Гость
Статьи
Кому-нибудь удалось …

Кому-нибудь удалось найти шампунь без лаурил сульфат натрия?

???

Автор
2 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 30

Пользуюсь всем индийским (как можно догадаться по нику люблю индийское :-), очень нравится. Сейчас в частности Swati Ayurveda,

Морква
Гость

Сообщение было удалено

да-да, конечно. А если не посредник, то почему тут сразу не выложить название чудо-средства? Амвэй какой-нибудь, наверное?

Гость
Морква

Сообщение было удалено

Ну,каждый сам выбирает,что по его карману. Для меня соотношение цена и качество также важны,органическая косметика не может стоит дешево,т.к. содержит дорогие компоненты

Морква

да ладно - не может! :)))

Вон, поллитровая бутыль Йес ту стоит даже дешевле, чем green energy organics, а сертифицированная органическая косметика ТМ Бабка Агафья - вообще 37 руб. за бутылку :))

А кичиться тем, что есть возможность сорить деньгами направо и налево - некомильфо. Это, наверное, только у нас в Раше такое, как в анекдоте:

1. я себе в ГУМе галстук за 500 баксов купил.

2. вот ты лоханулся! Я в ЦУМе за 750 нашёл!

:)))

Почему-то на Западе люди стремятся сохранить заработанное, стараются экономично подходить к жизни, а у нас - только-только из грязи в князи, и промотать поскорее...

Аленка

девочки, кто столкнулся с проблемой выпадения волос - попробуйте лосьон для роста и против выпадения "Эксидерм" (изготовитель "Фора-Фарм"). Состав: вода, витанол, аминокислотный комплекс, экстракты: алоэ, мать-мачехи, лопуха, хмеля, березового листа, крапивы, звеоробоя, можжевельника, ромашки, клевера, подорожника, шалфея, коры дуба, Д-пантенол, витамины В5, В6, РР, С, А, Е, глицерин. Реально помогает, хорошо против перхоти и себорейного дерматита. При регулярном применении волосы перестают выпадать и начинают расти новые. Продается в аптеках, стоит 150-200 руб.

Натуральный шампунь, чтоб совсем без химии, я пока не нашла. Хочу попробовать индийский сухой на травах и Мирру. Пока пользуюсь канадским шампунем против выпадения, где полно всякой химии (тот же лаурил сульфат, хлорид натрия, кокамидопропил бетаин и всякие полезные экстракты), но после него реально волосы не выпадают, объемные и блестят.

И все таки, красота внешняя создается прежде всего изнутри: пейте больше воды, принимайте витамины, ешьте меньше вредного и больше полезного, занимайтесь спортом, бывайте на свежем воздухе за городом, меньше нервничайте, и воду для мытья волос лучше конечно кипятить)))) Да мы все и так все знаем эти правила, только соблюдать их в условиях жизни и ритма большого города очень сложно, к сожалению....

Валерий
Автор

Сообщение было удалено

Конечно же вместо SLS в шампунях использую алоэ поэтому при покупке следите чтоб в составе находился алоэ доброго вам здоровья)))

Хочу успокоить многих женщин. Когда кожа и волосы намочены водой в них не проникает лаурил сульфат, это такое свойство нашего организма. Смотрела тв программу с мнением ученых по этому поводу.

Алекса

Девочки - я тут заказываю http://beruska.ru/index.php?refid=102 обратите внимание на бренды - некоторые специализируются исключительно на натур-косметике. Alverde, Lavera, Saloos - доставка быстрая и проблем с заказами ни разу не возникало (я очень довольна). Живу в маленьком городе - у нас не то, что-бы натуральную ..... да вообще повыше классом чем всякие "Пантины" и "Давы" не найти....

Вот этот помягче - Triethanolamine Lauryl Sulphate

Анионное ПАВ широкого применения (40% активного вещества), позволяет достичь оптимальных характеристик конечного продукта с превосходной пенообразующей способностью. Применяется в рецептурах высокого качества: шампуни для волос, пены для ванн, гели для душа, жидкие мыла, крема и лосьоны. Благодаря сочетанию функциональных групп триэтаноламина и сульфокислоты продукт обладает мягким дерматологическим действием.

Люблю_Клубнику!

Сообщение было удалено

я пользуюсь шампунем Alloton,а купила его в Украине)не знаю,может в других городах России он есть,но в своем городе его не нашла

София

Alterna-американский бренд!есть очень много бессульфатных шампуней!и все очень крутые!советую!

Del Sol
Оля

Сообщение было удалено

Если в Москве сеть магазинов "Подружка" и супермаркеты Ашан и Билла

Раффаэлка

Нашла шампунь и бальзам без лаурила!!!Фирма ирен букур-говорят украинское производство.

Пенится конечтно не так как обычные,но волосы такие мягкие!

