Гость
Статьи
Лошадиный шампунь)))

Лошадиный шампунь)))

У меня вопрос непосредственно к тем, кто использовал или использует шампунь для лошадей. Просто уж очень часто в темах встречаются положительные отзывы о нем, что я начинаю уже серьезно подумывать …

nika
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Вика

Азия, мне кажется, Вы ошибаетесь, шампунь не может так быстро волосы уничтожить! Как минимум надо полгода непрерывного пользования, это я вам говорю, как человек, который опыт имеет общения с трихологом! Может у вас питание менялось, витаминов не хватает?

кира

Сообщение было удалено

да да согласна с вами))во всех шампунях он есть, и ни чего вроде все с волосами ходим) как же мы раньше жили то бедолаги без натуральных шампуней))почитаешь, чего только не напишут) смешно читать

Солнце

Я про натуральные шампуни даже слышать не хочу. Может для трёх волосин они и подходят, а вот мои длинные и густые вообще не промывают. Простой водой и то чище, а после натуралки ещё и налёт какой то остаётся. Бррр.

Солнце

Сообщение было удалено

тут я согласна покупала и Натуру сиберику,улетел в помойку, недавно решила попробовать от Гриннмамы шампунь, тоже разочаровал, так что больше ни чего не меняю, оно дороже обходится все эти эксперементы.

pu6istaya

Сообщение было удалено

а мне говорили что надо колпачок на ведро воды разводить, и что то пыл мой сразу поугас, куда потом это ведро девать. но все равно купила себе лошадиную силу, шампунь нравится, да и разбавлять его не надо, вот что радует.

Гость

Толстые уродки

Леко
Настя

Сообщение было удалено

Про Вита АБЕ, я тоже в шоке! Купила От выпадения волос, так думала, что они там описку сделали, нужно было написать ДЛЯ выпадения!!! Волосы посыпались со страшной силой + на висках перхоть хлопьями виднелась... я была в ужасе!!! Еле избавилась от этих последствий применения этого шампуня. Сейчас вот думаю, то ли Лошадиную силу купить, то ли шампунь от ТианДе...

Татьяна

Семь лет отращивала волосы, отрастила по пояс. Подруга посоветовала лошадиный шампунь "для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином", у нее хорошо волосы отрасли от него. Я купила. Сначала эффект был отличным - волосы красивые и прут как на дрожжах. Через два месяца стала жутко чесаться кожа головы и перхоть появилась, которой у меня в жизни не было. Это еще цветочки, я помыла голову человеческим шампунем и вуаля - рассечение волос овер9000000!!!! волосинки как елочки - отслоившиеся кусочки торчат во все стороны, рассеклись даже короткие волоски, а еще очень много "пеньков" от обломанных волос. Нашла в инете информацию о том, что коллаген в составе шампуня набивается в поры волоса, тем самым создавая эффект тяжелых и блестящих волос, на самом деле разрушая его. Как только шампунь будет отменен коллаген вымоется из волоса и станет видна истинная картина на голове. Сегодня мне придется коротко обстричь волосы и начать огромный труд по их восстановлению. Я в истерике, столько труда ради моих волос пошло коту под хвост из за этого долбаного шампуня(((

kristina
nika

Сообщение было удалено

http://www.horseforce.ru/losha.html

Гость

я стала мыть волосы конским шампунем и теперь часто говорю вместо нормальной речи !И-ГО-ГО!!!!!! !Ржать начит, стала. Вот такой эффект от шампуня.

и.-го-гоооооо!!!.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ЦОК ЦОК.... копытца ЦОК-ЦОК

Татьяна

Кристиночка,хочу вам сказать,что пока вы сами не попробуете на себе эту шампунь нет смысла читать отзывы.Мне лично шампунь подошла: я мою голову раз в неделю,после мытья наношу на волосы маску-бальзам минут на 30.Шампунь покупаю только в ветаптеке с дегтем и кератином.Год использования и я забыла что такое перхоть,выпадение волос и посеченные кончики.Как-то помыла голову обыкновенным шампунем так вот перхоть посыпалась уже на следующий день.Есть смысл рискнуть!

