У меня вопрос непосредственно к тем, кто использовал или использует шампунь для лошадей. Просто уж очень часто в темах встречаются положительные отзывы о нем, что я начинаю уже серьезно подумывать …
Эт че получается, животным все натуральное, а человекам одна химия?
Мне смешно читать как девочки(профессиональные парикмахеры) стремают шампунь Хорс Форс и верищат, что это дрянь и от него лезут волосы. я не профессионал. но даже я знаю, что эффект шампуня или любого другого средства зачастую зависит именно от особенностей человека,. который им пользуется. если кому то не подходит шампунь, то и волосы путаются. у самой такое было. купила шампунь, и волосы были как у куклы, которой ещё на голову геля налили. я пользуюсь Хорс Форс. и если вы не в курсе, а вы не в курсе, он сделан специально доля человека. а кому он не подходит, девочки, миляе, не долбите мозг, смените шампунь....
Пользуюсь с дегтем где-то больше месяца!!Изначально если нюхануть из бутылки, то можно конечно слезами умыться, уж сильно вонючий букет!После мытья этот аромат дивным образом исчезает! Кароче покупала с надеждой, что меньше будут жирнеть,ничего подобного не случилось,осталась в печали. Единственные положительные моменты так это блеск и быстрый рост волос!!!!
Я лично брюнетка,покрасила корни,через 2 недели нужно было опять закрашивать!!
Сообщение было удалено
просмотр телепередач скорее вызовет рак, чем шампунь для лошадок.
пользуюсь им по инструкции и никаких побочек.
в лошадином шампуне гораздо меньше химии,чем в человеческом.
думаю просто производителям химии невыгодно,если все переключатся на лошадиный шампунь,вот и распускают слухи.
Сообщение было удалено
девочки не покупай те в зоомагазине, все волосы повылезают((
Девчат, купила этот Хорс Форс, помыла. Обматерила все на свете! Думала, что показалось, так нет, второй раз помыла (перерыв дней 5) и приятельница эту же глупость сделала. Волосы полезли, будто из Чернобыля приехала!!
Говорите, что разбавлять надо..ну, что ж. В заключительный раз попробую 1 к 3 разбавлю..отпишусь минут через 15.
Ну, что ж. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!! Трихолог мне в свое время (а точнее этим летом) сказала, что у каждой женщины каждый день выпадают волосы. Это нормально. Точнее, надо не полениться и посчитать. Больше 80-ти - это "ноги в руки" и к врачу. Одно мытье разбавленным (!!) шампунем. 53 волоса!!!! Никогда не красила. Волосы "живые" и все чувствуют.
Мыла на травах бабушкой Агафьей и на козьем молоке, что в Ашане за 50 р. купила и буду продолжать мыть, а этими 498 рублями и плиту вместо шуманита мыть не возьмусь!!!
А мне запах понравился. Свежестью пахнет. И после того как волосы высохнут остается легкий аромат. Согласна, что после применения шампуня Хорс Форс необходим кондиционер. Пока только заметила после применения шампуня блеск волос.
Скажите пожалуста крем "Нежность"для вымя коров,чей фирмы.Спасибо.
У меня шампунь для лошадей с дегтем.Слышала, что отличный шампунь, особенно для роста волос. Мою им уже почти 2 месяца, и, если честно не замечаю никакаго результата. Только ощущение, что волосы еще больше выпадать начали...(((
А сколько раз в неделю можно мыть голову таким шампунем???
кто нибудь напишите правду про этот долбанный шампунь.покупать его или нет
а рост волос на сколько увеличился примерно?
Надо попробовать шампунь для жеребят.Многие хвалят его намного больше остальных
где купить лошадинный шампунь????????
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотря какой шампунь вы покупали, шампунь лошадиный который рекомендуется людям бестолково использовать, эффекта ноль.
