???
Рецепт прост - пользоваться шампунем от немецкой компании LR. Без вашего сульфата и химии. Немцы молодцы. Это новая компания на российском рынке. Я отовариваюсь на парккосметики.рф
Сообщение было удалено
Интересно, почему на официальном сайте НЕТ СОСТАВА шампуня..?
Может "забыли" написать...?
Я отправил запрос на состав, может ответят... остальные почему-то не отвечают... видимо есть что скрывать.
Недавно заходил в тенториум, они на перебой давай расхваливать свои шампусики, а в составе ЛАУРИЛ! А расхваливают, что это натуральный! Во промывка мозгов! Сетевые компании это умеют.
Сообщение было удалено
Давайте лучше по теме форума общаться... а то уходим далеко в сторону... либо пишите на почту milelya.ru@mail.ru
Сообщение было удалено
Да немцы молодцы, но ГДЕ СОСТАВ? Зачем писать в составе того чего нет?
Давайте напишем, что эти шампуни не содержат бензина, ацетона и гречневой каши... ничего, не абсурдно?
Писать нужно то что есть в составе, это по Российскому закону...
Ответ очень прост - если на сайте не написан состав, значит однозначно в составе синтетическая кака... как ни крути....
Никто из производителей не упустит шанс красиво написать о своем продукте, а уж тем более, что в составе есть что то хорошее.
Вот Вам пример правильного описание о товаре и составе... еще слова в составе можно раскрыть и посмотреть, что они означают...
http://milelya.ru/product_info.php/cPath/28/products_id/51
Если напишут полную информацию о Вашем любимом шампуне, то вы сразу же перестанете покупать его... и другие тоже...
Сообщение было удалено
Что еще не содержит шампуни нувейс... они не содержат ацетилена, парацетамола, буршастиков, и ужасных пракалекиров, также нет традиционной и всем известной гречневой каши...
Что за чушь писать то чего нет! Производители так рады писать на этикетках и в рекламе чего там нет...
Вот почему на официальном сайте НЕТ ПОЛНОГО СОСТАВА?
100 % там синтетическая химикалия, просто промыли мозги "образовательными" семинарами и Вы теперь верите, что это полезно!
Был недавно на выставке красоты и индустрии аппаратной молодости (это когда ты не следишь за собой, а аппараты и салоны корректируют твое тело...) так вот там было массажное масло дорогое супер полезное, натуральное.... правда из нефти.... когда задал вопрос консультанту, а с чего вы взяли, что это натуральное? она ответила гениально - Вы пройдете обучение у нас совершенно бесплатно и поймете... вот зачем мне это надо... чтобы мозги промыли...?
Нужно думать своей головой...
Сообщение было удалено
Как раз-таки в шампуне Алерана лауретсульфат натрия стоит на втором месте после воды в составе средства. Мне одна фармацевт посоветовала его больше не брать. Я раньше как раз им только и пользовалась.
Чтобы не мыть волосы каждый день, переходите на мытье обычным желтком. Результат шикарный, после третьего применения уже заметно, что голову надо мыть значительно реже. Уж точно без химии. Я ребенку голову теперь только желтком мою. А еще Sanosan детский для купания и шампунь.
Учту ваши замечания. Я уже думала о том что описание состава было бы очень важным аргументом. В будущем так и будет. Скептицизм это хорошо, но в меру. Как говорит мой хороший друг, учись доверять. Я сама мало кому доверяю, к сожалению. Но продукция немецкой компании LR мне подходит. Я сейчас кремом для рук пользуюсь, с кожей рук всегда проблемы были. Сейчас меня все устраивает. Результат радует. Про полный состав шампуня напишу позже, бутылька нет сейчас где можно было бы прочитать и написать. Состав любой косметики нужно смотреть и анализировать обязательно!!!
Сообщение было удалено
Это правильно!
Причем не только шампуни но и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ и продукты! Особенно которые детские и "здорового питания" диетические, вместо сахара добавляют циклонат (или что то в этом роде), а он вреднее сахара....
Вот идиотов-то собралось!
