Гость
Статьи
Какой шампунь самый …

Какой шампунь самый лучший для вас?

шампуньки)

895 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ирина назарова

насчёт конского шампуня не советую....потому что с начало всё супер а потом волос разрушаеться от силикона в составе этого шампуня

MataHari

Для меня лучший шампунь и бальзам - Ланком для окрашенных. Лореаль Керастаз тоже не плохо, но эффекта меньше.

Карита, Шисейдо и прочие марки - не то. Во всяком случае, для меня.

Наталья И.

Ну уж для кого как, верно написано уточняющее "для вас". Для меня алезан (который для лошадей) Лучший, потому что волосы не секутся и не электризуются, мягкие. Эффект, который и ожидала.

Лиза

Наталья И. А почему это вы так перешли на лошадиный шампунь? Неужто никакой другой (из человеческих) для себя найти не смогли?

Я хотела раньше, а потом купила шампунь китайский в надежде, что он волосы подлечит - не тут-то было!

Анна

Усылышала я про конский шампунь "Лошадиная сила" что в доме 2 рекламируют и решила попробывать, да волосы стали тяжелее и укладываються отлично, НО КОГДА Я ПРОЧИТАЛА СТАТЬЮ ПРО ЭТОТ ШАМПУНЬ я ужастнулась и сразу побежала покупать себе новый шампунь, в статье было написано что девушка которая работает в лаборатории взяла и исследовала у себя его и там оказалось очень много щелочи которая просто ужасно губительна для волос,просто через год у вас волосы станут выпадать , просто поищите отзывы о шампуне вы ужаснётесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

по - моему Чистая Линия самый ужасный шампунь

он очень сушит и делает из волос нерасчёсываемую солому

ирен)

сколько комментарий столько и шампуней,как говорится на вкус и цвет товарища нет!нет смысла покупать дорогие шампуни.чистая линия на мой взгляд-подходит идеально в комплексе с бальзамом.да кстати детские шампуни тоже ничего!

Гость

Десанш Очень хорошие! купила, мою, в восторге )

Желли

Мне тоже чистая линия нравилась.а потом голова от него стала чесаться(не знаю,какой шампунь найти((

Светуська

Я тоже люблю)_

Катя

Для меня самый лучший шампунь Агафьи им я даже без бальзама могу пользоваться волосы мягкие и хорошо расчесываются. Ну а вобще я часто меняю шампуни,но покупаю их только в аптеке и предварительно изучив состав. И дешево не значит некачественно!

Елена

я кучу всяких перепробовала,пантин,съес,глисс кур, шаума,шолдерс,фруктис,пока больше всех устраивает эльсев желтый,у меня и бальзам и масочка имеется,правда чистую линию еще не пробовала)а вообще я слышала что шампуни надо регулярно менять,и я сейчас имею несколько разных и чередую их,вот)))

Елена

и не только шампуни чередую,но и бальзамы тоже))

Елена

а еще есть всякие сыворотки для волос,кто нить пробовал их?

Ксюша

Самый худший шампунь из всех,которые я пробовала это loreal prof force vector!купила еще и 500 мл!и очень пожалела!я пользовалась очень многими шампунями,но этот-без запаха,без результата,хочу уже поскорее его использовать!никому не советую!свои волосы очень тонкие и мне подошел шампунь дессанж белый с желтым,экстра питание для сухих и истощенных волос!волосы выглядят здоровыми блестят очень и пахнут обалденно вместе с таким же бальзамом!вообщем мне нравится!

Гость

natural Siberia(123р)состав на русском языке одни масла,не сказала бы что прям вау,зато волосы не портит,у меня ломкие и кудрявые стало намного проще расчёсывать,а вот на масках не экономлю пока лидер глейскур,и масло съёс

чем я только не мыла волосы и глискурами,и эльсэвами,и хербэл эсенсами,НО эффект был временным и сново приходилось искать что то новое.один раз в только что открывшемся магазине наткнулась на полку с косметикой и"рецепты бабушки Агафьи" и купила попробывать шампунь против ломкости и выпадения волос и маску для все тех же волос))цена подкупила,да и если что выкинуть не жалко..и как же я удивилась когда волосы после шампуня стали как будто гуще,укладывались лучше и блястели)Косметика позициониует себя как натуральная,но за такие деньги??Кто нибудь использовал средства для волос этой марки?и что понравилось?