но если же купить специально в зоомагазине именно для лошадей на основе трав, то эффект на лицо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
в магазине где продаются корма для животных
Сообщение было удалено
Ваш текст
рост волос не увелечится, но состояние улучшится и поврежденные волосы хорошо востанавливает)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я купила, оч понравился, и мыть голову часто не приходится тперь т.к. волсы долго остаются чистыми, ну и волосы хорошо восстанавливает) особенно если концы секутся оч хорошее средство_)
Сообщение было удалено
Ваш текст
2-3 раза вполне нормально)
Пользуюсь полгода,чередую с шампунем для окрашенных волос.Мой мастер в салоне сказала,что реально хорошо помогает от выпадения,для роста и укрепления волос.У меня с ланолином и коллагеном.Кстати,если внимательно прочтёте аннотацию,состав для людей и для лошадей(Лошадиная сила)идентичен!Только стоимость в два раза дешевле лошадиный,ну и концентрат.
http://vkontakte.ru/id21596505#/videos21596505?q=%D0%9B%D0%9E%D0%A8%D0%90%D0%94%D0%98%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%99%20%D0%A8%D0%90%D0%9C%D0%9F%D0%A3%D0%9D%D0%AC§ion=search&z=video3081469_159111971
Сообщение было удалено
смотрите видео
Ваш текст
Купила шампунь лошадиная сила полгода назад. Мне нравится, всем довольна. Покупала в специализированном парикмахерском магазине за 500 р. Тот,что для людей. На выходных увидела нечто подобное в зоомагазине и продавцы уверяли, что это одно и то же. Сами трясли негустыми гривками и убеждали что только с этим шампунем им удалось отрастить волосы. - решила залезть на форум и почитать. Состав зоошампуня на всякий случай сфоткала,но не сравнивала даже. Пока поняла, что для лошадок он более концентрированный.
Я не врач, не трихолог а обычный проектировщик. Волосы как мыла каждый день так и мою. Средств для волос пробовала целую кучу и этим шампунем ДОВОЛЬНА. Согласна, что после него нужен кондиционер, но волосы пышнее и как будто бы объемнее. Единственное, что с момента покупки я не пользовалась ТОЛЬКО этим шампунем. Чередовала его с увлажняющим и каким придется(чистая линяя,клиавитабе,глискур) шампунями других фирм.
Итог: мытье пару раз в неделю(мою каждый день и каждый день сушусь феном) полгода - волосы не выпадают, растут как мне кажется быстрее чем обычно.
Мне нравится и бутылка огромная - хватает надолго!
Блин, вот читаю...и ржАчЬ разбирает!...
Не подумайте только, не в "плохом смысле"...а скорее от поверхностного рассмотрения вопроса Вами, девчонки....
Над теми, кто смеЁтся тоже не грех поглумиться, но...что смеяться над убогими!?!....
Состав, несомненно, более экологичный (кто не в курсе : "человеческая" продукция может быть в сто раз хуже, чем самый дешевый корм для собак, и, поверьте, никакой ГОСТ и ТУ Вас не спасут от ядиков... :)))...
НО надо учитывать разницу в физиологических процессах человека и животного, в данном случае лошади!.. У лошадей есть потовые железы, но нет сальных! К тому же другой рН-балланс и другая реакция на загрезняющие факторы среды, другие условия жизни (содержания), другое питание, а, следовательно, и другие биохимические процессы...
С Вами ничего страшного не случиться, если пользуетесь мазями (с ментолом, с дегтем, с камфорой...мазючки, делающиеся для животных просто шикарны), но вот голова.........Это более "тонко-настроенный" механизм....думайте семь раз, прежде, чем проверять на себе!.. Или по-вашему люди профессионально занимающиеся лошадьми, глупее Вас!???!!!... Иначе все конники уже давно бы выгодно выделялись на фоне остальных людишек... :)))))
Попробовала помыть волосы этим шампунем, вообще просто супеер)
Волосы стали послушными, и пышными как начес, хотя я его не делала)))
Только меня воолнует такой вопрос волосы не выпадут, а то слухи такие ходятт????
"как начЁс".... :))) .....ну вот, пишу-пишу, распинаюсь...а эффекта "0"....
Конский шампунь СУШИТ !!!!!!! Причем очень сильно и даже при разведении!...
Первые разы будет все хАрАшо, а потом...как повезЁт...
Шампушь для лошадок сделан для удаления таких загрязнений как : перхоть, навоз, пыль от опилок, земля и прочая грязь (вообще отмыть лошадь можно и просто водой)...как уже упомЯналось, у коников нет "салоотделения"....
Думайте, думайте, думайте....
И ещЁ....перхоть "лошадиная" это Вам не "человеческая"!..
