???
я пользуюсь японским RICE DAY без лаурет сульфата.е вижу никакой разницы с обычным шампунем.волосы также быстро грязнятся, путаются и выпадают
Я уже месяц пользуюсь шампунем Натура Сиберика, что-то не в восторге от него, хот и говорят без всякой дряни. Утром волосы вымою, к вечеру опять хоть мой. Может быть привыкнуть надо. С обычными шампунями такого не было, через два дня мыла. Раньше (в советское время) были шампуни хорошие, помню один раз в неделю волосы мыла, хотя были ниже пояса. Из чего их только делали.
тоже мне вспомнили - в советское время!.. Тогда не было такой арессивной внешней среды, и продукты все натуральные были, и экология неплохая, и химии вредной в шампунях - меньше. Я тоже мыла волосы всегда раз в неделю в те времена, коса была почти до колен.
Девчонки!!! вы заблуждаетесь, если думаете что только один враг нас поджидает из флакона! сульфат натрия не один опасный змей для нашей кожи, волос!!! есть еще минеральное масло!!! оно вызывает преждевременное старение!!! ну, как вам?!?! Поэтому не кидайтесь слепо на такую продукцию, не учитывая всех его составляющих!!! И поэтому хочу сказать, я давно занимаюсь поисками натуральной косметики. И совсем недавно мне удалось ее найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...и еще хочу сказать, что конскими шампунями нельзя пользоваться регулярно!!!! От частого применения ваши волосы будут ослабевать, тускнеть, ломаться... Будут вопросы, задавайте
Alterna- не зря им Мадона пользуется!!!
Сообщение было удалено
ещё не факт, что им пользуется Мадонна - нас не бывает в её ванной комнате. А что за Alterna такая?
Пользуюсь очень широким спектром продукции для дома, красоты и здоровья, которые не содержат продуктов нефтепеработки и к тому же сохраняют в порядке окружающую среду. Для тех, кому небезразлично своё здоровье и состояние атмосферы, пишите. Мой e-mail: light-lana2009@yandex.ru, Светлана.
На айхерб много шампуней, натуральных, без SLS.
http://vk.com/club35438301
Сообщение было удалено
Берите Джонсон с беби от макушки до пяток! Там и сульфата нет и стоит недорого! А от сульфата кожа лица стареет быстрее..
магазины BODY SHOP!!!
Натуральные шампуни Фитоника. www.litocomplex.ru
Индийские шампуни Jovees и любая индийская косметика включа spa-косметику Forest Essentials, если кому надов Екатеринбурге, обращайтесь
Сообщение было удалено
И Вы в это верите? Сколько он стоит? 35 руб флакон натурального шампуня??
Сказки... написаны для таких как Вы.
Обманываться рад...
Сообщение было удалено
Вот Джонсон очень побеспокоился о наших детках, такую химию давно не видела Россия!
Читайте повнимательнее состав и увидите что то поинтереснее и страшнее сульфатов.
Сообщение было удалено
Я знаю компанию, которая отказалась от 10 000 000 опасных (или потенциально опасных) для здоровья человека ингредиентов! (Для справки в Евросоюзе официально запрещены только 1100 ингредиентов!!! Neways отказалась от более, чем 3000 опасных)
И ничего нормально работает, не кричит об этом....
Сообщение было удалено
в yes to везде лаурет сульфат - почитайте состав!
Джонсон с беби от макушки до пяток, Читайте повнимательнее состав и увидите что то поинтереснее и страшнее сульфатов.
Мария, например? Что за голословные утверждения?
в yes to везде лаурет сульфат - почитайте состав -не совсем точно. В "огурце" нет.
Сообщение было удалено
Эта цена вполне обоснована,затраты на рекламу составляют 20%-25% от стоимости товара,а эта продукция не рекламируется и производится в России+затраты на доставку из за границы(20%)+пошлина(3%) вот и получается что он вполовину дешевле от массмаркетовских шампуней,но это не значит,что он хуже
Сообщение было удалено
удалось.
Bio Bio Baby - натуральная органическая косметика для детей с рождения.