Будьте проще - мойте волосы щелоком, которым мылись наши пра-пра-пра-бабки-дедки! Как сделать щелок? Топите печку дровами, золу соберите, залейте горячей водой, помешайте минут 10, затем процедите через ткань и этой водой мойтесь - натур продукт! Дарю!
Дмитрий у нас cамый умный, видимо :)
Расскажите тогда, как установить дровяную печку в квартире в многоэтажке. С дровами так и быть, сами разберёмся :D
http://lorbeer.ru/
Я покупала шампунь и масло для волос этой фирмы. Пока только 2 раза пользовалась, вроде довольна. Пишут что шампунь состоит только из масел, честно говоря я не понимаю, как можно отмыть волосы маслом, наверное там есть и другие ингридиенты. Вообщем кто этим пользовался - довольны?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они вкладывают не тысячи долларов в телеканалы на обработку мозгов, а душу в продукт и в общение с клиентом,в качественную рецептуру, которая приведёт вас к ним опять за покупкой. В индивидуальный подход в соответствии спроблемами вашей кожи. Им не нужны яды консерванты, потому что они не производят МАЛО продукта, который в силу его чистоты от ядов консервантов не хранится долго - всего 3 - 6 месяцев. Но разве нам не достаточно 3-х месяцев, чтобы использовать две-три бутылочки шампуня или десять кусочков мыла??? ВПОЛНЕ.
Нужно только их найти. Мелких, производящих чистое и полезное...Интренет сейчас это позволяет сделать. И в этом смысле интернет -это злая шутка над теми кто его заказывал.Нужно только задуматься над тем, чем мы моемся?
Так-что "паникуйте" пожалуйста - девочки, как говорится, на здоровье это полезно, и это будет вам на здоровье.
А те умники которые разобрались, что продукт вреден, - так их единицы, потому что вся окружающая нас рекламная субкультура накрепко присаживает нас на лень в любом направлении. Разобралось в продуктах сонтня - пускай, мы промоем мозги тысячам, миллионам других идиотов. Зачем вам резать помидоры вручную - купите наш комбайн - он всё порежет, зачем вам ходить в гости - общайтесь по телефону, зачем вам разговаривать с близкими - смотрите телевизор, зачем вам ехать на природу - купите наш очиститель воздуха, зачем вам пить из колодца - купите нашу супер-водичку. И ВООБЩЕ СИДИТЕ, НИЧЕГО НЕ ДУМАЙТЕ И НЕ ЧИТАЙТЕ. МЫ ВСЁ ВАМ РАССКАЖЕМ В РЕКЛАММЕ. ВЫ ТОЛЬКО ВЫПОЛНЯЙТЕ. И самое печальное, что всё это работет на 80 % населения. Мы ленивы и они это точно знают!!! И используют для того чтобы выжать из нас побольше денег.
Совсем другое дело с мелкими производителями, работающими вручную, которых давят, и которых можно сказать почти нет. Но они всё же есть. Просто их не видно и не слышно.Они как партизаны. На них не работет эта мега-субкультура рекламы потребления. Их голос как голос комара в водопаде. Но они есть. И если они вам продадут плохой продукт, то не так уж легко им найти другого потребителя, потому что их главная реклама - это ваши отзывы переданные вашим знакомым и близким. Поэтому они дорожат нами.
Мне кажется, что это не совсем паника. Скорее желание жить не нанося вред себе.Поверьте, что нынешнем уровне глобализации всего, что нас окружает, об этом не заботится никто из крупных производителей.Их цель к сожалению для нас с Вами - это МЕГАПРИБЫЛЬ. Надеюсь это понятно. Если нет, - рассказываю подробнее. Жил был человек. Он мыл голову щелоком от древесного пепла, замоченного в воде. Потом он предложил это соседу, в обмен на охапку хвороста... Постепенно этот "мыловар" пришел к огромному желанию обеспечить мылом миллион человек в день. Появилось две проблемы : как сделать быстро, чтобы много продать и стать очень богатым, и и как сохранить долго чтобы не протухло. потому что весь миллион не может прийти в тот день когда всё готово и всё забрать.
