Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …
[quote="Sevless"]
У ВАС ВОЛОСЫ КАК РОСТУТ? 1СМ В МЕС.ИЛИ БОЛЬШЕ?
делаю эту маску уже месяц, делала со старой горчицей, и новой, печёт одинаково, вернее не печёт, а просто греет, хотя стараюсь сахара и горчицы побольше ложить. сижу с ней час, при чём голову обматываю пищевой плёнкой и полотенцем, результата особо никакого, по началу казалось что волос меньше выпадает. роста не заметила, ощущение, что без маски лучше росли... поделаю ещё месяц.
Привет, девчата! Давно не заходила сюда. Продолжаю свою "горчичную эпопею", только делаю маску раз в неделю. Волосы выпадают, но немного. За 4 недели волосы отросли примерно на 2 см небольшим. Я тут параллельно стала пить ещё рыбий жир в капсулах, говорят он очень полезен для роста волос. Смущает только, что это Бады, но надеюсь, что на фигуре не отразится. Лично мне горчица очень подходит, волосы во время нанесения становятся похожими на паклю, но после смывания, ну ооочень пышные и объёмные. Концы волос я уже перестала смазывать кефиром, так как через месяц планирую подстричься, так что, по-любому, их состригу. Всем девчатам веры и большого терпения.
Не помню, на каком именно из форумов одна девочка писала о том, как только она забыла о выпадавших волосах из-за работы, так именно в тот момент они у неё и перестали выпадать. Согласна с ней, не переживайте, поменьше стрессов и волосы будут здоровыми и длинными!
Сообщение было удалено
Ну после горчицы приблизительно 2,5 см, не могу точнее измерить. Но 2 см за 4 недели точно!
[quote="Эвника"]nika256[quote="Sevless"]
спасибо
сделала на 15 минут, хорошо грело, поняла, что достаточно, смыла! пока ничего сказать не могу, волосы как обычно! состав: горчица , вода, масло оливковое, мазала сразу, греть тоже стало сразу!
Маска супер!)))))) Всем советую!)))))))
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне очень помогла
Только что сделала маску - выдержала только пятнадцать минут!
Результата еще не видно, т.к. волосы мокрые:)
но жгло сильно. глянем что получится...отпишусь как только высохнут волосы)
Девочки, очень долго не решалась сделать эту маску, но сегодня я это сделала. Сижу с ней уже 40 минут, хочу досидеть до часа. Голову печет начиная с пятой минуты, но в принципе терпимо, на стены не лезу. Надеюсь будет все шикарно))) Через пару недель напишу как результаты.
Здесь в основном пишут те, кто только попробовал эту маску, интересно мнение тех, кто уже делает её больше месяца, так что девочки, активнее делимся впечатлениями и результатами :))
кто нибудь пробовал маску на парнях...в местах где залысина?помогает?
Девочки маска супер. Подскажите волосы очень плохо расчесываются не смотря на бальзамы. Может еще какие нидудь маски есть?
Сообщение было удалено
Читала на других сайтах коменты пишут что помогает. В реале не знаю. Но можно попробовать хуже не будет в любом случае
вот я думаю сделать майонез+ горчица+ оливковое масло, у меня волосы сухие, у кого тоже сухие, делимся впечатлениями!
вот уже ка полчаса сижу, и не печееееет елки
делала такую маску(горчица,сахар,желток,масло,вода)на протяжении длительного времени,перестала делать,волосы начали выпадать очень сильно,сильнее чем до применения.
Сообщение было удалено
Горчица плохая, купите любую пищевую в бакалейном отделе.
Сообщение было удалено
Ее нельзя долго делать, раз в неделю в течении месяца, вы могли просто нанести травму коже головы, потому и волосы еще хуже лезут.
У меня пожелтели волосы от горчичного масла. Теперь и не знаю когда смоется.
А я вот делаю уже 5 недель. Поначалу казалось, что меньше выпадают, а сейчас смотрю - неа, ничуть. Наоборот даже больше, чем до маски. Читала, что это от того, что горчица выталкивает уже плохие волосики, а на их месте будут новые. Кстати уже появился ежик...Но вот проходит 5 недель, а волосы все падают. Подскажите, это прекратится? Я уже боюсь делать маску дальше...
Сообщение было удалено
А вот теперь остановитесь и дайте коже головы 1-2 месяца передохнуть, попейте витаминки какие-нибудь для волос. Все эффекты от процедур и витаминов проявляются только через 3-4 месяца, т.ч. не паникуйте, все хорошо, делайте увлажняющие маски, пейте витамины и ополаскивайте волосы отварами трав, горчицу пока лучше оставить в покое.
Девочки, и не забывайте, пожалуйста, носить шапки, переохлаждение негативно сказывается на волосяных луковицах
до мытья головы)на грязные волосы, точнее на корни волос)готовой горчицей нельзя.только всё испортите(
раньше делала маску и не пекло, смесь маски получалась как густая кашица, сдела её более жидкой и понеслось пламя :) так что если у кого не печёт, попробуйте добавить чуть больше воды, чтобы была очень жидкая кашица, как кефир.
