Гость
Статьи
Какой шампунь самый …

Какой шампунь самый лучший для вас?

шампуньки)

895 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Юлия

Sebastian однозначно самый лучший на рынке проф и действительно цена соответствует качеству,полтора года пользуюсь этой маркой и до сих пор очень нравится!

ДЖУ

VELLA PRO SERIUS

Мария

Мне очень нравится шампунь на основе репейного масла ( в аптеке продают)

И волосы подросли и выпадать перестали!! Плюс маски делаю на основе чайного дерева.

Шампунь для лошадей побывала, до сих пор в ванной стоит , мою голову раз в неделю и довольна! Волосы густые и крепкие )))

Юлия 062

Попробовала очень много шампуней . Начиная с эльсев заканчивая проффесиональными, и средствами ламинирования. вобщем не мало денег спустила. Решила попробывать десткий шампунчик. эффект шикарный. мои сухие и секущиеся волосы стали мягенькие и пахнут очень вкусно. девочки попробуйте . всего 27 рублей шампунчик карапуз с погремушкой. пахнет карамелькой. и я радуюсь не на радуюсь. только мыть с любым бальзамом после что бы пушка не было. удачи )))

лиза

я раньше пользовалась шампунем сьёз потом шампунем лошадинная сила не знаю на счёт лошадинной силы потому что голова жирнеет через день мыть приходится ну или через 2 дня

раньше когда пользовалась шампунем сьёз вообще пробрем небыло черз 3- 4 дня голова только начанала жирнеть ещё немного попользуюсь шампунем лошадинная сила если не понравится то буду сьёзом

Гость

в зоомагазине шампунь кондиционер для гривы и хвоста!

София

а чистая линия правда хороший шампунь???!!!

Наталья

Добрый день. Могу предложить вам шампуни и кондиционеры марки Paul Mitchel. Отзывы только положительные. Натуральные компоненты.

Также вы можете посмотреть другие известные марки по низким ценам здесь http://vkontakte.ru/club29734386

Гость

недавно смотрела передачу, в которой рассказывали о новой моде пользоваться шампунями для лошадей, собак и т.п. Вред от данных шампуней огромный, так как они не предназначены для пользования людьми!если пока у вас все отлично и чудо-шампуни вам помогают, то это только пока, и скорее всего просто самовнушение!!!я доверяю таким маркам как Pantin - PROvi, syoss, чистая линия.

одуван - дермотолог

чистая линия вызывает привыкание, елси будите меняит шампунь, то будет болезненно после него для ваших волос

Лера

для мну самый лучший шампунь Нувелли, волос шикарный после мытья, живой)) и мыть не нужно мыть каждый день. чувсвтуется, что профессиональная фирма) оч нравится!!!

марийка

чистая линия !!! а Кстати вы чё голову шампунем для лошадей моете??ну как лучши чем для человека????

Александра

Мне чистая линия все волосы иссушил, они нежевые и ломкие стали(((( Очень нравится Клиа Вита Абе и шампунь Кера-Нова(аптечный)!

Марина

сьосс рулит! нутришон ойл кеа купила,обалденный шампунь! У меня тонкие волосы,так после использования сьоса они стали как в рекламе глисс кура,а дешевые шампуни-все фигня(только бабушки ими моются)

Марина
Оля

Сообщение было удалено

согласна с вами

оо, сложный вопрос. пару лет назад я бы сказала, что мне подойдет любой шампунь.. ха-ха. а теперь я их меняю почти каждый месяц и не могу найти идеальный. из последнего мне понравился Lavaggi Frequenti, волосы мягкие, как после похода в парикмахерскую.

Гость

Лореаль проф. Репер очень довольна, волосы перестали сечься, очень мягкие. Маска этой же серии тоже хорошая.

Гость

Мне очень нравится органический шампунь Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo. Просто в восторге от него!!! Супер шампунь! После родов мои волосы были тонкими и безжизненным. Как только начала им пользоваться, волосы стали еще красивее и объемнее чем раньше. И главное он органический, т.е. без всяких вредных добавок. Заказываю его на iherb.com. Он там хит продаж. Доставка в Россию всего 4$. Если при оформлении заказа введете код EKA642, то получите ещё и скидку в 5$ на первый заказ.

