Гость
Статьи
Какой шампунь самый …

Какой шампунь самый лучший для вас?

шампуньки)

895 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Людмила

Девченки, посоветуйте ХОРОШИЙ шампунь, у меня волнистый пористый сухой волос, у корней жирный. Раньше бы л густой и упругий, сейчас на голове почти ничего не осталось, на весках вообще светится, не могу на себя смотреть, как кошка драная. Витамины пью хорошие, делаю маски, феном не пользуюсь и т.д., эфекта нет((((((

Миссис Марго

Всем приветики.У меня комбинированный тип волос.Какой шампунь вы бы посоветовали.Пробовала Чистую линию,Шауму,Эльсев,Фруктис,Пантин,Шампту,Нивея-всё не помогает.На 3-й день голова жирная ужасно.У меня воолосы кудрявые.

тома

мой парикмахер например советует только эльсев, так у него самый правильный ph/ но они тоже разные мне например подошел только желтенький вроде восстанавливающий кажется. пользовалась им около года а может больше. сечас перешла на дав. тоже довольна. даже бальзамом не пользуюсь после. еще пробовала велла, сьес вообще не понравились. я все же тоже считаю это все индивидуально, методом тыка так сказать. но знаю что многие парикмахеры пользуются только своими профессиональными. а еще нравится один шампунь от эйвон. адвенч так какойто . зелененький 2 в 1. тоже супер

Маричка

406 Людмила, а Вы настойку стрючкового перца пробовали? Втирать в кожу, через 2 часа смывать. Глазки печь конешно будут, но потерпеть ради "гривы" можно. Когда-то давно пробывала, помогло очень

Людмила
Маричка

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, я как раз в процессе, делала уже два раза, но сейчас как раз такой период, когда волосы вообще лезут со страшной силой и я лишний раз боюсь к ним дотрагиваться, но все равно делаю! Смешиваю с ложкой миндального масла, а сегодня хочу попробовать смешать с алоем, я читала что в перцовой настойке содержится алкалоид капсаицин - он улучшает проникновение всех веществ в кожу. (как всем известный димексид). А как часто делали вы МАРИЧКА? Мне сказали делать каждый день, я делаю через день, перед мытьем головы, еще посоветовали делать массаж головы он неплохо отжимает кожный жир и при регулярном проведении волосы становятся лучше по качеству http://www.neven.ru/blog/40/ (кому интересно (очень легкий)). Еще заказала шампунь Керастас Biotic: Шампунь-Ванна Био-Решарж для волос смешанного типа (Bain Bio-Recharge) и Matrix Biolage, и Dikson: Растительный бальзам (Herbelan Pack) никто не пробовал? (Кстати в интернет -магазине бьютимания, кто-нибудь заказывал у них продукцию?(Очень большой выбор и цены ниже на порядок... ) Интересно как качество? Спасибо всем.

Маричка

410. Людмила, мне лет 9 назад в салоне сожгли мелирование (т.е волосы промелированные выпали на 80%) на остатки светлых прядей наносила Брелил Нумеро, а в корни всей головы перед каждым мытьем втирала перцовую настойку. Расчесывалась только гребешком. Все нормально,волосы выросли новые, сейчас переиодически отказываюсь от шампуней и мою голову желтками.

Еще волосы могут лезть от нервов, так что может еще ко всем средствам добавить успокоительные.

А я очень люблю продукцию Lebel, мне жемчужный шампунь и бальзам подходят. Они специально для осветленных волос. А вообще у них там много всего классного!!!!

Людмила
Маричка

Сообщение было удалено

Ваш текст успокоительное это да! Это на первом месте, без него никуда!

Сейчас еще хочу попробовать настой крапивы втирать в волосы! Подумываю тоже на гребешок переходить, раньше только деревянной расческой расчесывалась, сейчас свои волосы ею наверно в жизни не расчешу, или все на расческе оставлю! А у Вас как наверно сразу потом волосы начали расти после того как сожгли? (У меня несколько лет уже виски светятся, зато челка густющая, как-будто весь волос в челку перешел...) Каким шампунем сейчас пользуетесь?

Людмила
Блондинка Ксю

Сообщение было удалено

Ваш текст много хорошего слышала об этой продукции, а для темных волос ничего такого не подскажете?

Гость

А я для себе открыл новую косметику, называется Natulique, насколько я знаю она пока есть только в салоне Visionary на алексеевской, вот здесь можно почитать www.salonlovely.ru . Это натуральная косметика, просто супер после нее волосы такие классные и блеск очень хороший. До этого я мыла Альтерной. Но она дорогая очень. А Натюлик подешевле будет, а эффект гораздо лучше. Я взяла себе для объема, так волосы реально уплотняются. Вообщем я очень довольна и всем советую!!!!!!

Маричка

Людмила,С:ehko Chisana Шампунь "Гармония" + Brelil Numero CREMA RISTRUTTURANTE ALL▓AVENA (oat mask) Крем восстанавливающий с овсом + ZooVip Дегтярный (лошадиный шампунь))+Natura Siberica от перхоти.

