???
Да, кстати, в России нет шампуней без SLS, даже если они не заявлены в составе, ими напичканы любой шампунь, а фирмы типа Натура Сиберика - еще та химия, сплошной обман. Не будьте наивными.
вы бы лучше в зубной пасте SLS искали, там соприкосновение со слизистой и всасывание возможно,а с волос - хохма, через чешуйки в кровь - ржунимагу. и рак вызывает, ну! все такие умные обалдеть!
хоть сколько ищите хороший шампунь всё равно не найдете,производители стараются не о качестве, а в составе могут написать всё что угодно, а плохое и не укажут,вредно или невредно это их не волнует главное для них продать
1903.... 70-х..... вы сами то какого года ??????)))
Сообщение было удалено
В любой аптеке.
Нашла такой сайт http://www.biobeauty.ru/biobyuti-opt.html
но еще ничего не попробовала
кого интересует натуральная косметика заходите ко мне в интернет магазинчик http://vk.com/id197189614
ДА!!!
Мою мылом уже год и в полном восторге!!!
Мыло покупаю от СПИВАКЪ - мыла суперские !!!!
И волосы и кожа в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, я уже не думала что такое возможно!!
И совсем не дорогие при чем на 100% натуральные!!! Я уже год мою их мылом "глинтвейн"!!!
Всем очень советую!!!
Вот прошу заходите по этой ссылочке))
и получите 5% скидку, мелочь а приятно)))))
Спивакъ
http://oilsoap.ru/referral/10173/
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Идите в Спивакъ!
ДА МНЕ!!!!!
НАШЛА то, чего искала уже года наверное три!)))
Это.....100% натуральный и ТВЕРДЫЙ шампунь для волос, в формате мыла.
Называется "Шампунь для волос Глинтвейн" и еще "Шампунь для волос Ромашка",
нравятся оба!
Раньше я уже находила подобное, но всегда в составе был или лаурил, или парабены,
а здесь АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ!
Цена просто прекрасная и доступная всем, 90 рублей!
Куска хватает на долго!
Волосы остаются чистыми аж три - четыре дня, а они у меня жирные и до этого мыла ежедневно!
Мои восторги не передать словами!
Раньше была в восторге от арабского мыла Зейтун но оно и стоит дороговастенько!))
А это мыло - шампунь для волос так доступно при этом качество супер!
Я просто в восторге, нашла мой маст хэв на ближайшие 10 лет!
Да, на вопрос - а где же я покупаю это расчудесное мыло для волос
Жмите сюда и получайте скидочку на заказ))
http://oilsoap.ru/referral/10173/
Шампунь против перхоти Виши не содержит щелочи
Я тоже долго искала шампуни бе Лаурет Сульфата Натрия/Аммония.
Вот список брендов, которые я нашла:
Natura Siberica
Organic Shop
Natuderm
Greenpharma
Yes To
Dr. See
Bentley Organic
Многие из них продаются в аптеках, некоторые даже в АШАНЕ,
также их можно заказать через интернет-магазины (ОЗОН)
Сообщение было удалено
Кстати, пасту тоже нашла без SLS:
Paradontax
Sensodyne
Продаются повсюду.
Бред какой
Ой, не к тому))
Я пользуюсь натура сибирики и мирра
Мне понравилась французская марка Ангел Прованс, это профессиональная косметика, еще не раскрученная на российском рынке. Вот можно почитать: http://xn--b1afbmicloabikcrr0a.xn--p1ai/index.php?route=product/category&path=134_61
Не подскажите, если в составе есть fatty acid sodium- это тот же сульфат натрия, или нет?
Кстати, у tian de появился новый шампунь на основе мыльного ореха, по составу сульфатов не вижу!
Вот нашла недавно этот сайт,купила там шампунь и бальзам BioEcoNatura http://d-dar.ru/search.php?q=Bema+%C1%E5%EC%E0+%C1%E8%EE+%DD%EA%EE%CD%E0%F2%F3%F0%E0 , результат суперский! Я даже в шоке, волосы мягчайшие, легкие, шелковые, как у ребенка))) Не содержит лаурет сульфат натрия. Вот теперь думаю,что же делать с тремя другими шампунями в ванной)))ими даже пользоваться больше не хочется(
Есть еще шведская фирма REF. У них целая серия бессульфатных шампуней, можно подобрать по типу волос и в составе много растительных ингредиентов.
Французские шампуни HIP, прекрасно пенятся, без силикона, без парабена, только натуральные травы и масла. Сама пользуюсь, на другой шампунь никогда не перейду ;)
Добрый вечер.Обращаясь к такой актуальной проблеме,хочется сообщить.Действительно, Натура Сиберика-один из представленных органических шампуней.Лаурет и лаурил-это и есть пенящая основа,которая не вымывается из кожи головы,из за которых возникает гиперкератоз(я трихолог по специальности),в сиберике пенящая основа-это производные кокосового масла.Перхоть-это провоцируемое разрушение кератоза,так что почтите за счастье это шелушение.Кератоз растет как коралловый риф.Через кератоз не может пробиться молодой волос, как трава сквозь асфальт.А если и произрастает, то большая вероятность его потерять.Так что думайте,увеличивать свой кератозный слой ,либо же слущивать ороговевшие участки.Удачи всем!
