???
У нас в сторону Пафоса стоят 30 ветряков.. но, когда их собирали, одну лопасть везли на огромном тягаче... длиннющая такая...
Сообщение было удалено
Они будут вверх гнать волну, чегго по тех.заданию быть не должно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет я не слижу за каждыми высказываниями и надписями
Сообщение было удалено
Да что вы к этому рейтингу привязались,вам - то разница есть,может вас обижает,что не ваша косметика на 1-ом месте,вы хотите показать себя умной,но получается как раз наоборот,есть рейтинг, кому это нужно,тот найдет в нем для себя что-то полезное,а вы варите свое мыло и пользуйтесь,в теме мы ищем натуральную косметику,точнее шампунь без лаурилов и всякой ядовитой химии.У меня такое ощущение,что вы как раз пропагандируете свое мыло,в которое добавляете лаурилсульфат
Сообщение было удалено
Это точно подмечено или стремящиеся к этому,Фасфуд практически не ела,было несколько раз,но сейчас нет,Кока-колу и всякую дребедень не пила,не пью и не буду пить,не курю,готовлю сама и только сама,и стараюсь готовить из свежих и натуральных продуктов.А если так жить,А все равно вокруг нас одна химия,тогда и косметикой без химии нет смысла пользоваться,тогда в кого же можно превратиться...с букетом болячек наперевес в 40 лет.
Сообщение было удалено
Я просто в шоке от таких людей,а еще сдесь всем советы дают,что вы Zmeysa в этой теме вообще делаете,создайте другую тему "Кто против натурпродукта,айда сюда!" или вы соответствуете своему нику,помойму здесь тема немного другая и люди делятся советами как найти натуральную косметику,а вы на каждый комментарий какую-то агрессивную ерунду пишите,вам заняться нечем там за компьютером?Пойдите уже свое мыло доваривайте :).
[quote="Вераничка"]вай-вай, какой немыслимый бред и оффтопик, Вы, Валерий, развели.
Во-первых, 20 лет назад СВЧ-печей вроде не было. Во-вторых, от них вреда не доказано а многолетнюю их историю существования (иначе мы бы её не приобрели. Кстати, у нас нет газа во всём огромном районе, электроплиты, так что микроволновка - лишь дань удобству, не более. Мы в ней не готовим), в-третьих, от компа и мобильного телефона вреда гораздо больше, но люди от них не отказываются. В-четвёртых, жизнь в большом городе с его испарениями сводит на нет все потуги "назакприродезации"...[/quot
А вы случайно доместосом не хотите мыться или Фейри,ведь вокруг столько гадости,химии,синтетики,вредных газов,все равно никуда от них не деться,зачем вам тратить деньги на много товаров,таких как шампуни ,гели для душа,кремы,пользуйтесь одним универсальным и туалет можно помыть и самой помыться?Все равно везде химия по вашим словам.Вы совместно с Zmeysa создайте тему и пропагандируйте химию.
Сообщение было удалено
[quote="Анна"]АннаZmeysaКстати, Гость, Ваш муж в восторге от Ваших добротных серых х/б лифчиков и рейтузов (а именно такого цвета необработанная х/б ткань), а также шерстяных чулок и колгот?
Если не секрет, белье какой фирмы Вы носите?
Что вы Zmeysa в этой теме вообще делаете,создайте другую тему "Кто против натурпродукта,айда сюда!" или вы соответствуете своему нику,помойму здесь тема немного другая и люди делятся советами как найти натуральную косметику,а вы на каждый комментарий какую-то агрессивную ерунду пишите,вам заняться нечем там за компьютером?Пойдите уже свое мыло доваривайте :).
Сообщение было удалено
//откровенно скучая
Ну я, собственно, и не ожидала вменяемых ответов от дистров, которые не считают за труд разобраться в собственной предметной области... =)
Кстать, где я писала, что добавляю SLS?.. Хотя, видимо, Вы не видите разницы между щелочью и ПАВами, что, в принципе, тоже объяснимо...
Ну и неудачные и откровенно хамские попытки поязвить характеризуют Вас, как дистрибьютора, не с лучшей стороны...
