Миленькие мои, с волосами просто беда, тончают с каждым днем, уже не знаю что и делать! Вот вычитала здесь где-то 2-летней давности советы про Эсвицин, купила, 2-ю неделю уже голову намазываю, толку …
А вы в курсе что Дарсонваль противопоказан людям с сердечно-сосудистыми проблемами? Вы говорите что все выше перечисленное ужас и мрак. Вы тоже советуйте, да не забывайте что у каждого овсе индивидуально. У меня проблемы с волосами с 9 класса...Что только не пробовала. Самое ужасное это Алерана, аллергия была жуткая. Деньги на ветер. А народные, хлеб, яйца, лук..все это фигня. Репейное масло только краску снимает.Может отрастить с ним и реальон, но не новые волосы пробудить. Единственное что действильно помогает - это мезотерапия. Но это дорого 3000 за 1 сеанс. Но это Реальная вещь, подруга из-за сбоя гормонов потеряла почти всю гриву, осталось процентов 30 от всего объема. Прошла курс из 6 уколов, шапка выросла. Сейчас все норм. И мой невролог, профессор, сказала что реально помогает.
Мезотерапия помогает эта точна и алапеция уже нету алерана *** мидиксидил супер 5 %
Алерана полное фуфло... Я чуть не облысела с неё. Купила чтобы побороться с выпадением, а что в итоге?? Полбашки за 2 недели потеряла... Вся серия просто отстой!!!Эсвицином 3 дня пользуюсь, выпадение заметно прекращается, но нужен бессульфатный шампунь. Натуральный, их множество, я нашла свой и очень рада. Надеюсь вылечиться.
Да... от Алераны потеряла кучу волос... и так не особо густых.... Надеюсь на то... что на месте выпавших вырастут новые.
А вы в курсе что Дарсонваль противопоказан людям с сердечно-сосудистыми проблемами? Вы говорите что все выше перечисленное ужас и мрак. Вы тоже советуйте, да не забывайте что у каждого овсе индивидуально. У меня проблемы с волосами с 9 класса...Что только не пробовала. Самое ужасное это Алерана, аллергия была жуткая. Деньги на ветер. А народные, хлеб, яйца, лук..все это фигня. Репейное масло только краску снимает.Может отрастить с ним и реальон, но не новые волосы пробудить. Единственное что действильно помогает - это мезотерапия. Но это дорого 3000 за 1 сеанс. Но это Реальная вещь, подруга из-за сбоя гормонов потеряла почти всю гриву, осталось процентов 30 от всего объема. Прошла курс из 6 уколов, шапка выросла. Сейчас все норм. И мой невролог, профессор, сказала что реально помогает.
Мезотерапия помогает ровно столько, сколько ее делаешь - это вам ваш профессор наверное забыл сказать. Под конец курса процедура становится еще и болезненной, а как только курс закончится, волосня полетит с головы с реактивной скоростью. Гормоны, железо и щитовидку надо идти проверять в первую очередь, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно просранную кучу денег. Если с этим порядок, то все фигня. Вылечиться витаминами, масками, сыворотками и прочей херобобой. Исключить надо сразу самое худшее. У меня АГА. Спасла только гормонотерапия, а на волшебные уколы около 20к в клинику отвезла. А вот сестре после курса антибиотиков помогла ,не удивляйтесь, именно Алерана. Так что, вы правы - все ооочень ИНДИВИДУАЛЬНО и никому свои рецепты "прописывать" нельзя. Почему-то только сами этому принципу не следуете.
Я пользуюсь Эсвицином после каждого мытья головы. Перелила его в бутылочку с пульверизатором и брызгаю на корни. Эффект есть однозначно. Появилась другая проблема)))) Что делать с подшерстком, который торчит во все стороны из-под длинных волос)))). Но эсвицин не единственное средство которое я использую. У меня целая программа, которая оказалась очень эффективна. Если кому-то будет интересно - напишу.
Очень интересно напишите пожалуйста, тоже беда с волосами. А теперь ещё и ломаются... Я в панике. Что только не пробовала...
Напишите мне пожалуйста вашу программу по волосам . Elvira.tumanova 80@mail.ru. Спасибо большое
Я пользуюсь Эсвицином после каждого мытья головы. Перелила его в бутылочку с пульверизатором и брызгаю на корни. Эффект есть однозначно. Появилась другая проблема)))) Что делать с подшерстком, который торчит во все стороны из-под длинных волос)))). Но эсвицин не единственное средство которое я использую. У меня целая программа, которая оказалась очень эффективна. Если кому-то будет интересно - напишу.
