Гость
Статьи
Лошадиный шампунь)))

Лошадиный шампунь)))

У меня вопрос непосредственно к тем, кто использовал или использует шампунь для лошадей. Просто уж очень часто в темах встречаются положительные отзывы о нем, что я начинаю уже серьезно подумывать …

nika
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Кристина
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст Скажите пожалуйста каким именно шампунем (название) вы пользуетесь?Заранее спасибо

Светик*

кристина!скажите пожалуйста какой именно шампунь вы покупали...?

вот кстати ещё вариант...шампунь ЧИСТАЯ ЛИНИЯ тоже ооочень хороший)))я довольна...там снизу написано для роста волос...после него волосы очень даже становятся!!вот я к примеру с чёлкой хожу...пользуясь этим шампунем я подрезаю минимум на 5 миллиметр каждую неделю после мытья..

Смайли
nika

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я, наслушавшись положительных отзывов, купила, но потом услышала от знакомого парикмахера,которая по совместительству с детства с лошадьми, что шампунь абсолютно такой же как человеческий, но с убойной дозой кератина. Его используют для выставок. Следствие-вскоре появляется что-то наподобие корочки или жуткое количество перхоти, с чем столкнулась я и вылечить волосы не могу до сих пор. Так что не советую никому.

Тори

Я пользовалась шампунем лошадиная сила (для людей) ЭФЕКТА НОЛЬ только волосы выпадать начали...зашла в аптеку и купила другой шампунь эфект супер!волосы начали расти быстрее стали густыми кому нужно могу сказать что за шампунь

ВЛ
Алла

Сообщение было удалено

Пробовала этот шампунь.... одного раза хватило.... сейчас буду восстанавливать свои бедненькие волосики!!!! ужасно девочки!!! прям плакать хочется,как ужасно стали лезть волосы,такого никогда не было!!!! прям локоны в расческе остаются...да объем есть в первый день...и хороший объем,и выглядят волосы красиво...но блиииин!!! их остается всё меньше и меньше.... вот и думаешь останется три волосинки и нужен ли тебе уже потом будет этот объем.... для себя решила бросать...а его подарю кому-нибудь... это ИМХО

Какая у вас брезгливость пониженная.

Света

Купила Лошадиную силу,прочитала состав и уже боюсь пользоваться!Лаурил сульфат(входящий в шампунь) очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на волосяную луковицу. Волосы иссушаются, становятся ломкими и секутся на концах. Является активным проводником нитратов.

аля

я им уже месяц пользуюсь и никакого эффекта((((((((((((((так обидно(((((((((((((

аля
Тори

Сообщение было удалено

Ваш текст а что за шампунь????

Наденька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наденька

Он в аптеках продается. Зоомагазины тут ни при чем!

Наденька

Я вот читаю большинство комментариев, такую чушь пишут. Шампунь "Лошадинная сила" не для лошадей, а для людей. А название такое от того что у лошадей хорошие гривы, и толстые, и упругие и блестящие. Это просто сравнение. И Шампунь этот в пределах 500 рублей стоит, в аптеках. Но никак не в зоомагазинах. В зоомагазинах какие то другие шампуни продаются.

наташа

Всегда пользуюсь только дорогой профессиональной косметикой для волос. Я блондинка. Волос проблемный.Шампунь ПРОСТО СУПЕР!!!!Такого эффекта ничем дотигнуть не могла. Купила аж 4 флакона. не сняли бы с производства((((((((

Нинель

Если решили пробовать то купите в аптеке Хорс-Форс Лошадиная Сила сертифицированный для людей

Миу

девочки! ну что ж вы делаете? если волосы слабые то такими "лошадиными" шампунями пользоваться нельзя! выпадут.

Юляша

у меня стоит под ванной, животину буду им мыть. Перешла на травки, масла и прочую красоту из аптеки. Не ведитесь на рекламу. Я вот повелась, выкинула почти 300 рубликов..Нет, мне их особо не жаль, но сколько нас таких?

Алина

Я уже 2 года мою лошадиным шампунем - волосы не выпали. Наоборот - блестят и растут. несмотря на то, что я периодически экспериментирую со своими волосами, крашу и осветляю. Если б не шампунь - скорее всего ни повылазили бы уже. Иногда покупаю "человеческие" - но всегда возвращаюсь к конскому. Мой любимый - с маслом мяты.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

скажите,что за шампунь.интересно!и стоимость можно заодно

Тигра

Автор, я сейчас про свой опыт напишу, но вы, скорей всего. не послушаетесь.

Я сама прочитала такой отзыв, но купилась на положительные, и его проигнорировала.

В общем, покупала такой шампунь, месяца полтора эффект был отличным. А потом вдруг волосы в одночасье обвисли как палки, потускнели, истончились и стали усиленно выпадать. Через год только более-менее восстановились.