Лучше матчасть почитайте, что ли... А то на Вашем примере можно делать методичку "Как нельзя продвигать товар".
//ленива созерцая суровую действительность
Если назадкприродевцы такие правильные и счастливые, почему они такие агрессивные?
[quote="Анна",в теме мы ищем натуральную косметику,точнее шампунь без лаурилов и всякой ядовитой химии.
Проблемааа!!!!!
Мойте волосы ржаным хлебом.Ополаскивайте отваром корня репейника.
Зачем искать шампунь?
Или Вы уже нашли такой шампунь,и хотите с нами поделиться?
Сообщение было удалено
А они, наверное, ещё к тому же, и веганы. Те-то тоже отличаются агрессивностью. :)
ГЫ! Анна странная какая-то: то кричит, что против химии, то говорит, что не хочет мыть волосы горчицей. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
.... да вот это представление о мире....
лучше поговорить о шампуне...
если что, я сейчас в Мск...
Приветствую сообщество! Тема для меня очень интересная! А что вы можете сказать о шампуне Natria производимой NSP ?
Сообщение было удалено
Это базовые знания в области физики и химии... ну и базовые основы ароматерапии (ток недавно начала изучать). Еще и книги читаю по матчасти (ссыль кидала).
сейчас посмотрела свой шампунь - нет лаурил сульфата. А чем он вреден. кстати?
у меня Катионовый шампунь фирмы Dikson(проф.итальянский). Очень мягкий и хорошо для окрашенных волос. всем рекомендую. 500 мл. стоит где -то 470, может чуть дешевле-дороже, не помню.
http://www.elenasnaturalsoap.com/
Лет десять назад микроволновые печи были в диковинку, теперь они есть практически в каждом доме. Эта чудо-техника значительно экономит время городского жителя. Однако до сих пор нет четкого мнения ≈ насколько микроволновая печь вредна для здоровья? Попробуем разобраться в этом вопросе. Как она работает?
Благодаря мощному магнетрону микроволновая печь преобразовывает обычную электроэнергию в электрическое поле сверхвысокой частоты. Микроволны влияют на молекулы воды в пище, и те начинают колебаться со сверхвысокой частотой, нагревая еду. Покинуть стены микроволновки волны не могут ≈ на их пути герметичная дверца, защитная сетка на дверце и прочный герметичный корпус. Разумеется, если печка исправная. Через поврежденные детали микроволновки, даже, если это трещины, возможен выход микроволн наружу, именно такие микроволновые печи представляют опасность для человека.
Вместе с тем, если с микроволновкой все в порядке, щель вокруг дверцы все-таки может быть источником небольшого облучения. Поэтому во время включения печи я бы рекомендовал отходить от агрегата подальше, особенно это касается беременных женщин и детей.
Тест на брешь
Есть один простой эксперимент, чтобы определить, облучает ли вас микроволновая печь или нет. Положите свой мобильный телефон на тарелку в микроволновую печь, закройте дверцу, микроволновку при этом не включайте! С другого телефона на расстоянии 1-2 метров от микроволновой печи нужно позвонить на мобильный. Если печка надежная, и сдерживает все микроволны, то по телефону вы услышите сообщение: ╚Абонент находится вне зоны доступа сети╩... Если же сигнал до телефона дошел, то этой микроволновой печью лучше всего не пользоваться.
Я шампуни без слс заказываю на www.iherb.com, там у каждого средства состав написан, магазин недорогой и доставка 4-6 $, Ограничения только повесу посылки - 1800 гр, и по стоимости заказа - не более 80$. При первом заказе если ввести код XOY964, то будет скидка в 5 $, т.е. доставка можно сказать бесплатная.
Спасибо всем, кто пишет вразумительные и конкретные ответы по созданной теме, не бравируя знанием "матчасти",и не ведя полемики оффтоп, подаваемой под соусом "а кто у нас тут самый умный"...
Нонче матчасть знать неприлично, нежелательно и порицаемо? ;-)
Вообще-то сам топик-паст подразумевает именно оное...
