???
Да, удалось!
Шампунь компании НСП. Состоит из натуральных ингредиентов. По сравнению с детскими нормально пенится и волосы действительно оживают. А кондиционер вообще бомба. Я просто в восторге. Мне удалось отрастить длину волос и при этом с нормальными (не посеченными кончиками).
В общем про него инфы в инете валом, но у меня есть скидка, если кому-то надо могу подарить 30% скидку и рассказать где можно купить (есть бесплатная доставка). Если кому-то надо, пишите viber и wats ap +375447556379 ну или звоните) (во всех странах СНГ можно заказать). Могу переслать по почте..
Сообщение было удалено
Девочки, извините. Доставка бесплатная от определенной суммы, а за 1 кондиционер будет платная, но там не много. В общем по всем вопросам подскажу лично.
Planeta Organica (серия кошерных продуктов) продается в аптеке! И мылится хорошо и расход небольшой! Подходит для ежедневного применения!
Сообщение было удалено
http://whitemandarin.org.ua/ Девчонки, вот вам на изучение. Эта продукция точно не содержит продукты нефтехимии, парабены, сульфаты и т.п. И вообще скажу я вам, что внешнюю красоту нужно поддерживать тоже изнутри, т.е здоровым питанием, что в наше время сложно. Как вариант тоже подскажу, сама пользуюсь ихней продукцией- http://choice.ua/product/prorosshie-serna и http://choice.ua/content/solod Правда в России компания только появляется, но есть возможность, при желании, можно купить через интернет магазин ( можно дешевле, пишите irina-shupikova@mail.ru). Вся продукция выше сказанная одной компании, косметическая натуральная линия" whitemandarin" (белый мандарин)- это детище фито-компании http://choice.ua Желаю всем быть здоровыми и красивыми.
Сообщение было удалено
Но к сожалению шампунь компании NSP содержит сульфат натрия. http://whitemandarin.org.ua/ в этой компании 100% он отсутствует и всякие парабены и отдушки тоже). (по вопросам пишите, помогу дешевле приобрести, чем на сайте- irina-shupikova@mail.ru )
да шампуни типа Органик шоп и сиберика, с более щадящим составом. Советую даже такие шампуни типа "органические" разбавлять немного водой. все же химия она везде есть. У меня чувствительная кожа головы, зуд от обычных шампуней нереальный.
Сообщение было удалено
я тоже кстати пробовала Khadi шампуни. и Chandi - но они тоже сомнительные. в составах показывают только органический состав, а остальное скрывают. не очень доверяю им. и Chandi помню был, плохо вымывался. такой мыльный был ...и пахнут не очень шампуни.
Сообщение было удалено
http://irecommend.ru/content/naturalnyi-shampun-s-sles четко показала описание. на моей баночке вобще состава такого не было. будто разлили шампунь где-то на складе и сами наклеили упаковку.
В Органик шопах полно брендов, на киевской, в охотном ряду, на выставочной в афимолле
здравствуйте,да
покупаю в Кавайкэт http://salon.kawaicat.ru/p/bh_styleshots_shampun_dlya_pridaniya_obema
John Masters Organics Шампунь с мятой и таволгой для стимуляции роста волос
искала для своих деток, вот такой нашла состав- шампунь для волос и кожи головы
Содержание:. AQUA АЛКОГОЛЬ, калий Cocoate, глицерин, калия рицинолеат, аскорбиновая кислота, ромашки аптечной, экстракт лимонной кислоты, калия LANOLATE, калий JOJOBATE, токоферол, цитрусовые GRANDIS экстракт семян Шалфей лекарственный экстракт листьев, цитрат калия
Применение: продукт равномерно на влажные волосы, вспенить, затем смыть водой. Разработан для детей. Цена кусается, но если экономно, то можно позволить. stasuns@gmail.com -кто заинтересуется-пишите, производитель работает с нанотехнологиями
Лучший шампунь для волос - обычное дегтярное или хоз.мыло.А без бальзама щас трудно обойтись,потому, как большинство женщин с малолетства травят волосы всякой химией:красят,обезцвечивают, делают химию и сушат волосы горячими фенами а не естественным образом. Кроме того, природа загажена,никакой экологии, кругом химия,поэтом здоровых женщин практически нет, а волосы, как и кожа - показатель здоровья. Хах,посмеялась от души над рассуждениями, дорогим или дешёвым шампунем нужно мыть голову. Та если хотите всё же угробить волосы,то без разницы, дорогую или дешёвую химию вы выльете на голову, девчонки.)) Да, кстати натуральные масочки для волос,приготовленные дома, пойдут на пользу.
