???
Сибирика
Кто слышал про фирму Секрет Красоты http://skmlm.ru? На сколько эффективно и удобно их использовать*
Состав
прокоментируйте, пожалуйста вот это средство для мытья волос
Концентрированный экстракт свежих листьев крапивы, лецитин, тексапон, кислота лимонная, натрия хлорид, ламесофт РО, дехитон, комперлан KD, катон CG, вода. Содержит органические кислоты, дубильные вещества, эфирные масла; витамины С и группы В.
СОООООООЛЬ надо СООООООООЛЬ!
лучше нечего нет!!!
попробуйте!
Сообщение было удалено
Тексапон (Лаурет сульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate (SLES))) - ингредиент, аналогичный по свойствам с SLS (добавлена эфирная цепь). Ингредиент номер один в очистителях и шампунях. Он очень дешевый и сгущается при добавлении соли (натрия хлорид). Образует много пены и дает иллюзию, что он густой, концентрированный и дорогой.
Ламесофт РО-65 (Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate) - смесь кокогликозида (неионногенного ПАВ с превосходными дермотологическими характеристиками) и глицерильмоноолеата - компонента, близкого по составу к кожным липидам. Прозрачная жидкость желтоватого цвета. При вводе 5% продукта в композицию эффективность моющих веществ увеличивается на 1,7%. Соответственно можно уменьшить концентрацию основных и вспомогательных ПАВ. Подходит как для прозрачных, так и для перламутровых моющих средств для кожи и волос. Оказывает положительное влияние на такие ключевые свойства шампуней, как кондиционирующее действие и блеск.
дехикварт С4046 (цетеариловый спирт, дипальмитоилэтил, гидроксиэтиламмониум метосульфат, полиоксиэтилированный (20) цетилстеариловый спирт)
катон - опасный консервант.
Очередная, недорогая химия....
Сообщение было удалено
Еще ГОРЧИЦА!!!
Но всем надо быстро и дорого...
Но почему же быстро и дорого... как раз натуральные средства и не обещают быстро...только систематическое использование. А вот про соль и горчицу можно поподробнее, использовать-то как, втирать что ли? Рецептик дайте, может тогда народ успокоится и перестанет сметать с прилавков модерновые средства, а станет, так сказать, ближе к природе :)
[quote="Lion_nt"]Я мою голову натуральным, твердым шампунем "ДАРЫ ЛЕТА" производство компании "ЛЕЛЯ"
Состав: омыленные масла:кокосовое, пальмовое, рисовое, грецкого ореха, гидролаты (вытяжки) крапивы и апельсина, отвар крапивы, зверобоя, календулы,шалфея, тысячелистника, хвоща полевого, мяты, корня аира и лопуха на родниковой воде, репейное масло с экстрактом крапивы, масло Ши (карите), кунжута, молотая крапива, эфирные масла чайного дерева, мяты, эвкалипта, бергамота, Лимонная кислота (цитрат натрия), позитивная энергетика и немного волшебства.
САйт
http://milelya.ru/product_info.php/cPath/28/products_id/51[/quote]
Спасибо за ссылочку, посмотрела ассортимент. Ну, у марки Зейтун-то многие сорта мыла намного дешевле, кусочки побольше, само оно тоже 100% натуральное, а вот шампуни, честно говоря "напрягли". Я лично голову мылом не мою, оно подходит только для коротких волос, скорее всего, длинные все же становятся чудными, а учитывая, что в мыле оч. много масел, быстро пачкаются. Муж мой "пищит от радости", на его волосах действительно эффект в полной мере заметен. Так я вот к чему, мне кажется ,что шампунь Леля и мыло (пусть даже того же производителя) - просто одно и тоже только с разными составами из натуральных ингредиентов, будет ли он эффективен на длинных волосах, или они, как и после мыла, на паклю, пусть здоровую, но паклю, похожи? нам же, девочкам, надо, чтоб "струилось и переливалось" : ) Прошу прощения, если вопрос некорректен, но что-то настораживает... Отдельное спасибо за публичное "лабораторное" разоблачение популярных марок, полностью согласна :), этикетки надо читать не только в гастрономе :)
специально мотнулась в ванную за своим любимым шампунем)
шампунь "Медовый" фирма "Крымская роза"
состав:вода питьевая очищенная,мягкий пар,вода розы,экстракт ромашки,глицерин,загуститель,пчелиный мед,кислота лимонная)
мною проверенная фирма что основана на арома-маслах)
Сообщение было удалено
К сожалению я не увидел в составе мылящих компонентов... это немного напрягает, когда производитель "забывает" об этом написать....
