Гость
Статьи
ЭСВИЦИН - кому-нибудь …

ЭСВИЦИН - кому-нибудь хоть помог?????

Миленькие мои, с волосами просто беда, тончают с каждым днем, уже не знаю что и делать! Вот вычитала здесь где-то 2-летней давности советы про Эсвицин, купила, 2-ю неделю уже голову намазываю, толку …

*Demoiselle Nadinchik*
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рита
Гость

Сообщение было удалено

Рита
Рита

Сообщение было удалено

от этой Алераны толку ноль

Мария

А вы в курсе что Дарсонваль противопоказан людям с сердечно-сосудистыми проблемами? Вы говорите что все выше перечисленное ужас и мрак. Вы тоже советуйте, да не забывайте что у каждого овсе индивидуально. У меня проблемы с волосами с 9 класса...Что только не пробовала. Самое ужасное это Алерана, аллергия была жуткая. Деньги на ветер. А народные, хлеб, яйца, лук..все это фигня. Репейное масло только краску снимает.Может отрастить с ним и реальон, но не новые волосы пробудить. Единственное что действильно помогает - это мезотерапия. Но это дорого 3000 за 1 сеанс. Но это Реальная вещь, подруга из-за сбоя гормонов потеряла почти всю гриву, осталось процентов 30 от всего объема. Прошла курс из 6 уколов, шапка выросла. Сейчас все норм. И мой невролог, профессор, сказала что реально помогает.

Лу
*Demoiselle Nadinchik*

Сообщение было удалено

Качественное масло черного тмина столовая ложка+ст л порошка семян хильбы (пажитника).втирать в кожу головы на 40 мин.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Попробуйте генеролон 2% мне помог ,через 3месяца волосы перестали выпадать

Гость
Степашка

Сообщение было удалено

Мне тоже посоветуйте потому что эффекта ноль

Мари
Степашка

Сообщение было удалено

Интересно))

Ксюша

Эсвицин попробовала , когда начали выпадать волосы. Добавляла в шампунь, мазала голову перед мытьём, всё прошло!
Позавчера я сделала большую глупость - появился чирей между бровей.. и я, взяла и прижгла его салициловым спиртом! Утром проснулась с ожогом 1,5см в диаметре! Дура, так дура! Думаю, что сейчас все обо мне подумают - ненормальная! Я и сама себя ругаю! Но, что есть, то есть! Лечу солкосерилом, пантенолом, бепантеном, соком алоэ ( помогает). Но, хочется побыстрее. Сегодня вспомнила про Эсвицин. Сижу 1,5 часа с компрессом из кусочка ватного диска, пропитанного составом. Краснота вокруг ожога уже ушла, меня радует хотя бы это! Надеюсь завтра будет лучше!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

И я хочу программу! Таже проблема

Если ситуация с волосами совсем патовая, попробуйте каждый день в течение месяца пить по 2 таб. мумие утром и вечером + витамины(банальность) и редкой расческой 2 раза в день по 50 раз расчесывайте волосы. У вас всё получится, проверено на себе.

Гость

Добрый вечер!
Делайте массаж головы, расческой масажной, на конце у которой пупырышки!
Утром 3-5 минут по всей голове и обязательно перед мытьем 3-5 минут. Делать массаж прижимая расчёску к голове, круговыми движениями, не обязательно из в этот момент расчесвать, у меня не большая расчёска, мне очень удобно ею делать массаж головы, я думаю если она будет большой, не так уж будет и удобно.
И после массажа, будет такое приятное ощущение, вы почувствуете прилив к коже головы.
Большенство выпадают волосы из-за слабого кровообращения кожи головы.
Этот массаж советовал доктор мед.наук.
Всем Советую!!!
Я миллион витаминов пропила, все в пустую, началась серьёзная аллергия от пантовигар, хотя купила их за 4200 это было года 3-4 назад, так вот это были последние витамины которые я пила от выпадения волос.
Мне помогает массаж.
Ещё пару средств могу посоветовать,( Аурон и эсвицин) Аурон перед мытьем за час нанести нужно, укутать в полотенце и через 40-50 минут смыть его, наносим только на корни.
Эсвицин в интернете написана инструкция, пользовалась давно им уже не помню)
Массаж лучшее средство!
Всём советую!!!

наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

Прекратите мучить себя и свои волосы! Пропейте курс инозита (хорошие витамины от выпадения) и делайте 2-3 раза в неделю маску лошадиной силы с вытяжкой из гибискуса! шикарная маска - предотвращает выпадение и рост новых волос стимулирует)

марина
Гость

Сообщение было удалено

марина

делала эту маску,кожа головы ещё больше стала просвечиваться.Мой совет не делайте эту маску.

Гость

Ребят кому нибудь помог этот чудо эсвицин ???я второй день использую наружно ,результат как будто хуже .Выпадают даже волосинки недостигшие даже 1го см .Просто беда !!!( за год потеряла больше половины волос ,макушка сверкает уже .У трихологов была (все анализы в норме )но ставят ага .Не хочу на Миноксидил ...вдруг эта *** поможет (я про эсвицин)

Марочка

Степашка, я тоже хочу попробовать Вашу программу. Напишите пожалуйста.