Какая программа
У меня наследственная алопеция,перепробовала все,дорогие ампулы неоженик,ринфолтилы от которых чуть не облысела,аминексил от виши,но конечно им нужно было пользоваться долго,витамины все,перфектил самый обычный немного дал результат через 3 месяца,но потом стало все на круги своя,начиталась я тут отзывы про эсвицин,купила за 150 р втираю только на ночь неделю,не пью,боюсь что волосня попрет везде,так вот,так как у меня залысины я увидела на них шерсть уже через неделю,представляю что будет дальше,конечно у кого густые волосы вы это просто не заметите,я благодарна профессору,который придумал это средство,почему про него молчат? А зачем ему реклама? Кто потом это Г будет покупать за 5000 р?я понимаю что пользоваться им буду до конца дней,но это лучше чем ходить лысой,кстати он очень хорошо убирает жирность с которой здесь все борются и придаёт объём,можно утром побрызгать и ходить весь день а ночь побольше втереть,в общем это чудо средство,девочки с ага это средство для нас,покупайте и никого не слушайте,пока на своей шкурке не испытаете,красивых вам волос!!!!!
Мне тоже помогает
Тоже начала пользоваться и увидела обратный эффект,волосы ещё хуже начали редеть это видимо проблема всех активаторов роста,уж простите лучше травами лечиться чем такой хернёй
Здравствуйте! Напишите пожалуйста
почитала отзывы, купила эсвицин. странный, он конечно какой то. но волосы выпадают, не сказать что катастрофически, но очень серьезно.
попользовалась, на второй день волосы стали выпадать еще сильнее. прямо провожу по волосам и в руках с десяток остается. в панику впала(
некоторые пишут, что поначалу могут выпадать еще сильнее, а потом все прекращается и начинают расти новые маленькие волосики.
девочки, скажите, у кого было так, что волосы сначала выпадали сильнее после эсвицина, а потом перестали!?
Вот я тоже купила эсвицин. Неделю пользуюсь, волосы стали выпадать больше. Я ещё купила шампунь "Лошадиная сила" и витамины кальция. Но...пока в панике. Эффекта положительного нет. Буду ждать.......
Тоже начала пользоваться и увидела обратный эффект,волосы ещё хуже начали редеть это видимо проблема всех активаторов роста,уж простите лучше травами лечиться чем такой хернёй
Подделку выпускают поэтому так .Я репецное масло купила с перцем еще хуже начали волосы выподать.В аптеке девушка по секрету сказала мне что в начале как рекламу 2 партии товара высший класс выпускают но потом уже как распродажа начинается выпускают дешевую подделку
Эсвицин попробовала , когда начали выпадать волосы. Добавляла в шампунь, мазала голову перед мытьём, всё прошло!
Позавчера я сделала большую глупость - появился чирей между бровей.. и я, взяла и прижгла его салициловым спиртом! Утром проснулась с ожогом 1,5см в диаметре! Дура, так дура! Думаю, что сейчас все обо мне подумают - ненормальная! Я и сама себя ругаю! Но, что есть, то есть! Лечу солкосерилом, пантенолом, бепантеном, соком алоэ ( помогает). Но, хочется побыстрее. Сегодня вспомнила про Эсвицин. Сижу 1,5 часа с компрессом из кусочка ватного диска, пропитанного составом. Краснота вокруг ожога уже ушла, меня радует хотя бы это! Надеюсь завтра будет лучше!
волосы после наращивания сильно испортились ,почти 30% осталось ,узнала про Эсвицин,что можно принимать внутрь ,для усиления эффекта пить 1ст,л 1раз в сутки, но курс от 3х до 6 мес и еще от многих болезней он помогает ! Буду пробовать ))))
прошло две с половиной недели использования,((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( а я так надеялась,попробовала пить(((((((((((((еще немного попользуюсь, все же надеюсь,надеюсь
Купите индийские масла , сейчас много интернет магазинов с этой продукцией, и мажтесь на здоровье .и лезть не будут и шнвелюру отрастите.
Привет всем,сегодня купила этот чудо препарат,почитала комментарии,теперь сомнения,а нужно ли его применять,никто ничего о нем толком не знает,отзывы как положительные так и отрицательные,боюсь,но из-за своей лысеющей головы я в панике,и покупаю все что вижу,пока что ничего не помогает,перцовкой советовали мазать,не помогает,алерану тоже пробовала,по-моему чушь,у меня от нее даже перхоть появилась,посоветуйте мне что-нибудь,как еще можно заставить мои волосы расти.
Купите индийские масла в интернет магазине
Пожалуйста помогите мне...напишите,мне очень интересно.у меня катастрофа с волосами...помогите...