А активные компоненты хорошие, кроме глицерина - неизвестно какой туда добавлен, крупному производителю проще добавлять не натуральный (дешевле).
В процессе омыления натуральных масел, создается небольшое количество натурального глицерина, вот он полезен...
Под фразой ЗАГУСТИТЕЛЬ может скрываться любой компонент их серии загустителей.
Поймите одно правило производителя: Если добавлена хотя бы 1 грамм полезного компонента на 100 тонн продукта нужно об этом обязательно написать, если добавлено 99 % химии и вредных веществ - нужно об этом либо умолчать, либо написать другими словами.
Сообщение было удалено
Мыло шампунь "Дары лета" - это натуральный, твердый шампунь, пенится значительно лучше (раза в 4 больше чем оливковое), состав совершенно другой, это все равно что сравнить сметану и сыр, вроде основное сырье тоже, а конечные продукты разные. Если сравнить марки сыров, почему Дорблю стоит дороже? Вроде все из молока...
Шампунь "Дары лета" создан специально для длинных волос и склонных к жирности, а также поврежденные. Если повреждения волос значительны, то первые разы возможно будут волосы как пакля, но это только потому, что полезные масла напитывают волосы в глубину и действуют как питательная маска.
Сообщение было удалено
"Светлоголов" - это твердый шампунь для сухих волос, он очень хорошо питает волосы, но если волосы склонные к жирности, то будет эффект "непромытых" волос. Только нужно смотреть на это со сторону, что это очень питательная маска для волос.
В состав твердых шампуней входят масла у которых очень большой коэффициент омыления, они и дают обильную пену. А пенится любое растительное масло, даже подсолнечное рафинированное... НО НЕ в чистом виде, А ПРОШЕДШЕЕ ПРОЦЕСС ОМЫЛЕНИЯ!!!
Еще хочу сказать про полные сроки восстановления волос.... как ни печально но это 7 ЛЕТ!
Именно за 7 лет 100% новые волосы, именно за это время успевают прорасти новые волосы и если Вы хотите на следующий день, то это к химикам.
Кстати на каждый орган есть свой срок полного обновления всех клеток.
Например кожа может полностью восстановится за 30 дней!
Это означает, что все это время Вы не должны мазаться искусственными кремами ( с минеральным маслом, лаурилсульфатнатрием и т.д.)
НЕ ЗАГОРАТЬ!!! Как это не смешно, но первая причина старения кожи и безвозвратное потеря эластичности это солнце! Представляете как выгодно в косметологии - создаешь красивый образ загорелого тела и все у тебя есть постоянные клиенты на ВСЮ жизнь в нескольких поколениях, это бизнес круче наркотиков и оружия.
НЕ КУРИТЬ! - это вторая причина старения кожи и выпадения волос! Курс анатомии, сосуды, малюсинкие под кожей, под ВСЕЙ поверхностью кожи, несут питательные вещества, чтобы кожа была здоровой и правильно обновлялась, курнули - сосуды закрылись- питание нет, ну далше думайте сами, что происходит.
Стресс - выпадение волос, волос отмирать может несколько месяцев!
Холод- то же самое.... и т.д.
Ну а еще химикалии и искусственная еда. Синтетическое мясо, фрукты без запаха и т.д.
Гимнастика, закалка, правильное питание - идеальная кожа и волосы... всего то по 15 минут в день... но это так много времени....
Сообщение было удалено
Кстати, мылящий компонент это скорее всего: мягкие ПАР, т.е. если поразмыслить логически то это не водяной пар, а скорее всего Поверхностно Активные .... вот с буквой Р не понятно... может Реагенты?
Вообщем не понятно ЧТО это, но... я написал производителю, может ответит...
Осенью хочу заехать на эту фабрику проверить... люблю проверять лично...
Блеск волосам придает СИЛИКОН, он же обволакивает волос и создает эффект пленки, которая не дает волосу дышать, утяжеляет волос и итак ослабленный корень волоса на выдерживает и может оторваться...
Пышность и объем придается опять же за счет обволакивания волоса пленкой или (что еще хуже) растопыривает мельчайшие чешуйки из которых волос и состоит, что приводит к очень быстрому иссыханию и ломкости волос.... секущиеся кончики...
Утужки для волос опасны!