ара

Че ебнутая что ли?? Сама лошадь тупая и цепляй на копыта свои

Валерия

На мой взгляд лучше шампунь-активатор роста волос Tiande

Смотрите тутvk.com/mtiande

Анита

кому как,а я кроме него теперь ничем не пользуюсь,мне нравится очень,даже бальзамы перестала покупать и всякие маски,волосы и без этого гладкие,раньше свои кудри уложить не могла,потому что сухие были,а после него,даже ничего не приходится делать,ни спрей ни пенка,ничего,просто ррасческа))мягкие,чистые и приятные))

Екатерина
Янка

Сообщение было удалено

Сегодня в первый раз помыла этим шампунем.По опыту очень советую расчесать волосы перед мытьем,и всё-таки развести 1:10 в пустом флаконе от любого шамуня

Света
Надюшкин:)

Сообщение было удалено

Сама ты ДУРА ЛОШАДИНАЯ

ЛЁЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

ЛЁЛЯ

девочки! милые! его в Аптеках даже продают! Шампунь реально классный!!! это знаете тоже самое можно сказать: раньше детям блошек выводили уксусом, и так же добавляли в пищу....

Гость

Господи, как хорошо, что есть так много тупых баб. Как выгодно смотримся на их фоне мы, умные!

Анита
Гость

Сообщение было удалено

надо же умная какая!!!

Гость

Анита, Вас и остальных барышень Анна (несколькими комментариями выше) приглашала в Москву на сьемки передачи для тех, кто пользуется лошадиным шампунем и кремом для вымени. Надеюсь воспользовались возможностью выехать из провинции.)))

Лёля

Здравствуйте форумчане.

Расскажу свою историю, а вы решите, какой результат принес шампунь.

Я с детства болею псориазом (и в волосистой части головы тоже есть бляшки), поэтому всегда пользовалась средствами содержащими минимальные дозы вредных добавок.

В юности занималась конным спортом, а в совдепии занятия были не такие как сейчас - пришел, лошадь чистая подседланная, залез и катаешься. Раньше надо было накормить лошадь, почистить, отбить денник а потом только проездки. И конечно помывки. И вот после очередной помывки стала я замечать что на локтях уменьшаются бляшки. Сами понимаете - когда моешь лошадь и сам по уши в пене! Решила попробовать шампунь, которым мыли лошадей на себе. Это был концентрированный шампунь Cowboy Magic (США), продавался он в ёмкостях 1 галлон (около 3,7 литра) и разводился 1:20. Понятно, что литраж большой! Бутылочки в зоомагазинах объемом 0.5 литра хватит на 1 раз на 1 лошадь! Конезаводчики такой шампунь не покупают и своих лошадей им не моют, поверьте! Но, шампунь мне понравился и даже очень. Не буду описывать блеск-объём-рост волос и т.д. Но! Псориаз с головы совсем ушел. Состояние волос радикально улучшилось и 15 лет спустя я совсем не лысая, ниче не выпало и не испортилось.

Сейчас я мою голову зоовип с дегтем. За 2 года попробовала и шампунь-кондиционер для гривы. Больше нравится с дегтем. Покупать хорошие лошадиные средства по уходу нет возможности, литраж и цены огромные. Стандартно развожу 1:10 и пользуюсь примерно через день. Густые блестящие волосы, чистая кожа головы.

Я только ЗА!

Nastya

Привет) у меня после окрашивания очень сухие волосы. Но, как любой нормальной девушке хочется иметь длинную, здоровую шевелюру. Начиталась я ваших комментариев и поняла, что в полном недоумении..... Кто нибудь уже мыл этим "чудо"шампунем окрашенные волосы???