Если у лошадок она от шампуньки удаляется, то человек таковую, наоборот, рискует приобрести из-за пересушивания....
Я купила шампунь Лошадиная сила в аптеке,эффектом очень довольно стоит в среднем 400 р.Хотя читала отзывы, все пишут что им не помогло.
"Лошадиная сила" - "человеческий шампунь" и продается через аптеки, а мы тут, пардон, вроде, про настоящий конский (зоотовары) гутарим..........
Давайте сначала разберемся, о каком именно шампуне идет речь. Есть шампунь Лошадиная сила торговой марки Хорс Форс, продается только в аптеках им лошадей точно не моют. Есть средство, которым пользуются коннозаводчики на ипподромах, но его закупают централизованно и точно не в зоомагазинах, тем более такое средство не подразделяется на шампунь с ланолином, кератином и т.д. и т.п. Для тех у кого проблемные волосы могу посоветовать серию ухода за волосами фирмы klorane продается только в аптеках , цена не дешевая но того стоит. И опасайтесь подделок, на оригинальной упаковке не должно быть перевода, так же как и внутри упаковки. Аннотация на русском языке должна быть приклеена поверх упаковки. Это не реклама, после неудачного похода в парикмахерскую осталась почте без волос, помог Klorane.Те кто уверяют что шампунь за 50 рублей может быть хорошим, просчитайте себестоимость упаковки +транспортировка +хранение +налог = 0,00-это стоимость шампуня, и что может содержать такой шампунь? А вообще давайте не будем забывать, что тип волос закладывается генетически. У европеек никогда не будет таких роскошных волос как у восточных женщин, чем бы мы их не мыли. Волосы стареют вместе с организмом, поэтому в сорок лет волосы не могут выглядеть как в двадцать. Если волосы были испорчены химическим путем (как у меня) восстановить с помощью шампуней, масок и т.д. можно. Если волосы вдруг стали выпадать без всяких повреждений тут даже самые дорогие шампуни не помогут, нужно идти к врачу, так как проблема внутри организма. И не надо ровняться на голливудских звезд у них половина волос наращена. Вот и получается, что один не правильно перевел слова Дж. Паркер, другой разрекламировал, а третий особенно предприимчивый быстренько изготовил шампунь по эффекту сравнимый с хозяйственным мылом, после него волосы тоже становятся пышным и сухими. А если нет разницы между шампунем и мылом, зачем платить в десять раз дороже.
Вот некоторые люди пишут что Хорс Форс плохой! так любой другой шампунь что лучше чтоли или это только Хорс Форс такой плохой и всеее??? а Вы хоть интересовались из чегоо другие шампуни делают то??
пользовалась две недели все замечательно было!но потом как сыпь высыпала!(((жесть вообще!что делать?
Сама не пользовалась и нет никакого желания, но пользовалась моя знакомая. Да, вначале ей очень нравилось, волосы хорошо расчёсывались, укладывались, они стали более тяжёлыми, перестали выпадать, но через полгода, она была в шоке, от красивой "гривы" почти ничего не осталось, т.е произошёл обратный эффект, волосы просто напросто резко стали выпадать.Так что девочки выводы делаете сами...
Сообщение было удалено
Ваш текст пользовалась лошадиным шампунем 2 года, через 1.8 волосы стали выпадать так, что потеряла ровно половину шевелюры, я его не разводила, эффект был потрясающий, казалось волосы здоровые, но это только первое время, шампунь волосы убивает напрочь......
Как-то у подруги помыла волосы Хорс форс всего 1 раз, но мне очень понравилось, а волосы подруги стали заметно длиннее, сегодня купила его за 340р, почитала состав-одна химия, очень мало натуральных компонентов. Боюсь как бы волосы не выпали, их и так мало))
Как будто шампуни для людей состоят не из химии, а из натуральных веществ!!!!Я думаю стоит попробовать!!