Почему у кого завиваются волосы - нужно их распрямить, у кого прямые - нужно завить? Может нужно просто принять себя такую какая есть? Ведь мужики чувствуют это сильнее всего.... они понимают, что это ЖЕНЩИНА не на одну, а тысячу ночей!
Наверняка есть у Вас знакомая у которой ни нормальных физ. жен. форм, плоска как доска, ни прически "нормальной", а мужики вьются вокруг нее как осы на варенье. Потому что она настоящая ЖЕНЩИНА внутри!
Посмотрите в зеркало и скажите себе какая Вы красивая, сексуальная и обоятельная и привлекательная и т.д. и так каждый день с улыбкой и без иронии в течение 40 дней и Вы РЕАЛЬНО увидите результат!!!!
В день хватит 1 мин., итого 40 мин. - надеюсь это не много....
Сообщение было удалено
В padmacosmetic в шампуне Khadi с амлой, шампунь с шафраном и шампунь с нимом: вообще никакой химии нет!
Могу предложить шампуни, гели для душа, крема и т.д. без лаурил сульфат натрия, без парабенов и формальдегидов. Сама ей пользуюсь и очень довольна (производство США).
Сообщение было удалено
США? Уже подозрительно... они еще толком ни одного здорового продукта не сляпали, простите...А можно название или марку, попробую проверить через друзей- американцев? У меня ассоциации только с сетевухой, эмвей, эйвон и т.д.
Сообщение было удалено
США? Уже подозрительно... они еще толком ни одного здорового продукта не сляпали, простите...А можно название или марку, попробую проверить через друзей- американцев? У меня ассоциации только с сетевухой, эмвей, эйвон и т.д.
Про avon даже разговаривать не стоит, amway не уверена, но вроде там есть вредные ингредиенты. Все нужно пробовать и выбирать. Информацию всю могу в личку скинуть, моя почта enya85.85@mail.ru. Я больше доверяю Америке, чем России)
Про чтение составов.
Если производитель пишет состав типа: экстракты косточек лимона и апельсина, лимонное масло,алоэ-вера, эфирные масла лимона, вербены, апельсина и грейпфрукта
То он указывает только активные компоненты, которых самый максимум 10 %, в шампунях для жирных волос их максимум 2 % иначе будет "непромытость" волос...
ВОПРОС: А где основной состав? Который дает пену, мылкость и пенящиеся свойства??? Вот здесь производитель изголяется над нами как захочет, может и вовсе забыть написать, а может отдельно и очень мелко да на английском написать на этикетке с неприметной стороны, а на сайте, в каталоге, на лицевой стороне продукта крупно указать С МАСЛОМ МАКАДАМИИ и т.д.
И Вы все легко поверили, что шампунь сделан из масла макадамии!
Если сварить шампунь только из масла макадамии, то флакон будет стоить от 3000 рублей до 20000 рублей в зависимости от производителя. А самое печальное, что пенится будет не очень (у масла макадамии малый коэф. омыления), и волосы толком не промоет и не напитает. Это масло нужно добавлять как активный компонент а не как основа для шампуня...
Сообщение было удалено
Посмотрел шампуни компании padmacosmetic и пришел к выводу, что это наверно получше магазинных шампуней, но тоже скорее всего основа химия, так как написаны только АКТИВНЫЕ компоненты!!!!!! А то что пенится и мылится не написали!!!!!
Это шампунь с амлой
Состав: Экстракты амлы, мыльных орехов, джатаманси, бринграджа, харитаки, хна, ним, миндальное масло. Цвет шампуня обусловлен наличием натуральных трав.
ВЫ увидели в составе мылящие компоненты? Я нет. Экстракты это вытяжки из растений путем помещения их в базовые масла (обычно соевое - дешево и сердито) и через пару месяцев получаем экстракт либо другим способом. Но в любом случае это только АКТИВНЫЙ компонент!
Мыльный орех, мыльный корень - это так хорошо проглатывает клиент, это классный словесный трюк использует Бабуля Агафья, а также многие "индийские" производители...
Мыло этой компании сделано из обычной, синтетической мыльной основы... это видно по фото... и по упрощенному составу на сайте... если оно состояло из натуральных масел, поверьте производитель ОБЯЗАТЕЛЬНО об этом написал КРУПНЫМИ БУКВАМИ и на понятном РУССКОМ языке!!!
"Ну а коль забыл" об этом написать, значит - "рыльце в пушку..."
Давайте дальше....
Доверяйте Америке она всем желает МИра и добра их "добрые" МИРотворцы устроили много МИРных разборок...