Сообщение было удалено
До конца сентября доставка в Россию бесплатная. Код GOG273
Сообщение было удалено
Гм, а ничё, что принцип работы сотиков и микроволновок неодинаков? :))
Шампуни американской компании NEWAYS не содержат Лаурил- и лауретсульфата. На Российском рынке с 1995-1996 года. Лечебная серия "Второй шанс" реально помогает при выпадении волос. Кто-нибудь задумывался о том, что врачи-трихологи появились как раз тогда, когда наш рынок завалили лаурил- и лауретсульфатоми вызывающими сухость кожи, выпадение волос и сухость самих волос!!!
безсульфатный шампунь- Шварцкоп "Bonacure Colour Save." стоит около 400р
лично мне можно пользоваться безсульфатным только потому что у меня сделано брз. выпрямление
а чем полезен катионный шампунь? А то вот обнаружила в своём катион среди составляющих, теперь не знаю - радоваться этому факту или нет...
Пенка-шампунь JOHNSON'S BABY "От макушеи до пяток" )))
лучше всего пользоваться САМОДЕЛЬНЫМ мылом и шампунем!!!!!!!!! Никакого сульфата натрия! Вот!
Конечно есть это продукция компании Bi-Niluks Которая базируется на производстве антиаллергических и экологически чистых моющих средст для человека . https://bi-niluks.uz
Поможем купить и доставить
Если у Вас есть знакомые в Узбекистане (г.Самарканд) Я помогу.
+998669391317 baha_74@mail.ru
Если у Вас есть знакомые в Узбекистане Я помогу.
г.Тшкент +998977915777 Дистрибютор Зухра
г.Самарканд +998669391317 baha_74@mail.ru Дистрибютор Бахтиёр
а что вы скажите про емвей??
Вот шампунь без лаурил сульфата http://delon.com.ua/index.php?productID=1997
есть у меня такой
Sısel +38(048)757-86-13
Анастасия
Анастасия из Украины, а что ещё из своего барахла Вы продаёте? кроме сисел указанных? :))))
Вероничка, респект XDDD
Кстать, зацени чаво сделала...
ммм, на вид очень даже "вкусно". А запах не медовый ли? :)
Ненене, делала на отваре ромашки, добавляла ромашковое эфирное масло и перетирала цветки ромашки...
Запах обалденно-ромашковый =)
Сообщение было удалено
Ваш текст.Если вам не интересна продукция Сисел могу вам предложить противопаразитное средство от глистов и вшей . Рефектин для коров. Для вас сделаю скидку.
Долго искала шампунь, в результате: 3 столовые ложки ржаной муки, пол.чайной ложки сухой горчицы. Смешать, добавить воды. Пениться, потому что ржания мука, жир растворяет горчица. Таким составом продают шампуни в экопоселении, стоит очень дорого, там еще добавляют травы - крапиву и прочее. Но по-моему, лучше без них, потому что хуже с травами промывается голова. А так ну просто песня...
Мне нравится Akin,покупаю на lookfantastic
Я тоже задумалась о том, что нужно спасать волосы, хотя никакую передачу не смотрела, а уже когда стала читать на эту тему, узнала о существовании всяких слс. Сейчас мою голову горчицей (очень нравится), яйцом, белой глиной, полоскаю раствором ябл. уксуса. Пока идеальную пропорцию не нашла, но семшаваю, эксперементирую, смотрю на результат. Кстати, дегтярное мыло для волос мне совсем не подошло - сплошной липкий пучек получился, хотя я им умываюсь, для лица оч хорошо.
Хочу все же из готовых шампуней попробовать Логону, но чередовать с нат. продуктами или для скорого мытья, когда нет времени готовить шампунь.
А про косметику Веледа кто-нибудь что-то может сказать, и где можно ее купить в России по какой цене?
Кстати, если буду в Екатеринбурге обязательно куплю мыло Леля. В Уфе вы не планируете развиваться?
И еще меня интересует вопрос (не успела почитать на эту тему) в кондиционерах, бальзамах и масках для волос тоже содержатся вредные вещества или эти средства не так опасны, или же они лишь полезны (я понимаю, что зависит от состава, но в целом, продукты массового пользования)?
Сообщение было удалено
Ваш текст О продукции Амщаы слышали? Там лаурил сульфата нет.
В продукции американской фирмы Amway лаурил сульфата нет!