Алиса

Долива. Химия в нем есть, но ее намного меньше, чем во многих хорошо разрекламированных шампунях. А всем этим "замечательным" сьосам, пантинам и иже с ними, место в отделе бытовой химии. Почитала состав сьос... пропилен гликоль, лаурет сульфат и т. д. полный набор, а чистая линия еще круче по составу, читать страшно, не то что голову мыть)))

Vika

Вы, что ДУРЫ, какой шампунь для лошадей.? Вы дуры, нет КОБЫЛЫ, Я думала это сайт для людей,а оказалось для ЛОШАДЕЙ. Всем друзям розкажу. ИГО-ГО Иго-го Привет Всем кобылам, что пользуютса етим шампунем !

Risa

Мою голову Сиберикой.

Голова вроде не чешется,(хотя неизвестно,может это и потому,что промываю по часу) волосы нормальные,легкие,но вот мыть приходится два раза в неделю,так что в этом плане не фонтан.

Ольга

перепробовала кучу всяких шампуней от 50 до 2000 руб,волосы как были тонкие и сухие,секущиеся так и оставались такими,но помогла только Natura Seberica,стоит шампунь не дорого и хватает надолго,а эффект каков волосы стали мягкие,здоровые и не секутся,даже бальзам не обязательно наносить.Эффект заметила даже мой парикмахер,стала распрашивать что я с волосами сделала что они лучше выглядеть стали,да еще и столько маленьких растет,вообщем каждому свое,но Натура Сиберика отличная косметика.

Гость

Я чередую шампуни профессиональные с двумя недорогими шампунями: алерана для нормальных волос и израильский бьюти систем с грязями мертвого моря

соня
Милана

Сообщение было удалено

я его взяла и волосы не могу расчесать:(

Nelli

Manufaktura пивной Чешский шампунь,очень крутой..правда достать проблемотично...заказываю в интернете,или как только приезжаю в Прагу накупаю кучу

Syoss - замечательный шампунь.

Выбираю подходящий к моим волосам и стараюсь пользоваться комплексом : шампунь > бальзам > маска. Дороговато, конечно, но результат того стоит волосы мягкие и очень приятные на ощупь.

ЛОЯ

Я тоже перепробовала кучу популярных и не популярных шампуней, больше всего нравился КАРИТЕ для всех типов, но его прекратили поставлять в Россию((((( (он французский).Много раз пользовалас КЕРА НоВА против выподения волос (шампунь, маска, бальзам)- очень нравилось, но волосы привыкли и теперь он перестал работать.....я опять в поисках.

Но по мне так от шампуня мало что зависит....Я лет 7 назад жила в посёлке и у меня были шикарные волосы (при этом я их не красила, мыла чем попало, нормально питалась и не нервничала).В данный момент живу в Москве, с трудом возобновила свой светло-русый цвет (красилась в блонд), ну про питание , экологию и вечные стрессы говорить не буду. Короче волосы еле-ели возобновляются. В данный момент пользуюсь глис кур экстримальное востановление(4 недели, бросила; хербол любовьдо кончиков - не в восторге, ну и куча дешёвой дряни, которую добавляю в маски для волос)

Гость
dama

Сообщение было удалено

Доброго время суток!!!!

