Гость
Статьи
Лошадиный шампунь)))

Лошадиный шампунь)))

У меня вопрос непосредственно к тем, кто использовал или использует шампунь для лошадей. Просто уж очень часто в темах встречаются положительные отзывы о нем, что я начинаю уже серьезно подумывать …

nika
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Азиза

я хоть сама и не пользовалась,но знакомая сказала что результат от шампуня для лошадей отпадный волосы заметно начинают густеть но шампунь на голове нужно держать около двух часов и только потом смывать

света.

Пользуюсь лошадиным шампунем!Просто прекрасные волосы после него,мягкие,блестящие,послушные!Не чуть не жалею ,что им пользуюсь.И читая ваши отзывы могу сказать,что он просто не для всех типов волос.Вот и всё.

Ольга

зачем один шампунь ругать, а другой хвалить?у каждого свой тип волос и всем один шампунь не подойдет.

natafffrf

В смысле для гривы или ещё для чего-нибудь...)

я скажу вам так,брать этот чудный шампунь,именно для меня необходимо!так как он не только придаёт пышность волосам,но и ускоряет их рост и лечит по всей длине))))я вам советую =за 3 месяца у меня волос вырос на 22см))[/quote]

Долго думала что бы это ляпнуть? За 3 мес. дана 22 см.)))))))) В реале волосы у человека отрастают на 1-2 см.в мес.

лена

Девушки советую чтоб волосы стали сильными и густыми мойте хозяйственным мылом

Настя
Елена

Сообщение было удалено

простите,я не поняла,это который для лошадей именно или для людей?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

ЧТо за глупая ирония?

Анастасия
PaniEva

Сообщение было удалено

Да, и попробовала Алезан, очень понравился, хочу себе такой шампунь купить.

Юлия

Купила не давно шампунь для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином в обычном зоомагазине за 165р....(500мл)...Помыла им волосы пока пару раз, разумеется разбавляла как и написанно но не 1к 10,а 1 к 4....Использовала бальзамчик босле мытья....еффекта как такого не заметила пока...ну буду еще мыть в процессе посмотрим на резульатат....

Юлия

А вообще от выпадения волос (недавно очень лезли) мне помогла масочка на основе перцовой настойки....использовала так: 1ст.л. перцовой настойки разбовляла 2-3 ст.л. теплой воды, потом 1ст.л. масла репейного ну можно касторового, 1ст.л. витамина А и Е, и добавляла еще масочку(бальзам) для консистенции...размешивала и наносила на корни, а масло репейное на кончики....обертываешь пакетом и полотенце на голову и ходишь 30-60 минут...делаю уже полторы недели (5 раз)....реально волосы стали лезть меньше...советую

Наталка

ВСЕМ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ БЛЕСТИТ: http://dama.info/krasota/volosi/301-loshadinyy-shampun-dlya-​lyudey.html

Люся

Вот несколько ссылок про Лошадиную силу(которая в аптеках продаётся) http://youtu.be/JobWb7xdGHw , http://youtu.be/qbnI7rwZx_8 , http://youtu.be/ZYtEkOh1fK0

Анна

сегодня зашла концы подстичь, разговорилась с парикмахершей об этом шампуне. Я имею ввиду для людей,который в аптеке продается. Она сама им пользуется, оченнь довольна, а вот ее дочерям не пошло, на след день кожа головы зачесалась сильно(аллергия). После салона я пошла и купила в аптеке - 390 руб за 500 мл. В общем попробую, отпишусь. Там на этикетке действительно написано,что противопоказан шампунь для тех,у кого аллергия на компоненты,которые входят в состав.

Лошадиные шампуни тоже разные бывают. Я когда себе выбирала много отзывов в интернете прочитала, хороших и плохих. Вот Лошадиную силу больше ругают. Много хороших отзывов об Алезане прочитала, поэтому его и купила. Хороший шампунь, особенно от перхоти эффективный. Своих денег точно стоит.