Эсвицин, еще не пробовала. Волосы лезут жутко, даже не лезут , а клочками отваливаются (((. КУпила масло репейное и Алерану шампунь, кто-нибудь Алерану пробовал? У них есть еще бальзам, маска и спрей, если кому помогло откликнитесь!!!
Пробовала шампунь и бальзам Алерана вообще не помогло, наоборот облезла
Ребят кому нибудь помог этот чудо эсвицин ???я второй день использую наружно ,результат как будто хуже .Выпадают даже волосинки недостигшие даже 1го см .Просто беда !!!( за год потеряла больше половины волос ,макушка сверкает уже .У трихологов была (все анализы в норме )но ставят ага .Не хочу на Миноксидил ...вдруг эта *** поможет (я про эсвицин)
Второй день используете и хотите результата? А что не в первый?
Очень интересно!
Тоже возможно авитаминоз(весенний) волосы лезут, купила масло репейное (толку 0)гампунь репейный(толку 0) попробую эсвицин...
Сегодня купила эсвицин по совету одногруппницы. волосы не лезут клочками, но секутся сильно. она говорит, ей помогает вроде. посмотрим. правда чёт напугали ваши комментарии)))
кстати да, кто-нибудь знает от сечения хороший рецепт? подскажите. беда прям с этим. только стричь не предлагайте) лаками, гелями не пользуюсь, феном тоже не злоупотребляю... использовала масла - пришла к выводу, что они только склеивают, но не вылечивают. помогите советом.
Попробуйте сменить шампунь. У меня никогда не секлись волосы, купила увлажняющий проф. шампунь эстель и по стечении месяцев 2х после использования начали сечься волосы. Теперь только стричь и менять уход. Кстати, после смены шампуня сечки нет.
Добрый день напишите пожалуйста чем ещё пользуйтесь для выпадения и роста волос, пожалуйста
Ребят кому нибудь помог этот чудо эсвицин ???я второй день использую наружно ,результат как будто хуже .Выпадают даже волосинки недостигшие даже 1го см .Просто беда !!!( за год потеряла больше половины волос ,макушка сверкает уже .У трихологов была (все анализы в норме )но ставят ага .Не хочу на Миноксидил ...вдруг эта *** поможет (я про эсвицин)
Здравствуйте 👋 Хочу написать про свой опыт. У меня длинные , густые волосы были... В январе переболела короной, волосы стали сыпаться так, что я думала облысею. После мытья вся ванна была в волосах. Мне посоветовали на работе, а работаю я в медучреждении, Эсвицин. Я приобрела его в аптеке, перелила часть в шампунь, остальное в бутылочку из под спрея, чтобы расход был меньше. Буквально через неделю увидела результат, волосы стали меньше выпадать. На сегодняшний день пользуюсь почти месяц, не попробовала бы никогда не поверила. Для меня это чудо препарат. Волосы стали гуще, выпадение прекратилось. Вообщем пробовать нужно 100% Всем густых волос девочки!!!
У меня до 35 лет был мышынный хвостик, а в последнее время так вообще лысеть начала. Решила попробовать по рекомендации эсвицин, сначала тоже ничего не замечала, думала снова обман, но продолжала пользоваться просто после мытья наносить на волосы и оставлять. Через какое то время заметила что волосы перестали выпадать а через год у меня толстый хвост появился, и наблюдается прирост волос, теперь я счастлива.
Врешь
Генеролон.... мне описывать долго,,почитай отзывы,,,и действительно помогает на 100%,после 3 месяцев
почитала отзывы, купила эсвицин. странный, он конечно какой то. но волосы выпадают, не сказать что катастрофически, но очень серьезно.
попользовалась, на второй день волосы стали выпадать еще сильнее. прямо провожу по волосам и в руках с десяток остается. в панику впала(
некоторые пишут, что поначалу могут выпадать еще сильнее, а потом все прекращается и начинают расти новые маленькие волосики.
девочки, скажите, у кого было так, что волосы сначала выпадали сильнее после эсвицина, а потом перестали!?