Гы-гы.... Если б все волосы были заряжены одинаково на минус (да хоть на тот же плюс) они бы у нас дыбом стояли, ну или уж точно никогда бы не путались. Физика - разные заряды притягиваются, а одинаковые отталкиваются. А уж то, что витамин А и витамин С в одном флаконе, я вообще молчу. Красив написано, много полезного вроде, но на самом деле пустышка. Но на что только народ не ведётся и начинает хвальбы если не облысел сразу. Вреда не будет, но и польза очень призрачна.
Самый лучший рецепт - мыться со скоростью света ))) или песком!
А если серьёзно то по крайней мере гели для душа, можно заменить на лёгкие скрабы с маслами. И необязательно всякие шампуни, мыла и гели наносить непосредственно на себя. Надо их отдельно вспенить, а потом пеной этой помыться, т.к. моет именно пена. Турки в своих банях до сих пор так делают и ходят с отличной кожей (т.е. моются пеной)!
Злоупотреблять мытьём чего бы там ни было с помощью химсредств не стоит.
А самое прикольное читать посты на данную тему и думать что у 80% женщин волосы крашенные, и выливают они на себя ежедневно кучу лака для волос, геля для укладки, дезодорантов, туалетной воды и пр. косметики. Жрут копчёности, и др. не полезные продукты и возможно имеют вредные привычки. А потом судорожно ищут шампунь без "щелочи". =))
Сообщение было удалено
Причем реально вредный
Да, мне по истине повезло. Подарили набор косметики для волос, а там она вся натуральная. Бзиком моим есть поиски шампуня без слс, но с того момента мой напор прекратился. Называется Ланьер Супер Энергия. В составе нет ни грамма этой гадости. Состав натуральный, шампунь пахнет как жвачка в детстве, чему была несказанно счастлива. И самое важное, он очень концентрированный и его мне надолго хватает.
Сообщение было удалено
Добрый день! И все же, Sodium coco-sulfate это и есть омыленное кокосовое масло, как я поняла? Производитель "Нежный лен" позиционирует свою продукцию как натуральную, так ли это? А омыленное пальмовое масло что такое тогда? И еще есть омыленное оливковое. Это можно считать натуральным?Прочитала, что обычные сульфаты и Sodium coco-sulfate практически одно и то же, а я так уже обрадовалась когда увидела состав((
Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Да, в компании "Триумф Красоты" есть несколько таких шампуней, я пользовался в виде мусса или как обычный шампунь (жидкий), есть еще фито-шампуни. Все без гадости, натуральные и органические. Пользоваться ими гораздо приятнее чем химическими и для тела безопасно.
Я нашла, уже давно пользуюсь шампунь Lanier Magic Volume. Реально не содержит лаурил сульфат натрия. Волос не сыпятся, не секутся, не путаются, после шампуня есть реально ощущение, что кожа головы и сами волосы чистые (без пленки как у многих шампуней).
без содиум ЛАУРИЛ сульфата полно шампуней даже в масс маркете, а без содиум ЛАУРЕТ сульфата например натура сиберика, не путайте ЛАУРИЛ И ЛАУРЕТ -ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА
здравствуйте всем. предлагаю попробывать российские шампуни: макошь (екатеринбург), милорада (екатеринбург), венец сибири (новосибирск), мико (киров), юрасик спа (москва), живица (пермь), клеона (курск). заходите на официальные сайты, читайте отзывы что бы лучше подобрать по типу кожи и nbge волос. отличные натуральные шампуни, как твердые, так и жидкие, без сульфатов и парабентов
без парабенов и сульфатов покупаю тут :
http://yestolife.ru/shampoo/mud-shampoo-for-all-hair-types-sea-of-life
Zdravstvujte, menia zovut Julija. Ja iz Litvy. Spasibo Za vawu stat'ju. Xotelos' by znat', cto vy dumaete pro wampun' iz seriji Forever aloe vera?
