???
Natura Siberica
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно! пусть хоть г и моет. А мы поищем без... Есть аюрведические шампуни в виде сухих измельченных трав на основе мыльного ореха, созданные по тысячилетним рецептам. Кто-то скажет, что у индианок и так отличные волосы поголовно, но есть данные, что кто давно не живет на родине и пренебрегает натур. рецептами предков, то волосики хилеют заметно... Только не понятно, что же такого плохого в кокосовом масле и в его производных, ведь жители тропиков мажут им волосы постоянно и эффект суперрр? В инете инфы по поводу состава лауретов из кокоса я не нарыла в официальных источниках. Химики - отзовитесь!
Незнаю,замаскированы ли ингридиенты в натуре сиберике или нет,НО вся семья пользуется им уже полтора года,у мамы вообще был очень жидкий волос,сейчас волосы у всех стали гораздо гуще и здоровее,разница ощутимая...Я помню был случай когда мы не смогли найти Натуру когда закончился очередной тюбик,взяли Тимотей, Девочки это был ужас...Волосы стали сухими,как палки,еле расчесывались,на второй день уже выглядили будто их не мыли вообще!!!Спасалась эфирными маслами разведёнными с желтком,горчицей и молоком....Слава богу сейчас Натуру Сиберику можно приобрести,она сейчас более ли менее распространена.
Купила Логону с календулой, состав: Aqua (Water), Coco Glucoside, Alcohol*, Glycerin, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Oleate, Sodium PCA, Calendula Officinalis Flower Extract*, Hydrolyzed Silk, Betaine, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Xanthan Gum, Parfum (Essential Oils), Limonene, Linalool, Citric Acid, Phytic Acid.
* из сырья, полученного в контролируемых особо чистых условиях.
1 день эффект понравился, волосы мягкие и как будто более живые, чем раньше. Кстати, пенится вполне нормально. Ну кроме этого, я уже 3 недели не мою шампунем, пользуюсь нат. средствами и каждый вечер мажу кончики волос репейным маслом и медом, а иногда на несколько часов - кефиром. Думаю, все в комплексе работает.
Позже напишу как дальше волосы будут себя чувствовать.
Еще ищу масло кокоса - очень хорошо восстанавливает и укрепляет кончики волос.
мой любимый шампунь http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=12220
Людмила, кончики волос лучше всего регулярно состригать, а не заниматься бессмыслицей в виде намазывания на них чего попало. Всё это мажьте на кожу голову, может, хоть какой-то толк будет. А вообще, лучше всего всё принимать внутрь.
Принимать внутрь репейное масло?) мда, оригинально.. Внутрь, я думаю, нужно принимать витамины и правильно питаться, что я стараюсь делать. Состригать это понятно, но так можно и всю жизнь с одной длиной волос проходить и ничего не отрастить, поэтому я состригаю и лечу, чтобы потом приходилось отстригать не так много длины. А на кожу, как я уже говорила, наношу регулярно маски разные - белую глину, горчицу, кефир, яйцо, лимон в разных сочетаниях.
Действительно найти шампунь, зубную пасту и другую необходимую для гигиены продукцию без лаурил сульфата иили лаурет сульфата (второй чуть менее вреден) довольно сложно, но я нашел и сейчас пользуемся либо средствами NSP (Natria или Tropical Mists), также пользуемся французской линейкой Cosmo Naturel. Но к ним тоже привыкать надо эти вещи не пенятся так как мы привыкли, подсознательно преследует мысль, что они плохо очищают, на самом деле это не так и они явно лучше и полезнее для кожи.
.... ездил к производителю Крымская Роза, разочаровался....
Сегодняшняя КР - это забытый Бренд, совершенно новая организация с подобным названиям... раньше Крымская роза производила эфирные масла, делая их из растений. Сейчас в Крыму делается одно только лавандовое масло и то другой производитель в Алуште! А масло льют Германское, индийское, Китайское, Российское и т.д. просто покупают их и разливают и шампунь из той же песни.... купили синтетические компоненты и разлили....
Просто многие верят в раскрученную советскую марку...
Столько полей цветов загубили в Крыму.... жалко.
К стати, что входит в состав их ПАВа они так и не ответили.... а на своих этикетках смело пишут "мягкий ПАР"
Разбирайте внимательно состав....
О, Валерий, Вы Крым посетили? А я, честно говоря, уже даже не помню как выглядят эти шампуни: нигде в продаже не видела с прошлого тысячелетия, со времён СССР. :)
Израильский шампунь "Yes TO" Огуречный и томатный ( не морковный)
Сообщение было удалено
Эти шампуни появились недавно, по крайней мере в России, до и в Крыму наверно тоже недавно...