"Эта цена вполне обоснована,затраты на рекламу составляют 20%-25% от стоимости товара,а эта продукция не рекламируется и производится в России+затраты на доставку из за границы(20%)+пошлина(3%) вот и получается что он вполовину дешевле от массмаркетовских шампуней,но это не значит,что он хуже"
Да ну нет, получается, что другие отеч. нерекламируемые товары по-иному понимают ценообразование?
БАбка Агафья и есть бабка агафья... Т.е., не фонтан.
Сообщение было удалено
Елена, я пользуюсь натуральным шампунем East Nights сирийская продукция, голову мою раз в неделю, а до этого каждый день брала шампуни Ив Роше. Надо только выбрать для своего типа волос, если интересно вот ссылка http://amani-com.ru
Сообщение было удалено
Елизавета, а Вы пробовали шампуни и масла сирийского производителя East Nights, вот уж действительно волосы просто шик-блеск, пользуюсь этой маркой уже три года и крашу волосы только их хной с маслом усьмы, результат потрясающий, если хотите попробуйте вот ссылка http://amani-com.ru
Сообщение было удалено
Попробуйте сирийский натуральный шампунь, волосы после него просто шикарные, у меня тонкий волос и мыла раньше через день, теперь уже три года пользуюсь натуральным шампунем и мою голову раз в неделю, а самое главное, что укладываю один раз после мытья. Раньше эта процедура происходила каждое утро)))), если интересно вот ссылка http://amani-com.ru
Сообщение было удалено
Посмотрите английский и американский порталы курли герл и бритиш курлз. Там правда доставка не хило стоит. Но средства для волос прекрасные и не дорогие. Могут быть большие литражи. Главное правильно подобрать. Лично я плотно сижу на средствах доя африканского оипа волос. У самой типичные славянские русые прямые. Там шампуни без сульфата без силикона и еще много без чего. Разные. У меня неудачная химия но волосы выглядят прекрасно.
Тупому хоть говори, хоть нет, он все про свое...Хуже людей-идиотов нет
Александра все объяснила, а они опять ля-ля-ля, занятся чтоль не чем...
Все зависит от количества Лаурила и Лаурета в шампуне, и присутствием смягчающих их действие ингредиентов (к примеру бетаин)... Лучший вариант, мне кажется для сомневающихся - налысо подстричься!
Сообщение было удалено
Удалось, и не один. Вот статья хорошая по теме http://selfmade-women.com/beautiful-women/beauty/shampuni-bez-sulfatov/
Сообщение было удалено
Проверила я эту продукцию, практически все содержат сульфаты!
Сообщение было удалено
Хаушка уже второй год как не производит шампуни, т.к их поставщик сырья не получил сертификат био. Они исчезли из всех аптек и магазинов уже давно.
Мне нравятся шампуни LAVERA, и еще алеппское мыло, оно необычайно нежное, не сушит кожу абсолютно, подходит и для головы и для лица и для тела.
Вот интересная статейка про лаурил сульфаты http://ekotov.ru/stati/40-shampuni-bez-laurilsulfat-natriya/ , там же список шампуней, которые его не содержат.
Estel otiym aqva голубая бутылка без лаурил сульфат натрия как раз на семинаре об этом говорили
Про компанию Леля здесь уже писали, я давно пользуюсь их продукцией, нашла для себя твердый шампунь, а недавно они мне прислали натуральный жидкий шампунь, это просто чудо продукт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я верю этим ребятам, мы с ними встречались на выставке, они другие производители. Почему так, да потому что выпускать они начали когда не смогли найти натуральный шампунь несколько лет назад. И делали для себя и своих друзей, затем друзья уговорили их пройти сертификацию и начать выпускать для ПОНИМАЮЩИХ людей.
Я им заказала жидкий шампунь, но придется подождать, так как уже много им заказали, а они были не готовы к такому количеству.... буду ждать.
Еще у них есть натуральный зубной порошок из трав, тоже нравится!!!!!
Шампуни Ньювейс
Шампуни Ньювейс
кому нужна зуб паста без SLS. фтора и.т.д все ко мне чищу уже более 10 лет ,даже камни от курения поотскакивали и вообще у нее много источников применения. Всем отвечу и укажу где покупать
Юлия права моя семья ей пользуется уже давно Классная, а главное полностью безопасная.