вот что я нашла: "Constant Delight представляет новый шампунь без парабенов.Благодаря новой формуле ╚no sles╩, не содержащей лаурил сульфат натрия и парабенов, продукт бережно очищает волосы и кожу головы. С помощью активных компонентов, входящих в состав шампуня, поврежденные, тусклые и ломкие волосы оживают, приобретают здоровый вид и естественный блеск.Основные вещества:
∙ масло Арганы
∙ пантенол
∙ молочная кислота
∙ мягкие ПАВы
∙ натуральные компоненты
Использование восстанавливающего шампуня Constant Delight Shampoo Recostruzione обеспечивает волосам полноценное увлажнение, питание и защиту от негативных факторов окружающей среды. Укрепляет структуру волос, ухаживает за чувствительной кожей головы и снимает статическое напряжение. Подходит для ежедневного применения."
правда цена оч приличная!
Сообщение было удалено
отвратный.. голова чешется, волосы лезут, тусклые, на второй день - как грязные.
У меня одно время просто паранойя была, мне нужне был безопасный шампунь. Но это очень сложно. В итоге стала уже искать косметику стран. И так вот нашла ayurveda-shop, это магазин, там все индийское продается, косметика, питание. И вот там стала брать шампунь Биошампунь ╚Фитоника╩. вот такой у него состав:
Минеральная композиция: природный цеолит, обогащенный ионами меди и серебра, тальк, соль мертвого моря, бикарбонат натрия, медь.
Злаковая композиция: ржаные, пшеничные отруби
Фитокомпозиция: лист крапивы - основная компонента; корень лопуха, аира и солодки, цветки календулы, череда трехраздельная, зверобой, хвощ полевой, лист белокочанной капусты, горчица.
Содержит: витамины: С, В1, В2, В5, В6, В9, Р, РР, Е. Каротиноиды, холин, пектин, флавоноиды, фитогормоны, растительный белок, жирные масла (ненасыщенные жирные кислоты), хлорофилл. Макро- и микроэлементы: Na, K, Ca, Mg, Fe, Cu, Zn, Si, Mn.
Мылится не очень хорошо, но волосы промывает замечательно. И они не жирнятся.
Несмотря на то, что лаурилсульфат натрия раздражает кожу, чистящие средства, его содержащие, как правило, не остаются на коже долго, а быстро смываются водой. При таком использовании продукты с лаурилсульфатом натрия не вызовут раздражение кожи. Утверждение, что лаурилсульфат натрия приводит к проблемам со зрением, основано на исследованиях профессора Кейта Грина из Медицинского Колледжа штата Джорджия. Профессор Грин впоследствии сам указывал на то, что его предположения неоднократно искажались и что его исследования не доказывают токсичность лаурилсульфата натрия. Заявление о том, что лаурилсульфат натрия провоцирует рак, впервые распространилось в виде электронного письма. В качестве отправителя указывалось медицинское сообщество Университета Пенсильвании, члены которого отрицали, что письмо было отправлено ими. Письмо содержит грубые фактические и научные ошибки, например, описывая рак как вирус. Считается, что или автор письма неправильно понял предмет обсуждения, или что все это было преднамеренным маркетинговым ходом производителей шампуней без лаурилсульфата натрия. Подтверждений того, что это химическое вещество провоцирует развитие раковых заболеваний, нет
шампуни Yes to...! У меня такой yes to carrots, шампунь и бальзам, я более чем довольна!
Я таким пользуюсь и моя семья. За качество могу отвечать спокойно:)))
За время пользования мои волосы стали очень блестящими, живыми и растут быстрее также я забыла, что такое секущиеся кончики:) Обращайтесь девочки, это чудесный продукт. Пенится отлично и вымывает буквально до скрипа:)))
три года о шампунях тереть..офигеть ! )
Да, сейчас действительно люди стали гораааздо больше внимания уделять своим красоте и здоровью! И я считаю это правильным! Тем более волосы- для женщины это одно из главных! Безсульфатные шампуни действительно лучше всего подходят нашим волосам. В начале мне было жалко денег, т.к они не дешевые. Но перейдя на них два года назад совсем не жалею. Волосы стали выглядеть значительно лучше. Одни из первых кератиновых шампуней http://www.marcia-russia.ru/production/domashniy-ukhod/
Сообщение было удалено
Не знаю как на счет вредности, но слышала, что именно от него быстрее жирнеет голова, вот и ищу
Rice Day - японская косметика, недорогая, натуральная вроде как. Есть шампуни и кондиционеры, выбор маленький, говорят в Мск можно в ашане купить, видела в паре инет магазинов, средняя цкена 250-300 р. за 500 мл, где то видела за 600. Пробовала у подруги, мне понравилось.
