Гость
Статьи
Кому-нибудь удалось …

Кому-нибудь удалось найти шампунь без лаурил сульфат натрия?

???

Автор
2 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Маня

из нейтрализаторов я знаю только эликсир LUNDENILONA. У этой фирмы вообще вся косметика натуральная и без всяких гадостей.

Мария

Холинка

Мария

Холинка - просто смесь растений. фитокомпозиция.

моет голову нормально

Ольга
ромашка

Сообщение было удалено

Вот как раз бабушкины шампуни с этим лауретом и продаются. Почитайте состав повнимательнее. Я нашла шампуни фирмы Органик Шоп Рус - вроде там нет в составе этой гадости. На удивление и стоит он недорого. Хотя мылится хорошо и особой разницы не увидела-так же на третий день волосы грязные. Может просто лаурит по другому назвали, и вся недолга. Натуру Сиберику в нашем захолустье не нашла.

Локцитан, у них есть без этого химиката.

Локи

Купила недавно био-шампунь Loreal Professional, вроде Nature называется - это просто ужас какой-то в ночи... он, кстати, пенится, все как надо. но волосы после сушки как намазаны маслом, жирные, тяжелые, слипшиеся. Пришлось перемывать обычным шампунем. Не берите ни в коем случае!!!

Ольга

http://nipponkea.com/lauretsulfat-natriya

Почитайте, очень интересно. Выходит, истина где-то рядом...

Ольга

http://livelookbetter.com/index.php?newsid=789

И еще о составе шампуней.

Пользуюсь Кедровым натуральным шампунем для сухих волос - milelya

Катенька

Детская пенка-шампунь Джонсонс Бэби без лаурила и без лаурета, там кокогликозид - он вроде очень мягкий.

Julia

Если рассматривать шампуни Jonson&Jonson's, то в них есть СЛС, что касается именно Пенка-Шампунь для купания, то там этого не нашла.

Только цена этого Шампунь-Пенка 30грн за 300 мл. Он гораздо мягче чем шампунь, но волосы немного пушатся после него.

Юлина
Мари

Сообщение было удалено

И не гооврите... посуду с павами моют.. а думают о коже... лучьше подумали чего слизывают с посуды)))))))

Елена

Теперь при заказе более 40 $ доставка в Россию бесплатна! До 27 ноября действует специальная скидка 10% на все товары.Также при вводе кода ANO432 вы получаете скидку 10 $ на первый заказ.

Яна

ДА,Я НАШЛА ШАМПУНЬ НА ОСНОВЕ ОЛИВЫ КОМПАНИИ GREEN WORLD

анита
ира

Сообщение было удалено

Это да, но там эсть такое слово как ПАВ- это ПенищеАктивныеВещества, что в красивой форме и обозначаел лаурилсульфат, только в приемливом кол-ве!!!!

Анна

Я сделала кератиновое выпрямление волос, поэтому и заинтересовалась шампунями без лаурил сульфата. В салоне после процедуры порекомендовали бразильский шампунь, так как он не вымывает кератин. Стоит дорого правда.На данный момент меня заинтересовала линия косметики для волос "Фитоника" от БиоБьюти. Выглядит по составу довольно натурально. Есть и шампуни, и ополаскивателя и маски. Кто пробовал?

Гость

[quote="Трампампуська"]Дамы, я тоже искала не химический шампунь и наша.. то есть вообще без химии. Наберите в ютубе слова " самый лучший шампунь " и посмотрите ролик. Делается такой шампунь 3 минуы. Там девушка смешивает несколько ложек ржаной цельнозерновой муки с водой и все это как следует взбивает. Честно говоря, отнеслась сначала скептически, думала мылиться не будет или смываться не будет, или волосы спутанные будут, или жирные будут после смывки. Все прекрано мылится, не пенится да - химиии то нет, но мылится прекрасно. Смывается тоже очень легко. Эффект виден сразу! Волосы живые, не электризуются ( что для меня очень важно), блестящие! :) Кто не верит просто попробуйте. Я уже месяц так мою голову. Плюс так же в том, что экономия. Купил муку и мой себе долго )).. в общем рекомендую.спасмбо попробую)

Елена

Я покупаю Амвей шампунь,там как раз нет СЛС.

