Гость
Статьи
Лошадиный шампунь)))

Лошадиный шампунь)))

У меня вопрос непосредственно к тем, кто использовал или использует шампунь для лошадей. Просто уж очень часто в темах встречаются положительные отзывы о нем, что я начинаю уже серьезно подумывать …

nika
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Юнна

Отдала бы,отправлять лень)Думала,кому бы отдать,подруг жалко как-то)

zula

ну как нашли витамины? как называются?

zula

вот тут вопрос напрашивается- если у вас как вы говорите " У меня были хорошие,густые волосы!После применения этого шампуня,волосы стали ломкими и сухими.." зачем ва стали им вообще пользаваться ??????????

Юнна

""!У меня были хорошие,густые волосы!После применения этого шампуня,волосы стали ломкими и сухими"" ----- вот тут вопрос напрашивается- если у вас как вы говорите " были хорошие,густые волосы." зачем вы стали им вообще пользаваться ??????????

Лилия

Привет всем!Я пользуюсь лошадиным из зоомагазина!Супер!Эфект потрясающий!Перхоть пропадает!Волосы мень выпадают!Быстрее ростут!Мягкие,шелковистые,с блеском!Супер!Но не на все волосы подходит!У некоторых обратное действие)))))

Гость
борис

Сообщение было удалено

Светик
Vedmochka

Сообщение было удалено

Купи в любой аптеке

Светик

В любой аптеке 400 р

Алена

Ну вы можете смеятся сколько угодно, лошадиный шампунь очень хороший, а то что волосы выпадают, так это не от шампуня зависит, а надо витамины пить

naki

http://iherb.com/p/41585?rcode=uci918 тут аналог лошадиного шампуня, но сделанный для людей.

Юнна

zzuullaa всегда хочется сделать еще лучше!!!Но увы

Юнна
Алена

Сообщение было удалено

Лучше уж сразу к трихологу сходить)и он скажет,что лучше)а не на рекламу вестись)и при чем тут витамины?)))волосы расчесать невозможно!)сбиваются в колтун!

Юнна

Мне например даже шампунь золотой шелк за 90р намного больше понравился ,чем эта гадкая лошадиная сила)Ну,а лучше купить какой-нибудь профессиональный шампунь

Вика

Мне очень нравится этот шампуньчик.волосы после него очень хорошо выглядят,блестящие,укладываются хорошо.Не утяжеляет волосы.Запах приятный.Мне идеально подошел.

Клавдия
Анархия

Сообщение было удалено

Клавдия
Клавдия

Сообщение было удалено

а ты попробуй коров подоить каждый день и по два раза.посмотрим какие руки будут у тебя и как ты запоешь.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия
Кира

Сообщение было удалено

я скажу вам так,брать этот чудный шампунь,именно для меня необходимо!так как он не только придаёт пышность волосам,но и ускоряет их рост и лечит по всей длине))))я вам советую =за 3 месяца у меня волос вырос на 22см))

Анастасия
настя

Сообщение было удалено

этот шампунь продают в хорошей аптеке,я его купила ну рублей за 300 с копейками)

Аня

Да я тоже слышала о том что выпадают после него волосы вот решила почитать о нем.

Сама пользуюсь Для гривы и хвоста он есть 3х видов я пользуюсь который от перхоти у меня волосы до пояса и кожа головы очень привередлива к шампуням и часто бывают алергии на шампуни. Довольна результатом волосы хорошо лежат есть объем и еще блестяшие на счет роста нечего не заметила.

Tessa Violet

Подскажите пожалуйста: Вот я маленькая еще, мне 15 лет. Мама не разрешила покупать лошадиный (именно для животных), но разрешила "лошадиную силу", который адаптирован под людей. Вот скажите: сильно отличается? Я боюсь, что это будет чуть лучше обычного шампуня, и не будет этого замечательного эффекта, какой тут расписывают(

Андрей

Заметьте, одни женщины готовы лить все что попало на свои головы... Машинным маслом mobil 1 попробуйте помыть! Волосы вырастают за 1 день на 10 см 😂 и становятся яркими и маслянистыми. Да и мужчины к вам потянутся, на запах родного...

Юнна

Заметьте,все женщины хотят выглядеть лучше!)Вот и приходиться всё пробовать,а потом восстанавливать испорченное)

Гость

аааааааааа коза)))))))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ты ***??

aida
nika

Сообщение было удалено

aida

я очень люблю этот шампунь,а как с ним пользоваться

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

В отличии от тебя - нет!

Dennisishe

Только что услышал по ТВ рекламу лошадиного шампуня. Это я случайно на ТНТ переключил, а там "Дом-2". Что и подтверждает что реклама этого шампуня рассчитана на телезрителей этого шоу. )) Набрал в поисковике "Лошадиный шампунь" и попал сюда. Читанул...

Ну что я могу сказать...

Это *** просто... Eбанулись на отличненько !!!

Гость

У меня таким шампунем пользуется сотрудник, от него я впервые и услышала о том что люди моются лошадиным шампунем :-) но он очень доволен, говорит что волосы меньше выпадают, стали жесткими.

Я узнавала в вет лечебнице о нем у ветеринара, когда сидела в очереди увидела его на стелаже и вспомнила. Она мне по дружески сказала, что он хорошо, т.к. практический полностью натурален, т.к. лошади очень аллергичны и для них он особенный не то что для нас. НО, он слишком сушит, и для нормальных и сухих волос не желателен, потому что кожа головы начинает шелушиться излишне (это она на своем опыте и сотрудниц испытали) короче ни втюхивать ни отговаривать не стали, просто проинформировали. Я пока решила воздержаться, однако возможно как нить попробую. И не пениться он именно по этому что нет хим. добавок для этого.

