Гость
Статьи
Кому-нибудь удалось …

Кому-нибудь удалось найти шампунь без лаурил сульфат натрия?

???

Автор
2 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Юля

Девчёнки,есть шикарный шампунь из линии Natria(США).SLS нету и очень много масел и питательных веществ.12 y.e. как его найти, пишите Leader021289@mail.ru

Елена
Юля

Сообщение было удалено

Natria состав: Вода, лауроамфоацетат натрия, амидопропилбетаин жирных кислот кокосового масла, изотионат натрия и жирных кислот кокосового масла, простой полиэфир, лаурет-4, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, гликоль стеарат, лимонная кислота, акрилатыс/10-30, динатриевая соль тетрауксусной кислоты, полиглицерил 3 -дистеарат, миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, guar hydroxypropyltrimonium chloride, липиды пшеничной муки, масло авокадо, эфирные масла, экстракт корня репейника, экстракт крапивы, экстракт ромашки, алоэ барбадосское, витамин С, масло из коры кедрового дерева, витамин В, масло вечернего первоцвета (энотеры), масло из орехов тунгового дерева (масло кукуи), масло авокадо, масло из виноградных косточек, масло жожоба, масло дикой розы (шиповника), масло из зародышей пшеницы, витамин Е, масло чайного дерева, лавандовое масло, масло мяты перечной, витамин А, розмариновое масло, лимонная кислота.

Вы считаете что лауроамфоацетат натрия и лаурет-4 и прочие парабены это нечто другое чем лаурил и лауретсульфаты. Масел действительно много, но судя по тому, что они стоят в самом конце списка, можно представить в каком количестве они там присутствуют.

Наталья

Да, и нетолько без слс но и без парабенов, это Германские шампуни и кондиционеры Лаборатория (пишу на русском) ЁЁ ХЭИР КОСМЕТИКС, продаются в магазинах сетевой компании NL International (компания в Новосибе)...

anna

ya dumaiu nashla -eto recepti babushki agafii.posle upotreblenia est rezultad

Елена
anna

Сообщение было удалено

Рецепты бабушки Агафьи состав: вода питьевая, лауретсульфат натрия, бетаин, ДЭА, лаурет-11 карбоксилат натрия и лаурет-10, поликватерниум-7, глицерет-2 кокоат, лимонная кислота, парфюмерная композиция, хлорид натрия, акрилат натрия сополимер, катон CG, экстракты мыльного корня, толокнянки, мать-и-мачехи, богородской травы.

Katenbardzhan

Девочки, если кто знает про индийские сухие шампуни, подскажите какой именно и где купить! Заранее спасибо

Татьяна
Luna

Сообщение было удалено

Вот неплохой форум по iherb магазину.Там достаточно много отзывов по шампуням ( и не только) с херба

http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в гипермаркете ОК, в ТРЦ Золотой Вавилон на проспекте Мира

Оля
ромашка

Сообщение было удалено

Да вы почитайте состав этой бабушки Агафьи,я только сделала рейд по отечественным масс-маркетовским шампуням!ужас составчик.Вот Сиберику хочу найти..не так просто ,оказалось...

Елена
Katenbardzhan

Сообщение было удалено

Вот ссылка посмотрите может быть пригодится, сама не пользовалась ничего не могу посоветовать

http://www.dom-zdorovye.ru/site.xp/056049049124052049057048.​html

Елена
Елена

Сообщение было удалено

http://www.ectectvenno.ru/-/60--.html

Ольга

Да, конечно)

Например шампуневое мыло от мыловаренной компании СпивакЪ в oilsoap.ru, оно вообще полностью из натуральных ингредиентов

Людмила
Luna

Сообщение было удалено

Я пользуюсь сейчас Логоной - сульватов нет, но это все же шампунь, конечно я осознаю, что он не может быть абсолютно натуральным. Разница с шампунями масс-маркета есть. Но я стараюсь чаще мыть нат. продуктами - желток, горчица, деготь, лимон и т.д., эксперементирую + маски тоже натуральные в основном с горчицей (хочу отрастить волосы) и перед мытьем мажу маслом кокоса, льна, ореха, репейным поочередно. Когда нет времени или лень, то мою Логоной с кондиционером тоже этой фирмы. Когда мою нат. продуктами, то тоже обязательно с кондиционером, т.к. без него плохо расчесываются, даже уксус не помогает.

Это те шампуни которые не пенятся.В основном детские)))

Приглашаем Всех на международную выставку Интеркосметика 2012

Там ОЧЕНЬ много будет натуральных шампуней!