Любовь

Шампунь для профилактики и лечения выпадения волос и перхоти Clay Esthe EX, 500 мл. Состав:

Морская глина, морская соль, экстракты шалфея, тысячелистника, хвоща, коры березы, листьев крапивы, мать-и-мачехи, сквалан, масло розмарина, ментол, гидролизированный протеин шелка, токоферол (витамин Е), пантенол (витамин В5), ретинол (витамин А).Цена: 1 430.00 руб (примерно)

Надин

Косметика для волос lundenilona полностью натуральна, плюс у нее цена вполне разумная, за такой состав. Сама ей пользуюсь и очень довольна.

Гость 730

http://www.iherb.com/Shampoo Большой выбор шампуней, нам понравился Avalon Organics. Если кто будет покупать может воспользоваться этим кодом GQQ631 и Вам сделают скидку 0т 5$- 10$. Доставка в россию тоже есть. стоит недорого

Саша
Наташа

Сообщение было удалено

Есть там это вещество, только что посмотрела.

Аська

Поддерживаю lundenilona натуральная и безопасная косметика. В России лучше нее ничего не производят

истина)
Наташа

Сообщение было удалено

Я думаю эти проблемы женщины это сверхестественное от шампуни такое может дело в организме и негативе которым вы питаетесь от всего что тут пишут)

Санька
Лиза

Сообщение было удалено

Я тоже пользуюсь таким эликсиром, во все шампуни добавила его. Волосы стали лучше себя чувствовать

Дмитрий, Лариса

Только что вышла линия по уходу за волосами на основе Алоэ, производитель Гербалайф. Пользуемся неделю - довольны!

Гость
Санька

Сообщение было удалено

А где вы его покупаете? Там и цена ,кажется, не маленькая?

Lunna

Ну если мылится плохо, значит гадости в нем нет, я lundenilona люблю, у нее все средства для волос натуральные, да и цена хорошая, особенно по спецпредложениям)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аня

я не верю в полезность и натуральность шампуней за 200 рублей, считаю, что за качество нужно платить. Мне состав понравился у lundenilona, все натуральное и полезное

катя

я нашла ШАМПУНЬ С ЭКСТРАКТОМ ПЛАЦЕНТЫ ,http://www.dobrotrav.ru/Store/Details/77?p=975 здесь я его себе заказываю

Катерина
Аня

Сообщение было удалено

Катя, а где вы ее покупаете? Я вот тоже ищу, но не нахожу!)))

Елена
Катерина

Сообщение было удалено

А вы отзывы почитайте об этом шампуне. Вот, к примеру, один: Это все бред, меня забанили в группе об ЛИ, потому что я разместила правдивую информацию о составе их шампуней (вся инфа с разных сайтов с english google, у меня есть ссылки):

"AQUA-вода (натуральный продукт, молодцы)

SODIUM LAUROYL SARCOSINATE-пенообразователь (получают при обработке кокосовой пальмы), который образовывает нитрозамины (агрессивные канцерогены), имеет ограничения в использовании (стоит на 2-м месте в списке ингредиентов), опасен при вдохе, может провоцировать возникновение астматического приступа, может способствовать проникновению внутрь кожи и организма в целом токсичных веществ. ЗАПРЕЩЕН В ЯПОНИИ И ЕВРОПЕ!

SODIUM COCOAMPHOACETATE-растительный пенообразователь, натуральный

COCAMIDOPROPYL BETAINE-пенообразователь, образовывает нитрозамины (агрессивные канцерогены), вызывает глазные дерматиты, опасен при вдохе.

COCAMIDE DEA- загуститель, содержит разрушающие гормон химикаты, может сформировать вызывающие рак агенты. Эти химикаты были связаны с ошибками эмбрионального мозгового развития (опасны для беременных). Они легко поглощаются кожей и опасны для печени, вызывают рак почек.

Таким образом, 3 из первых 5 ингредиентов токсичны и опасны. Как тогда этот шампунь позиционируется как самый натуральный на целой планете?"