Только не забывайте, что Россию они рассматривают не только как сырьевой придаток, но и как полигон для испытаний вакцин, прививок и прочего всего, если пошло, то можно использовать у себя...
Шампуни без лаурил сульфата НЕ ПЕНЯТСЯ!!! Вот и делаете выводы
Сообщение было удалено
Мыльный орех - это орех, а не корень! этими орешками я белье стираю. 7-8 маленьких орехов на 5 стирок в стиральной машине! пенятся очень хорошо. Индусы во все, что пениться должно, их суют.
Ashvaria
Я поставил мыльный орех и корень через запятую и видимо запутал Вас, простите. Я понимаю, что это совершенно разные растения, а не одно и тоже, просто производители любят про них писать.
Вот Вы стираете мыльными орешками, знаете сколько они стоят, сколько по Вашему мнению должен стоить шампунь из них, но учтите, что при формировании цены себестоимость компонентов лишь малая ее часть...
И еще сколько хранится жидкий мыльный состав от мыльных орехов при комнатной температуре? Думаю что не сильно долго, не более месяца-двух, а если указан срок годности 1-2-3 года, то как производитель сохраняет жидкий шампунь от плесени? Самый распространенный способ: консерванты парабены - вызывающие рак кожи... довольно часто производитель пишет просто слово: консерванты, не раскрывая какие именно, вот это самое страшное - неизвестность, это может быть и Формальдегид (от лат. formica ≈ муравей), рекомендуемое международное название метаналь, устаревшее ≈ муравьиный альдегид. Это очень опасный консервант!
Сообщение было удалено
УРА!!!! Еще один человек с затуманненой головой!!!! С уснувшем разумом!
Как же до 1970 годов делали мыло и шампуни во ВСЕМ мире без лаурила???
Вот загадка века, ведь не было синтетики, а из чего тогда?
И неужели только в нашем веке научились делать пенные составы?
Поразмышляйте немного, и Вы поймете, что раньше были 100 % натуральные составы моющих средств и пенились они ХОРОШО, а главное приносили ПОЛЬЗУ волосам и коже!
У пожилых женщин были КОСЫ!! Свои настоящие, а сейчас короткие волосы - почему?
Просто длинные уже не могут отрасти, из-за плохого питания волос - они ломаются, кончики рассекаются и т.д.
Еще один вопрос на засыпку:
А зачем кладут лаурилсульфатнатрия в крема для тела, рук и т.д.? Ведь там пена не нужна???
Просто интересно узнать ВАШ ответ.
Lion nt посоветуйте не очень дорогой хороший шампунь на ваш взгляд (и чтобы не через интернет заказывать) eще интересна тема увлажняющих шампуней
Вот что я нашла о химикатах в другой косметической продукции.
Petrolatum - это ни что иное, как техническое масло, получаемое из нефти и применяемое в промышленности для смазки и как растворитель. Считается, что, удерживая влагу, кожу можно сделать более мягкой, гладкой и молодой. Минеральные масла, действительно, образуют на поверхности кожи пленку, которая запирает влагу в коже. Поэтому они гордо именуются увлажнителем. Правда же состоит в том, что пленка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ и отходы жизнедеятельности, которые выводятся через поры.
Кроме того, она препятствует проникновению кислорода, растворяет природный кожный жир и сушит кожу. Именно минеральные масла признаны самой частой причиной прыщей и разных сыпей у женщин.
Парафин. Обладает согревающим действием, ускоряет обмен веществ, обладает легким отшелушивающим эффектом. Нередко входит в состав препаратов против старения. Но категорически не рекомендуется для проблемной или жирной кожи. Образуя на эпидермисе пленку, парафин также препятствует выводу из пор токсинов и затрудняет доступ кислорода. В результате кожа приобретает неопрятный вид.
Глицерин. Прозрачная, сиропообразная жидкость, полученная путем химического соединения воды и жира. Рекламируется как полезное смягчающее средство, однако в избыточном количестве может оказаться вредным для сухой кожи, так как вытягивает влагу из глубинных слоев эпидермиса и тем самым обезвоживает ее.
Пропилен гликоль - производный нефтепродукт, едкая жидкость. В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, так как притягивает и связывает воду. Он дешевле глицерина, но вызывает больше аллергических реакций и раздражение, а также вызывает образование угрей. Хотя в рекламе обычно сообщается, что препараты с его содержанием ?придают коже молодой вид?.
