Гость
Статьи
Лошадиный шампунь)))

Лошадиный шампунь)))

У меня вопрос непосредственно к тем, кто использовал или использует шампунь для лошадей. Просто уж очень часто в темах встречаются положительные отзывы о нем, что я начинаю уже серьезно подумывать …

nika
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
тина

подскажите пожалуйста от какого лучше эффект!!!я купила себе с дегтем и прополисом,но слышала что лучше для хвоста и гривы!я хочу что бы они выглядели здоровым и рост улучшился!так какой??????

тина

[quote="Тыры пыры"]Пользуюсь с дегтем где-то больше месяца!!Изначально если нюхануть из бутылки, то можно конечно слезами умыться, уж сильно вонючий букет!После мытья этот аромат дивным образом исчезает! Кароче покупала с надеждой, что меньше будут жирнеть,ничего подобного не случилось,осталась в печали. Единственные положительные моменты так это блеск и быстрый рост волос!!!!

Я лично брюнетка,покрасила корни,через 2 недели нужно было опять закрашивать!!!

Ваш текст:а вот я его купила потому что слышала что от него волосы быстрее растут,вот только начала курс!а у вас правда быстрее начали рости????сколько раз в неделю вы моете???

Татьяна

Купила шампунь для жеребят с дегтем и кератином.Волосы длинные,поэтому я их мою раз в неделю,но после трех раз использования эффект заметила сразу: практически перестали выпадать,стали гуще и не секутся.Была легкая перхоть,но и она исчезла.А насчет Хорс Форся думаю одно:со временем и это будут подделывать как и все что продается в человеческой аптеке.

Татьяна

Шампуни разные:я купила для жеребят для гривы и хвоста с дегтем и кератином.Кератин заполняет структуру волоса,он становится заполненым ,толще и прекращается сечение,перестают сыпаться.Автоматически волосы станут и расти лучше.Я сама ветврач и уверена:все что куплено в ветаптеке-это более надежно чем то что куплено в аптеке.

Анастасия

[quote="nika"] прочитайте про ваш золотой шампунь..и задумайтесь!!!!http://irecommend.ru/content/s-uma-chto-li-vs​e-poskhodili

я даже не знаю...купила,попробовала..особо ни че не заметила, но я помыла всего 1 раз.говорили со стороны что волос стал как бы тяжелее . тое сначала отзывы почитала, а потом че то стало страшно..у лошадей ведь структура гривы и хвоста другая и кожа не такая..там силикон и за счет этого он обволакивает волосы и они становятся толще и тяжелее. но силикон мешает дышать..вообщем, больше я им не мыла, использую или детский шамп или ....для.......кошек..ДА! этим давно пользуюсь--вреда нету-это точно-у кошек оч нежн кожа-не то что у коня. так что лучше КОШАЧИЙ ШАМПУНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тина

подскажите пожалуйста от какого лучше эффект!!!я купила себе с дегтем и прополисом,но слышала что лучше для хвоста и гривы!я хочу что бы они выглядели здоровым и рост улучшился!так какой??????

Нази

У моего мужа стали выпадать волосы не подскажете этот шампунь поможет?

Сабинка

не знаю стоит ли пробывать у меня волосы длинные 70см есть(только сейчас померила))))но не густые да и перхоть есть ну и как все длинные волосы ужасно секуться,посоветуйте если стоит то какой именно лощадиный шампунь

МАРУСЯ

Сегодня видела в аптеке " первая помощь". 380 - 400руб.

Лала

Сабинка, советую от секущихся кончиков смазывать КОНЧИКИ волос касторовым маслом.

До мытья волос мин. за 40. Эффект моментальный!

Но ТОЛЬКО КОНЧИКИ!!!!

А лошадиный шампунь классный, вот только не знаю, можно ли им пользоваться длительное время

Сабинка

спасибо))

марго

Я пользуюсь шампунем..и очень чешитсся голова...такой зуд..ужас!!!!

лилия

работаю в аптеке, на этот шампунь смотреть уже не могу, хоть вагонами заказывай,раскупают мигом. это я про шампунь,который для людей сертифицирован (хорс форс называется). сама купить не решаюсь.