вообще такую шампунь можно найти в магазинах профессиональной косметики. там обычно выбор очень большой))
Да, сейчас несложно найти шампунь без лаурила. За последние несколько лет только ленивые не выпускают. Но и среди них хороший шампунь сложно найти. Мне из всех испробованых больше всего понравился (и подошел) натуральный индийский шампунь Сhandi жожоба и розмарин, хоть я раньше предвзято относилась к натуральной косметике и была фаном салонного и профухода. Но шампунь меня порадовал - замечательный, особенно после длительного пользования (вот с проф совсем наоборот - первые разы - как из салона, а потом на спад). Плюс - имеет pH невысокий и краску не вымывает быстро. Рекомендую)
Сообщение было удалено
Все шампуни компании "Новая жизнь" без лаурилсульфат натрия.
в дорогих шампунях в состав входят лаурет сульфат натрия, лаурил Саркози, кокамид дэа и *****, все это моющие павы, совершенно безвредные , т.к. их концентрация минимальна, шампупь даже плохо пенится.
В дешевых шампунях лаурет сульфат натрия содержится уже в большей концентрацией, эти шампуни сушат волосы и делаю со временем их тусклыми.
Био шампуни без павов не промывают до конца волосы (мои волосы эти шампуни не признали..) черех некоторое время кожа головы стала быстрее пачкаться и проявился зуд.
Пользуюсь дорогими шампунями с лаурет сульфатом + другие моющие павы и волосы прекрасно себя чувствуют, блестят, мягкие, объемные.
Также много мифив про параены.. и мало кто знает, что они бывают растительные и синтетические. В родогой косметики парабены растительные (картофель, голубика, клюква и ***** содержат естественные парабены), синтетические во всей дешевой косметики масс маркет.
А вот ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ нужно избегать во всех моющих средствах. пастах для зубов и посудомоечных.
почему то в ссылке убрали название сайта. вместо звездочек набирайте *****
ULTIMA и White Mandarin отличные шампуни без лаурил сульфан натрия и других вредностей !!! + еще почти полностью состоят из натуральных компонентов. Шампуни этих марок заказываю онлайн и даже начав пользоваться обычными шампунями ( у них есть для роста волос) у меня просто ТАК сильно ускорился рост волос и очень много baby hare!!!
оно того стоит!
я знаю отличный шампунь
называется " Умка "
Да, всякие там "Бабушки Агафьи" не содержат. Но и не моют ничего, к вечеру голова сальная. Плюс они не содержат "вредных" силиконов, поэтому волосы, как мочалка, сухая и безжизненная.
Мыла голову мыльными орехами, только высушила волосы.
Год экспериментировала я с органикой и плюнула. Ну да, у наших бабушек была кома до талии. Но это, увы, не от мытья головы кефиром, а от экологии и правильного питания.
Сообщение было удалено
Нормуль!Ага,прям на втором месте после воды идёт этот сульфат!
Сообщение было удалено
Лаурил сульфат - самое дешевое поверхностно-активное вещество, его производное лаурет сульфат чуть мягче, но по сути они мало чем отличаются. Лаурет-лаурил сульфаты воздают пену в шампуне, именно за счет него получается такая воздушная пена.
Продукция Savonry и Chokolatte полностью натуральные. Продаются в интернете(там полно и другого натурального) или в магазинах натур.косметики. Мне очень нравятся. Ничто другое теперь моих волос не коснется))))
А как называется в кампании Фаберлик этот шампунь?
Зачем далеко идти можете заказать из Казахстана. ***: Kyzylorda_good
Советую продукцию Ирен Букур. Позиционируют себя. как живая косметика..не знаю насколько правда, но состав поражает. а результатом очень довольна
Пользуюсь шампунем из серии плацентарной косметики Placen Formula, цена не мала, но за шампунь без сульфатов это вполне прилично и доступно, есть и дороже, но своих характеристик не восполняет. Шампуни из этой серии Подснежник, у меня в данный момент для окрашенных волос, мягкий очень даже при мытье волос, запах приятный. Волосы после него очень послушные и мягкие, даже цвет после окрашивания благодаря ему не так быстро вымывается.