Просто про них писали в этой теме и меня это заинтересовало, так как знал что буду у скоро производителя, но по эфирным маслам, была иллюзия, что они производят эфирные масла... оказалось они их просто разливают в упаковки, закупая у других производителей...
Сообщение было удалено
Состав. Свежий огурец, алоэ вера, зеленый чай, экстракт василька, минералами Мертвого Моря, родниковая вода.
А что же тогда дает пену???
Сообщение было удалено
Фактор безопасности 89
Вот полный состав шампуня:
[ 100 ] AQUA
[ 100 ] SODIUM COCETH SULFATE
[ 100 ] CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT
[ 80 ] SODIUM COCOAMPHOACETATE
[ 100 ] PEUCEDANUM GRAVEOLENS EXTRACT
[ 60 ] CAPSICUM ANNUUM EXTRACT
[ 100 ] MARIS LIMUS
[ 100 ] PUNICA GRANATUM EXTRACT
[ 100 ] BRASSICA OLERACEA ITALICA (BROCCOLI) EXTRACT
[ 60 ] PARFUM
[ 100 ] MAGNESIUM CHLORIDE
[ 100 ] ALGAE EXTRACT
[ 100 ] SPIRULINA MAXIMA EXTRACT
[ 100 ] ALOE BARBADENSIS LEAF
[ 100 ] CITRIC ACID
[ 100 ] PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) FRUIT EXTRACT
[ 100 ] OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL UNSAPONIFIABLES
[ 100 ] SPINACIA OLERACEA (SPINACH) LEAF EXTRACT
[ 30 ] BENZYL ALCOHOL
[ 70 ] LACTIC ACID
[ 100 ] CENTAUREA CYANUS
[ 100 ] BETA VULGARIS (BEET) ROOT EXTRACT
[ 100 ] SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) LEAF EXTRACT
[ 80 ] NIACIN
[ 70 ] TOCOPHERYL ACETATE
[ 100 ] GINKGO BILOBA
[ 80 ] PANTHENOL
[ 80 ] DEHYDROACETIC ACID
Сообщение было удалено
Масло кокоса (40 руб.) можно посмотреть здесь:
http://365sekretov.ru/product_info.php/cPath/29/products_id/140
Привет вам
Сразу вопрос - шо есть за термин "фактор безопасности"? =)
только натура сиберика имхо.
у меня из-за гормонального сбоя были прыщи и волосы дико жирные - бьютиконтрацепция спасла. восстановила гормональный фон. детские шампуни-это конечно хорошо-но имхо - это детские, от них волосы пушатся и шампуни не мылятся вообще.
Сообщение было удалено
Привет.
Фактор безопасности - еще один (придуманный, как и остальные) фактор, который по компонентам входящим в состав определяет безопасность по 100 бальной шкале.
Это не является очень, супер правильным, простая, сухая аналитика и систематизация...
Валер, я же не просто так спросила... Этот "фактор безопасности" - понятие, притянутое за уши и непонятно кем и как сформированное... Тем паче фактор - это не показатель, а обозначение воздействия чего-либо в той или иной степени ("воздействующий фактор"). Товарищи, рекламирующие НатураСиберику в основном обращаются к "рейтингу натуральности". Я повторюсь, но
А.Н. Децина - одновременно представитель и НПЦ "Сибирская природная косметика", и "Научного косметологического общества" (разработчика "рейтинга натуральности"), которое, конечно же, совершенно непредвзято оценивает мировые косметические бренды, и усматривает, что продукция НПЦ "Сибирская природная косметика"находится на первом месте в составленном ими самими рейтинге натуральности...
Сами себе придумали - сами себя поставили. Кстать, советую ознакомиться с тем, как составляется этот рейтинг. Найдешь много интересного ;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень вредный, сушит кожу, накапливается в организме и сильно влияет на зрения.
Кстати в зубных пастах он тоже присутствует(в жидком мыле, геле для душа,..), а в ротовой полости лучше проникает в организм, да и зубы мы чистим чаще чем моем голову.
Сообщение было удалено
знаете, при всей критике я тоже решила вернуться к ней. К Натуре Сиберике. Там конечно тоже всякие ПАВ, но лично мне она подошла более всего.
(вот если б овощную серию Yes To продавали в более мелкой расфасовке - её бы попробовала, а так что-то неохота отдавать сразу 700 с лишним рублей за поллитра неизвестно чего :)
Разговаривал недавно с продавцом магазина натуральной индийской косметики, он сказал, что сейчас много людей идет с проблемой выпадения волос и ищут альтернативу синтетических шампуней.