наталья

девченки что делать я мыла волосы лошадиной силой начинаю смывать а он не смывается вроде нанесла малое количество шампуня и волосы когда высушила феном они как буд то жирные прилизанные не получается его нормаль смыть подскажите как его смывать

Гость

Я использовала лошадиный шампунь несколько раз, после чего у меня выпал клок волос, к тому же после этого шампуня очень жесткие волосы. Так что не советовала бы им пользоваться...

Мария Бесова

Ну вот прошёл уже месяц как я пользуюсь этим средством - не облысела пока! тьфу тьфу тьфу!

Вообще чередую шампуни, говорят что волосы очень хорошо блестят и выглядят, думают что крашусь, а красилась в последний раз 19 ноября и то краска без аммиака!

про рост ничего сказать не могу, фотки дома, но по памяти думаю отрасли на 5 см!

И вот ещё - под руку попался шампунь Чистая Линия - крапива, волосы жуткие стали, не мойте им никогда! буду для лошадок лечить....

екатерина

мою своиволосывторойраз пока нравиться!!!а подружка сказалачто он ей не пошёл!! смотрякакие волосы у самого человека!!!

Мария

ой я зареклась с лошадиным шампунем пользоваться.))) чуть не облысела совсем))) подружка купила нам на двоих флакон лошадиного с дегтем для гривы, перелила в какой то пузырек из под другого чего-то.инструкции нет..я радостная, в первый же вечер пошла в душ набухала побольше и намылила голову...думаю надо подержать чтоб впиталось и подействовало получше...ощютила неприятный зуд,смыла сразу же. начала сушить полотенцем и как начали у меня лезть волосы..прям страшный сон какйо то..оказывается его надо разводить очень сильно.лезла я где то недели 2. на работе клоками вылезали стоило расчесаться. даже старалась не расчесываться лишний раз. один хрен лишилась я пол головы своей. у подруги такая же фигня))) но ничего...стали отрастать потихоньку и сейчас ттт все нормализовалось))) сама дура понимаю но чтото уже не хочется им пользоваться...

Мария С.

Вот тоже все думаю насчет конских шампуней.

Я не врач, но думаю, что очень многое зависит от Вас и самих Ваших волос, т.е как вы будете им пользоваться и как часто! Ну и + реакция. Кому-то подходить, а кому-то нет. У все разная голова =)

По начиталась отзывов. Все-таки думаю попробовать купить шампунь для жеребят.

Думаю, что попробовать стоит, просто пользоваться им раз в неделю, разбавлять с водой, соответственно после пользоваться бальзамом.

Вообще, пользуюсь сейчас ампулами. Купила в ашане. Стоят совсем не дорого. Называются "Домашние рецепты" Против выпадения. (Есть с миндальным маслом, есть и с маслом шиповника и виноградной косточки) Пользуюсь и тем и тем. Мне нравится! Волосы растут быстрее)

Помимо заказывала с сайта косметику мертвого моря - средство от выпадения. Тоже очень хорошая штучка! Пахнет ментолом.

Я иногда вместе с ампулами ее впрыскиваю в корни, хожу так час, потом тщательно смываю.)

Саша

А вот что я нашла в блоге Лунден Илоны,думаю врятли кто-то лучше Илоны разбирается в уходе за волосами:

Очень часто девушки спрашивают моего мнения о столь нашумевшем лошадином шампуне.

Сегодня решила озвучить его публично!

Лошадиный шампунь это исключительно правильный маркетинговый ход+эффект плацебо.А девочки у нас доверчивые :-)

5 лет назад в сотнях блогов появились интервью Дженнифер Энистон,обладательницы самых ухоженных волос Голливуда,в котором она рассказывала о том,что отдает предпочтение только лошадиному шампуню за которым специально ездит в конюшню неподалеку :-)

После этого флеш-моба,а иначе не назвать,в зоомагазинах стали раскупать шампунь для лошадей...мол,волосы будут как конский хвост-гладкие,объемные и крепкие!Следующим шагом было внушение нам пользы крема для вымя,мол от натоптышей спасает и грубую кожу локтей увлажняет...