Посмотрите состав шампуня от Coral club. Мою голову им уже 8-9 лет , очень довольна. Думаю, вы тоже будете довольны.
Здравствуйте, девушки. Мне 27 лет. У меня длинные по пояс русые волосы, средней густоты...ровные и тонкие. В возрасте 18-19 лет перепалила волосы краской, хотелось быть блондинкой) до этого волосы раза в три гуще были. Но после покраски стали хуже. Ещё я увлекалась с дуру низкокалорийными диетами (неизвестно зачем мне надо было это при весе 56 кг и росте 172).. Плюс серьезные гормональные проблемы и частые гриппы..плюс ветрянка в зрелом возрасте..... Короче, от копны осталось три волосины и те секлись до средины длинны. Я была в панике и жутком расстройстве. Чего только не пробовала... Какие только чудо шампуни и бальзамы...
Разочаровавшись в выброшенных на ветер деньгах, решила пойти другим путём. Устранить причину. Думала дело в питании.....откоректировала все.....питалась порциями....все бжу расчитаны...минералы...витамины. Ничего толком не помогло!Девочки, у меня даже залысины были...
В общем обследовала щитовидку, сдала гормоны, к гинекологу пошла...там тоже гормоны репродуктивной системы сдала....вот и нашли причину. Гормональный сбой. Стала это все лечить....медленно...потихоньку...дополнительно занималась спортом....плюс здоровое питание...ещё пила хорошие витамины Opti woman....
Ела семена льна, пила много воды....Ага! Ещё купила в Тианде безсульфатный шампунь, на основе мыльного корня...там 99,9% натуральных екстрактов растений и один консервант, чтоб не пропал шампунь. Сразу скажу что он мне оч понравился, волосы не так быстро грязнеют...мягкие. Он без запаха практически...но плохо пенится....поэтому на мои волосы оч большой расход.
К этому всему я добавила то что делала маски с репейного масла на ночь и вместо бальзама ополаскивала волосы отваром из коры дуба. Это придавало красивый характерный оттенок.
Что хочу сказать. При таком комплексном подходе мои волосы ожили. Я сейчас ещё в процессе реставрации моих волосиков)) но за три с половиной месяца волосы стали гуще и перестали сечься. Верю что с Божьей помощью все восстановится) ещё добавлю....с личного опыта.... Старайтесь не нервничать....потому что все от нервов)) эх, прекрасные барышни!!! Надеюсь кому мой опыт поможет в достижении мечты о шикарных волосах) желаю всем счастья и процветания !!!?
Нет абсолютно безсульфатных шампуней. Есть шампуни с низким содержанием или заменой сульфатам. Знаю, что шампуни из линии иноар низкосульфатные, а в составе содержится специальный компонент, который блокирует негативное воздействие сульфатов. Пользуюсь иноаром уже пару лет - никаких нареканий на марку! Очень классная))
я вместо шампуня использую уже больше года черное мыло бабушка агафья для тела и волос, - по крайне мере по составу всякие настои трав, масла и деготь, никаких химич. примесей больше нет. Что, кстати, вполне возможно - деготь очищает, травы и масла увлажняют, те смягчают действие дегтя. У шампуня одно действие - очистить волосы. Волосы вообще это мертвый продукт, масками на волосы можно просто улучшить их внешний вид, пригладить чешуйки, но никак не вылечить. А вот маски для корней волос, кожи головы - это уже воздействие на луковицы волос.
А я сама делаю себе шампунь на основе мыльной основы https://xn----utbcjbgv0e.com.ua/osnova-milnaja-vanilla-stable-hcvs-crystal-1-kg.html
Попробуйте мыть голову шампунем с эффектом усиления роста волос Tahe Fitoxil. В нем нет сульфат натрия и он волосы заметно укрепялет по всей длине.
Кстати я для укрпеления волос и для интенсивного роста пользовалась еще ампулами с эффектом усиления роста волос. С ними волосы сейчас более густые и красивые.
Вот такой шампунь я меня был //wow-beauty./tovar/shampun-ot-vy-padeniya-volos-tahe-anti-caida-hair-loss-shampoo/