ВСЁ!!! с этого момента все моральные стороны теряют для производителя актуальность. Потому что на первом месте у производителя - БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Сегодня ничего не изменилось. У руля любой мегакомпании стоит человек или групка людей которые, как говорят, "понюхали больших денег". Это особенное состояние человека, когда кажется, что деньги -это мир счастья, и что деньги могут всё. В таком состоянии всё остальное как-бы притупляется в восприятии. Все свои, а тем более чужие проблемы со здоровьем чистотой и прочая муть. Совесть человека спит крепким сном, а жизнь бурлит ключом. Станки стоимостью по $ 400 000 работают круглосуточно и дают нагора море косметики.Это море не должно портиться - концервантов туда!!. Оно должно манить покупателя ароматом - химических отдушек туда!! Покупатель не верит - промыть мозги ему рекламой, и вообще по возможности загипнотизировать. Нанять профессуру - хорошо заплатить. и чтоб обосновали, что всё вредное это - самое что ни на есть полезнейшее.
[quote="Дима"]А те умники которые разобрались, что продукт вреден, - так их единицы, потому что вся окружающая нас рекламная субкультура накрепко присаживает нас на лень в любом направлении. Разобралось в продуктах сонтня - пускай, мы промоем мозги тысячам, миллионам других идиотов. Зачем вам резать помидоры вручную - купите наш комбайн - он всё порежет, зачем вам ходить в гости - общайтесь по телефону, зачем вам разговаривать с близкими - смотрите телевизор, зачем вам ехать на природу - купите наш очиститель воздуха, зачем вам пить из колодца - купите нашу супер-водичку. И ВООБЩЕ СИДИТЕ, НИЧЕГО НЕ ДУМАЙТЕ И НЕ ЧИТАЙТЕ. МЫ ВСЁ ВАМ РАССКАЖЕМ В РЕКЛАММЕ. ВЫ ТОЛЬКО ВЫПОЛНЯЙТЕ. И самое печальное, что всё это работет на 80 % населения. Мы ленивы и они это точно знают!!! И используют для того чтобы выжать из нас побольше денег.
Совсем другое дело с мелкими производителями, работающими вручную, которых давят, и которых можно сказать почти нет. Но они всё же есть. Просто их не видно и не слышно.Они как партизаны. На них не работет эта мега-субкультура рекламы потребления. Их голос как голос комара в водопаде. Но они есть. И если они вам продадут плохой продукт, то не так уж легко им найти другого потребителя, потому что их главная реклама - это ваши отзывы переданные вашим знакомым и близким. Поэтому они дорожат нами.
[quote="Дима"][quote="Дима"]Они вкладывают не тысячи долларов в телеканалы на обработку мозгов, а душу в продукт и в общение с клиентом,в качественную рецептуру, которая приведёт вас к ним опять за покупкой. В индивидуальный подход в соответствии спроблемами вашей кожи. Им не нужны яды консерванты, потому что они не производят МАЛО продукта, который в силу его чистоты от ядов консервантов не хранится долго - всего 3 - 6 месяцев. Но разве нам не достаточно 3-х месяцев, чтобы использовать две-три бутылочки шампуня или десять кусочков мыла??? ВПОЛНЕ.
Нужно только их найти. Мелких, производящих чистое и полезное...Интренет сейчас это позволяет сделать. И в этом смысле интернет -это злая шутка над теми кто его заказывал.Нужно только задуматься над тем, чем мы моемся?
Так-что "паникуйте" пожалуйста - девочки, как говорится, на здоровье это полезно, и это будет вам на здоровье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите за мешанину с кусками текста. Просто всё не влезло, а в каком порядке будет размещено - я не сразу сориентировался.
Сообщение было удалено
БРАВО!
Стали появляться ОСОЗНАННЫЕ потребители!!!
УРА, товарищи!
А вот Вам про небольших мастеровых: www.milelya.ru
Если кто еще не понял про промывку мозгов рекламой, то попробуйте два месяца пожить без рекламы, не смотреть то, что Вам показывают, а смотреть то что Вы хотели бы посмотреть по двд и т.д. слушать не радио (так как там за Вас решают, что Вы "хотите" слушать), а включать плеер и свою личную подборку.... а потом включить телек или радио и Вы увидите огромный поток помойной рекламы!