Есть хороший шампунь от SUNLISS он не содержит сульфатов.

BioLine белорусский,без всяких отдушек,без парабенов,без лаурилсульфотов.без красителей.волосы действительно классные становятся. можно даже без бальзама пользоваться

НАТУРАЛЬНЫЕ твердые шампуни:

на международной выставке ╚ИНТУРМАРКЕТ-2012╩

17-20 Марта 2012

Адрес выставки: МВЦ ╚Крокус Экспо╩: 143402, Московская область, г.Красногорск, 65-66 км МКАД

Станция метро ╚Мякинино╩ - выход к павильонам выставочного центра

стенд 10Е402 напротив стенда Корея, Болгария, возле пресс центра

Гость

В японской косметике не содержится SLS.

Ксения

Шампунь Basso на оливковом масле. Очень крутой. Продается в магазинах Оливия. Их Дистрибьютор ММ Паритет.

Очень хороший шампунь, мылится плохо, заканчивается быстро, но волосы после него просто офигенные.

Леночка

swati.ru (да простят меня модераторы!) - шампуни без лаурил сульфат натрия. А маслом с амлой я вылечила свои сожженные волосы :)

Индийская косметика рулит. У нас в городе на Swati цены гуманнее :-)

Алсу
Indianka

Сообщение было удалено

Боже мой! неужели никто не знает про iHerb.com (американская интернет -аптека): органическая косметика (шампуни и з/пасты без sls, дезодоранты без алюминия, крема и пр.), качественные БАДы, стиральные порошки (амвей отдыхает) и др. моющ. средства и многое другое (более 400 производителейв т.ч. Jason Natural, Avalon Organics, Reviva Labs, Desert Essence, Weleda, OxyLife, Giovanni, MyChelle...) по очень доступным ценам. Сейчас (до 31 марта) действует бесплатная доставка + новичкам скидка 10 $ + при заказе 60 $ скидка 5 % - итого 17 дол скидки (510 руб) - очень выгодно, к тому же качественно (а такое нечасто встретишь). Отвечу на все вопросы, пишите alsunhik@gmail.com

Mari

Удалось, их много. Есть у Мирры, Натур Сиберики и др. Мне нравится твердый шампунь из магазина Oilsoap.ru

Катёна

Всем привет! Сама очень долго искала шампуни и гели без SLS и других вредностей! И НАШЛА!!!! Это замечательная компания Neways, которая состоит в Антираковой коалиции и отказалась от более, чем 3000 опасных (или потенциально опасных) для здоровья человека ингредиентов! (Для справки в Евросоюзе официально запрещены только 1100 ингредиентов!!!)

Короче, счастья моему теперь нет предела, уже 3,5 года пользуюсь не только безопасной, но и полезной продукцией!!! Могу рассказать подробно, пишите: katenochek@rambler.ru

Катёна

з.ы. вот ещё классный сайт: http://www.sskindoctor.com

всю свою замечательную косметику и пр. можете здесь проверить! ;-)

Катёна

Сообщение было удалено

Индийских нету :-)

Катёна
Indianka

Сообщение было удалено

Так Вы можете сами ввести ингредиенты и увидите есть ли в составе что-нибудь плохое! Надо зайти в подменю: "Проверить косметику"!

Я

Купите готовую органическую основу для шампуня в интернете магазине,добавте масла и ингридиенты на ваш выбор. Рецепт тоже в интернете найдёте, и мойтесь на здоровье:-)

Морква.
Я

Сообщение было удалено

Ух ты! а что это за готовая органическая основа? Киньте, плиз, хотя бы одну ссылочку.

катя

да, нашла. "рецепты бабушки Агафьи" производство русское. после него очень хорошие волосы. советую.

Лика
Морква

Сообщение было удалено

Покупать лучше у производителей, а не любителей. Тем более сейчас есть выбор натурального и относительно недорого, например, Мыловаренная компания СпивакЪ. У Мирры есть шампуни хорошие, но дороговато).

Думаю, вы не будете спорить с тем, что химией можно любые волосы испортить и дело ладе не вв волосах. Ведь здоровая кожа головы должна быть иначе волосы не будут здоровыми, а шампуни с сульфатами и парабенами - это издевательство над кожей!

Елена

Уже долгое время всей семьей пользуемся твердими шампунями производителя J.R.Liggetts правда у нас в магазинах его нет, поэтому приходится заказывать http://bit.ly/H2FKaG зато состав более чем натуральный.

Моемся все, очень нравится, особенно его размер, даже моему мелкому ребятенку, моется с удовольствием и волосы чувствуют себя прекрасно.

