Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …
В Первую очередь убрать нефтехимию! Все маски, о которых вы пишете, тоже бесполезны, как и вся косметика из общего котла,которой завалены полки магазинов и салонов! Т.к. большие и грубые молекулы-частички просо не способны проникнуть в глубь кожи. А ещё и аллергии, вы же не уверены где это выращено и из чего замешено. Я имею огромный опыт в этой индустрии и как профессионал я нашел истинное и непревзойденное качество из внутреннего рынка Японии, Для мыслящих людей, выбирающих для себя истинное здоровье, красоту и долголетие. АСКА НаноБиоОрганика. Аналогов в мире нет! Выбирать конечно Вам, но попробовать думаю стоит. http://www.***.com/aska.nanobioorganic
ааа сегодня маску делаю с горчицей, жжот аааа)))) думаю эффект будит кокой нибудь через месяц
делала маску в пкрвый раз и рельно волос стал объемнее)))не верила пока сама не убедилась))
Итак, с 1 октября делаю эту маску.. Эффект - волосы отросли за 2 месяца на 13 см!!!! Эффект - супер!!!! Только, единственное, что могу сказать, рецепт у меня был другой: горчичники - 1 пачка, желток - 2 шт, сахар - 1 ст ложка, вода горячая - кипяток - 50 мл.. Приготовление: налить в мисочку кипяток, добавить и растворить там сахар, затем, всю горчицу из пачки горчичников (пачка - 10 шт), высыпать и тщательно перемешать, когда смесь остынет до такой температуры, что, руке не больно, 2 , предварительно отделенных желтка добавляю и перемешиваю до однородной массы. должно получиться почти жидко.. Потом - пригоршнями нанести на проборы волос по всей голове, жечь будет так - мама не горюй!!! под пакет и под полотенце - на 1 час!!!
А про здесь написанный рецепт так скажу: у меня тоже сначала не жгло(с пищевым горчичным порошком), просто используйте мой рецепт, но с пищевым порошком и тоже будет припекать, но не жечь, зато не надо мучиться и высыпать горчицу из каждого горчичника)))) Если возникнут вопросы, скину вам фотки)))
Так-так-так!!!!!!!!!Сижу с пылающей головой!!!!!!Какой будет эффект,отпишусь позже!!!!!
После Нового Года возобновлю)))
подскажите пожалуйста на влажные волосы маску наносить или на сухие???
Негатива нет, волосы растут в 2 раза быстрее. Маска наносится до мытья головы, а на кончики наносится масло, надевается шапочка для душа и делаются свои дела))) В место такой маски можно использовать настойку на красном перце (продается в аптеках)
Наностить до мытья головы. На сухие волосы( можно даже грязные)
Девченки я щас сделала маску, мне кажется что я жарюсь так жгет сильно!!! АААА!!!!
это реально атомная война у меня на голове, сижу сейчас и такое впечатление, что голова горит...капец, но надеюсь не разочаруюсь)))потом напишу о результате)
я как-то делала такую маску, но голову не жгло совсем... сейчас вот развожу... посмотрим, что будет)
голову помыла... пекло не сильно, терпимо... однако, когда начала смывать печь немного сильнее стало... надеюсь на результат)
а как часто надо делать такую маску?
У кого-нибудь от нее перхоть была? у меня сейчас ужасная перхоть раньше никогда такого не было!
На диету срочно: хттп://бит.лы/ТыпЩзВ
[quote="Гость"]Девочки, а как правильно наносить эту маску? Сделала вчера - все волосы спутались, в итоге больше пекло на макушке, на затылке вообще "тишина"..Не пойму, как ее правильно распределить по волосам? (наносила на сухие, может на влажные будет проще?)
Напишите, кто уже делал! Очень нужен совет!
Заранее спасибо)))[/quot
Она не на волосы наносится, а на кожу головы, делим на проборы и втираем, только вот потом надо маску нанести и вообще вытерпеть надо))))))) Жжет сильно
АААААААААААААААА!Господи Иисусе!!!!!!!!!!!У меня сейчас скальп сам с головы слезет!Дико жжет!!!!
Сообщение было удалено
ахахахах, у меня сейчас как раз такое же ощущение :)
боже девочки ЭТО ЖЕЕЕЕЕСТЬ У МЕНЯ ПОЖАР НА ГОЛОВЕ может это и банально, но правда, я сижу с маской уже 10 минут, но сил уже нет как будто тебе выдернули все волосы одновременно или кипятком окатили, кто готов все это ощутить дерзайте))
А я терплю уже 30мин,даже уже привыкла к жению!надеюсь ожидания оправдаются!
Пошла я смывать,думаю 30 мин дляпервого раза достаточно!
у меня вообще почему-то не печет ((((
делала маску по рецепту, не понравилось, волосы были паклей, решила попробовать подобрать продукты для себя, горчицу смешать с кефиром или сметаной, волосы мягкие, блестящие и мазать маслом перед маской не надо!
Ну я не знаааааю..... Сделала я вчера эту маску, а сегодня с утра волосы просто пучками вылезать стали!!!!!!!!!!!!! У кого-то еще было так? Может, я что-то не так делала, хотя вроде по рецепту старалась....