Сиберика-90 р.Не содержит СЛС
Сообщение было удалено
А при чем тут шампунь и Лаурил сульфат?
На сегодня, как оказалось, Лаурил Сульфат Натрия - не единственная вредная субстанция в составе шампуней. Еще желательно чтобы не было в средствах наносимых на кож:
- Парабенов
- ароматизаторов
- пропиленгликоля
- глицерина
- этаноламинов и нитрозаминов
- диоксинов и диоксана
список можно продолжать, однако SLS (Лаурил Сульфат Натрия) и SLES - наиболее часто используемые и используемые в наибольших концентрациях.
Лаурил Сульфат Магния не намного лучше -сушит и жжет от него кожу конкретно.
Также следует помнить что данные моющие - не только вредные но и дешевые, и сторонникам и защитникам этх "прелестей" надо бы понимать, что шампунь за 1$ может отличаться от шампуня за 50$ только ценой , запахом и упаковкой оставясь такой же ерундой, но для состоятельного доверчивого покупателя.
На сегодня много шампуней без Лаурил Сульфат Натрия, но "Шампуни ╧1" в телевизре", которые его не содержали лет 7-8 назад теперь делаются с Лаурил Сульфат Натрия - обычно состав перечитывал почти каждый раз - а тут купился по привычке, и не мог поть сразу - почему голова чесаться начала - потом состав перечитал и все прояснилось.
Да,состав нужно читать и перечитывать каждый раз, когда рука тянется за новой баночкой. А зомби-ящику вообще доверия мала( Лично я прониклась доверием к новому шампуню, который недавно появился в магазине косметике, где я обычно закупаюсь. Я сейчас говорю о шампунях Joli. Их 4 вида всего - color (для окрашенных волос), aqua (увлажнение), security (защита), growth (рост волос). Мне понравился aqua и color. В составе нет ничего вредного, а главное sls и ему подобное. А еще в интернете прочитала, что шампунь соответствует европейским стандартом качества BDIH и Cosmos Natural.
Заинтересовалась данной темой давно, так как от многих шампуней кожа головы безумно чесалась, что доставляла безумный дискомфорт. Пробовала много различных марок.
Особенно сильно чувствовалось раздражение от: Чистая линия - хр*нь полная, помимо раздражения кожи еще и волосы в этот же день становились грязными, кошмар; а так же глис кур - кошмарнее не придумаешь.
В общем давно нашла в магазине шампунь mirra. После его использования раздражение ушло, волосы стали послушными, пачкаются примерно через 1,5-2(но я лично списываю на то, что у меня активно работаю сальные железы), потом стала маски и кондиц с бальзамам покупать. Эффект заметный.
Ради интереса стала смотреть составы тех шампуней которые здесь ранее советовали. В их составе SLS и ему подобные компоненты.
То ли все эти люди рекламщики голимые, то ли читать не умеют, то ли не понимают о чем речь идет
Спору нет кто-то может пользоваться хорошо отрекламированными шампунями и все будет ГУД. Но если проблемы как у меня, то придется перечитывать и проверять всю написанную лабуду.
Практически в любом магазине рядовой продавец не знает о составе продаваемой продукции. Так что не верьте наслово. Проверяйте, читайте и не будете обманутыми.
меня тоже интересует данный вопрос, сколько шампуней не перепробовала, но постоянно чувствуется какой-то дискомфорт - голова чешется к тому же перхоть появилась. Искала шампуни на натуральной основе, но в наших магазинах таких и в помине нет, везде этот лаурил сульфат натрий в составе присутствует
помле кератинирования надо мыть волосы бессульфатным шампунем, купила "натура сиберика", просто подходящий по типу, он мне вообще не подошел, потом как-то купила этот же шампунь только облепиховый с эффектом ламинирования (голубой флакон)-мне очень понравилось. Волосы гладкие, мягкие и блестящие
А вы в интернете ищите, я именно так и вышла на этот магазинчик http://biomui.ru/?from=posting Так же хотела найти реально натуральную косметику, не только для волос. Сначала купила крем, для пробы так сказать, а потому уже и шампунь, и кондиционер. К 8 марта хочу ВВ крем купить.
Сообщение было удалено
в интернете видела магазины натуральной косметики, цены там немалые, но хотелось бы гарантию, что там действительно качественная продукция. Вы услугами этого магазина давно пользуетесь? И как, у них действительно все так натурально, нет никаких примесей, как вам результат после использования их косметики? Я бы для пробы попробовала их шампунь, состав вроде бы хороший
Пользуюсь наверно около года, а цены такие, потому что натуральные ингредиенты, вы состав почитайте любой продукции на Био Муи, примесей я там не нашла...все слова понятны и знакомы. Поэтому купите, попробуете сами.
Да, удалось. Bosley
Вот ссылка: http://vk.com/page-49111342_44353089