Гость

Nastya , я пробовала, у меня волосы после милирования, только я в аптеке взяла Алезан шампунь,он тоже лошадиный. очень хороший,попробуй. не пожалеешь думаю. мне онравился. и волосы пышнее,и мягче.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только лишенный разума считает всех вокруг глупее себя! Когда волосы стали лезть пучками и обычные шампуни, независимо от цены, не помогли... Начала искать средства- мыльные орехи, сода, а сейчас шампунь для лошадей (лошади не терпят химию!) Скажу, что обычный шампунь больше не куплю!!! Волосы не лезут и гуще. Жирность осталась, мою каждые 2 дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не просто купила, а еще и озвучила для себя!!!! На что продавец ответила- у меня парикмахеры ее берут все время:))

Гость
Саша

Сообщение было удалено

единицы рН

косметические средства

9 - 11 кусковое мыло

6 - 7 жидкое мыло, шампунь

3 - 9 крема

3 - 5 фруктовые кислоты (быстрая регенерация, отшелушивание)

4 - 7 питательные крема

Допустимый предел Ph - 9. Ph лошадиного не отличается от наших обычных (6,8)

Бронз

Помогите пожалуйста , на днях попала а автокатастрофу , сбили лошадь ( все кишки и внутренности покрыли нас) два или три дня лежала в больнице в лежачем положении , запрещали вставать и мыться , мама приходила пыталась влажными салфетками мыть осторожно , на голове множество ран и ушибов поэтому голову мама не трогала , вчера выписалась и весь день отмывалась , вонь и грязь от тела отошла а от волос на голове нет , я не могу спать и есть от этого запаха , помогите пожалуйста . Мыла всем что попадало под руки , даже сок лимона советовали не помогло , боюсь такими темпами все волосы выпадут . Помогите убрать запах .

Таня

Этот лошадиный шампунь содержит силикон! А силикон утяжеляет волосы, создавая на них пленку (как ламинирование). Поэтому сначала кажется, что волосы становятся здоровее, а потом они начинают выпадать, не выдерживая груза этой пленки. А добавляют силикон в лошадиный шампунь для того, чтобы грива лошадей выглядела здоровой и блестящей, то есть имела товарный вид на скачках и ярмарках! Узнала информацию на среде обитания! Всем удачи!

Millana

Есть курс про волосы женщины-химика, она советует лошадиный шампунь Gallop с человеческим кондиционером TIGI S-factor Color Savvy Moisturizing Conditioner. Говорит, что остальные лошадиные шампуни вредны, но этот - полезен)))) В сети есть есть ее курс, можете найти, если интересно. Екатерина Станкевич "Ваши роскошные волосы"

Саша

Мне нравится шампунь Лошадиная сила. Волосы в 2 раза гуще и блестят хорошо и никакого силикона в нем нет. Это все вранье и неправда. В Горздраве покупаю.

Мария
Саша

Сообщение было удалено

Сколько стоит в Горздраве шампунь? А бальзамом пользуетесь?

Саша

340 рублей за 500 мл шампуня Лс, да пользуюсь бальзамом, который с коллагеном и витамином В5. Тоже такая же цена в Горздраве.

Анита

всем привет,хочу поделиться своим опытом,пользовалась я лошадиной силой в течение полугода,волосы были мягкие,но при сушке феном и выпрямление щипцами,волосы как солома,недавно открыла для себя масло для волос,пользуюсь обычным шампунем от перхоти,никакого бальзама,на влажные волосы наношу две капли великолепного масла,после всех издевательств над волосами которые я постоянно провожу=)то есть:покраска ежемесячная,через день фен и щипцы для выпрямления,мои волосы после масла стали превосходными,они никогда не были такими мягкими и здоровыми,волосы даже не секутся и выпадает в день намного меньше волос чем раньше,это то чем надо пользоваться,бросайте это лошадинный шампунь и затрату лишних денег))

Михаил

Девушки, миленькие, да бросьте вы фигнёй страдать! Мы вас и так любим! А мыть голову шампунем для лошадей, это всё равно, что палить из пушки по комарам. Да и вообще, всё это напоминает несколько извращённую гонку за красотой, которая заставляла и заставляет представительниц разных народов: удлинять себе шею металлическими браслетами, прокалывать себе разные мягкие ткани, вставляя в отверстия несуразные предметы, ходить в обуви, от которой меняется строение скелета, носить корсеты, которые не дают дышать, удалять рёбра для уменьшения талии, отрезать мизинцы на ногах.

