Миленькие мои, с волосами просто беда, тончают с каждым днем, уже не знаю что и делать! Вот вычитала здесь где-то 2-летней давности советы про Эсвицин, купила, 2-ю неделю уже голову намазываю, толку …
Я пользуюсь Эсвицином после каждого мытья головы. Перелила его в бутылочку с пульверизатором и брызгаю на корни. Эффект есть однозначно. Появилась другая проблема)))) Что делать с подшерстком, который торчит во все стороны из-под длинных волос)))). Но эсвицин не единственное средство которое я использую. У меня целая программа, которая оказалась очень эффективна. Если кому-то будет интересно - напишу.
Напишите, пожалуйста
Решила пол года назад купить эсвицин (волосы не выпарили , просто хотелось отрастить длину) ,пользовалась первый месяц и волосы начали лезть ужасно(прочитала в интернете что это норма , надо подождать ) вообщем пользовалась 2 месяца , эффекта ноль, только лезть ужасно стали , прошло пол года , до сих пор не могу восстановить
Я пользуюсь Эсвицином после каждого мытья головы. Перелила его в бутылочку с пульверизатором и брызгаю на корни. Эффект есть однозначно. Появилась другая проблема)))) Что делать с подшерстком, который торчит во все стороны из-под длинных волос)))). Но эсвицин не единственное средство которое я использую. У меня целая программа, которая оказалась очень эффективна. Если кому-то будет интересно - напишу.
Напишите пожалуйста мне. Буду вам благодарна
Добрый день. Если это не реклама какая либо то прошу написать, мне это так же интересно и необходимо.
А мне как мертвому припарка((((
Здравствуйте, мне интересно, напишите пожалуйста
начал лысеть. жена купила эсвицин.втираю почти ежедневно в кожу головы,третий флакон на исходе,а толку никакого
Алерана полное фуфло... Я чуть не облысела с неё. Купила чтобы побороться с выпадением, а что в итоге?? Полбашки за 2 недели потеряла... Вся серия просто отстой!!!Эсвицином 3 дня пользуюсь, выпадение заметно прекращается, но нужен бессульфатный шампунь. Натуральный, их множество, я нашла свой и очень рада. Надеюсь вылечиться.
Здравствуйте, купила в фикспрайсе дозатор, но он с металической бутылочкой, можно ли в такую переливать или не стоит?
Алерана полное фуфло... Я чуть не облысела с неё. Купила чтобы побороться с выпадением, а что в итоге?? Полбашки за 2 недели потеряла... Вся серия просто отстой!!!Эсвицином 3 дня пользуюсь, выпадение заметно прекращается, но нужен бессульфатный шампунь. Натуральный, их множество, я нашла свой и очень рада. Надеюсь вылечиться.
Как называется у вас бессульфатный шампунь, я нигде не могу найти нормальной, пишут бессульфатный а если начинаешь читать состав то одни сульфаты, везде обман
Может, у вас болезнь какая? Алерана всё-таки проверенное средство от выпадения волос. Мне на 5+ помогло.
Добрый день !
Так же проблема - тонкие ломкик и выпадающие волосы. С годами вообще полный ***.
Пью Селенцинк уже 3 года курсами
После визита к трихологу, 4 года назад , и назначения им курса лечения , вылезла ещё половина волос за 2 месяца. Отменила его лечение и хотя бы перестали выпадать .
Напишите пж, какие Вы подобрали препараты и какими курсами
Спасибо
Ирина
Как называется у вас бессульфатный шампунь, я нигде не могу найти нормальной, пишут бессульфатный а если начинаешь читать состав то одни сульфаты, везде обман
За три дня с эсвицином заметили результат??? Просто чудо средство какое-то! Не бывает так, что съешь таблетку и сразу результат получишь. Проблема выпадения волос-это комплексная история, и к ее решению нужно подходить системно. У меня Алерана показала прекрасный результат, только когда я обошла кучу врачей, а затем пересмотрела свое питание, режим и физическую активность. Начала с миноксидила, а сейчас пользуюсь шампунем с бальзамом и раз в пол года пропиваю витамины. Скажу вам, что это совсем другие впечатления. Волосы действительно перестали выпадать и чувствую я сейчас себя отлично.
Эсвицин в фоллликул не проникает. Сделайте курс плазмотерапии Regen Lab или Endoret и выпадение прекратиться (только не делайте русскую плазму, там уже все питательные вещества полудохлые. выкините деньги)
Я делала курсом у Гудцевой Дианы, врач дерматолог в gmtclinic на Новинском бульваре
Скажите какой шампунь вы доя себя нашли?
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, вашу программу по восстановлению роста волос.
А что за программа?)
просто триллер! Полбашки за 2 недели! А со второй половиной что стало? И потом за 3 дня все вернулось на круги своя? Ну серьезно...За такой срок, да и в принципе ни шампунь ни витамины не могут дать таких эффектов
Пока вы не выведите паразитов внутренне, ничего наружнее не поможет
Степашка об этом писала в 2011 году)) пост 56 и 57. Не благодарите ))
56. Степашка
[151479561] - 04.01.2011, 15:29
Пишу.
1. Перед любым втиранием чего то в кожу головы я делаю дарсонваль 10 минут. Его можно купить через интернет, стоит в пределах 2-х тыс. Продается в комплекте с расческой-насадкой.
2. После дарсонваля втираю в голову или бальзам сатура роста или мивальное масло в ампулах. Чередую их перед каждым мытьем головы. Под колпак и часа на 4(можно на ночь). Кому как удобнее и у кого сколько времени есть.
3. После мытья головы обязательно брызгаю на корни эсвицин. Чуть втерла, минуты 2-3 и укладываю волосы как обычно.