Виктория
Олеся

Сообщение было удалено

И так страшно жить, а тут Вы со своими сульфатами... )))))))))

Екатерина Павловна
Автор

Сообщение было удалено

Шампунь Кандесн без лаурил сульфата

Елена
Екатерина Павловна

Сообщение было удалено

состав Шампуня Кандесн : Вода деонизированная, ТЕА ЛАУРИЛСУЛЬФАТ, кокамидопропил бетаин, ментол, стеариновая кислота, феноксиэтанол, стеарамидопропил диметиламин, гидролизованный соевый протеин, поликватерниум-10, метилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен. И стоит он 950 руб.

otlantika

http://www.keratinvolos.ru/products/lech-volos/index.htm

otlantika

http://www.keratinvolos.ru/products/lech-volos/index.htm

otlantika

http://www.keratinvolos.ru/products/lech-volos/index. кератиновый комплекс по полному востановлению волос., в.т.ч сильно поврежденных.

otlantika

http://www.keratinvolos.ru/products/lech-volos/index.htm...о​собенно опасно для детей, в тканях которых он накапливается в больших концентрациях. Эти исследования показывают также, что SLS изменяет белковый состав клеток глаз детей и задерживает развитие этих детей, ...... связь SLS с канцерогенными диоксинами и нитратами. .

И так страшно жить, а тут Вы со своими сульфатами... )))))))))[/quote]

otlantika
Виктория

Сообщение было удалено

otlantika
Автор

Сообщение было удалено

да их много... наберите в гугле, кератиновое покрытие для волос, купить...выйдет много разной информации, весь продукт без сод соли...

Тоня

Я не понимаю, а зачем искать такой шампунь. К примеру в другом шампуне где не будет лауритсульфата будет другое вещество которое его заминяем и тоже относится к группе небезопасных средств. Если уже так принципиально подходить тогда лучше все делать самому. Тогда нужно поднимать старые рецепты по приготовлению средств для ухода за кожей и волосами. Прочтите статьи в Интернете на счет химических свойств лауритсульфата или (http://nouvelle.kiev.ua/public/so_whether_dreadful_sodium_l​aureth_sulfate.html)

Олег

http://fot.biz.ua/products/index.php?SECTION_ID=32&ELEME​NT_ID=287 ШАМПУНЬ

Против перхоти для всех типов волос

БЕЗ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ НАТРИЯ , а также шампуни HAIR VITAL

Лиза

Здравствуйте, я уже около двух месяцев пользуюсь репейным маслом, шампунем и маской фабрики Эльфа. В шампуне нет СЛС, правда есть пропилпарабен...Мылится очень плохо, волосы путаются жутко, без маски не обойтись, но! - когда высохнут, все отлично, блестят, реже могу мыть...но может, это заслуга масла? Его не так просто отмыть шампунем. Репейным маслом пользуюсь уже полгода, разными, мне нравится.

Вика ДоброеЗло
Елена

Сообщение было удалено

Девочки есть недорогие шампуни без сульфатов и стоят от 5 долларов. На наши деньги это всего лишь 150р. Я заказывала с сайта iherb.com могу выложить фотку посылки и дать код на скидку 5 долларов, там столько берут за доставку,но первый раз получается бесплатно.Вот код JOP364. Его надо ввести в окошечко под списком вашего заказа.Я раньше тоже не могла найти хороший шампунь без слс и чтобы устраивал по цене т.к. я студентка. Пишите и я помогу вам оформить заказ, не бойтесь что там всё по-английски

Гость

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи без SLS и парабенов... и волосы от него классные

Вика Доброе Зло
Гость

Сообщение было удалено

а вот это неправда, не хочу вас расстраивать, но там есть и слс и парабены

Гость

SLS в этом шампуне заменен на MLS (Magnesium Laureth Sulfate)-Мягкий ПАВ, не раздражает кожу и глаза, широко используется в средствах интимной гигиены. вОт)

Гость

шампуни Натура Сиберика не содержат сульфатов и парабюенов, органическая косметика! Мне очень нравится, купила всю серию!

АЛЕНА

НОВОСИБИРСКИЕ РАЗРАБОТКИ, АКАДЕМ. ГОРОДОК " СЕКРЕТ КРАСОТЫ"!!!! НАТУРАЛЬНАЯ СУХАЯ КОСМЕТИКА НА ОСНОВЕ ЦЕОЛИТА, С ДОБАВЛЕНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ГЛИН, ТРАВ!!! НА ЗАМЕТКУ: НИ ОДИН НАТУРАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ, ЕСЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНЫЙ НИКОГДА МЫЛИТЬСЯ НЕ БУДЕТ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО. КСТАТИ В МОСКВЕ ЕСТЬ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР

Катёна
АЛЕНА

Сообщение было удалено

В последнее время мы все чаще задумываемся о натуральности косметики, не правда ли? И многие из нас действительно читают, что написано на этикетках того или иного косметического продукта. Но знаем ли мы в действительности каких ингредиентов стоит избегать? Давайте разбираться. http://www.newayseurasia.com/ru/about/2126/2127/