(продолжение)
Лаурил сульфат натрия - недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, зубных пастах. Лаурил сульфат натрия ? ингредиент ╧1 в очистителях и шампунях. Многочисленные публикации в западной прессе неоднократно писали о вреде этого вещества для кожи, волос и здоровья в целом.
Лаурил сульфат аммония при длительном применении в составе косметических средств накапливается в клетках кожи, нарушая процесс формирования защитного барьера эпидермиса. То есть постоянно пользоваться гелем для душа или пенкой для умывания с этими ингредиентами не рекомендуется. Может развиться сухость кожи, шелушение, появятся комедоны или даже дерматиты. Если лаурил сульфат натрия входит в состав шампуня, которым вы пользуетесь ежедневно, это может ослабить волосы, привести к их выпадению.
Продукты, содержащие любой из этих ингредиентов, не рекомендуются людям, страдающим угревой болезнью, дерматитами, сухостью кожи или потерей волос.
Отдушки, загустители, эмульгаторы и консерванты традиционно считаются вредными, но на деле это не так. Отдушки придают косметике приятный запах, эмульгаторы и консерванты повышают стойкость препаратов.
При выборе крема не слушайте советов и не верьте рекламе. Все очень индивидуально. Один и тот же крем у одних людей может вызвать нежелательные кожные реакции, на других вообще не действовать, а для третьих стать чудесным эликсиром. Пробуйте, внимательно читайте этикетки и наблюдайте за своей кожей. Подходит вам крем или нет станет очевидно через одну - две недели его использования.
Лаурил сульфат натрия - уже давно не делают из кокосового масла... проще и дешевле из нефти...
А зачем лаурил сульфат натрия кладут в крема для тела и рук? Ведь там пена не нужна...
Сообщение было удалено
Милое ДОБРОЕ ЗЛО, здесь нужно искать знакомых мыловаров... и чтобы они работали не с мыльной основой любого качества, а только делали с нуля и лучше горячим способом.
Вы из какого города?
Я могу подсказать по Челябинску, Екатеринбургу, Первоуральску, Нижнему Тагилу, Верхней Салде.
Просто через интернет все проще найти, а если наличие в магазинах - сложнее.
Я встречал когда делают шампуни, мыло, крема вроде все натурально, но все равно то добавят отдушку, то парабенчик, то еще что нибудь синтетическое...
Вообщем нужно очень въедливо читать состав ВСЕГДА!
Непонятные слова разбирайте через интернет.
Сообщение было удалено
мыльные орешки стоят в Индии очень дешево. В России 500 гр (а это очень много!) примерно 500 руб.
по поводу консервантов: есть натуральные: вит. С и Е: они в эфирных маслах содержатся в больших количествах, а еще во фруктах и ягодах, вот почему мои банки с вареньем по 3-4 года не портятся, хотя я в них химии не кладу!
Нужно покупать косметику тех стран, где древняя медицина, куча всего полезного растет, и дешевая рабочая сила, чтоб все это переработать! Им нет смысла химию туда пихать, у них и натур. продукта завались! это точно не китай, япония и европа. надо из Индии, Тайланда, Тибета..
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Сообщение было удалено
А у нас в Москве "Леля" не продают, что ж, только по почте заказывать?
http://okrasote.gloryonjournal.ru/eshche-raz-o-parabenakh-i-lauril-sulfate-natriya
Вот ссылочка, там есть кое-что о том, зачем в кремах и пастах лаурилсульфат и прочая гадость...пойду все кремики выкину :)))))
Сообщение было удалено
Наивные... крупные производители об этом давно знают и скупают на корню дешевые предприятия в этих странах... и выпускают потом под их маркой всякое химикалийное....
Например индийская Гималаи, теперь вроде ее купил русский, точно не знаю, но качество СОВЕРШЕННО разное!
Компания КАМЭЙ - производило супер мыло, теперь это проктел энд гэмбл - эти ребята просто тупо скупают марки и пихают свое производство, посмотрите на упаковках, кто является производителем, если общая торговая марка то это ерунда, у них принципы совершенно другие, пока люди покупают - производить нужно тоннами, как перестали покупать - нужно провести исследование. Например, как Вы отличаете хорошую косметику, и по общим признакам используют это в своей раскрутке.
Например в ближайшее время в колбасу будут добавлять кошачий и собачий корм.... потому что многие хозяева проверяют натуральность продукта давая его своим питомцам, если не притронулся - значит не натуральное мясо, если съел и еще просит - то вот оно!!!! БАЦ - а там уже поработали химики - пищевики...
Сообщение было удалено
Продолжение...