Гость

я пользуюсь шампунем, который для людей-Лошадиная сила, очень довольна. волосы стали объемнее и плотнее

Дарья

Купила сегодня Хорс Форс в аптеке. За 380 руб. Спб.

Свои волосы длинные и гутсые. С умеренным выпадением. Крашеные.

Хоче добиться блеска =)

Очень надеюсь ,что ничего не выпадет и не обвиснет и перхоть не будет сыпаться вместо снега!!!

Раньше самым подходящим был хэд н шолдерс!

А та мтоже химии хоть отбавляй

Анна

Можно ли такой шампунь использовать беременным женщинам?

Танюша
Тори

Сообщение было удалено

Ваш текст Очень интересует название Вашего шампуня. Заранее спасибо.

Гость

А шампунь для ослов бывает?

Лида

Вы сумасшедшие мыть голову этим? Результат конечно потрясающий НО, буквально через пол года использования волосы начнут терять влагу , станут жесткими и будут ужасно сечься,поможет только стрижка под мальчика, оно вам надо? Даже проверка этих шампуней была. Ваша (грива) превратится в общипанный хвост!

лена

Девочки, предлагаю проверенный рецепт маски для волос. Я беру обычный бальзам ( напр. ревивор) + масло жожоба, виноградной косточки, по капле эфирных масел (иланг, грейпфрут) + пара капсул аевита + 1 ч.л. димексида ( для лучшего проникновения полезных веществ и роста волос). Держу под полиэтиленовой шапочкой 30-60 мин, смываю. Или еще вариант: за час до мытья намазюкаться маслами, волосы после этого супер, и бальзам не нужен. Волосы укрепляются а жожоба вообще офигенный блеск придает. А крем "нежность" - супер, у меня он для лица, а "любава" ( обожаю) - для рук и ног, нежностью еще все тело мажу, тоже впечатляет, прыщики убирает, кожа шелковая

Дашуля

Вобщем мнения расходятся,но все равно отзывы заинтересовали..пойду в аптеку затра, пока сама не попробую не успокоюсь!

Вика

Не стоит это брать,ужаасно ужасно.сначала крутое ощущение гладкости но после месяца шампунь будто подменили!Волосы стали электризоваться появилась чудовищная перхоть и зуд головы, покрылась коркой перхоти!теперь избаляюсь от нее,шампунь отдала ..коннице)

Гость

Алина | 27.04.2011, 16:04:15 [286638832] Алина

Ясная

Алина

Я за 430 руб купила, в аптеке, притом сам флакон копеечный, выглядит как у дешевого жидкого мыла. Пахнет вроде ничего, волосы пока не мыла.

ну, а сам шампунь тебе как? флакон, да, простенький... видимо решили оставить как был и раньше, для тех кто ностальгирует по лошадиным шампуням из ветеринарки) но объем продукта самого...ого-го..мыть-не перемыть)))

Короче, мою голову уже неделю, этим шампунем (для людей который-Хорс Форс). Пахнет приятненько, травками, также пахнет и шампунь для собак "Луговой", за 36 руб. У меня осветленные волосы, сухие. Особых изменений не заметила, если честно. Когда вымоешь голову волосы аж скрипят, наношу бальзам Dikson, расчесываются потом все равно не очень, хотя никогда проблем с расчесыванием не было (волосы прямые, могу даже спать лечь с мокрыми волосами, с утра волосы как после утюжка), насчет выпадения, вроде не сильно лезут (при мытье), но в тоже время, когда я мыла дешевым шампунем Био крим и добавляла туда желток, результат был лучше, волосы не лезли вообще. Мне кажется, что один единственный плюс этого шампуня, это то , что он очень экономичный, мылится хорошо, при небольшом количестве. Расти быстрее не стали, сечься меньше не стали (хотя всегда подстригаюсь горячими ножницами, перед использованием шампуня как раз в парикмахерскую ходила, грязняться также-через день. Вывод: больше не куплю, лучше наверно, опять буду желток добавлять в какой-нибудь другой шампунь. Кстати, Бонакур с сывороткой неплохой, правда стоит 380 руб, за объем 220 (вроде мл). Но я насчет цены в принципе не парюсь, для меня главное результат.

ни чего бонакур???????да эт самый лучший шампунь, рекомендую!!!!!

Гость

Валерьевна,Я сегодня купила,его цена 455руб,я счетаю это не дорого.

Ваш текст

галька

и что реально волосы быстро ростут от лошадиного шампуня?????)))

Юля
Катарина

Сообщение было удалено

Ваш текст

а каким шампунем вы пользуетесь?

Вероника

Мне шампунь не подашел(((( волосы стали хуже((( жаль потраченных денег.....я разочерованна.....