Это то, что я написала, потом 3 девочки начали грубить, переводить тему, расхваливать эту продукцию причем это не покупательницы, а работники компании, они отвечают на все сообщения, причем по принципу: похвалил шампунь-молодец, мы с тобой согласны, а не нравится что-то-сам виноват, не правильно моешь, ведь это самая натуральная косметика) Вот только прокомментировать мою инфу они так и не смогли, начали спрашивать, каким шампунем я пользуюсь.

И это не один такой отзыв. Кто-то волосы испортил, кому просто не подошел. А стоит он 950р.

Елена
катя

Сообщение было удалено

Этим шампунем я мыла волосы года два назад и продают его в обычных аптеках. В нем тоже есть все эти лаурилы, лауреты. Мыла им волосы год, а толку ноль.

Яна

Я в Греции купила шампунь фирмы Апивита, сначало показалось что ничего особенного, а потом заметила что голову стала реже мыть, голова так не чешется как раньше и сей час мою волосы только им. Правда он уже заканчивается, не хочется терять полученные результаты

виолетта

меня lundenilona устраивает по составу, пользуюсь серией для волос уже не один месяц и все очень хорошо

Нина

Сделала кератиновое выпрямление волос, после этой процедуры волосы можно мыть только без сульфатным шампунем. Облазила все рядом расположеные магазины и нашла - "enjoy your" Rice Day, японской фирмы LION. Брала в Ашане рублей за 180.

Алла

Шампунь от компании SISEL International. Сама пользуюсь уже давно. Очень довольна. Вообще в компании вся продукция безопасная, т.к. они сами ее производят и сами продают. Том Мауэр ученый -биохимик придает огромное значение именно безопасности продукции. Всем рекомендую. Кстати кто не знает ,он создатель компании Ньювейс. Теперь построил с нуля новую.

Алекса

мне lundenilona нравится, во-первых на волосы очень хорошо влияет, а во-вторых легко купить, а то раньше приходилось долго ждать пока с америки пришлют.

Марина

Правда про шампунь Tropicana. Он прекрасен! Брала вот тут: http://thaisoap.ru/products/coconut-shampoo

гость

Weleda детский супер пупер натуральный шампунь

нескажу-незнаю

тропикана зе бест, марина ты прова!!

МаРиШкА

Мне тоже нравится кокосовый шампунь Tropicana ))

Гульнара

в ФАБЕРЛИКЕ тоже появились шампуни без лаурет сульфата натрия, пользуюсь ими.

оксана

не только удалось а уже активно пользуюсь, нашла на сацте американском iherb.com я из украины днепропетровска, заказала себе шампунь регенерирующий и с натуральными компанентами травами и экстрактамт... посылочка шла три недели...и вот я уже по- полноцй подсела на этот сайт... заказываю себе и антиперспиранты без алюминия и вся кое такое...короче если у кого есть вопросы пишите...я расскажу как там заказывать iokcaha@i.ua

оксана

И еще серия шампуней " сибирское здоровье" там тоже в составе нет лаурила

Гость

я нашла!! и это шампуни от Натура Сиберика!

спец

у lundenilona вы не найдете сульфатов ни в каких продуктах

Елена

А я во попробовала шампунь собственного приготовления. Тут как то писали про видео где девушка сама делала "шампунь" из ржаной муки. И я тоже решила испробовать. И что бы думали??? Подействовало. Этот "шампунь" хорошо смыл даже смесь кокосового и шоколадного масла с волос. А волосы стали мягкие и блестящие даже после первого применения. Теперь только так и мою. А до этого мыла детским Джонсонс беби от макушки до пяток, там в составе тоже нет сульфатов, и практически совсем не пенится.Но после него было ощущение непромытости, хотя волосы выглядели чистыми, плюс ко всему он не экономичный, за месяц использования ушла большая бутылка(400мл).

Наденька

Пользуюсь органической косметикой. Натура Сиберика, пробовала только шампунь и гель для душа. В восторге. Волосы стали живыми, эластичными, только кожа головы пока привыкает к натуральному шампуню без парабенов и лаурет сульфата.Берегите свои волосы.(Кстати, те, кто не верит что настоящий шампунь не может мылиться без сульфатов - глубоко заблуждаетесь - натуральные экстракты мыльнянки и аминокислоты создают прекрасные нежную пену)))