Саша

На самом-то деле производители этой косметики просто были в минуте от объявления банкротства,так как в зоомагазинах продажи шли только товаров для собак,кошек и попугайчиков,а шампунь для лошадей,да крем для коров,это товар специфический и в обычных зоомагазинах спросом не пользовался.В один прекрасный день порог их офиса переступил юный "Огилви" или,на худой конец,"Котлер"...и благодаря его идеи с PR в блогах продажи пошли вверх,да ещё как :-)

Прежде всего, конский шампунь действительно применяется для ухода за конскими гривами и хвостами, причем его употребление рекомендовано не чаще одного раза в МЕСЯЦ и разводят его при МОЙКЕ ЛОШАДЕЙ в 10 раз.

А теперь рассмотрим, что входит в состав конского шампуня: диэтаноламид кислот кокосового типа, натрий хлористый, лаурил сульфат магния, глицерин, гидролизат кератина, алкиламидопропилбетаин, пережириватель, силиконизирующая добавка, деготь березовый, кондиционер Dehyquart PK 45, умягченная вода особой обработки.

В целом мы имеем весьма мощный концентрат активных веществ поверхностного действия, которым присуще довольно агрессивное воздействие не только на волосы и кожу,но и организм в целом.Так что, конский шампунь вовсе не безобиден даже для лошадей.ПРОТИВОПОКАЗАНО применение шампуня при любых серьёзных заболеваниях внутренних органов, а также кожных заболеваний.

Саша

Не стоит забывать, что даже кислотный баланс кожи pH у человека и лошади разный, что уже противоречит использование лошадиного шампуня.

К примеру сегодня я купила шампунь для выставочных йоркширских терьеров активными ингредиентами которого являются:алоэ,витамин Е,пшеничный протеин и экстракт овсянки.У этих крохотных собак чувствительная кожа и требующая специального ухода шерсть!

Лошадь же животное не капризное и в шампуне для неё нет НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО,все ингредиенты там СЧИЩАЮТ грязь и убивают БЛОХ!

www.lundenilona.ru

загадочная

а я вот слышала что лошад. шампунь лишь поначалу вызывает восторг... от него волосы утежаляются и начинают выпадать.....

Масяня

это все хреееееееееееееееееееееееееееееееееееень.после полугода применения волосы будут очень сильно сыпаться.ЭТО РАЗВОД.эффект может быть положительным первое время.из вас никто не задумывался что структура волос человека и лошади ОТЛИЧАЕТЬСЯ?

Екатерина

Здравствуйте, сегодня попробовала лошадинный щампунь зоо вип с дектем и прополисом, стоит 180 рублей. Эфект очень удевил лучше чем хозяйственное мыло. Волосы промылись на 100%. Что будет дальше еще поделюсь! Р.S.

Ася

Есть шампунь для кошек и собак "Луговой" называется. никаких гармонов, на травах, приятный запах и волосы чистые долго и блестят. но по зоомагазинам поискать придется. не везде есть. стоит 70 рублей. моюсь им уже год.

МАРИНА

А ГДЕ ЕГО МОЖНО КУПИТЬ И ПОЧЕМ

Гость
галина

Сообщение было удалено

Ольга

Лучше всего использовать для мытья головы ,хозяйственное мыло ,темное и чем в нём больше % (к примеру 82%) тем лучше.Мой вам совет.

ВАЛЕНТИНА

у меня очень длинные волосы ,но они страшно секутся и выпадают.ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ,КУПИТЬ ИЛИ НЕТ??)

Эля

Я всегда пользуюсь этим шампунем и не хочу менять на другой,Волосы стали намного толще,и не жирными.

гостьЯ

Скоро на лошадиный корм перейдут. Если с волосами проблемы,надо разобраться в причине и питать их изнутри. Витамины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Основное,а шампуни и бальзамы лишь как дополнение. Смотрела программу про этот шампунь-ерунда. У кого так сказать виден результат,лишь потому,что сменили тот,которым до этого пользовались. Поищите в инете мнения врачей

гостьЯ
ВАЛЕНТИНА

Сообщение было удалено

Пейте витамины. ВИТ. Е для кожи и волос.

гостьЯ
Масяня

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000

Интересная информация

у меня куча информации по поводу этого

шампуня, просто моя тетя работает на

изготовительной фабрике шампунь

"Лошадиная сила". Кому интересна правда

пишите: vk.com/id25619500

Татьяна

Шампунем ползьзуюсь уже 3 месяца:что я могу сказать-волосы на голове в прекрасном состоянии:не выпадают,не секутся,перхоть исчезла.Мою голову раз в неделю и думаю что на другую шампунь я переходить пока не собираюсь.А еще я пью фитомины для собак с коллагеном и ощущаю как мне хорошеет изнутри-таблетки полностью на травяной основе+добавки микроэлементов.ПРЕКРАСНЫЙ результат.