Начиталась форумов купила Чистую Линию, волосы выпадают больше(( буду теперь им свитерки стирать.

мне от avon шампуни нравятся,там можно для любого типа волос подобрать, и запах оболденный!!!

юля

Девчонки ,я вот много шампуней перепробовала и хеден-шолдерс,эльсев,сиос,пантин прови итд... мне не какой не подходит от всех- волосы лезут, жирнеют быстро, но как то рас в аптеке купила элатон спрей и шампунь мне понравилось пока пользовалась ими волосы меньше выпадать стали, но проблема в том что его не на купишся дороговато!!!!!!!!!

Людмила
Маричка

Сообщение было удалено

Ваш текст Ничего себе сколько всего! Спасибо!

Людмила
юля

Сообщение было удалено

Ваш текст а сколько стоит?

Гость

Леди хенна, теперь всю жизнь наверно буду им голову мыть

Яна

Для меня самые лучшие шампуни это шампуни фирмы Avalon Organics, они безсульфатные, с оч. хорошим составом и волосы после них живые! промывают хорошо. Я покупаю на американском сайте http://www.iherb.com. Там цена намного ниже например мой любимый шампунь стоит 6,44$, а в Москве он стоит 740!! рублей. Ниче так разница, да? и доставка там всего 4$?, дешевле чем иногда доставка по Москве, правда надо ждать 3 недели, но это стоит того. Кстати при первом заказе доставка бесплатная, вот код UPO689.

Мария

Всю жизнь только и делала, что искала идеальный шампунь: масс-маркет оставлял впечатления от "все, хана волосам" до "более менее". Психанула, начала мыть голову желтком с водичкой и бальзамом (алкогольный который)+эфирные масла, ополаскивала подкисленной лимоном водой. Волосы просто чудесные были!!! Блестели, запросто расчесывались обычной плоской расческой, на ощупь нежные-нежные. Но надолго меня не хватило (такой шампунь надо делать на 1-2), вернулась к масс-маркету, чуть не померла: голова горит, чешется, перхоть, электризуется. В итоге пришла к биокосметике. Био - это не которая так называется в рекламных целях, а которая действительно (как минимум) на 95% состоит натуральных ингредиентов. Обычно это европейская косметика и стоит она ОЧЕНЬ прилично, но зато волосы в нирване. Мягкие, легкие, блестят, расчесываются. Сейчас мою детским шампунем с календулой от WELEDA - один из самых дешевых из натуральных, а компания одна из самых древних на рынке.

Мария

*надо делать на 1-2 мытья

еще пробывала Living Nature и Green Energy Organics. Классные - просто слов нет, но жаба душит))

Я

а почему никто хеденшолдерсом не моет? Чет не слышно про него, я с детства им пользуюсь и волосы прекрасные, пробовала всякие разные шампуни, сначала хороший эффект а потом ниче особенного, постоянно возвращаюсь к хедену. Один раз пользовалась Эльсевом, классные волосы были но от него началась жуткая перхоть и с тех пор не прошла навсегда((( Сейчас только хеден шолдерс

Ольга

Чистая линия самый хороший шампунь)

тори
Леска

Сообщение было удалено

Ваш текст в аптеках

Тори

Я пользуюсь шампунем лошадиная сила

Японские и израильские шампуни самые лучшие. Это факт. Но и самые дорогие. Большинство моих клиентов в восторге от Moltobene.

Гость

я пользуюсь израильским MORAZ для детей. Волосы и кожа головы у всех разные, и каждому надо искать что-то свое.

Гость

Клеар витабе самый лучший из всех которые я пробовала.

юля

люда, в любой аптеке есть элатон он стоит шампунь-70-80грн, спрей также и маска также.

Наталья

Очень нравятся твердые шампуни греческой косметики Frech Line!!!!!!!

Гость

Пользуюсь шампунем Российской компании Natura Siberica.У меня крашеные волосы,очень довольна.Кому интересно подробнее можно тут почитать http://www.eco.zp.ua/shop/453/desc/shampun-natura-siberica-d​lja-okrashennykh-i-povrezhdennykh-volos-zashhita-i-blesk-400​-ml.

Гость

Девочки, кот моют голову лошадиным шампунем, заканчивайте фигне страдать. Несколько лет занималась конным спортом и ухаживала за лошадьми. Это только по началу волосы лучше становятся... Всё-таки лошадиный, он и есть лошадиный, облысеете еще не дай Бог.

Шамиль

г.Казань, ул.Сафиуллина, 20/1 салон-парикмахерская "атмосфера" продаем шампунь Estel(россия) который не содержит лаурил сульфат натрия (лаурет сульфат натрия) рекомендую для мужщин и для женщин неокрашенных волос (не дорого), для окрашенных волос LONDA(германия), Shwarzkopf(германия) или по дешевле Estel (россия) (не дорого)!