Меня спасла именно эта программа. А какой компонент оказался наиболее эффективным я даже не знаю. Но то что это сработало так эффективно я сама в шоке. Ожидала результата месяца через 3, а получила в течение месяца. Сейчас уже пошел второй, посмотрим что будет дальше. Выпадение близко к нулю.
добрый вечер,простите если позно волосы посыпались расчесываюсь куча волос,падают на одежду,сколько провожу рукой горсть в руке остается,в аптеке посоветовали эсвицин неделю брызгаю перелила в шампунь еще,волосы еще больше лезут(((( может он не действует
Для начала нужно сдать все анализы. Внутрь его лучше не принимать, особенно беременным!
Очень интересно. Если можете напишите в *** мой ник - (_ice_baby_04). Спасибо💕
Если ситуация с волосами совсем патовая, попробуйте каждый день в течение месяца пить по 2 таб. мумие утром и вечером + витамины(банальность) и редкой расческой 2 раза в день по 50 раз расчесывайте волосы. У вас всё получится, проверено на себе.
У сестренки совсем выпали волосы. Диагноз алопеция. Ребёнку 13 лет. Не бровей, не ресниц. Очень комплексует. Пробуем все возможные методы. Детям можно эти таблетки?
Мне напишите пожалуйста, а то залысина в челке,просто горе какое то ,эсвецин вообще не помогает .
У меня наследственная алопеция,перепробовала все,дорогие ампулы неоженик,ринфолтилы от которых чуть не облысела,аминексил от виши,но конечно им нужно было пользоваться долго,витамины все,перфектил самый обычный немного дал результат через 3 месяца,но потом стало все на круги своя,начиталась я тут отзывы про эсвицин,купила за 150 р втираю только на ночь неделю,не пью,боюсь что волосня попрет везде,так вот,так как у меня залысины я увидела на них шерсть уже через неделю,представляю что будет дальше,конечно у кого густые волосы вы это просто не заметите,я благодарна профессору,который придумал это средство,почему про него молчат? А зачем ему реклама? Кто потом это Г будет покупать за 5000 р?я понимаю что пользоваться им буду до конца дней,но это лучше чем ходить лысой,кстати он очень хорошо убирает жирность с которой здесь все борются и придаёт объём,можно утром побрызгать и ходить весь день а ночь побольше втереть,в общем это чудо средство,девочки с ага это средство для нас,покупайте и никого не слушайте,пока на своей шкурке не испытаете,красивых вам волос!!!!!
У меня аналогичная ситуация с аллопецией. Мне посоветовала бабушка мужа Эсвинцин, а я с большим скепсисом убрала на полку, но вот во время карантина, о нечего делать достала. И, о чудо! Волосы на залысинах поперли. Хотя ранее тоже много что пробовала и не помогало. Эсвинцин втираю только в залысины 4-5 раз в неделю. Внутрь не принимаю.
Мне напишите пожалуйста, а то залысина в челке,просто горе какое то ,эсвецин вообще не помогает .
Купите ампулы В1, В6, В12 и никотиновую кислоту . Втирайте в кожу головы КАЖДЫЙ В РАЗНЫЙ ДЕНЬ. !!! Они не совместимы .Я разбавляю водой пополам, но можно в чистом виде, и необязательно дня после мойки головы жду. Результат- закрылись залысины вообще, и на лбу и на висках . Много новых волос ( прям много !! По всей голове) Волосы заметно стали расти , ну и выпадения нет .
Купите ампулы В1, В6, В12 и никотиновую кислоту . Втирайте в кожу головы КАЖДЫЙ В РАЗНЫЙ ДЕНЬ. !!! Они не совместимы .Я разбавляю водой пополам, но можно в чистом виде, и необязательно дня после мойки головы жду. Результат- закрылись залысины вообще, и на лбу и на висках . Много новых волос ( прям много !! По всей голове) Волосы заметно стали расти , ну и выпадения нет
Если ситуация с волосами совсем патовая, попробуйте каждый день в течение месяца пить по 2 таб. мумие утром и вечером + витамины(банальность) и редкой расческой 2 раза в день по 50 раз расчесывайте волосы. У вас всё получится, проверено на себе.
Мне в свое время уборщица нашего офиса сказала пить и добавлять мумиё в шампунь (видимо, надоело после меня ковры волос собирать). Я её услышала и сделала-у неё самой шикарная грива несмотря на возраст. Очень помогло: волос перестал падать, блестящий стал, вырос хорошо, гуще стали.
Купила эсвицин, за три применения заметила результат , в Ванной при мытье волос , на руках и в ванной не оставались мои волосы . Волосы стали гуще и пышнее , красивые и гладкие . За месяц должен быть прям офигенный результат
Расскажите пожалуйста
Напиши мне
Добрый день !
Так же проблема - тонкие ломкик и выпадающие волосы. С годами вообще полный ***.
Пью Селенцинк уже 3 года курсами
После визита к трихологу, 4 года назад , и назначения им курса лечения , вылезла ещё половина волос за 2 месяца. Отменила его лечение и хотя бы перестали выпадать .
Напишите пж, какие Вы подобрали препараты и какими курсами
Спасибо
Ирина
Витамины бетадин
Ребят кому нибудь помог этот чудо эсвицин ???я второй день использую наружно ,результат как будто хуже .Выпадают даже волосинки недостигшие даже 1го см .Просто беда !!!( за год потеряла больше половины волос ,макушка сверкает уже .У трихологов была (все анализы в норме )но ставят ага .Не хочу на Миноксидил ...вдруг эта *** поможет (я про эсвицин)
Как можно на 2 день судить о результате
Напишите пожалуйста чем пользовались ещё .