Гость
Статьи
Кому-нибудь удалось …

Кому-нибудь удалось найти шампунь без лаурил сульфат натрия?

???

Автор
2 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Елена

Милые девушки,кто живет в Москве Меня зовут Елена,я предлагаю вам сделать процедуру кератинового выпрямления волос. Мне необходима модель для обучения процедуре мастера в Москве. Дата 17-е января,четверг,время с 12 до 17.00. Звоните по тел:8-931206-3783,Елена

или пишите http://vk.com/lenusya1982

Елена

Девочки, пользуюсь уже несколько лет органическими шампунями нескольких фирм. В них точно нет никаких сульфатов, т.к. очень жесткие требования к производителям органических товаров, подробнее поищите инфо на google. Писать просто много , но нет времени. Я очень довольна результатом, у меня мелированные волосы уже лет 10 , которые за это время совсем истончились и что я только не делала с ними, пока мне одна девушка из Израиля не посоветовала эти шампуни и сайт , на котором можно все купить IHERB.COM Это интернет магазин , находится он в сша, но доставка до России около 200р.Огромный выбор натуральных шампуней, кремов и другой всячины.Производителей тоже куча, надо просто пробовать какая марка подойдет именно вам, я остановилась методом проб на фирме aubrey-organics, беру все этой фирмы, волосы просто изменились.У нас уже вообще ничего не покупаю, одна дрянь и левак.Посылка идет дней 20( я живу в Орле), еще ни разу ничего не потерялось.Иногда заказываем с подругами на троих одну посылку, доставка на всех копейки.Поищите в нете , есть куча отзывов и подробнее узнаете все. Вначале было немного боязно , а теперь это уже болезнь- ждать каждый месяц посылочку, уже вроде все есть, а все -равно хочется чего-нибудь новенького заказать .Если будете заказывать, то могу дать код на скидку при первой покупке до 40$-5$? если сумма первой покупки от 40$ , то скидка10$ КОД BFK090, ОН ВВОДИТСЯ В ОКОШКО ВНИЗУ ПОД ЗАКАЗАННЫМИ ТОВАРАМИ. Всем удачи, могу если что интересно ответить gabenish@rambler.ru

UnaDar

Продаю шампунь и кондицинер основа масло еми, без лаурил сульфат натрия, без парабенов, PH balanced. Недвано в США был скандал , независимая организация сделала тес детских шампуней Джосон Бэби, где обнаружили запрещённую FDA добавку Обещали убрать, но где гарантия, что через вермя снвоа чего то не впихнут. На первом месте деньги.Для роста волос есть целая программа из масел , восстановление волос, даже при аллопеции ( даже у мужчин)!!, а также естественным путём уходит седина, Но нужно использовать год. Проверено на муже :)) и на себе

Елена

Я долго искала шампуни и другие средства без химии, начала с органических, из которых очень понравилась Logona. Но потом наткнулась на индийские мыльные орехи. Это просто супер ими и мыться можно и стирать и еще много чего. Кому интересно можете в инете подробнее почитать. Они абсолютно натуральные сушёные скорлупки орешка, которые содержат природное мыло. Конечно они не мылятся так как мыло и шампуни, но результат великолепный!

Гость

Джонсонс шампунь-пенка)

Гость

Посмотрите международный сайт для кудрявых девушек. Есть как минимум две версии - американская и английская. Тамполно этого добра

Лично я пользуюсьиндийскими порошковыми шампунями. Довольна.

Ирина

пользуюсь японской маркой SUI (шампунь,маска,потом кондиционер) три бутылочки по 500 мл,каждая стоит примерно 1 500 руб.мои ....как говорит мой парикмахер, мои три волосины привратились в раскошную гриву и стали "живее и сильнее" ....единственное НО.....шпмпунь так хорошо и быстро востанавливает волосы ,что у меня очень быстро сходит краска,он просто её "сьедает"...кто хочет восстановить СВОИ натуральные волосы - идеальный вариант ( и конечно без всяких добавок и с аминакислотами) мне подруга из Японии переводила, и советовала..они там детей им даже моют

Катерина

Я пользуюсь шампунями немецкой фирмы Alverde - натуральные, без всякой хим-заразы :) Волосы не электризуются, не пушатся и выглядят очень ухоженными, блестящими! Кстати - мыть голову приходится на много реже, чем после масс-маркета. В моём "Мухосранске" такого добра не купить, по этому заказываю здесь http://beruska.ru/index.php?refid=102

Сервисом довольна, все вовремя и благожелательно!