Дима ты прав: они знают им лень... и поэтому навязывают свой ритм жизни, свои "ценности", моду и т.д.
..........
Шампунь Аленка, Дракоша:))) там нет сульфата)) волосы вобще нормальные)))
вот я вконтакте))
http://vkontakte.ru/d16297660
Сообщение было удалено
Ваш текст
4fresh.ru
Lion_nt, посоветуйте, где можно приобрести натуральные (не аптечные) эфирные масла?
Сообщение было удалено
лаурет менее вреден чем лаурил!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки...простой русский шампунь-красная цена..130-140 руб!!!!! называется ШАМПУНЬ РЕПЕЙНЫЙ (╧1 против выпадения волос с активатором волоса) фармацевтическая фабрика НПО "ЭЛЬФА" вместо лаурила там настой репейника!!!!!!!!
Да? а с каких это пор настой репейника стал пениться? ;)
Сообщение было удалено
лучше не делайте этого......на своём горьком опыте Вам говорю.....потом просто будете лечиться...
Сообщение было удалено
почитайте внимательно состав Шамту: лаурет сульфат аммония, лаурил сульфат аммония, кокамид МЕА, дисодиум ЭДТА...и т.д.
и где тут без вредных веществ??
проще мыть голову народными средствами, хоть более-менее можно быть спокойным за здоровье волос.
п.с. можно пойти в магазин и там почитать составы шампуней;)
Сообщение было удалено
почитайте инструкцию. Состав шампуня: Aqua, Sodium Lauryl Glucose, Lauryl Glucoside, Disodium Laureth Sulfosuccinate. Если есть слова "вода" и "глюкоз" - это еще не говорит о хороших свойствах.
Сообщение было удалено
с чего Вы взяли? то, что выведено химическими способами, редко когда приносило пользу волосам, потому что они ЖИВЫЕ и им нужны натуральные продукты...
Сообщение было удалено
кхм...Cостав: лауретсульфат магния
плохо читаете, дорогие...
Сообщение было удалено
во!разбераешся??тогда скажи же наконец каким же всётаки чудо шампунем надо мыть волосы???
На сайте iherb.com все шампуни без Sodium Laureth Sulfate, без парабенов и тд. От выпадения волос этот хороший http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477?at=0, для поврежденных этот http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-Shampoo-For-Damaged-Hair-8-5-fl-oz-250-ml/6419?at=0 и этот http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Rosa-Mosqueta-Nourishing-Shampoo-11-fl-oz-325-ml/7556?at=0. При первом заказе получите скидку 5 дол., введя код UGE532 в спец.поле и нажмите UPDATE. Доставка в страны СНГ 4 дол. обычной почтой 2-3 недели. Удачи вам и красивых волос!
ALTERNA или KERASTASE
Можете приобрести тут по самым низким ценам
http://vk.com/club34551014
японский Olie Pax
Сульфат натрия вреден для волос,они становятся жесткими и от него чаще волосы моешь,сулфат натрия используют для мывки танков
покупайте японские шампуни или шампуни на мыльной основе
а то что в мозгах откладывается миф
К использованию шампуней без лаурил сульфат натрия пришла задолго до тв передачи, т.к. у меня кожа головы чувствительна к различным раздражителям. Пользовалась Натурой Сибирикой, мне подошла. Но после 2 лет пользования волосы стали плохо на нее реагировать, быстро засаливались и стали тяжелыми.
Пользовалась кондиционером Yes to cucumbers - мне понравился. Еще без сульфатов твердые шампуни от греческой косметики Fresh line, хорошо сбиваются в пену, но после них волосы как солома и нужно пользоваться кондиционером, желательно их же. Расход у шампуня небольшой, хватает надолго.
Недавно заметила, что производители идут на разные уловки, чтобы скрыть наличие сульфата натрия, так, например, пишут химические формулы типа 2NA и т.д. Так что учите химию!
Хочу попробовать что-нибудь новенькое из безсульфатных шампуней.
Может iherb.com, тут часто на него ссылались, но как-то странно, было похоже на сетевую рекламу. Кто-нибудь из реальных пользователей расскажите подробнее о шамнунях на этом сайте, какие вы пробовали и какой эффект.