Мария Бесова

Пойду сегодня куплю, а то не могу мыться шампунями, жуть просто с головой, чешется, у меня вообще кожа врагу не пожелаешь - на всё аллергия, даже кремом для тела не помазаться, приходится мыться самодельными "мылом"...

рада что краска быстро смывается мне это надо!

Пользуюсь сейчас шампунем Алезан. Как по мне, так если бы раньше знала о нем, то может быть меньше проблем с волосами было и больше волос сохранила. Отличная вещь! Натуральные компоненты, концентрированный (а значит и дешевле, что тоже не мало важно!). Но главное, что про перхоть забыла вообще и волосы блестят и не ломаются. В общем, я очень довольна!

Флюлик

Один раз в неделю мою голову зоовипом для гривы и хвоста, два раза в неделю делаю маски из масел с димексидом, почти каждый вечер втираю в корни волос настойку перца. Волосы растут быстро, пропала перхоть, хотя до этого не могла справиться с ней лет 20. Я очень довольна, что теперь у меня волосы такие о каких я всегда мечтала.

Василина

глпости все весь этот ваш лошадиный шампунь! мне в салоне мастер говорила, просто поветрие мобдное

Василина

Сообщение было удалено

Вот когда у вас перхоть сыпется как новогодний снег, когда волосы ломаются как стекло, вот тогда вы не станете слушать всякие глупости от мастеров, а начнете разбираться и действовать. Лично мне очень помог алезан - шампунь для лошадей. Про перхоть вообще забыла, а заодно и волосы не только укрепились, но гуще стали.

Мария Бесова

(Шампунь для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином)

Ну вот сегодня первый день - голову помыла, прошло часов пять с момента и пока не чешется =)) про другие плюсы сказать не могу! в следующий раз попробую с бальзамом каким-нибудь! разводила 1:5, запах очень даже приятный - мне было этого чуть многовато, хорошо пенится!

Мария Бесова

По поводу салонов - от честности мастера зависит =)) кто говорит что хорошо, кто плохо! Как-то раз ходила в салон покрасить волосы, отдала за "супер-пупер" краску 3000р, волосы выше лопаток были, по плечи - причем мастер убедил меня что краска супер-пупер американская и что она такая престижная, что даже на выставках её не выставляют! и что эту краску только на заказ приходит из дальних стран и что я стану на пару тонов светлее без смывки, и что кто ей постоянно пользуется у тех волосы на много лучше стали - итог я стала темной, было очень обидно, краски хватило дней на 10, потов волосы превратились в солому темно рыжего цвета ( как знаете рыжина это проклятие), а мастер, улыбалась и хлопала глазами! =) вот и верьте - в любом случае мы всего лишь жертвы =)

да и кто знает может в салонах и моют головы лошадиным шампунем выдавая за другую косметику!

Гость

а лошадиным бальзамом для волос кто-нибудь пользовался?

инна

перед применением шампунь надо в стакане перемешивать с водой

если у вас появляется (перхоть сохнут волосы жирнеют и т.д ) то надо проверить свою кожу головы и врач вам посоветует лечебный шампунь и когда вы выличите кожу головы тогда сможете пользоваться любыми шампунями

инна

Мария Бесова : у человека должны быть мозги ты бы пришла со своим шампунем бальзамом и со своей краской и 3000 зря бы не потратились и какие тут жертвы

чушь не неси блин и за другую косметику никто не чего выдавать не будет потому что никому в тюрьме сидеть нехочится

карина

тоже хочу попробовать этот шампунь, начиталась и волосы дыбом встали, неуже ли так плох???????????

карина

а напишите мне рецепт с перцем плиз!

карина

Я пользуюсь лошадиным шампунем 2 недели а потом 2 недели фитовалом и волосы перестали лезть!

Мария Бесова

Инна, вы бы читали что люди пишут, я же не говорю что меня в коме из зала повезли да и при чем тут тюрьма? я это к тому что не все дорогое хорошее и не все услуги что нам предлагаю действительно от гуру мастеров! В России на пальцах можно пересчитать от настоящих актеров до икры =))))

Мария Бесова

По поводу шампуня: пока пользуюсь, мою раз ним, два раза другими шампунями, про рост и блеск сказать ничего не могу, другие мне тоже ничего не говорят, но я сделала на всякий случай фото в начале эксперимента =) Но если мою постоянно им, то волосы не лезут, я если через два раза, то лезут! краска вроде тоже не смылась!

alena

Шампунь не очень,у меня от него на следующий день после мытья, волосы как пакли как будто я их не мыла неделю!!!И у моей подруги также.

Кристина

девочки я сегодня первый раз помыла голову лошадиным шампунем с дегтем и прополисом,но волосы у меня очень легко расчесались,хотя я слыша что после него очень тяжело расчесать,может я не правильно помыла?????подскажите пожалуйста!!!