Гость

Натуральное мыло. Именно натуральное, а не псевдо (типа lush bodyshop где натуральность только на внешней этикетке, а запах такой - что о натуральности не может быть и речи

http://www.gittin.ru/pages/268/

Олеся

Organic shop без сульфатов, парабенов и силикона. Линия голубая лагуна и шелк точно!!!

Анастасия

LUNDENILONA НЕ СОДЕРЖИТ ТАКИХ ВРЕДНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ, КАК: ALES (Ammonium laureth sulfate) SLS (Sodium Laureth Sulfate) Парабены Nuts Продукты нефтехимии Синтетические красители Фосфатидилэтаноламины Продукты животного происхождения ГМО НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ! Не имеет ограничений в применении. Активными ингредиентами являются: 32 микроэлемента 14 витаминов коралловые, бурые и красные водоросли глицерин гиалуроновая кислота морской коллаген масла орехов макадамии, сладкого миндаля и жожоба молочная кислота конопляное масло ромашка, мята и шалфей

Есенина
Алёна

Сообщение было удалено

Жизнь людей продлилась на 20 лет благодаря улучшения качества личной гигиены, довольно высокого уровня медицины и наличия необходимых медикаментов, а не из-за того, что в состав шампуней входят ПАВ))))

Игорь

Насчёт белорусского шампуня Bio Line. СЛС знет зато есть ammonium laureth sulfate, а что вы хотели за такую цену?

Мне кажется, что бессмысленно искать "здоровые" шампуни, т.к. если его найдут, начнут массово брать - тут же производитель испортится. Надо самим всё делать.

...странно получилось: природа дала человеку волосы, но не дала способа держать их чистыми....

Tasha

100% безопасный и эффективный шампунь без SLS, парабенов и прочей гадости. + детские шампуни, лосьоны. Средства личной гигиены, зубные пасты без единого редного компонента. Вот ссылка. По всем вопросам пишите на почту Nataly-gerasimova@mail.ru http://personalpage.newayseurasia.com/PublicPersonalPage.asp​x?alias=101123560

Яна
Moka

Сообщение было удалено

Мока, добрый день. Скажите как называется анализ волоса(спектральный)? что именно он показывает? Уровень витаминов в организме? Вы нашли причину выпадения? Заранее спасибо за ответ

гостя

ж

гостя

Я иногда пользуюсь шампунеми Уртекрам. Но и сама себе варю шампунь, который храню в холодильнике. В составе мыльные орехи, вода, консервант, загуститель (гуар), + добавляю цветы лаванды, порошок амлы и экстракт гибискуса. Волосы отлично промываются и становятся немного темнее ( за счёт амлы).

Иногда мою глиной рассул.

ваше счастье

Шампуни без содержания сульфатов (ПВА) можно найти в проф. парикмахерских магазинах.Консультируйтесь с продавцами и сами читайте состав.Сульфаты можно заменить в принципе,и такие шампуни существуют реально.

гостя

можно купить и в любом эко магазине. наприпер логона, уртекрам, сантэ. в моём городе эко шампуни есть и простых супермаркетах - марки биопфа. можно приготовить самим с нуля либо из шампунной базы. на сайте арома-зоне много компонентов для приготовления натуральной косметики. сайт французский, но доставили из франции за 2 дня.

Гость
Курва скотелком

Сообщение было удалено

Смотря с какой частотой мыть голову,если раз в два дня,то на 2-3 месяца,и хранить его в сухости тот и на дольше хватит)-проверено лично.а тут услышала слух что во фрешлайновском масле для умывания содержится сульфат,так что большой вопрос,натуральная ли продукция то???