Анна
natafffrf

Сообщение было удалено

Девушки,ответьте , реально на сколько см в месяц вырастает волос,если пользоваться этим шампунем? 22 см - это нереальная длина за 3 месяца

Долго думала что бы это ляпнуть? За 3 мес. дана 22 см.)))))))) В реале волосы у человека отрастают на 1-2 см.в мес.

Будете смеяться, но я купила себе шампунь Алезан. Это для коняшек, но и людям тоже подходит. Я повелась на состав-натуральное все. И волосы мне мои нравятся после мытья. Пышные и блестящие

Лошадка

Я конник и хочу сказать,что у лошадей волос грубее и толще,чем у людей,поэтому шампунем для лошадей не желательно пользоваться!

Екатерина
Анархия

Сообщение было удалено

Екатерина

Нет, этим кремом, не руки доярки смазывают, а вымя коровы после дойки.

Гость

не знаю,купила в аптеке лошадиный шампунь результата ни какого(((уже как месяца 2прошло

Гость

все чушь про лошадиные шампуни,что еще придумают))

Гость

тока внушают себе

Гулаб Джамун

Так стоит брать или это рекламная фигня?

Екатерина)

Девочки, есть шампунь ДЛЯ ЛЮДЕЙ - Лошадиная сила!!! Волосы хорошо растут) НО, они только растут, лучше не становятся! И ещё: этот шампунь подходит далеко не всем, у моей знакомой, например, волосы попросту стали очень жирные)

Лично мне лошадиный шампунь и подходит, и нравится. Пользуюсь алезаном несколько месяцев. Волосы ломаться перестали, блестят красиво и не жирные. Сам шампунь получается очень экономным, потому что концентрированный и его водой разбавлять надо. Чего-чего, а бесплатной воды у меня хоть залейся. Так что, я к лошадиным шампуням очень лояльно отношусь.

А я видела из Лошадиной силы маску тающую,в аптеке сказали,что новинка , хочу купить попробовать.

Мане4ка

Сообщение было удалено

Только сначала почитайте об этой Лошадиной силе отзывы в сети. Уверена, сразу перехотите покупать. Я сначала тоже думала об этом шампуне и маске, потом негативных отзывов начиталась и как-то мне сразу перехотелось. Лучше настоящий шампунь для лошадей купить - пользы будет гораздо больше. А для себя в конце концов выбрала Алезан - опять же исходя из множества положительных отзывов в интернете.

надюнька

если месяц мазать корни волос настойкой перца в чистом виде для жирных волос хорошо,меньше жирности и спящие луковицы ппробиваются 100%.проверенно лично!

Лиза

А что на счёт выпрямлеения волос??

Лиза

у меня вьются волосы, я где то слышала, что при помощи конского шампуня, можно как то выровнять их

Greg

.....а если ЛАБОК этим шампунем мыть, наверно как ГРИВА будет ?!

Маринка

А мне шампунь для лошадей посоветовала подруга. Она уже третий год пользуется и волосы только приобрели от этого! Сначала, правда, это была Лошадиная сила, потом она перешла на Зоо-вип. Сейчас остановилась на Алезане. Говорит, что первые два немного подсушивают кожу, а Алезан - самое то. Я сразу начала им пользоваться.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Чего язвишь? У людей проблемы с волосами, а ты!!! Лучше не пробовать такой шампунь, в аптеке продается специальный шампунь для людей, на основе той, что в конском, но безопаснее!!! Зачем рисковать, вы же лошади

Наталья
Masha

Сообщение было удалено

А я вот тоже хочу попробовать фитомины! а в каком количестве вы их принмаете?

Татьяна

Маша,эти фитомины для крупных пород собак,поэтому дозировка приблизительно 1 таблетка на 10 кг. веса.Можно пить 2 утром и3 вечером.А еще лучше чередовать их с дрожжами для кожи,ногтей и волос.Эффект вообще СУПЕР!

iKostyan

Шампунь ужас! Подробнее читайте тут http://ikostyan.livejournal.com/1455.html

викуля

Девочки ну не только же надо шампунь и все, есть очень хорошая маска для волос- только в корни втирать и посидеть минут 10, размешать чтоб получилась как каша, 2 желтка, репейное масло, и 2 чайных ложки меда:)

Анна
Veyda

Сообщение было удалено

у меня после российской "натуральной" косметики, шампуней волосы просто умирают. Зареклась покупать.