Ссылка на шампунь: http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thicke​ning-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=0&l=ru

Кондиционер, тоже очень хороший: http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thicke​ning-Conditioner-14-fl-oz-400-ml/11182?at=0&l=ru

Катт

Я уже даже не знаю какой шампунь брать! Около шести лет мыла голову Пантином, но позже у меня начала от него появляться перхоть. Потом перешла на Шауму, но от неё сильно голова чешется и также перхоть. Перешла на Тимотей, оказалась туфта какая-та. Более менее помог шампунь Клеа вита АБЕ (Clear vita ABE). Недавно купила Сьёс (Syoss) думала раз профессиональный, то по-любому хороший, НО нет, от него голова чешется и такое ощущение что он не смывается. От него на голове будто тонкий слой перхоти. Вообщем, когда закончится Сьёс, куплю снова Клеа вита АБЕ. ВОТ! =)

Гость

ШАУМА!!!

Виктория
марина

Сообщение было удалено

Ваш текст это все бред...говорю как медик:ph кожи головы и лошади совершенно разные,эффекта не может быть....это самовнушение...

катюшка

как насчет фрутиса

Татьяна

шампунь для лошадей. т.е. для людей, продается в аптеке, у нас в Волгограде стоит 500 р.

Марина

Все копеечную чистую линию хвалят. Че у меня у одной от нее волосы непромываются и жирнятся быстро?

ОЛЬГА

У меня странные волосы....Жирные на корнях и реально сухие на кончиках ,ломаются кусочками...Перепробовала все что можно и мне хватает дважды помыть волосы что б понять что за дрянь в пузырьке!!!!!!!!!! Из средних шампуней неплохая линия DESSANGE (дессанж) изготовитель Л*Ореаль испания(стоит около 400р) раньше только в бутиках профессиональной косметики для волос а недавно видела в гипермаркете но купила в аптеке......Отличный! и еще недорогой estel ....тоже неплох для очень жирных волос

Таня

Мне ооочень понравился шампунь сто рецептов красоты с пивом что ли и специальный перцовый!!! Запах отличный

И вот закончилась баночка..... А в н/з было 2 шампуня гарньер с липой и гранатом , помыла.... Оказалось таким дерьмом

А вообще шампунь с детства - это палмолив зеленое яблоко и апельсин мммммм)))))))))

А вообще самый ааааеееешный шампунь- это чистая линия!!

Бясти

самый лудчий шампунь клеар

Гость

Купила СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ с яичным желтком и миндальным маслом, запах очень классный ну и после него волосы шелковистые и легче расчесываются,а после шаумы волосы не расчесать!Ужас!:)

Гость

Купила СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ с яичным желтком и миндальным маслом, запах очень классный ну и после него волосы шелковистые и легче расчесываются,а после шаумы волосы не расчесать!Ужас!:)

Гость

оля

мне съес и клиа витабэ!!!!!если на ночь искупаться а утром встать то голова будет с жирным блеском а к обеду будет уже грязная!!!!

оля

(не дописала) вообщем съес и клиа витабэ полный отстой!!!!можно шауму гарньер и тимотей попробовать

Annie37

angel

кота хозяйка

Я мою голову твердыми натуральными шампунями ручной работы , фирмы Таша (российско-датская), там еще у них есть органическиое мыло, там тоже есть мыло для волос "деготь-мята" - тоже отлично для волос..

Их же маски для волос и бальзамы беру, а вот мыло натральное сама научилась варить и твердый крем для тела сама делаю.

светуля

А Я С ЭТИМ ШАМПУНЕМ ПОТЕРЯЛА 50% СВОИХ ВОЛОС!!!!!!!!!

светуля

Я ПРО КИТАЙСКИЙ ШАМПУНЬ СИЛК

Альбина

кто-нибудь пробовал шампуни лореаль?мне очень нравится)))

Самый лучший для идеально послушных и хорошо лежащих волос, это Clear vita Abe именно оранжевый (вроде для ослабленных волос), но один минус - волосы быстро становятся грязными, приходится мыть почти каждый день. Для легкости и пышных волос - Herbal Essences объем (тоже оранжевый), волос после него будто в 2 раза прибавляется.

Ира
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня от него тоже волосы жирнеют буквально к вечеру, а кончики сухие и ломкие. Туфта полная. Все дешевое отстой!