Гость

дали попробовать миниатюру шампуня BONACURE SULFAT FREE,действительно не мылиться и по привычке наносишь больше чем нужно,в ожидании пены.ощущения не привычные,кажется что просто водой волосы промыла.волосы так себе....Сейчас пользуюсь МATRIX c сульфатом-волосы шелковистые,но чешется кожа головы(((пробовала, твердый шампунь без сульфатов FRESH LINE Терпсихора для силы и блеска.Сила и блеск появились через недели три,реже стала мыть голову,волосы лучше себя чувствовали,сохранялся объем и свежесть.он вроде бы без сульфатов,но подозрительно пенится,сказали что он сделан на основе вытяжки из кокоса,ОК!супер подумала залезла в интернет и-СОДИУМ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ (SODIUM LAURYL SULFATE (SLS)) Это недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.п. Один из самых опасных ингредиентов в препаратах для ухода за волосами и кожей. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с SLS под натуральные, указывая ⌠получено из кокосовых орехов■.

Стало не посебе,я так его хвалила,и советовала(((

гостя

http://www.cosmetic-check.com/inci_gb.php

тут можно ввести ингридиет косметики и узнать, на сколько он опасен.

http://www.lavera.com/blog/greenestbrand2009en результаты тестирования марок шампуней и косметитки по вредности

Анна
korkin25

Сообщение было удалено

Анна

Есть шампуни без SLS, например шампуни компании Мирра Люкс. Российская компания производящая косметику, шампуни и БАДы в основном из растений. Зайдите на сайт. Вы там найдете католог, цены, составы продукции. Причем составы написаны на русском!!! языке

Натали

Есть шампунь от Лореаль,он не местит этого плохого ингридиента,и пенится хорошо))

Натали

вот такие они http://www.loreal-paris.fr/besoins/soin-du-cheveu/femmes/soi​ns-cheveux-sans-sulfates.aspx

Гость

Всё дело в привычке. Себерика очень хороший шампунь, хотя волосы у меня капризные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Натура сиберика без лаурил сульфата и шампунь напура S9(проф)

Горлица

Ой, конечно нашла и даже пользуюсь таким. У меня натуральный шампунь Обри Органикс "Зелёный чай" для жирных волос. Наслышала много про этот лаурил сульфат и поэтому, когда выбирала себе шампунь, специально состав читала.

Гузель

Перед использованием шампуня с этими сульфатами, надо голову в воде держать 5-10 мин.)) и вреда для кожи головы не будет. так было сказано в передаче про эти шампуни. я заметила, так и волосы держаться дольше чистыми.

Гость

У компании эвиналь есть отличные Крем-шампуни без Натриялауретсульфата

Ирунчик-красотунчик

Более менее без самой тяжелой химии шампуни у Logona и Neways.

Ирунчик-красотунчик

А вообще, нужно состав смотреть на каждом флаконе, даже у Логоны есть шампуни, не супер вредные, но некоторые компоненты нежелательны... Итак, сижу на сайте http://www.sskindoctor.com/cosmetics/search/ - проверяю каждый ингредиент, что полезно, а что вредно... ужасно долго и нудно... вот пытаюсь хотя бы ребенку более менее нормальный шампунь подобрать...

Ирунчик-красотунчик
Гость

Сообщение было удалено

А вы можете состав хотя бы одного шампуня выложить, т.к. информации в инете о составе нет, желательно на латинском/английском?

Ирунчик-красотунчик
Горлица

Сообщение было удалено

А вы можете состав этого шампуня выложить, опять же в инете нет точной информации, уж очень там все хорошо написано, подозрительно....

Ольга

Лично я пользуюсь шампунями Зейтун и Кесаб.Чистота веков.Это сирийская линия косметики,без парабенов и сульфатов.Я и ребёнка этим шампунем мою.Стоит в пределах 600руб,но он этого стоит.