14-16 Марта 2012

Адрес выставки: Гостиный Двор, Москва, ул. Ильинка, 4

Компания "ЛЕЛЯ" - стенд D36

Вы сможете пообщаться с нами лично и поближе ознакомиться с нашей продукцией.

http://intercosmetics.ru/index.html

Гость

посмотрите шампуни студии reflection. Без SLS и другой вредной химии. Честный состав.

ЕКатерина

http://lundenilona.ru/

теперь пользуюсь только этой косметикой

Елена

Девчонки, кто пользуется шампунем Натура Сиберика, с волосами все нормально? А то почитала отзывы, у многих после продолжительного использования выпадают волосы. А как у вас? Купила этот шампунь и боюсь им пользоваться.

Наталья

Этого вещества Sodium..... нет в шампунях и кондиционерах фирмы Himalaya ;) Они разработаны на основе аюрведических традиций :)

Морква
Елена

Сообщение было удалено

М-да уж... Один-то раз вымойте голову этим шампунем, хоть будете знать - нормально отреагирует на него кожа головы или нет. Это лучше, чем сидеть-бояться неизвестности.

А вообще, продолжительно использовать шампуни и так не рекмендуют. Полгода, максимум год - и сменили на другой шампунь.

Татьяна
Ярина

Сообщение было удалено

Я вчера купила в "Подружке" Выбор большой,для всех типов волос. Купила для окрашенных и бальзам той же фирмы. Сегодня опробовала-мылится хорошо,запах приятный,будем посмотреть. Очень порадовал дизайн флакона и цена вполне приемлимая,но самое главное надпись на шампуне-Сертифицированная органическая косметика. Не содержит лаурет сульфата натрия парабенов.

Татьяна

Цитата целиком не прошла. Речь выше идет о шампуне Натура Сиберика

Гость

У мня тоже Натура Сиберика.Я довольна.И очень не дорого.

Я тоже пробовала шампунь Натура Сиберика и мне совсем не подошел!=(У меня с него тоже стали волосы лезть.А сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом Лошадиная сила.Просто отличные.волосы стали гуще,красивые и ухоженные,все знакомые даже интересуются,чем я таким пользуюсь для волос,что они так выглядят хорошо.Ну как говорится,каждому свое.

Морква

уже развенчана якобы чудесность применения людьми шампуней для лошадей, так что не увлекайтесь...

Антон

Мдааа,дорогие писатели..учитался комментариями.сокращая свою басню:я тоже задавался подобными вопросами по поводу шампуней и много каких категорий продуктов.сегодня я решил все эти проблемы, полтора года я пользователь закрытого бутика с эко продуктами и, одним из линейки есть шампунь без парабенов и всякой остальной чуши которая присутствует в мосмаркете и не только. У меня здоровые сильные кучерявые волосы, и сам давно сменил качество жизни.если нужна рекомендация, я могу направить.писать можно на почту.

Морква

Антон, Вы знатный рекламщик! Кудрявость волос зависит от генов, ане от шампуня :)))

Антон

Согласен,только КАЧЕСТВО кудрявых волос к ДНК не присобачишь..и кстати,я не рекламщик.

Морква

когда люди пишут вот так: "я пользователь закрытого бутика с эко продуктами , если нужна рекомендация, я могу направить.писать можно на почту" - то как прикажете рассматривать?

А качество волос тоже зависит не столько от внешних факторов, сколько "от природы" и здоровья. Дано тебе природой густая шевелюра - она у тебя будет несмотря почти ни на что. Это в школе проходят (так, на всякий случай)

Антон

Приказываю рассматривать так:"у меня есть вопросы связанные с качеством шампуней на рынке, у меня есть желание подобрать для себя средство по уходу за волосами,я полез на этот сайт чтобы не просто чесать языком ,а найти то что нужно. Тут объявился какой то кучерявый чувак, который столкнулся с подобным вопросом , и дает рекомендацию не знакомого мне бутика. Не знакомый чувак, незнакомый магазин, все странно.." у тебя есть вариант,морковка,фильтровать,а есть вариант пересматривать все возможные варианты которые вообще есть, потому что только так можно задачу решить.именно поэтому те люди которые хотят просто разобраться -задают мне вопросы на ящик.а что касаеться Вашего комментария по поводу здоровья,так я именно поэтому все для себя поменял, и получаю кайф от того что теперь направлю других. И мне не нужно в школе быть специалистом в области (школьного материала) ,чтобы делать простые вещи.