....К сведению : у лошадок бывают разные "волосы"....и даже ТАКИЕ мягкие, какие и людям то не снились!!!.... :)).... А химия она и в Африке химия!...так что...если хотите, девчат, натуральности, пользуйтесь почаще масочками (народными средствами)... и не спорьте о шампунях...ВСЁ сугубо индивидуально (что русскому - хАрАшо - немцу - смерть!).. А выпадение или оздоровление волос может наблюдаться и без участия шампуней и бальзамов, а просто потому, что........совпало так!!!..... Вот.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Произведено: ООО "Лаборатория прикладной фармакологии "ГудМэн" Россия, МО, Балашихинский район, д. Черное, ул. Агрогородок, вл. 2А. Ищите в ветаптеках, около 120 руб. Лично мне понравился, Пользовалась сама, и вместо детского крема грудному ребёнку применяла, которому уже почти год. Заживление раздражений после памперса и т.д. происходит намного быстрее. А вообще читайте состав.
Девчонки. Мне вчера подруги сказали, что видели передачу в которой говорили о том, что такой шампунь вызывает рак. Что думаете?
Рак нынче болезнь века и все кому не лень рассказывают чем он может быть вызван.
У меня очень плохие волосы и я буквально неделю назад купила шампунь для жеребят....не могу сказать что у меня за 3 раза его использования появилась шевелюра, но одно точно есть это объем и более здоровый вид. Я теперь не применяю пенки и гели просто сушу феном и волосы держат прическу весь день, даже не смотря на влажную погоду. каждый день мыть им голову я побаиваюсь, чередую с обычным. Хочу еще по укреплять волосы народными средствами раз в неделю....Обещаю если, что-то страшное случиться после этого шампуня напишу))))) И про трехологов..... у меня сестра обращалась...как уже многие писали кучу денег на ветер, все закончилось тем, что она волосы теперь наращивает)))
Сообщение было удалено
Ваш текст а мне сказали что от лошидиного шампуня лысеют
Пользуюсь шампунем с дегтем и прополисом 2 месяца.Стала замечать появление перхоти.У меня редкие и тонкие волосы.Что делать-может взять вместо этого шампуня с ланолином
Сообщение было удалено
Ваш текст
я уже оставляла заметку про шампунь......купила недавно пользуюсь, волосы он действительно сушит, выпадать не перестали так и сыпятся хоть на клей приклеивай, единственно что так укладку держат без пенок всяких. Честно говоря побаиваюсь вдруг дальше сильно вслушаться и начнут ломаться. Я тут другой способ нашла, ухода за волосами))))Свекровь предложила заняться крапивным лечением. Так как у меня очень тонкий и жидкий волос....мне приходиться мыть голову каждое утро и укладываться феном так вот что я делаю: с вечера в большом ведре кипячу воду кипятильником и кидаю туда листья крапивы хорошо запираваю примерно часа полтора. можно час, процеживаю и оставляю ведро в ванной, утром пока чищу зубы подогреваю отвар кипятильником и прям им вместо воды мою голову с использованием шампуня (свекровь говорит лучше детское мыло вместо шампуня) и все так же сушу феном без всяких пенок....волос хорошо держит укладку и более жесткий что ли. Во общем пока мне этот способ нравиться и раз в неделю мажу голову репейным маслом с добавлением перцовой настойки. Могу сказать что вид у волос более здоровый стал
Обратите внимание: шампуни не лечат, а только дают вид волосам!!!!!... Все, кто сталкивался с проблемами кожи головы, на шампуни в конечном счете просто плюют, главное, чтоб был не "на коленке" розлит в каком нибудь х*ево-кукуево.....
Купила себе Хорс Форс за 476 рублей в Аптеке.Блестят,Пока нравиться.По моему наблюдению волосы стали расти...Быстро быстро..Пользуюсь около 2 недель
Вообщем мне понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покупайте Не бойтесь Пробуйте через месяц сами все увидите!
конский шампунь мне оч помог. стимулирует рост , вообщем за 2 месяца у меня вырасло 6 см волос. а это хорошо при обычном росте эта где-то 3 см то есть в 2 раза улучшил. волосы из жидких редких превратились в густые . Они не выпадают. и чистые очень после него... только используй базьзам)) удачи)
всем привет....вот сегодня купила лошадиный шампунь-бальзам от перхоти с глицерином и серой и не знаю можно ли им мыть голову(((люди подскажите пожалуйста.я в замещзательстве
Сообщение было удалено
а подскажите пожалуйста какими пропорциами шампунь разбавлят с водой,и сколько раз в меся можно им мыть?
Ваш текст