Сообщение было удалено
Ну кому что подходит =) У мня волосы приемлют усе кроме шампуней Палмолива...
Сообщение было удалено
Так причиной может быть не только шампунь, но и нервы, проблемы с гормоналкой, стрессы, заболевания, наследственность, окружающая среда...
Шампуни могут способствовать укреплению волос, но без работы с причинами выпадения, имхо, особо толку не будет...
А у индусов - да, всякие заморочки для волос очень интересны...
Сообщение было удалено
Если честно, то из масс-маркета практически ничего не пробовала. Когда-то давно-давно (когда они только начинались на рынке, и потому были более-менее хорошего качества) были Пантин, а потом Глисс кур. Потом бросила всё на фиг, детскими мыла. А теперь вот Сиберика.
Сообщение было удалено
Гм, никогда не видела нормальных продавцов, которые не стали бы нахваливать сво товар. В этих магазинчиках с инд.шампунями стоят тупоголовые девочки, которые вызубрили названия шампуня, а спросишь их чуть "влево-вправо", всё, в затреднение впадают.
И правильно говорит Zmeysa: воздействие шампуней на волосы - минимально. Все проблемы с волосами сидят внутри (здоровье, питание) плюс экология (очень большое значение, не стоит пренебрегать эти фактором).
Вполне согласна. Правильное питание и здоровый образ жизни поможет не только волосы восстановить, но и в целом весь организм. Что касается шампуней, для себя лично я сделала выбор, но только исходя из собственного опыта и, самое главное, ощущений. Согласитесь, правильно питаться, заниматься спортом, вовремя ложиться спать - очень важно, но при этом намазывать на голову, простите, всякую фигню (будь то хим- или натур продукт) и убеждать себя, что это поможет справиться с проблемой - пустой номер. Каждый выбирает для себя то, что ему подходит. Если нравится состояние волос после, скажем, применения навоза - да ради бога, главное, чтоб вам результат нравился, к чему уже все эти дебаты. Мне нравятся натуральные продукты, я естественно стараюсь их найти, если возможно, но, если результат не впечатляет - уж,извините! Мыло натуральное для кожи - супер, но вот волосы им мыть, особенно длинные... я не стану (один раз попробовала - достаточно). Поэтому слушайте свой организм и смотритесь в зеркало почаще - сразу поймете, что подходит именно вам :)))
Абсолютно согласен с предыдущими высказываниями. Если с волосами есть проблема, то одним шампунем и кондиционером ее не решить. Правильное питание - основа здоровья. Один из удачных и действительно восстанавливающих продуктов могу назвать HSN-W (Волосы, Кожа, Ногти) от компании NSP.
А есть еще на мыльных основах японские шампуни, они вообще без лауретов
, вот такие к примеру
http://vkontakte.ru/photo-17301890_268892022
Они-то может и без лауретов, а вот доза радиации точно обеспечена, она же теперь в Японии практически везде. Вряд ли именно это производство находится в самом отдаленном и безопасном, с точки зрения радиации, месте. А еще, пожалуйста, не забывайте, что японцы, как никто другой, делят мир на "them and us" - они и мы, так что хорошей, качественной японской продукции, по крайней мере в нашей стране, вы не найдете, у нас не такие жесткие требование на качество продукции, как, скажем, в Америке или в Европе. Наши скупают все, главное, чтоб закупить подешевле, а продать можно было подороже. И, к тому же, уже был печальный опыт использования (правда еще до всех их катастроф) - жуткая аллергия по всему телу от шампуня и геля для душа у человека, у которого никогда ни на что аллергии не было! хотя состав был, хоть младенца купай...
Не правда. Аллергия и на огурец может быть, все персонально, а вот про радиацию уже на всех сайтах, телевизорах и СанПинах прокричали, что ее нет. Или думаете Ющенко радиактивному товару добро дал?
А еще прежде чем купить, нужно знать конъюнктуру рынка, хотя бы не много. Япония, правильно делиться на внутреннюю продукцию и лицензию.
Так кто ж Вам мешает залезть на Японские сайты и проверить информацию, если Вы продавцу не доверяете? Я прежде чем купить, всегда японские магазины облажу и посмотрю, внутренний рынок это, или тайвань к примеру. Гугл в помощь :)
А про аллергию...у меня ребенок астматик, мы только на японии сидим, а вот ушастый нянь, какой-нибудь я вряд ли домой куплю. Мне все нравится, даже очень, спасибо, девочкам, из контакта, научили и показали. И жалко, что в нашей стране нет пропаганды этой продукции. Говорить голословно, просто нелепо все люди взрослые, я говорю с личного опыта. Меня устраивает все и порошки, и косметика, и шампуни. Вы отзывы почитайте, забейте в поисковики.