Гость
Степашка

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста, очень тонкие стали волосы 😫

Катюшка
Татьяна

Сообщение было удалено

Степана.напишите пожалуйста свою программу ((волосы ужасно долго растут и выпадают((

Гость

Замечательное средство!Браво производителю ООО НПП "АТЛАС -1"!!Я думаю,что кому не помогло это средство,знчит купили подделку,т.к. упаковка оставляет желать лучшено...Крышечку открути и налей туда что хочешь!..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забивают луковицу, а сушат кожу головы

Ольга
Стилист со стажем

Сообщение было удалено

Вовсе не бред!!! За три недели вооосы выросли на 3см , при нанесении на корни каждый день после мытья головы( не смывать) А вот пить его я бы не рискнула😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда начинается аллопеция, ничего категорически втирать нельзя!!! А масла и тягучие маски делать ни в коем случае!Прошла это сама...Эсвицин+ витамины+ хороший шампунь...Еще раз в неделю перцовая настойка , разведённая водой.Добавляла в шампунь и держала минуты две при мытье За
три - четыре месяца начнется восстановление ...

Гость
Степашка

Сообщение было удалено

И мне напишите пожалуйста

Гость
Степашка

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста, очень интересно, так как есть проблемы с волосами . Волосы очень жидкие

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Аптеки столички

Гость

Впервые попробовала 6 лет назад. После сложной операции, курса лечения, волосы полезли клоками.

Гость

Впервые попробовала эсвицин 6 лет назад. После сложной операции, лечения, волосы полезли клоками. На голове появились лысины размером с рублевую монету. Год боролась дорогими средствами из рекламы, пила витамины, чистили кровь, но результат был нулевой. Посоветовали Эсвицин. Первый месяц продолжали выпадать, думала ерунда все это. Но пользоваться продолжила. Через полгода лысин уже не было. Пользуюсь по сей день, иногда забываю (на полгода😀), что он закончился и нужно купить. В общем, из лысой головы я превратила свои волосы в красоту ниже пояса, довольно густые. Внутрь не принимала, боюсь

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Меня предупреждали тогда, что первый месяц выпадают активнее, но через месяц все проходит. Выпадают слабые, чтобы дать возможность расти другим волосам. Не переживайте, это нормально

Честно не пробовала, но слышала, что не помогает. Пробуй Pera 357 восстановление волос, вот оно, конечно там шикарно лечит, прям именно лечит волосы, был веник, а стали волосы гладкие

Гость

Помог ещё как!!!! Средство- просто супер!!! Хватило 1 флакона,чтоб вылечить волосы после химии. Подруга пользуется постоянно,обесцвеченный волос ожил!!!!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, что вы использовали, тоже проблема с выпадением(

Гость

У меня до 35 лет был мышынный хвостик, а в последнее время так вообще лысеть начала. Решила попробовать по рекомендации эсвицин, сначала тоже ничего не замечала, думала снова обман, но продолжала пользоваться просто после мытья наносить на волосы и оставлять. Через какое то время заметила что волосы перестали выпадать а через год у меня толстый хвост появился, и наблюдается прирост волос, теперь я счастлива.

Аля

Девочки, при выпадении волос обязательно нужно сдать анализ на Ферритин. Одна из основных причин выпадения волос у очень многих именно в низком Ферритине. В идеале должен быть от 40 (норма от 12 до 150). Пока не поднимите железо, все меры неэффективные или временные.

Люси
Рита

Сообщение было удалено

Люси

Ц

Вичужанина Светлана Владимировна
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

И я очень хочу!

Валя
Ирина

Сообщение было удалено

У меня тоже лезут как бешеные , пользуюсь второй месяц и ужасно , ещё зуд сильный , уже собираюсь бросить

Гость

Эсвицин-очень хорошее средство, купила просто так ,вместе с дорогими Виши.Дорогие средства не помогли, а Эсвицин сразу,главное его в аптеках найти.

Помогите
Рита

Сообщение было удалено

Да я пользуюсь алераной ... и очень даже хорошо помогает ... волосы гораздо меньше стали выпадать ... бальзамам вообще теперь не пользуюсь .... и делаю разные маски для волос ... тоже очень хорошо помогают .

Тамила
Степашка

Сообщение было удалено

Тамила

пришлите мне пожалуйста

Гость
Степашка

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста свою программу

Гость
Степашка

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста! Nu_taa@mail.ru

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Здравствуйте, пользуюсь спреем Алерана, у меня тоже выпадают волосы, особенно во время мытья. Спреем пользуюсь два месяца, волосы то перестают выпадать, то начинают за ново. Но я не задаюсь, буду продолжать пользоваться. А ещё пью пантовигар третий месяц, плюс различные маски. Волосы стали длиннее. Мечтаю о длинных волосах, поэтому буду пить, брызгатьи и мазать.

Тоже посижу послушаю про эсвицин. Узнала про него сегодня от соседки. Якобы у знакомой парикмахерши был клиент с прорехами на голове. Через несколько месяцев с шевелюрой пришел. Тут пишут, что состав скрытый. На аптечном сайте, где всегда заказываю, состав имеется. Кто сейчас пользуется этим препаратом, как успехи? Есть ли сейчас смысл брать?

Алена
Татьяна

Степашка, я тоже хочу попробовать Вашу программу. Напишите пожалуйста.

Гость
Камилла

И мне, пожалуйста, напишите

Анастасия

Никотиновой кислотой попробуйте волосы полечить. Мне помогло )