???
Шампунь Virta(наше российское)без содержания SLS, брала за 390 рублей, а вообще лучше средства чем хоз.мыло и дегтярное мыло нету)
Сообщение было удалено
Вот достали уже, честное слово!!!!!!!!!!!!!! "читайте состав".... если ты вся из себя такая умная, то напиши прямо - что вредно и почему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а выпендриваться и изображать из себя светило каждый может!!!!!!!!!
некоторые шампуни "Бабушка Агафья" не содержат лаурил сульфат натрия. Только их надо смывать подольше.
Сообщение было удалено
Канцероген
во всех мыловаренных магазинах можно купить жидкую основу для шампуня (производство Англия) за 300-350рублей*1литр, в этой базе для шампуня (кстати, ей сразу можно пользоваться, только она без цвета и запаха) пониженное содержание ПАВов и отсутствие (допустимо 0.3 - 5%) лаурит сульфата...
В базу можно добавить витамины (на масле), эфирные масла, только все не на водной основе, иначе нужен будет консервант... все ингредиенты можно добавлять непосредственно перед использованием, тогда и о консерванте можно не задумываться... Кстати, данная "основа" для шампуня очень подходит и для астматиков с аллергиками...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Безсульфатный шампунь лучше всего подходит после процедуры кератинового восстановления волос
На сколько я знаю шампуни Aloxxi не содержат sodium laureth sulfate (SLS), парабены. В их состав входит sodium lauroyl sarcosinate и sodium lauryl sulfoacetate. Звучит страшно и похоже на то чего на самом деле стоит опасаться, но нет... это не опасная альтернатива sodium laureth sulfate (вот чего стоит опасаться в составе)
Сообщение было удалено
Во всех безсульфатных шампунях есть аналогичное пенообразующее, НО эти аналоги не используются в промышленности и в бытовой химии, по крайней мере, как sodium laureth sulfate. Так что Натура Сиберика тоже вполне ничего
Сообщение было удалено
в детских шампунях не менее гадости
[quote="Гость"]вот состав моего шампуня:Organic euterpe oleracea (acai) berry, organic rubus fruticosus (blackberry), organic rosa canina (rosehips), organic punica granatum (pomegranate), organic fair trade certified rooibos, organic aloe barbadensis vera leaf juice, sodium lauroyl methyl .......
Содиум вообще в некоторых странах запретили добавлять.Он самый вредный
шампунь агафьи новый с 35 травами, там лаурет магнезиум (применяется в средствах интимной гигиены). Там минимум химии. По своим ощущениям, очень мягкий, плохо пенится(что хорошо), волос после него отличный
Пользуюсь уже очень давно Мироладой, шампуни на щелоке! В составе нет ни одного синтетического компонента, покупаю вот тут http://naturalnaya-cosmetica.ru/! Там вся косметика натуральная, особенно нравится детская линия
вот гляньте на состав - Щёлок (отвар девесной золы), калиевые соли кокосового и пальмового масла, кедровое, репейное, зародышей пшеницы и оливковое масло, отвар ромашки, семян льна, крапивы, хмеля, полыни, лебеды, мёд.
Сообщение было удалено
а еще их масочка! Шампунь прекрасен, но маска просто незаменима, особенно я это хорошо прочувствовала после зимы!!! Волосы были просто ужасно грустными =( серые и тонкие, прикупила маску в интернет-магазине на trythai, была просто в восторге. Волосы стали реально здоровее, как бы даже толще, - просто удовольствие сплошное их даже трогать =))))))))) так что девочки, попробуйте не пожалеете! Скоро я буду пробовать еще и сыворотку от Tropicanа)
Сообщение было удалено
шампунь компании нсп не содержит лаурил сульфата
Сообщение было удалено
Нда...а где ж ее в России то купить?
Все органические шампуни не содержат вредных веществ. Посмотрите http://green-care.ru косметика organic color systems
оттима - по моему так
Сейчас в магазине была, ни одного шампуня не нашла без этих веществ
Шампунь желтковый, утреннняя роса итп от фабрики СВОБОДА!Прродаются в Ашане в тюбиках как у зубной пасты =)
Зайдите на сайт "Ярмарка мастеров" или "Мегаград" и выберите шампунь или шампуневое мыло с нуля без всяких SLS и будет все прекрасно у Вас с волосами! Цены приемлемые, на любую аудиторию, мастеров много, продукции много, я там всегда покупаю и шампуни, и мыло, и крема, все натуральное, без химии!!!
Продукция качественнее всех, которые я когда-либо использовала.
Тапками кидать в меня не надо! Это не реклама, это совет, хотите натуральное заходите и заказывайте, не хотите, пользуйтесь промышленными средствами.