На данный момент сижу под этой маской))))припекает,но терпимо,читая ваши коменты незнаю во что верить) посмотрим результат)
Сообщение было удалено
это может просто начальный эффект от маски. кто то писал, что многие из за этого и бросают, дальше не делают маску. Рекомендуют дальше продолжать, так как это стоит того
Сообщение было удалено
до,можно держать от 15 минут до 1 часа
как часто ее можно делать??мне вот очень нравится)))))я бы хоть каждый день делала))
Делала маску уже 2 раза (раз в неделю). не могу сказать, что очень пекло, скорее пек лоб, на который попала маска) Не знаю как кому, но мне очень тяжело самой наносить маску особенно сзади, так и хочется намылить ею всю голову)))
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
Маску делаю уже месяц. Что заметила:
1. голову надо мыть реже
2. волосы меньше выпадают
3. волосы стали более шелковистыми что ли))) смазываю кончики маслом перед тем как закутывать голову с маской.
На счет роста... пока сумасшедшего не наблюдаю:(
Сообщение было удалено
на сухие - удобнее, а так - думаю - без разницы) я на сухиенаношу)))
Сообщение было удалено
надо втирать тогда будет печь, я сидела сначало было немного тепло, а под конец вобще ужас думала голова щас загориться)) первый раз делаю надеюсь с волосами останусь)) напишу сразу после того как высохнут волосы после душа) ну и спустя месяц)
а какой желток? варёный или сырой?
Ну незнаю девченки,, смывается тяжело конечно, я минут 25 в ванной просидела, после того как вышла такое ощущение что маска ещё на голове - припекает ещё некоторое время.. когда голова высохла даже обьем появился небольшой посмотрим что будет дальше
желток сырой
Сообщение было удалено
хочу фото.не верю.на почту.verlanova.nika@yandex.ru.
у меня волосы посыпались в 10 раз быстрее,и не выросли совсем((
Сообщение было удалено
У меня на 3-ий раз вылезло 300 волос!!! Я их посчитала, потому что это было что-то с чем-то!!! А потом доделала курс и ничего...вижу новый пух))))) Только я еще витамины пила Перфектил + Допель герц рыбий жир
Сообщение было удалено
Смотри,а то все все выростут!
Сообщение было удалено
Держи дольше,эфект ВОЛОСЫ дыбом,и не только
Хм
Девушки..я делаю раз в неделю не давно начала жжет очень сильно,его надо наносит только на корни..я так делаю..2, ст-ложки горчицы, 2-3ст ст-ложки сахара,2ст,л горячей воды,1 желток яйца, 2 ч-л оливкагого масла хорошо помешать ,,от 15мин до 1 часа можно ждать не сразу жжет если не сможете терпеть то больше 30 минут не держите..Желаю удачи и красивых волос
а после того как смоешь маску,это нормально что до сих пор жжет я три раза голову помыла
здела макску,сижу жду... решила первый раз подержать 20 мин!!!на мокушке очень печёт а на затылке ни чего))))надеюсь на хороший результат!!!!
сделала маску сегодня 1 раз. припекало ощутимо, но терпимо. перед нанесением маски нанесла на всю длину волос, даже на корни , масло оливковое, хотела миндальное, но оно слишком мягкое, а мне нужна была защита. На корни нанесла, чтобы их защитить, нам же просто прогревание нужно. так вот. при смывании случайно попало на лицо, пожгло чуть, умыла холодной водой и все прошло. смывала обычным шампунем, после нанесла маску от гарнье восстанавливающую, из плюсов заметных при мытье- обычно масло смываю за 2-3 раза, а это за 1, волосы не лезли,как пишут некоторые, так 3-4 волосика при смывании...волосы высохли сами и быстро, что вообще странно.Вместо обычных 3-4 часов, всего за 1.5...расчесались очень легко, при расчесывании на массажке не осталось ни одного волоса. расчесала я их, и оставила досыхать(слегка влажные были).высохли, волосы гладкие, мягкие на ощупь. про обьем сказать не могу, он у меня всегда хороший, после душа как львенок вечно. запахов от волос неприятных нет .единственное , чувствую по отдельности каждый волосок, и они будто чуть пошевеливаются...брррррр... ну чтож, планирую делать не чаще 1 в 2 недели, чередуя с др. маской . 1 неделю одну маску, 2 неделю эту в течении 2х месяцев если все будет нормально. кстати, на упаковке горчичного порошка написано, что можно с ним принимать ванну, нужно лишь развести 2 ст. ложки в воде. Написано , что от такой ванной лучше спиться , и наутро кожа шелковистая. вот думаю на днях опробовать. напишу потом о результатах. И еще, кровоток хорошо крапива улучшаем, может маску из нее поделать?
кстати, маска чуть смывает краску и дает медовый оттенок...
вот и утро. кожа головы болеть не начала, как пишут некоторые. только вот волосы,волнистые от природы вообще заволнились(.буду утюжком вытягивать....посмотрим на результат...
Я только что смыла эту адскую смесь-2ст.л. горчичного порошка+1 ст.л.воды+ампула вит.В.Выдержала от силы 5-6 минут.
маску до мытья наносят, ждать мин 30 - 40 и смыть тепленькой водичкой.
я на накрашенные наношу и ничего не меняется (в цвете), но...
в начале результат был чудесный: волосики мягкие, не выпадыват и тд и тп. вроде и подросли за месяц...а вот теперь эффекта нет...я наверное перерывчик устрою, потом опять.
девочки удачи!
Я в эту маску не добавляю никакого масла. Корни волос из-за маски становятся жирными гораздо быстрее-не пойму почему. Масло наношу отдельно только на кончики.