Lion_nt, а что вы скажете по поводу детской Мустела линия Стелатопия? Пишут, что "без отдушек, искусственных красителей, спирта и парабенов". Вот состав очищаего крема:
Aqua, Coco-glucoside, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Sodium Cocoyl Isethionate, Zea Mays Starch, Cetearyl Alcohol, Hydroxypropyl Guar, Citric Acid, Glycine, Sodium Hydroxymethylglycinate, Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Polyquaternium-10, Tetrasodium EDTA, Titanium Dioxide, Helianthus Annuus Seed Oil Unsaponifiables, Sodium Hydoxyde.
Стоит отдавать немалые деньги? (у ребенка атопический дерматит)
Luna, да здесь вся эта многостраничная тема про шампуни. Перечитайте.
А позвольте спросить про шампунь Yes to. Хотя, Вы пишете про кондиционер - это опечатка? Ведь кондиционер на кожу головы не наносят.
Сообщение было удалено
Да и у меня тоже самое, наверное там все-таки содержится лаурил сульфат под названием "производное от кокосового масла"...так производитель решил обмануть потребителей..
Я покупаю, шампуни MIRRA себе и ребенку, в составе нет никаких лауритов, лауретов. По крайней мере так написано на флаконах. Пенятся они, правда, не очень, но это как раз доказывает, что этих компонентов там нет.
Я бы хотела узнать больше о шампунях из iherb, кроме ссылок и кодового слова для покупку не нашла инфо. Еще хочу наведаться в местный индийский магазинчик, может, там есть что-нибудь натуральное. Я заметила, что больше натуральных кондиционеров, чем шампуней. Без сульфатных кондиционеров могу назвать тонну.
Про yes to cucumbers кондиционер - он приятный, смягчяет волосы. Запах немного не понравился, пахнет огурцом, волосы потом им тоже пахнут, как-то непривычно для запаха от волос.
Luna, а при чём тут кондиционер, если говорим о бессульфатных шампунях? :)) Огурцом пахнет и крем для лица от Yes to cucumber. А мне нравится :))
О чем знаю, о том и говорю :-) Что вижу, о том и пою :-) Про кондиционеры могу много рассказать, про шампуни ищу информацию здесь.
На самом деле, я раньше придерживалась мнения, что шампунь может быть каким угодно, а вот кондиционер/ополаскиватель должен быть качественным. Покупала шампуни из масс маркета, а кондиционеры из марок покруче. А моя кожа головы возьми и начни реагировать сухостью и т.д. на шампуни - аллергичный я человек!
Сообщение было удалено
в аптеках продаётся.
А я уже и не пробую найти такой шампунь - перешла на народные средства: ПОТРЯСАЮЩЕ*. У меня тонкие, склонные к жирности волосы и я думала, что ничего не выйдет. Взбитый желток с теплой водой или хна бесцветная - и порядок, лучше, чем с шампунями, уже сестра впечатлилась и думает тоже перейти...
У меня волосы на макушке редкие,начал втирать деготь где-то через 2 месяца стали гуще.Купил Натуру Сиберику для ослабл волос,помылся месяца 1,5-2 волосы опять реже стали.Наверно из-за того что плохо пенится и промывать волосы надо на 2 раза,а это вредно,плюс волосы стали чаще загрязняться,через 2-3 дня голова жирная,тогда как раньше 5-7 дней волосы мог не мыть.Перешел опять на шампунь с лаурилсульфатом,уж лучше помыть раз химией и надольше хватит,а мытье через каждые 2 дня только усугубляет выпадение.
Вован, а ты вообще не мой, да и не расчёсывайся. А то вообще всё выпадет. :)))
У мужчин лысина - не беда. Постригись очень коротко, и будешь ещё круче смотреться. ;) И плешку не так сильно будет видно.
шампунь называется natura siberica
что бы лаурил сульфат натрия не проникал в кожу головы,необходимо перед нанесением шампуня хорошо намочить волосы и подержать их 10-15 минут, образуется что-то типа защитного слоя кожи головы и всякая химию просто не проникает в организм.