Сергей
та самая

Сообщение было удалено

Раньше всю жизнь мылись мылом а не шампунями

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Антон, что же Вы так яростно нападаете на человека? Если Вы не являетесь пиарщиком, так будте добры огласите всенародно это чудо-средство, сделавшее ваши волосы восхитительными.

Гость
fruit

Сообщение было удалено

У меня к Вам вопрос, после мытья волос желтком как Вы избавляетесь от неприятного запаха сырых яиц? Я тоже использовала этот способ, отчаявшись найти безвредный шампунь, до тех пор пока мой муж не взбунтовался. Говорит запах ужасный, прекращай! Теперь мою голову мылом, сваренным местным мыловаром.

Кто хочет приходите на международную выставку Интеркосметика 2012

Там ОЧЕНЬ много будет натуральных шампуне, а также синтетических шампуней!

Нужно ВСЕГДА читать состав!!!!!!!!

14-16 Марта 2012

Адрес выставки: Гостиный Двор, Москва, ул. Ильинка, 4

У стенда D36 Вам дадут в подарок натуральный шампунь.

Не поленитесь... если Вам действительно надо шампунь без синтетики и химикалий приходите... в одном месте десятки производителей....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смывайте яйцо ПРОХЛАДНОЙ водой и все - никакого запаха много лет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и так смывала прохладной водой, но у меня запах действительно сохранялся на волосах длительное время. Но если для меня это было не столь важно, то вот для моего мужа, к сожалению, наоборот. Я и духами на волосы брызгала, но он всё равно принюхивался и говорил: ОПЯТЬ КАКОЙ ТО БЯКОЙ НАМЫЛА. В итоге я плюнула и перешла на мыло.

Гость

Tigi - есть без сульфатов, очень хорошие.

Морква
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакого запаха сырого яйца, поменяйте лучше мужа :)))

Морква
Lion_nt

Сообщение было удалено

Валерий, всё здорово, да только большинство людей работает в эти будние дни :(((

Морква

а с Антоном больше даже не хочется продолжать общаться. Пиарщик собственного бутика, мог бы и рекламу заказать под стать своему уникальному бутику, а не бесплатно и хамовато огрызаться на форумах...

Елена

Сообщение было удалено

У меня розовый, для окрашенных волос! Мне подходит в принципе, но я его чередую с РБА "шампунь сбор укрепляющий" он тоже без химии и даже лучше мне кажется, да и стоит всего 37 рублей))

Гость
Морква

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Я подумаю.)))))

Морква

косметика от Бабки агафьи - насквозь химическая.

А Вы сама-то верите, что шампунь без химии может стоить 37 руб. за большую бутылку?

Гость

мне нравится шампунь "Дикие ягоды" green energy organics. обильно пенится,хорошо очищает,после него волосы очень мягкие и не тяжелые,а аромат ягод остается очень долго.Покупаю через их официальный интернет-магазин,там цены самые низкие на него,еще маску для волос из этой серии просто обожаю!!!!очень хорошо восстанавливает,волосы такие живые и эластичные становятся.

Морква

ага,green energy organics...

Вы цены забыли указать: шампуни 729 руб., бальзамы - больше тысячи. Простачков нет, звиняйте.

Гость

Если не хотите переплачивать за бренд,если нужна натуральная сертифицированная продукция,пишите на cccc6991@gmail.com

Я не посредник! Всё покупаете сами!

Народ, я случайно купила в магазине крем-маску для волос "Шёлковая" серии "Народные рецепты". Там реально в составе нет парабенов и пр. химии. На первом месте в составе вода с протеинами шёлка, далее витамины и питательные кислоты. Я сама удивилась, встретив такой натуральный продукт, она очень помогает. Пользовалась параллельно бальзамом-ополаскивателем Вэллой Про Сериэс для сильно поврежденных волос (название точно не помню). Вэлла сушит волосы. И неудивительно - в составе одни алкоголи: цетерил алкоголь, бензол алкоголь и т. д. Не понимаю, почему ополаскиватель для поврежденных волос имеет такой противоречащий состав. Шёлковая крем-маска смягчает и питает волосы, даже после дубильного эффекта репейного масла волосы не такие жесткие.

"Домашние рецепты", перепутала название, а Вэлла, сейчас посмотрела "Интенсивное восстановление".

Евгений
Автор

Сообщение было удалено

Natura siberica.

http://www.naturasiberica.ru/index.html