Средств по уходу за волосами все больше,а волосы у людей все хуже и хуже.Есть над чем подумать
Мне иногда кажется, что на этой ветке собрались самые тупые русскоговорящие тетки.
На каждой странице пишут какие именно шампуни без слс и на каждой десятки теток вопят о том, что их нет!
Сообщение было удалено
В точку!!!)
без этого сульфата шампунь Рецепты Бабушки Агафьи, который Густой, а другие этой серии с сульфатом. Надо смотреть состав.стоит 35-40 руб. в Челябинске
Девушки, именно сульфат даёт ту самую пену в шампуне, как вы до сих пор не поняли этого? Если в составе он не указан, да еще и плохо мылится, значит уж точно сульфатов нет.
Я брала на iherb.com шампунь Avalon Organics, мне очень понравился. Можете воспользоваться моим кодом для скидки на iherb.com-FFL424.
на http://shampoosik.ru/ полно шампуней без сульфатов причем самых почетных американских, европейских и японских марок
Сообщение было удалено
ничего плохо, на мой взгляд. но вот мне больше нельзя им пользоваться,ибо сделала бразильское кератиновое выпрямление, а для него противопоказан сульфат натрия,ибо вся работа мастера полетит в попу =(
Обращайтесь для верности в сетифиц компании а нге к производителю. Ecocert кстати самая крутая компашка и там много представлено брендов, о которых мы и не слышали. Натюлик кстати есть в списках ))
Натура сибирика - шампунь без этой гадости
Ань, Не умничайте пожалуйста, я вас прошу. Про то что после стрижки волосы лучше, это однозначно так. И вы с них состригаете столько гадости ещё...
Ася, не умничай ради. Что у вас у баб сразу мания умничать. Прям такая умная...
лаурил сульфат это очень опасное вещество, когда оно попадает на кожу головы открываются чешуйки и туда вместе с тем что находили за все время не мытие головы а то есть свинец, та вся грязь оно все входит в кровь и самое главное если часто пользоваться лаурилом сульфатом то может образоватся рак и потом не удивляйтесь если вам скажет врач что у вас эта неизлечима болезнь ..теперь всем ясно чем так вреден этот SLS
берите бюбхен с малиной.очень хороший
золотые слова
AWAPUHI от PAUL MITCHELL шампунь-Для всех типов волос; идеален для окрашенных и химически поврежденных волос.
Не содержит сульфатов, благодаря кремообразной структуре нежно очищает, смягчает и защищает волосы::: Подробная информация здесь http://paulmitchellpro.ru/category/awapuhi/offset12/ или по тел: 8(495)-6266226
это у них шикарная линия я от нее кайфую . скорая помощь для блондинок !!!!
Шампунь Рецепты Бабушки Агафьи без этой ерунды
но не все,в некоторых есть всё же
Сообщение было удалено
Я слышала о таком,что многие производители просто напросто не дописывают в составе те компоненты,которые на самом деле есть в шампунях и не только в них!!!Так что и Бабушке Агафье возможно есть сульфат...
Я кстати пробывала шампунь Бабушка ...,по мне так просто ЖУУУУТЬ!!!!После него лично мои волосы как будто после использования лака д/в!!!!(((((Ощущение склеинности,блеск волос вообще исчез(на тот момент). Вобщем мне не понравился!
Мыло для бани марка Травы и сборы Агафьи,чёрное мыло из трав,в том числе мыльного корня,мылится отлично,сульфат натрия есть,но он в составе далее седьмого места стоит,волосы от мыла супер,да и как гель для душа хорошо,экономично,потому как очень густое
Я думаю не надо никакие безщелочные шампуни искать, просто иногда можно прополоснуть волосы яблочным уксусом, и тем самым нейтрализовать щелочную среду кислой...
Итальянская фирма "Хайр компани", есть сайт на русском, на упаковках написано: "без SLS".
http://www.occuba.com/ вот сайт!!! Кто искал шампуни без SLS и ПАРАБЕНОВ?? Вам сюда!!)))
Сухой аюрведнический шампунь или мыльные орехи-НИКАКОЙ ХИМИИ! Чисто трава!
лаурил сульфат натрия (SLS) или его разновидность SLES. Сокращенное обозначение лаурил сульфат натрия - SLS (Sodium Lauryl Sulfate). Он является самым опасным для Вашего здоровья. необыкновенно активен, быстро проникает через кожу и слизистую оболочку, обладает способностью задерживаться в тканях. С током крови накапливается во внутренних органах: печень, почки, сердце, головной мозг, вызывая катаракту глаз, а у детей - недоразвитие глаз. Повреждения при этом необратимы.
Попадая в организм, вызывает отравления и рак.