После эсвицина не могут сильнее волосы выпадать это бред. У вас идёт в организме какой то процесс. Я 6 лет назад была под ивл да, девочки уже тогда!!! Была на грани жизни и смерти. Представляете какое лечение было??? А потом постоянные ренгены лёгких. Ну и вот когда я начала восстанавливаться и иммунитет повысился у меня на расчестке что то страшное было от каждого расчёса. И так продолжалось каждый день в течение наверное 3х недель. От моей гривы мало что осталось. Уши стали полсаечивать через тонкую шторочку волос. У меня тряслись руки перед каждым расчнсывприем. Знакомая подсказала эсвицин втирать в корни и ещё 50/50 смешать с шампунью.втирала,мыла,мыла,втирала. Все равно лезли, но уже на уменьшение шёл процесс. Я к знакомой, она мне сказала жди результат это не быстро. И он мне в итоге помог наверное только через месяц. Потом как то все волосы отрасли опять грива моя вернулась ко мне. Но этим летом я опять загрпмела в больницу с ковидом и поражением лёгких 90 %. Кололи гормон, таблетки и тд. Опять история повторилась. Сама восстановилась, а моя грива поползла в мусор. Купила снова эсвицин перелила в бутылочку каждый день пшыкаю в корни. Прошло где то 2,5 недели пока результата нет. Бегу в аптеку с вопросом "может быть подделка?". Мне сказали исключено, тк куплено в аптеке. У меня паника - не помогает. Я опять в аптеку, говорю не помогает, фаимацефт ответила что пока рано ждать результат. Минимум 1 месяц, до 3 х месяцев. Так что буду реветь и терпеть, ждать результат.
Решила пол года назад купить эсвицин (волосы не выпарили , просто хотелось отрастить длину) ,пользовалась первый месяц и волосы начали лезть ужасно(прочитала в интернете что это норма , надо подождать ) вообщем пользовалась 2 месяца , эффекта ноль, только лезть ужасно стали , прошло пол года , до сих пор не могу восстановить
Внутренние проблемы ищите
Напишите мне, пожалуйста
Алерана-фигня полная.
Если ситуация с волосами совсем патовая, попробуйте каждый день в течение месяца пить по 2 таб. мумие утром и вечером + витамины(банальность) и редкой расческой 2 раза в день по 50 раз расчесывайте волосы. У вас всё получится, проверено на себе.
Мумие надо пить качественное, а качественно натуральное из Афганистана. И пить надо растворяя в теплом козьем молоке до приема пищи, до 16 час. Мы так подняли человека с того света.
Наиишите пож что помогает протиа сильного выпадения волос
Мне помог, волос меньше выпадает
Ой , скорей напишите!
"[quote="Ксюша"]Я пользовалась им пару лет назад, мне очень помог... А сейчас сколько аптек обошла-его нигде нет. Все в один голос говорят, что его больше не выпускают.. Девочки, если кто знает, где он в Питере продается - напишите, плз...[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
Нет в Питере его\n
Жаже в базе данных всех аптек города нет\n
Вот так вот\n
Желаете убедиться сами, позвоните 003\n
И узнайте\n
О таком даже не слышали"
Закажите на Аптека ру
У меня наследственная алопеция,перепробовала все,дорогие ампулы неоженик,ринфолтилы от которых чуть не облысела,аминексил от виши,но конечно им нужно было пользоваться долго,витамины все,перфектил самый обычный немного дал результат через 3 месяца,но потом стало все на круги своя,начиталась я тут отзывы про эсвицин,купила за 150 р втираю только на ночь неделю,не пью,боюсь что волосня попрет везде,так вот,так как у меня залысины я увидела на них шерсть уже через неделю,представляю что будет дальше,конечно у кого густые волосы вы это просто не заметите,я благодарна профессору,который придумал это средство,почему про него молчат? А зачем ему реклама? Кто потом это Г будет покупать за 5000 р?я понимаю что пользоваться им буду до конца дней,но это лучше чем ходить лысой,кстати он очень хорошо убирает жирность с которой здесь все борются и придаёт объём,можно утром побрызгать и ходить весь день а ночь побольше втереть,в общем это чудо средство,девочки с ага это средство для нас,покупайте и никого не слушайте,пока на своей шкурке не испытаете,красивых вам волос!!!!!
Вы мдавали ферритин и гистоморфологию? Поищите Тригацефалов. Наследственно их получают тоже и на выпадение волос влияет ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
1000% паразитозы. Все симптомы о них
У меня так было. Но уже пользу.сь полторы недели. и волосы почти прекратили выпадать. У меня после ковида.
Мне тоже помогает, за месяц сильно уменьшилось выпадение и рост ускорился вдвое - за 2 недели на 1 см выросли. Волосы ниже лопаток, но хочу отрастить ещё длиннее после неудачной стрижки. В составе эсвицина основной компонент - янтарная кислота, она учавствует в цикле Кребса и ускоряет энергетический обмен, все просто. Почитайте про янтарную кислоту. Ну и плюс микроэлементы в составе. Кому не помогает - надо разбираться с внутренними причинами.