В Древнем Египте, черная краска, которой мужчины и женщины подрисовывали глаза, содержала свинец. А веки приобретали голубой цвет благодаря содержанию меди в косметике. Конечно, оба компонента не относятся к полезным, ведь это тяжелые металлы.

Греки считали целебными и возобновляемыми ванны с фекалиями крокодила (до сих пор неизвестно почему).

В Японии гейши собирали птичий помет, смешивали с мукой и использовали как пудру.

В средневековье дамы любили носить пышные парики. Из-за этого часто возникали носовые кровотечения.

Чтобы позаботиться о здоровье своих десен и зубов, римляне полоскали рот мочой.

И т.д. и т.п.

По поводу использования шампуня для лошадей всё верно написано здесь: http://vsezdorovo.com/2011/01/shampoo-for-pets/

Милые дамы, не стоит впадать в крайности в погоне за красотой, а если у вас серьёзные проблемы с волосами и кожей на голове, настоятельно рекомендую обращаться к квалифицированным специалистам (то бишь - медикам, а не косметологам и ветеринарам) И запомните: ничего хорошего никогда не выйдет из использования предметов не по назначению.

PS: кстати, дёготь, который входит в состав некоторых "лошадиных" шампуней и который пришёлся так по вкусу милым дамам, оказывается мощнейший канцероген.

Даря

Не знаю что там от лошадиных шампуней происходит, но от обычного аптечного Хорс Форс - волосы становятся обалденные, ни за что на масмаркет его не променяю.

влада

Девченки приветик всем хочу поделиться своим наблюдение по уходу за волосами.много слышала о шампуне для лошадей как то увидела на прилавке в магазине оби думаю возьму попробую я ещё аллергик и мне сложно подобрать нужную шампунь чешется обычно голова поэтому мою только детскими шампунями так вот первый раз нанесла чуть не разбовляла эффект был потрясающий но у вы на второй день появилась перхать.восстановив волосы от перхоти решила действовать дальше стала разбовлять водой беру чайную ложку шампуня и десять ложек чайных воды вспениваю и наношу пользуюсь так уже месяц но один раз в неделю я рада что не бросила это дело а пользуюсь волосы реально востановились перестали жирниться и выподать ожили вроде как и ростут потехоньку вот так.а вообще это всё индевидуальна.кто не рискует тот не пьёт шампанского.да вот ещё забыла сказать мой шампунь зло вир шампунь бользам восстанавливающий с дёгтем и прополисом.

влада

Извените зоо вир

Даря

"[quote="влада"]Извените зоо вир[\/quote]\n
Это то есть для животных?"

Вика
Даря

Сообщение было удалено

Скорее всего, ведь зоо. Не пробовала подобные средства, периодически мою Лошадиной силой из аптеки, фирма Хорс Форс.

Даря
Вика

Сообщение было удалено

Некоторым и зоо нравится- читала, типа дёшево получается. Кому что нравится. А я с Вами солидарна в отношении Лошадиной силы.

Надя
Елена

Сообщение было удалено

Натура сиберика на 80% натуральный шампунь.

АНЬЧОУС

Вчера 2 раз мыла голову Зоовипом с дегтем. Разбавила 1к10, взбила в пену,

Нанесла пену на волосы и лежала в ванной минут 15, начала смывать-а смывать НЕЧЕГО!!!

он весь впитался в волосы! А на утро любовалась на шикарнейшие локоны

Инна

Я покупаю в Горздраве Хорс Форс, адаптированный для людей. Волосы шикарные после шампуня. Блестящие и густые.

Гость

Тоже пользовалась лошадиным шампунем,но мне не помогло...Волосы как выпадали пучками, так ,и выпадали.. Но, мне однокурсница посоветовала шампунь "Arelana" и мне помогло..+ он стерилизует рост волос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стерилизует ? ахахаххххх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите пожалуйста! Быстро печатала((

Стимулирует *

Блонда

Классный шампунь!!! Берите шампунь - кондиционер он разгладит волос и увлажнит. Мне очень нравиться обычный , который в зоо магазине. Разводите 1:10 и моете. Я блондинка мне он подходит!