Николай, какая Юлия? Сам с собо диалог ведёте?
Интересно, почему нельзя здесь написать название и где приобрести эту чудо-пасту? И ещё интересно, каких источников применения у неё много? Я-то наивно полагала, что зубной пастой чистят только зубы. А может, она и для унитазов прекрасно подходит? :)
http://999737609.newayseurasia.com/ru/production/
Прости,зарапортовался-ночь пройди по этой ссылке.Если серьезно хорошо помогает при порезах останавливает кровь и заживляет рану, а также при расстройствах желудка. У нас соседская девочка 3 годика съела целый тюбик 250млг спрятавшись от мамы. А вот пришли и к унитазу 3 дня не ходила в туалет,но без последствий.
Сообщение было удалено
А название шампуня???
Вообще моем голову индийскими шампунями swati без SLS. у мужа даже облысение остановилось.
Да, это шампуни компании Amway!
репейный шампунь эльфа. не больше 100 рублей
Сообщение было удалено
Бензоат присутствует
в шампунях тианде лаурил сульфат есть! не обманывайте людей, попадете в неприятную ситуацию, когда они прочтут это на упаковке
Внимание всем!:) Радостная новость - только что появилась полностью веганская формула, 100% соответствие международным стандартам spa. Смотрите ролик, вопросы в личку. Сейчас налаживаем сеть дистрибуции, доставка по всей России и СНГ. http://xanlife.ru/produkciya-ksango/juni-spa/ Кстати если есть мастера парикмахеры - пишите, хорошие условия сотрудничества.
Девушки, ищите натуральные шампуни, все эти лаурилы и лауреты фигня.
Из своего опыта: у меня не крашенные очень длинные волосы, мыла их тем что в магазине продают, не заморачивалась особо, конечно волосы секлись и сухие были, бальзамы маски, но все что-то не то. Выпадать постепенно все больше и больше стали, пока страшно не стало, что я волосы теряю((. Стала их реанимировать, пробовала натуральными средствами ( горчица, кефир, травки) моим волосам это очень понравилось, выпадать практически перестали, немного успокоилась, решила по избирательней к подбору шампуня отнестись. Кроме детского джонсонс ничего в нашем городе особо не нашла. Мыла детским шампунем где то около года, конечно он мягче чем обычные шампуни, но все равно по истечению времени опять начали выпадать волосы в приличном количестве.
Из данной ситуации нашла выход, изучила процесс мыловарения, сделала себе шампуневое мыло. Конечно сложновато, но если очень захотеть то все преодолимо. Но результат супер, опять перестали выпадать волосы, на коже головы пленки не оставляет, голова не чешется, перхоти нет, волосы бестящие гладки, у меня от "хороших" якобы шампуней такого эффекта не было. Довольна до безумия. Что бы там не говорили натуралка лучше всего. Рано или поздно волосы наедятся этого слс, а им ведь реально питание нужно. Попробуйте сами, если нет возможности заморачиваться, найдите мастера который готовит натуральные косметику, он вам может сделать по индивидуальному заказу. Ополаскивайте обычным бальзамом или подкисленной водичкой( а лучше подкисленным отваром травки), чтоб не путались, и все просто супер!
Сообщение было удалено
Да, ) у меня шампунь без SLS один из серии Occuba Professional для волос склонных к жирности. Я очень довольна)) так как у мменя волос тонкий, а с этим шампунем объём замечательный получается.
Сообщение было удалено
"Кокосовое масло" - это, вроде, замаскированный SLS!
И вообще, я тут общалась с Дмитрием Мустафиным, доктор химических наук, профессор Института химии и проблем устойчивого развития Российского химико-технологического университета им. Менделеева. Так вот он говорит, что "натуральная" косметика - это просто рекламных ход и в такой косметики, как правило наоборот куча всякой гадости! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!
Но, выход есть!! Есть проверенная временем и людьми продукция компании Neways! Кому интересно могу записать на бесплатную консультацию-дегустацию! :-) Пишите! СДЕЛАЙ ВЫБОР В СВОЮ ПОЛЬЗУ!