Тетенька

Внесу свои 5 копеек. Ажиотация вокруг говорит о непреходящей проблеме волос современных людей, ну и + реклама. У меня тонкие жидкие волосы с рождения, после мытья - пух, к вечеру сосули, рискнула, т.к. вроде и терять нечего и эксперементировать люблю. После мытья головы приятная, ну не шапка, шапочка ухоженных, хорошо лежащих волос, думала к вечеру слипнется, ан нет, и на второй (мою через день) день ощущение не хуже. Хочется сказать - чудо! (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) А ланолиновый шампунь помню с советских времен в тюбике, кстати, классный. Пробуйте, не дороже денег, все индивидуально. мне повезло

Лина

Мне повезло, у нас свой зоомагазин, поэтому перепробывала все шампуни, подсадила подружек на него, да и в целом отклики очень хорошие, люди постоянно его разбирают) в аптеках шампуни для людей, поэтому покупайте в зоомагазинах, для лошадей, для людей эт обычные фиговые шампуни, и дорогие! у нас в магазине шампунь 500 мл стоит 192 рубля)

Гостья

Волосы разные у всех, потому и отклики разные. Мне парикмахер сказал "у Вас волосы как после химии", хотя ни перманент, ни мелирование, ни окрашивание я не делаю. Такая структура, сильно вьющиеся, изломанные волоски неравномерной толщины. После мытья на голове просто мочалка, без вытягивания на большие бигуди из дома выйти невозможно. В сырую погоду на голове "овечка Бяша". Не помогало практически ничего, только мытье ржаным хлебом. Но это дело не быстрое, не намоешься. Из любопытства купила в аптеке "человечью" Лошадиную силу. Мыла 3 раза. Чудес не ждала, но была приятно удивлена. Структура волос заметно получшела. Бигудями для вытягивания продолжаю пользоваться, но кудряшки теперь держатся. И 2 дня (один раз даже 3 дня) у головы приличный вид. Хотя после первого мытья немножко испугало то, что волосы были такие, как бы... смазанные чем-то (коллаген, что ли, так работает?). В общем, тяжеловатые волосы были на ощупь. Думала, к утру будут сосульки, однако ничего подобного, как-то эта тяжесть перестала быть заметной. Бальзамом после него не пользуюсь, незачем. В принципе, не самый дорогой шампунь, эффект меня более чем устраивает. По сравнению со всей этой бурдой из косметических магазинов.

альрауне

Усё правильно. Мойте головы лошадинными шампунями, мажьте груди кремами для вымени и мужьям конский возбудитель купить не забудьте. и будет вам счастье))))))))))

Дана

Раз они для лошадей,значит только для них,не надо испытыв.на себе а то еще лысой остан.

Марина

да действительно шампунь действует сразу мыла 2 раза волосы пышные и заметно плотные как-то даже гуще что ли стали) я купила за 391! это не так уж дорого т-к объем 500 мл

Марина
Марина

Сообщение было удалено

я про шампунь для людей)

Вита
Анастасия

Сообщение было удалено

Я так понимаю,эти шампуни доя лошадей тоже разных марок бывают?скажите,какой Вы пользовались?

Екатерина

Блин,купила Хорс-Форс сейчас в аптеке,потратила 429 рублей,начиталась отзывов,ужас,не буду им мыть,не хочу,чтобы потом волосы повыпадали все.Деньги на ветер(

xxl

Тоже на верила в "чудо", но недавно зашла купить своему фр бульдожке шампунь и разговорились с продавцом зоо. Сказала, что пользуется спросом лошадиный шампунь у девушек. Посмотрела состав: все натуральное, не оч приятный запах от дегтя. Решила попробовать(волос сильно выпадал и псориаз нач стадия имеется...). Эффект был после 1 раза. тогда я использовала еще кондиционер. 2-й раз не стала. Тьфу-тьфу.. волос густой, выпадение не существенное - только тонкий и еще слабый волос.. Специально ходила еще по зоо упаковки те же, а по-запаху - химия. Так что нужно очень внимательно выбирать девушки!

xxl

320 р стоит.

xxl
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз перед этим шампунем пользовалась бальзамом из этой серии для роста волос. Лез еще больше. Использовала все натуральные средства - результата - 0! Поэтому тут и отписаться решила... Я просто уже отчаялась восстановить свой густой волос..

Гость
Элен

Сообщение было удалено

обычные фигня полная

Вика

А у меня этим шампунем парень свою мотню моет. Эффект просто супер, так блестят

ольга

Девчонки скажу вам чесно я ветеринарный врач и ко мне в магазин даже от дерматологов приходят женщины с назначением лошадиного шампуня так что даже не сомневайтесь в нем. А для роста берите тот в котором содержится сера. Еще у кого проблемы с суставами, радикулит и прочее очень хорошо помогает лошадиный гель(зелёный)

Пользуюсь постоянно Алезаном. И именно по совету дерматолога. Очень хорошая вещь. По перхоть вообще забыла.

Юлия:)
Гость

Сообщение было удалено

Юлия:)

Вообще, покупать нужно в аптеках там более безопасные средства.Волосы крепкие не жирные, быстро ростут, блеск очень сильный.

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Одна сплошная химия. Состав читать - язык сломаешь на раз-два. Я сама пользуюсь шампунем Алезан для лошадей. Так вот он из одних натуральных компонентов состоит. Лошади ведь животные дорогие, поэтому для них все самое лучшее. К тому же, он еще и по стоимости экономней получается, потому что концентрированный. Всего немножко достаточно, чтобы волосы помыть.

кира
Света

Сообщение было удалено

Света, а вы прочитайте состав обычного шампуня для людей. Словно хотите сказать там нет?