калью

девушки, я как парикмахер не советую мыть голову конским шампунем. Он предназначен для лошадей, а не для людей. Для роста волос помогает репейное масло с экстрактом красного перца. И вообще любое средство с красным перцем для волос из аптеки. Например еще "Бабушка Агафья" А конский шампунь оставьте тем, кому он предназначен - лошадям!

Гость

Пользуюсь сейчас профессиональным органическим шампунем и маслом Salvus кот производит харьковская фармфабрика, волосы стали просто шикарные!Очень довольна, состав просто супер!Лучшая косметика для волос!

Гость

Я тоже пользуюсь косметикой Salvus! Эффект от этой косметика увидела уже после первого применения - волосы восстановились, перестали выпадать!

Гость

Я одна из "тех полоумных баб", которые пользуются чистой линией и очень довольны. Плюс желатиновая маска для эффекта ламинирования

Arina

Люблю марку Constant Delight и Markell

Любимая

Что за бред? Конский шампунь...Ужас... Хороший шампунь для применения это-Шампунь Репейный и Бабушка Агафья,на основе различных трав!=)

Эля

к номеру 370.

полоумные? ещё какие? нет ну конечно чистая линия может и не кайф, но то что у него низкая цена - это не значит что он фуфло.

сьесс тоже не блеск, по крайне мере для меня точно.

волосы быстро пачкаются...

лошадинный, собачий, кошачий...козьийм мыть не пробовали?

вообще люди которые придумали этим голову мыть явно лысые.

у всех волосы разные и структура тоже поэтому если я к примеру посоветую вам пантин и расхвалю его всячески, не значит что вам он подойдёт.

я не знаю как выбрать шампунь, но просто советую не слушать других, а смотреть самим что больше подходит и не забывать иногда чередовать шампуни:)

Любимая

Сообщение было удалено

тоже не разделяю дуростей с лошадиными шампунями

у бабушки агафьи и правда хорошие шампуни. сейчас новые появились, натуральные, так они вообще отличные! в принципе мне и старые на мыльном корне казались вполне ничего, промывали хорошо.

Маричка

Лошадиный шампунь с березовым дегтем делает на голове прям "лошадиную гриву" Волосы блестят, хорошо укладываются, шикарнее никогда не были. Постоянно им пользоваться нельзя, он очень концентрированный, поэтому необходимо разбавлять. Мыла несколько месяцев, сейчас начинаю переходить на другие шампуни.

Была "Натура Сиберика" -пахнул синтетически, цвет тоже совсем не натуральный, по качеству для волос -ужасен. Реклама -что 100% органика, ох не верю, химиииия, причем жуткая.

С:ehko Chisana Шампунь "Гармония" -прекрасно подошел, волосы блестят, действительно меньше выпадают, дольше остаются чистыми.

Гость
V@flya

Сообщение было удалено

После окрашивания волосы не могут выпадать,они только обламывают

ся!

Гость

Помню была в командировке с Питере - с собой взяла самый дешевый флакон шампуня - Бабушка Агафья на мыльном корне (точно не помню название уже). Взяла дешевый, чтобы не жалко было половину вылить (так как тяжелый флакон, а маленьких не было в продаже). Так вот, сочетание данного шампуня + гипер мягкая вода в СПб (я из Москвы сама) + мои тонкие слегка вьющиеся волосы = на голове было блеклый, топорщащийся во все стороны стог соломы (слегка завивающейся). Да и аллергич. реакция - еще в процессе мытья начала чихать.

Пробовала (ох, чего только не пробовала): Пантин (перхоть от него у меня), Эльсев (вообще гомно), Шаума (тоже самое, что Эльсев), Тимотей, Фруктис, Глисс Кур (так себе, но волосы привыкают быстро и эффект ухудшается).

Раньше нравился Хербал с ромашкой (до ребрендинга, если можно так сказать, их флаконов). После пользовалась зеленым - фигня.

Попробовала Натуру Сиберику (зеленый флакон) - вроде бы и ничего, но голова чешется и перхоть.

Попробовала Лореаль профессиональный (который с какао) - вообще ничего особенного!

Сейчас голову мою Клевером от Чистой Линии.

С учетом всего дерьма, вылитого на голову и соотношения цен, считаю, этот шампунь - наиболее достойный вариант

для моих волос.

Но, для всех все индивидуально, правильно тут пишут...