгет, первый раз когда смывать пошла вообще дверь в ванной закрыла чуть не задохнулась XD... но место сахара можно добавлять меда 1 ложку . мед гораздо полезней
Сообщение было удалено
у меня такое же
почему не жжет- тут уже много причин написали, НО, по моему личному опиту - все связано с теплотой: если нанести очень теплую (теплую, но НЕ ГОРЯЧУЮ!!!!) смесь, потом укутать полотенцем, если теплота убавилась от остивания влажних волос, то НУЖНО прогреть чем-то теплим, например феном, или чаечку тепленького запарить и попить=))) такую взаимосвязь заметила случайно, а потом поняла, почему у меня раз-жжет, а иной- и вообще никаких теплових импульсов кожи, попробуйте, должно работать, потому, что все припекающие вещества даже теоретически активируются при воздействии тепла!удачи!
и действительно, лучше маску немного "настоять" (мин.10), но держать на водяной бане или чашке с горячим, чтоби при нанесении маска била теплой! ползовалася фанатически - волоси стали сильнее Ё длиннее, но каждному ефект свой, в зависимости от возможностей организма! П.С. горчичная маска-ето дело не на 3-5 раз, а значительно длительнее, я ефект ощутила спустя 2,5-3 месяца- (регулярность - била по разному но не реже 1 раза в 1,5 недели!)