александра
Гость

Сообщение было удалено

а ничего что в составе метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен???))) натурально...ну да, конечно!)

Наталья

Хороший и действительно стоящий шампунь предлагают без сульфата натрия вот эта компания

356 мл за 16$

http://coral-club.com/ru/catalog/beauty/ukhod-za-volosami/sh​ampun-dlya-volos-tsitrusovo-myatnyy/

Виктория

а джонсон беби хороший или нет (я про состав)??? а то уже запуталась во всех этих хим определениях

Ирунчик-красотунчик
Виктория

Сообщение было удалено

Нет, Джонсон беби не берите, вообще найти шампунь для детей - это целая проблема...

Изабелла

Мне нравится сухой травяной шампунь с горчицей, суперсредство! ни на какие шампуни не променяю! Делаю сама по такому рецепту http://volos-ok.ru/domashnij-suhoj-shampun/, хотя он и продается в магазинах косметики ручного производства

Крис

Я пользуюсь уже 2 года аллотоном и полностью довольна,покупаю для жирных ,или репейный шампунь-маска.Волосы укрепляет на ура!!!Всем советую,да и стоит он довольно недорого ,в киеве-около 100 гривен!!!Попробуйте ,будете довольна,только подберите по типу!

antisulphate

schauma(шаума) Фито-Укрепление. Для нормальных и тонких волос. В зелёной пласмасовой бутылке с фиолетовой крышкой!

Гость

вот состав моего шампуня:Organic euterpe oleracea (acai) berry, organic rubus fruticosus (blackberry), organic rosa canina (rosehips), organic punica granatum (pomegranate), organic fair trade certified rooibos, organic aloe barbadensis vera leaf juice, sodium lauroyl methyl isethionate (from coconut), 100% naturally-derived betaine (from sugar beets), vegetable glycerin, sodium methyl cocoyl taurate (from coconut + amino acids), sodium cocoyl glutamate (from coconut + amino acids), cocoglucosides hydroxypropyltrimonium chloride (sugar conditioner), sodium levulinate (from corn), guar hydroxypropyltrimonium chloride (guar gum conditioner), potassium sorbate (food grade preservative), organic argania spinosa (argan) oil, organic fair-trade certified olea europea (olive) oil, d-alpha tocopherol acetate (vitamin E), ubiquinone (CoQ10), argania spinosa (argan) stem cells, organic persea americana (avocado) oil, cymbopogon schoenanthus (lemongrass), lavandula dentata (french lavender), evernia prunastri (oakmoss), & rosmarinus officinalis (rosemary) essential oils

Гость

покупала на iherb

http://ru.iherb.com/Acure-Organics-Shampoo-Lemongrass-Argan-​Stem-Cell-12-fl-oz/40491

HELEN

Шампуни ТМ ChocoLatte - вообще без сульфатов

HELEN

Брала на http://www.chocoanelu.ru/, состав: вода, морская соль, глицерин, пектин, плоды Sapindus Trifoliatus (мыльные орехи), натуральное мыло (стружка), cок винограда, хвощ полевой, крапива, ромашка, аир (корень), лопух, семя льна; масла: льняное, репейное, касторовое, ши (каритэ), кокоса, виноградной косточки, жожоба; прополис, воск, д-пантенол, воск. Ароматизатор пищевой ╚белый виноград╩. Натуральный краситель ╚Медный комплекс хлорофилла╩.

Ирунчик-красотунчик
Гость

Сообщение было удалено

Подтвеждаю, состав шампуня хороший, девочки - пользуемся :) Спасибо за ссылку!

Ирунчик-красотунчик
Ирунчик-красотунчик

Сообщение было удалено

Вот только как в России его достать, надо поискать...

Elena

Я тоже покупаю в iHerb http://ru.iherb.com/p/3477?rcode=hfj640 цена и состав супер. Для оплаты я пользуюсь картой Кукуруза открыла ее в Евросети бесплатно.Можете воспользоваться кодом HFJ640 для получения скидки 10%.