простите, что вклиниваюсь, а что значит сия фраза: "Или думаете Ющенко радиактивному товару добро дал? "
:)) У меня подруга на таможне работает во Владивостоке, отчасти по ее совету я и начала японию пробовать. Трясут этих бизнесменов как сусликов на предмет всех бумаг, проверок и т.д.
А упирается все не сколько в радиацию, а политику. У России с Японией отношения не очень, вот и не нравится нашим властям эта деятельность(правильно, их же дети, ароматизированной перегонкой нефти не моются), а тут такой предлог Взрыв на станции, вот отсюда и проверки таможни очень тщательные.
А к примеру, на моменты взрывов, это по второму каналу всего лишь раз показали, прямым включением, радиация в Москве была выше, чем в Японии :)
Онищенко, хотела, сказать :))))))Вот я ворона, простите :))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему же голословно? Тоже на основе личного опыта и по опыту многих моих знакомых и друзей - не всем нравится и подходит эта продукция, опять таки все индивидуально. Нисколько не собираюсь отговаривать добрый люд от покупки, просто сама не доверяю. Что касается радиации - нам много чего говорят и много чего не говорят, ну не верю я всем нашим СанПинам, знаю как они свои дела проворачивают. ГМО тоже говорят не вредно и не везде, а упаковку берешь, а там "оно", и что, куда смотрели?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ах, этот! Так он еще ничего для здоровья россиян путного не сделал! Обязал прививку от гриппа делать всем под роспись, детям прививки, не зависимо от мнения родителей и состояния? Бредовые запреты на ввоз зараженной продукции, в то время, как еще больше ввозят потенциально опасных продуктов питания со всякими там Е: ну, и где тут нормы и строгий контроль? Еще один горе-министр, который не знает что бы еще такого велеть, чтоб зарплату свою отработать. Простите, но это самодурство, и естественно его мнение для меня самое последнее.
ой, вот лучше бы про Онищенко не упоминали вовсе. :(
Вы, я вижу, активно смотрите зомбоящик, да ещё самые зомбоканалы, и активно несёте в массы инфу оттуда.
Выключайте его, и насовсем. Пользы будет лучше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вераничка, а Вы к кому обращаетесь? Я-то этот зомбоящик не смотрю, у меня времени нет, чтоб весь этот их флуд слушать. А вот с реформами Онищенко столкнулась сама и дети мои. В том году бегала по врачам, комиссию проходила, чтоб откосить от прививки гриппозной (работала в школе, техосмотр, знаете ли :)), хотя официально она не обязательна даже для работников образования и медицины! А про детские прививки вообще молчу. Именно он озвучил, что количество пострадавших от прививок детей в 2% это норм! Конечно, дети-то не его, он их не рожал и не растил!
Angely, не к Вам, конечно, а к тому человеку без имени, который гордо сказал, что Онищенко одобрил какую-то там продукцию из Японии.
мне тоже удалось найти такой шампунь !а в чем проблема ? чем Вам этот элемент мешает?
Я пользуюсь натуральными сирийскими шампами. Без химической мыльной добавки. Мылятся и промывает хорошо (у меня волосы ниже лопаток, вьющиеся и густые)
Вот эта натура сиберика ну такая шняга!!!
Читайте, внимательно, человек сказал, наоборот Онищенко не поддерживает ввоз, он за наше производство.
А что вы думаете насчет добавления в шампунь собственного приготовления
(из натуральных продуктов) кератина и коллагена косметического? Насчет коллагена мнения разные нашла, а вот о кератине все только положительное пишут. Но не навредит ли это в дальнейшем волосам? Я так поняла, что первоначальный эффект точно будет хорошим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какой марки? Я тоже пользуюсь сирийской "Зейтун", компании "Аrabsoap", тоже очень довольна...
Есть косметика на щелоке< в которой вообще нет химии. Только натуральные компоненты.
Миролада.
Шампуни Миролада -сказочные. Они почти не пенятся, тк. в них нет вообще LSL
Сообщение было удалено
Где берете? В Москве можно заказать? На сайте все тот же Екатеринбург. Да, похоже до Москвы экологическая тема так и не доходит в полной мере, обидно :((
Ваш текст
Сообщение было удалено
А это ниче, что ту же пену создает масло кокоса и особенно хорошо - масло касторки?..
А LSL - это что за вещество?
народ опомнись , наверное хазяин производства этим свою бошку не моет. пускай своей семье моет!!!!!!!!!!!