Свит

не знаю...не вижу ничего восхитительного в этом шампуне.А скорее наоборот.Совершенно нет никакого скрипа волос после мытья,а было бы неплохо...И волос грязнится сильно,причем невероятными темпами.Если раньше мыла одним шампунем,хватало на 3 дня,процесс загрязнения наступал постеепенно.А здесь вечером помоешь,на утро уложишь и к вечеру уже первые признаки...и особого шика волос не заметила.Пользуюсь кучей других способов по уходу за волосами...

Гость

Я пользуюсь шампунем для гривы и хвоста, для того что бы был хороший эффект нужно знать несколько правил, более подробно http://blogkaty.ru/loshhadinyiy-shampun-dlya-volos/

Александра

Я слышала что в лошадином шампуне много силикона и больше чем раз в месяц им пользоваться не стоит.

Ромашка

Сейчас же есть адаптированный шампунь для людей,Хорс Форс Лошадиная сила.Я вот им пользуюсь,просто замечательный.Очень довольна.Волосы в отличном состоянии.

Лина
Lucas38

Сообщение было удалено

Я тоже пробовала мало того, что глаза жжет, дак еще и волосы расческе подарила..((((((

Masha
Татьяна

Сообщение было удалено

Ужас, девушка!! вы бы еще собачью еду стали кушать или кошачью. Совсем с ума сходите!

Кнопка

Я пользуюсь шампунем Лошадиная сила уже пол года где то,очень нравится.Только положительные впечатления от него.

Гость

Купила Хорс Форс лошадиная сила,заплатила 420 рублей....вообщем хуже шампуня не пробовала..волосы не промыл,все склеялись и электризовались

Гость
Степашка

Сообщение было удалено

Goodness

я пользуюсь шампунем марки ... только он специальный для людей - в аптеках продается. меня подкупило то, что вычитала на форумах что Сара Джессика Паркер пользуется такими шампунями, Деми Мур и Дженифер Энистон. мне тоже захотелосб быть красивой как они. ..

Спасибо вам, за честный отзыв!!!! ))

"На заборе тоже написано - Х#Й, а там - дрова" !!!! Не всему же надо верить!!!! Тоже мне, нашли "достоверный" источник информации - форум!! )))))))))))))))))))))) Химическая гадость, эти все конские шампуни - один сплошной силикон!!!! Место ему на фабрике по утилизации хим.отходов!!!! Но ни в коем случае не на ваших головах, или теле животного (бедные лошадки, искренне жаль...) А вы, те, кто с пеной у рта нахваливает эту дрянь - просто берете грех на душу!!!! Задумайтесь над этим!!! Советую поглядеть серию из Среды Обитания , выпуск 31, называется "шампунь на вашу голову" ... интересно глянуть всю серию, но именно про конский шампунь с 21 минуты по 23-ю ... с комментарием врача-трихолога.

Маргоша

А я как то не доверилась этим шампуням для животных,решила купить Лошадиная сила,тот что для людей.Очень понравился.Сейчас им с удовольствием пользуюсь.

Юнна

Никому не советую этот шампунь!Сначала придает блеск волосам!Кажется,что они стали лучше!Но это ненадолго!Шампунь очень сушит волосы!У меня были хорошие,густые волосы!После применения этого шампуня,волосы стали ломкими и сухими...Использовала вместе с бальзамом.Волосы стали очень путаться!В итоге это привело к огромным колтунам!И соответственно к выпадению волос...На расчесывание волос уходило по нескольку часов!В итоге вычесала волос размером с кулак!И больше этим шампунем не пользуюсь!Волосы заметно поредели...Придется укорачивать,когда-то хорошую шевелюру((Девчонки,не советую!Не ведитесь...Если не хотите стать пациентками трихолога!

Юнна

Очень жаль,что перед покупкой Лошадиной силы посмотрела только положительные отзывы!

Гость

Кому не подошёл шампунь отправьте мне его по почте!!!