Шамиль

г.Казань, ул.Сафиуллина, 20/1 салон-парикмахерская "атмосфера" продаем профессиональные шампуни: шампунь Estel(россия) который не содержит лаурил сульфат натрия (лаурет сульфат натрия) рекомендую для мужщин и для женщин неокрашенных волос (не дорого), для окрашенных волос LONDA(германия), Shwarzkopf(германия) или по дешевле Estel (россия) (не дорого)! тел.: 8917 874 35 52

Габи

Я мою вот этим шампунем - он лучше всех испробованных!!! СУПЕР!

http://irecommend.ru/content/neptun-dlya-volos-moikh-koldun

САМОЕ ГЛАВНОЕ - после него волосы чистые ВСЮ НЕДЕЛЮ!!!!!

И по качеству стали просто СУПЕР!!! Я в восторге!

Татьяна

http://www.irecommend.ru/content/koshmar-76--- о ЛОШАДИНОМ ШАМПУНЕ

анастасия

лошадиная сила! самый лучший шампунь

Гость

Вот тут посмотрите, очень полезная информация и рекомендации http://irecommend.ru/content/nakhodka-dlya-blondinok-i-bez-s​ls-foto

Гость

тут почитайте очень полезно http://irecommend.ru/content/nakhodka-dlya-blondinok-i-bez-s​ls-foto

Гость

http://irecommend.ru/content/nakhodka-dlya-blondinok-i-bez-s​ls-foto

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

http://irecommend.ru/content/shampun-dlya-zhirnykh-volos-nat​ura-siberica-obem-i-balans-kedrovyi-stlanik-i-arkticheskaya-​m

lesya.s

рекомендую Средства для химзавивки Joc Perm http://stylesalon.com.ua/category.php?id=2036

Вика3Д

Регулярно мою голову шампунем Kerastase Bain Volumactive Resistance Shampoo - Укрепляющий шампунь для придания объёма, 250мл. Недавно нашла его в интернет-магазине StyleSalon (http://www.stylesalon.com.ua/goods.php?id=66828) по очень хорошей цене. Рекомендую всем, волосы становятся более сильными и мягкими на ощупь и объем сохраняется надолго.

ИрИнА

Шаума,Пантин,Гарньер,Дав,Тимотей,Глесс кур...

Галина

В аптеке по совету невестки-косметолога взяла шампунь Фридерм от выпадения волос, на нем и остановилась. Подберите Фридерм для своих волос!

Doc

помимо шампуня нужно правильное питание,здоровый образ жизни,отсутствие вредных привычек,наличие витаминов в организме.Тогда любой шампунь будет нормально промывать и не влиять на ваше выпадение волос.

А то сейчас большинство наплевательски относятся к здоровью и хотят с помощью. химии вернуть красоту волос,очнитесь этого вы никогда не добьетесь.

Гость

Не правда! Даже при идеальном самочувствии и отсутствии проблем со здоровьем можно лишиться пышной шевелюры из-за какого-то сомнительного шампуня. Я пользовалась американскими и японскими. Сейчас перехожу на чистую линию. А после Пантинов, Эльсевов и др. дер*ма волосы выпадали как после химиотерапии. За год волосы вообще не выросли!

Рапунцель

Самый самый до сих пор для себя не выбрала! Всегда экспериментирую. И дорогие и не очень. Очень рекомендую плаценту. Но у всех по разному. Да в ней есть дурацкие сульфаты и меж тем магний,кальций,фосфор и разные микроэлементы с экстрактом плаценты. Волосы супер и растут. А всегда вспоминаю свою бабушку,она мыла волосы "Агафьей" и у нее была такая коса !!! Это не от шампуня зависело.а от наследсвенности,климата,и общего здоровья организма! Так что ....

Гость

Мне нравится греческий Korres он из натуральных компонентов, не содержить силиконов, пропилен гликолей и прочих гадостей. Причём покупаю мужской, с магнием, для тонизирования и укрепления. Прирост шикарный.

А насчёт лошадиного, могу сказать, что моя подруга, котрая занимается конным спортом, свою конягу моет самым дешёвым шампунем для людей, знаете наверно такой в здоровущих бутылках. Потому как лошадиные шампуни могут содержать чёрт ти что, они же сертификацию не проходят. Ваши же волосы после них шикарными будут недолго они пересытятся и вываливаться будут уже от собственной тяжести. И вообще гипервитаминоз не есть хорошо.

Знаток

Я не доверяю свои волосы ни Чистой линии,ни мылу..Лучше всего использовать профессиональную косметику. Например,Эстель или Велла. Качество проверено и подобрать можно для любого типа волос. Очень довольна.

ирина назарова
Леска

Сообщение было удалено

.......насчёт конского шампуня не советую потому что в начале всё хорошо а потом спустя пол года волосы разрушаються от селикона в составе этого шампуня