???
HAIRINQUE сульфатов, система уход за волосами установить шампунь для волос и волос кондиционер и маска для волос с маслом аргана и масла ореха макадамии
Цена со скидкой:
3 352,13 руб. https://alibonus.com/y/dgKkP
Почему все так сульфатов стали бояться? Не в них проблема. Раньше все ими мылись, не знали, что это "ужас ужасный" и никаких проблем не было. Смотрю на свою бабушку, которой 82 года, волосы если из гульки развернуть - до пояса гуще чем у меня, она ничем дороже самой простой сульфатной "Крапивы" голову не мыла, а в советские, поствоенные времена - мыло хозяйственное за счастье. А мы бегаем, скупаем все чем бы еще таким голову намазать и лысеем, лысеем...
Девочки в России только 1% полностью органической косметики. В апреле 2017 года появилась Российская компания 100% органика вот ссылка
https://rilife.ru/?r=740847446.Кто желает дешевле пишите в вк https://vk.com/id222132741 в личные сообщеия.
Профессиональная косметика для волос ESTEL, WELLA, TIGI, CHI и другие бренды. Официальный дистрибьютор в Москве и МО. Доставка бесплатно! Интернет магазин https://hairproshop.ru/
Лауриат сульфат натрий может быть без вредный, если в шампунь положить грамотно все увлажняющие компоненты. Это доказано учёными. И не всем подайдет натуральный шампунь, он тоже может вызвать аллергию. Так как травы и различные масла раздражают кожу. Просто нам иногда продают не качественный шампунь, из за этого проблемы возникают.
Сообщение было удалено
Дело не в вредности, а в том, что после таких шампуней волосы медленно но верно превращаются в мочалку. Лаурилсульфаты пересушивают их
Сообщение было удалено
*** надо мыть )
Эмолиум шампунь продается в аптеке, в составе нет лаурил сульфата. Для сухих волос и коже головы склонной к перхоти идеальный вариант. Однако для жирных волос он не подойдет. Также есть из серии Фаберлик шампунь против выпадения волос на основе лаурил гликозида, он более щадящий для волос.
Да, хотя соглашусь на полках магазинов и аптек таких почти нет) я пользуюсь шампунем хорс форс на основе овсяных пав, он натуральный и без сульфатов)
Сообщение было удалено
В чем же, собственно, идиотизм (Вы бы хотя бы сначала русский язык выучили!)? Я тоже никогда общую истерию без повода не поддерживаю, а что делать, когда повод есть? Я, например, очень долго (вот практически "всю жизнь", как Вы говорите) мучилась сильным зудом и стянутостью кожи головы (иногда даже до болячек дело доходило) после мытья волос. И только от специалиста (после сдачи анализов) узнала, что у меня аллергическая реакция после длительного накопительного воздействия жестких ПАВ. Вот так - на краску (правда, без аммиака) аллергии нет, а на жесткие павы - тут как тут. Прежде всего, на лаурил. Шампунями с Лаурет (он помягче будет) еще иногда могу пользоваться (они у меня вместо ШГО), но не на постоянной основе. Так что, лично для меня шампуни с мягкими павами - просто спасение. Дыма без огня не бывает, как говорится. И далеко не все мы тут такие уж идиоты!
Топ 6 (по мнению cosmopolitan) шампуней без SLS:
Wella Professional Elements Renewing Shampoo
The Body Shop Rainforest Volumizing Shampoo
L'Oreal Paris Everpure Moisture Shampoo
Aveda Shampure Shampoo - пользуюсь очень нравится
Liz Earle Botanical Shine Shampoo
OGX Renewing Moroccan Argan Oil Shampoo
конечно, есть такие шампуни у лошадиной силы посмотрите есть такой с кератином павами, отлично промывает, но не такой агрессивный как весь масс-маркет
Сиберика. Облепиховый шампунь. Без сульфатный. Недорогой. Обьем 500 мл. В магнит косметик стоит 130 р.
Добрый день! Проблема, обозначенная в теме, меня так же мучила. Я перестала уже искать шампунь в бутылочке с длительным сроком хранения, от всех по итогу чесалась кожа головы. Последние шампуни, что я использовала были Node от Биодерма(куплен на французском сайте), Free&Free Damage Aid для окрашенных ослабленных волос (куплен через совместные покупки, производство Тайвань), Leech Lime Herbal Hair Shampoo (производство Тайвань, куплен на тайском сайте). Все шампуни естественно с пометками БЕЗ и содержат мягкие ПАВ. По итогу кожа головы зудит и тянет, денег при этом ухлопано много. Мне это конечно не понравилось. И я сделала твердый шампунь своими руками, и сейчас довольна как слон. В такую плитку я кладу кокоил изетионат натрия, лаурил метил изетионат натрия, тегобетаин, мед, порошки шикакай, мыльного ореха, амлы, крапивы, муку льна, концентрат сока алое и более ничего! И моя голова перестала чесаться! Тем не менее я иногда делаю разгрузку коже и волосам и просто в маленьком шейкере взбиваю с очень горячей водой водой 1 столовую ложку мыльных индийских порошков (они очень тонкого помола, смываются хорошо, самые недорогие фирмы day 2 day care) и эту пену накладываю на голову, потом минут через 15 смываю. Иногда я делаю в шейкере быстрошампунь на ржаной муке. Вот как то так! Твердый шампунь на мягких ПАВах можно купить ручной работы (где то цена 300р без пересыла) и заводской (например безсульфатный meela meelo ), но я предпочитаю использовать свой, так я точно знаю что я туда положила.
я нашла бессульфатный, он более бережный и мягкие, не вызывает сухости, мне нравится аптечный с овсяными пав и кератином, он способствует росту и укреплению
Девочки, раньше была хорошая фирма love 2 mix organic. Очень классные шампуни и недорогие. Кто нибудь пользовался? Куда они пропали?
я вместо шампуня использую уже больше года черное мыло бабушка агафья для тела и волос, - по крайне мере по составу всякие настои трав, масла и деготь, никаких химич. примесей больше нет. Что, кстати, вполне возможно - деготь очищает, травы и масла увлажняют, те смягчают действие дегтя. У шампуня одно действие - очистить волосы. Волосы вообще это мертвый продукт, масками на волосы можно просто улучшить их внешний вид, пригладить чешуйки, но никак не вылечить. А вот маски для корней волос, кожи головы - это уже воздействие на луковицы волос.
Ага там в составе на втором месте лаурил сульфат)))