"Я первый раз попробовала лошадиный шампунь около года назад и не пожалела, сейчас только алезаном пользуюсь, никакой перхоти, волосы не сыпятся, а то муж раньше постоянно ругался, что вся ванна в волосах, забивается))"

Да многие уже алезаном пользуются, потому как правда делает волосы здоровыми и красивыми, блестящими, сужу по своим подругам и маме, сама собираюсь взять его.

pu6istaya

Сообщение было удалено

Скажите, где он продается, и еще, как правильно пользоваться таким шампунем?

Olivi

Сообщение было удалено

Алеза надо разбавлять 1:10, капнули капельку на ладошку, воды туда, а потом уже на голову, он хорошо пенится, а продается он в вет.аптеках, в зоомагазинах.

шамиль

привет у меня очень кучерявые волосы как мне их делать послушными и длинными

Иринка

Девочки, я слышала, чтосовременные шампуни пенятся благодаря щелочам, которые в них содержатся. И чем больше щелочи, тем больше пенится. Щелочь очень вредна волосам, так как раскрывает поры для проникновения влаги. Хороший шампунь не должен пениться. Об этом я во врачебной передачеслышала. Часто отзывы о Эсвицине и димексиде слышу. А лошадиный шампунь тоже хочу попробовать!

Жу жу

ага я тут попользовалась месяцок потом перестала потоому что эффект пропал как мне показалось..а потом начался тихий ужас, волосы как пакли стали сухие и не прочесываемые ((((( теперь вот лечу швейцарской косметикой Greymy

таня

вооще этот шампунь сертифицирован для людей, то есть он реально для людей , ане для лошадей, и смотреть его нужно в аптеке,это очень хороший шампунь, в месяц примерно на 4-5 см волосы растут....

Азия

купила себе этот шампунь, Лошадиная Сила, что в дом2 рекламируют. Да, волосы стали жестче, как я люблю объемные, у меня длинные и тяжелые волосы. а тут как после парикмахерской прямые густые и пышные, пользовалась 2 месяца, то что волосы на 2 день становились грязными, меня не смущали по началу, так как было лето и жара. НО ПОТОМ!!! при расчесывании прям снимала волосы с расчески причем, не всю длину, а как будто клоками обстригли, волосы стали ломаться и сечься. я ревела как не нормальная. испортила волосы, как будто сожгла химией. так что девушки, все это х! честно. результат супер, по но следствия через 1,5 месяца не вообразимо ужасные, восстанавливаю волосы уже 4 месяца, толку мола:(

Анна

Милые барышни!

Федеральный канал ищет героинь для съёмки, которая состоится 9 ноября 2012 г. в Москве!

Тема: "Кто пользуется шампунем для лошадей и кремом для вымени"? Насколько эффективны эти средства?

Для сюжета и интересны и нужны диаметрально противоположные мнения женщин, которые действительно пользовались (пользуются) этими косметическими средствами! Героини реальные! Не актрисы!

Отзывы от резко отрицательных до положительных!

Если вы хотите поделиться своими впечатлениями - пишите или звоните

ostankino1tv@mail.ru

8-909-979-31-46

8-985-217-02-04

Контактное лицо Никулина Анна

Лариса
Азия

Сообщение было удалено

ой ну что вы говорите, от шампуня волосы полезли да еще и клоками))сходите к врачу у вас явно проблема связаная не с шампунем, волосы можно хоть фейри мыть они никогда так не полезут, может будут хуже расчесываться и вид у них будет так себе, но не лысой вы точно не будите. Так что не пугайте девушку, тут проблема в вашем здоровье а не шампуне)

Лариса
Екатерина

Сообщение было удалено

ну вообще странно)) потратили деньги а потом выкинули начитавшись отзывов))голову им мыть не пробовали, может многие отзывы явну преувеличены, и один шампунь не может идеально подходить всем))