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ МАСКА!!!!!!!которую я когда либо делала. ни от чего у меня так быстро волосы не росли!!!
я очень-очень довольна!!!
кстати,маску наносить лучше всего на немытые волосы и смачивать кончики маслом(репейным,оливковым и т.п.) я держу 30 мин. делаю 1-2 раза в неделю
Сообщение было удалено
+1000000! Наши лютые морозы уж явно сведут на "нет" положительный эффект от масок!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
маска мне очень понравилась, волосы от нее реально растут :)
Сообщение было удалено
сахар усиливает действие горчицы
Девочки, вот полечили вы ваши волосы этой маской в течение месяца, а потом через сколько времени снова можно начинать делать маску?
Маска очень хорошо воздействует на кожу головы. Горчица при взаимодействии с сахаром нагревается, распаривает кожу, и в нее хорошо впитывается масло. Лучше вего использовать репейное. Маску можно наносить ТОЛЬКО на грязные волосы, не чаще одного раза в 3 недели. Волосы она не окрашивает. Единственный неприятный сюрприз может принести обладательницам окрашенных волос - горячая горчица "съест" краску, если она не высокого качества. Эффект очень хороший - у меня за 1 месяц волосы прибавляли до 8 см. Чтобы обезопасить себя от ожогов кожи головы, контролируйте содержание сахара и получше перемешивайте его в маске. Кстати, можно так же использовать сахарную пудру - она лучше расстворяется и не образует комочков. Но! в этом случае на 2 ст. ложки сухой горчицы добавлять только 1 неполную чайную ложку сахарной пудры.
Сообщение было удалено
Рада за вас! :) А у меня только 2 см за месяц, мне бы 5 см, а о 8-ми я даже и не мечтаю...
Мне кажется после маски волосы стали быстрее мараться, стали более жирными...
Лучше всего волосы подпитывать. Для ослабленных и секущихся волос хорошо бы маски питательные поделать!! Почитайте отзывы о разных средствах на косметисте или вот тут еще тема не плохая с отзывами Опыт других людей все-таки редко обманывает, лучше пользоваться средствами о которых есть много отзывов, чем покупать наобум. ;)
привет всем маску сделала блин оченьжгла ни чего не осталось пришлось мыть пол по всей квартире чтоб отвлечься но результат супер!!! но надо наносить 1 раз в неделю
Сообщение было удалено
и как есть результаты у мужа??
[quote="Гость"]Гостьиркасейчас сижу с горчицей на голове...но ничего не жжет!!!!!!!!
почему???....положила все как напано:((
у меня тоже не жгло((([/qu
у меня вообще не жгло. на дат посмотрела. не чё не просрочено
маска не зжот . горчица не просрочена . незнаю в чём дело
Скажите,вот завтра всё буду делать.Как правильно??Очень жирные волосы,пробывала много чего(дорогие средства в большинстве случаев).На сухие волосы наносить(мыть пред или нет?),а затем помыть голову??
горчицу в старину использовали вместо шампуня, у кого жирные волосы, особенно хорошо, не обязательно держать по часу, 50 г сухого порошка развести в воде до консистенции сметаны и мыть как обычным шампунем 1-2 мин, никаких ожогов и пересушиваний, и эффект отличный
Сообщение было удалено
по поводу жирности подмечено верно! уже после 1го использования результат есть(хоть и визуально, но все же есть) и за неделю волосы отрасли на 1 см. (волосы мелировнные, поэтому отслеживать легко). единственное что напугало, это когда стала смывать маску и меня в руках оставались клочья волос. это нормально?!
Хочется плакать.Я сделала всё по рецепту,пекло страшно,но для меня оказалось терпимо,Просидела с маской 20 минут,смыла маску....Тут то и началось...Волосы стали выпадать ещё сильней....даже не знаю что делать...((((
Мне нравится мои волосы, прошло 2 нед. с моего первого нанесения "чудо-маски", отросли заметно (но ни как тут пишут 2-3 см.) это в принципе не реально, чуть меньше 1 см за 14 дней, очень даже не плохо...т.к. волосы окрашены, заметно что поперли, ну я ещё в др.дни делаю разные маски, кефир, и втираю в волосы масла...главное терпения и результат будет ошеламляющий!!!)))
У меня не печет сильно, все терпимо. Но я НИКОГДА не делаю эту маску на чистую голову. Так же, в принципе, как и красить волосы на при чистой голове не желательно, можно кожу сжечь. На 2-3 день после мытья наношу маску и все ок!
vsem privet.sdelala etu masku vpervie segodnia,jglo silno,no terpimo,projdola 45 minut,i smila bez problem:))))o rezultatax soobchu pozje,no yavno rezultat na vid,volosi blestiat,stali miagche:))))
После этой маски, такое впечатление, что температура поднялась.
Всем привет. Делала маску с июля по октябрь, потом перестала. Волосы стали гуще и крепче + отросли на 5-7 см. Сейчас планирую возобновить процедуру.
Как часто вы делаете эту маску?
Я делаю и все никак не жжет(
Делаю все правильно
то что не жжет это нормально?
И вообще какой период делать эту маску? где то читала что месяц,а потом перыв где то месяц и дальше
это так?