В Индиии, Тайланде, Тибете я был там уже тоже химия, в Тайланде еще можно встретить, но редко где... В Шри Ланке еще можно увидеть, НО в таких местах, что Вы сами не захотите туда пойти, там только свои ходят. Если и остался вариант из других стран, то он такой же - искать частных мыловаров, с небольшими частными производствами! Правда будьте готовы там слово санитария отсутствует... у СЭС остановилось бы сердце от входа в магазин или мастерскую...
В Тибете, где обитают цивилизованные китайцы, чисто, а в остальном ужас!
В Индии там где настоящие индийцы и туристов за день можешь не встретить, нет даже урн на улицах, они мусор кидают в том месте, где он образовался в руках...
Турция, Испания - мыло идет с огромным количеством отдушек, ярко зеленого цвета, об этом не написано на этикете, далее возникает сомнение в натуральности и оливковости состава...
Ответ один, Вы должны лично знать КТО ВАМ делает косметику, либо через ближайших знакомых, либо делайте сами - но тогда Вы не сможете больше ничем производственным пользоваться...
Например производители компании "Леля", уже для себя сами делают йогурты, солят рыбу, делают чай (черный и зеленый), консервы, духи, крема для рук и тела и т.д.
Потому что стали разбирать составы вокруг....
ВЫ знаете, что БОНАКВА берет воду для розлива из под крана? А ведь на каждой бутылке, мелко-мелко написано: вода из централизованного источника водоснабжения!
Пейте чистую РОДниковую воду!
ЧИТАЙТЕ СОСТАВЫ!
Сообщение было удалено
НАФИГА ВАм натуральные шампуни, купите лучше натуральные волосы, затем, лицо, груди, ноги, ногти, ресницы, брови, губы, ЗУБЫ и вставайте на ежедневное ТО (техническое обслуживание) это так здорово!!!
Вместо 15-20 минут зарядки и бодрости в день, будете тратить по 3-5 часов на ТО, это же классно, зато ВАМ ничего делать не нужно, платите БАБульки, и все сделают за Вас!!!!
Теперь есть реальная возможность бессмертия - терминатор!
Сообщение было удалено
Пока не продают, но Москвичи покупали на ярмарках.. ближайшая ярмарка в Елабуге, Спасская ярмарка, 19-21 августа.
http://www.elabuga.com/spas/spas_01.html
Далее Воронеж...
Можно получить по почте, также получить пробники... у них постоянно появляются новинки.
Кстати, ищут представителя в Москве...
Сообщение было удалено
Почему то ссылка не работает.
Крема пока не выкидывайте! Сначала попробуйте найти замену, иначе через какое то время будете бегать с безумными глазами искать натуральное, а ведь его трудно найти и можно легко нарваться на подделку.
Попробуйте масла, например оливковое, добавьте каплю эф. масла и получите супер масло для рук, тела, лица, но сначала пробуйте немного на внутренний сгиб локтя, чтобы проверить аллегоричность!
Почему то больше никто не нашел зачем лаурил сульфат натрия кладут в крема для рук.
боди шоп для окрашенных волос
Сообщение было удалено
ВСЕМ!!! Очень часто исходный текст состава иностранного производителя заклеивают нашей "русской" бумажкой с составом (столкнулась на примере с французским маслом для тела L' AIR MARINE, кажется). Вроде все натуральное, но всковырнув бумажечку, обнаружила целый химпром! причем экстракта ламинарии, заявленного в рус. варианте там и в помине нет!
Lion_nt, спасибо что напомнили про оливковое масло, буду теперь "химичить" сама, рыть в инете составы натуральных кремов и масок...
У моей сестры густая коса (ей 37).
.И моет она её обычным шампунем из магазина.
Секрет очень прост:она НИКОГДА не красили волосы и моет голову 1 раз в неделю.
Сообщение было удалено
Раз уж завели тему об экологичности нашего бытия, хочу поделиться также опытом уборки помещений - я не пользуюсь моющими средствами, в которых те же самые пав, лаурил и т.д., я купила себе пароочиститель КЕРХЕР, есть разные варианты по цене и модельки, кто побогаче можно и паропылесос, им можно даже типа чистки ковров и мягкой мебели проводить, но в отличии от моющих пылесосов они не мочат ткань. Убираю им все: туалет, ванную, мою полы, кафель, говорят, что и посуду можно, только насадку приспособить. Вот хочу еще их очиститель для окон приобрести, сама видела - супер. Надеюсь информация в тему и кому-то поможет