У меня шампунь Рецепты бабушки Агафьи, эфект поразил сразу - волосы будто благодарили за долгожданный покой. Я покупала для поврежденных волос и против выпадения. Обе шампцни очень хороши, мыла ими месяца три, но сейчас наверное волосы просто привыкли к нему и уже не вижу того результата, попробую сменить на месяц, а потом опять ею мыть буду!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала одна я такая!!!! Подписываюсь под каждым словом. От шампуней типа пантен и все такое я просто облысею и учешусь. От однрго прописанного мужу шампуня от перхоти( перхоти у мя не было, просто лень было шампунь себе брать) потеряла половину волос за неделю. Волосы лезли после конца использования недели две. Проф шампуни мне тоже не подходят.

Короче доя меня сейчас лучшие Shia Moisture американские. Натуральные. Очень хорошие. Сейчас отращиваю волосы и они отлично смывают масла и маски при жтом не сушат волосы.

Карина

Я тоже решила попробывать натуральный. начиталась отзывов, прочла состав и решила заказать Обри Органикс. С Жимолостью увлажняющий. Все вроди бы отлично , но на 3-й раз мытья волосы посыпались жутко. Теперь не знаю чем мыть, раньше мыла Пантином и Низоралом иногда, Клиа Витаабе. От остальных зуткий зуд. Теперь купила детский Бюбхен. Пока вроде ничего.

Долго выбирала шампунь себе, просто у меня очень чувствительная кожа головы, да и в обще кожа. Так вот от многих шампуней раздражение, а волосы привыкла мыть каждый день, но нашла все же себе шампунь √ Физиогель. Подходит супер √ никакого шелушения и зуда. И подходит для ежедневного мытья. В аптеке продается

Лично мне очень подошел лошадиный Алезан (как это ни странно). Убила сразу двух зайцев - избавилась от перхоти и укрепила волосы. Опять же, красивый природный блеск появился.

Гость

Глисс кур мне очень не понравился, от всех знакомых слышала что и им он не подошел. На следующий же день волосы становится грязными, хотя они у меня сухие, с"ес тоже фигня не всем подошел, сансилк хороший шампунь. Ив роше и Эйвон ни один не подошел. Хотя кому как. Сейчас хербал вроде нормальный.

Говоря откровенно, в человеческом ассортименте шампуней разочаровалась. У некоторых даже состав читать страшно. Один сплошной SLS. Поэтому пользуюсь сейчас шампунем для лошадей алезан. Там хоть состав натуральный. Может быть именно поэтому волосы лучше стали расти.

Елена

Natura House c протеинами шелка и алоэ

Мария
Наивная

Сообщение было удалено

точно, мне категорически не подошёл, хотя цена не самая низкая

Мария
Наивная

Сообщение было удалено

Мария
Кошка Марта

Сообщение было удалено

И мне "лошадиные" ну никак. Может, это эффект плацебо у всех. Но у меня от таких шампуней волосы суперпересушенные((( А вообще, если есть радикальные шампуни от сухих волос (при этом для жирной кожи) -- пришите плиз, очень важная проблема этот смешанный тип волос

Ксюшечка

Лореаль хороший,от брелила бистро жирными становятся

Марго

грин мама.

Ladi Di

Скажи те кто нибудь пробывал шампуть " Wella"?

Кто пробывал скажи те пожалуйста эффект , мыла хеденшолдрессом простите лень по англ.писать так вот он просто г..но , волосы быстро жирнеют перхоть ужасная волосы без объема и выподают очень много , девочки не покупайте , на мой взгляд простая трата денег на г..но!)

Галина

Очеень хороший шампунь Велла шайн,волосы от него блестящие и здоровые.

Роза

А я мою волосы с шампунем Timotei!

Настюха

В последнее время подсела на лошадиный шампунь Алезан. Неожиданно понравился, особенно если сравнивать со всеми этими хедэндшолдерсами с их провитаминами и прочей ерундой. От этого хоть волосы не лезут и перхоти нет. И, кстати, обходится в итоге гораздо дешевле.

Гость

Год пользовалась французским Рене Фуртерер и их масками, кондиционерами. Замечательный результат, если учесть, что я крашу волосы раз в месяц из-за седины (мне 35 лет). А сейчас перешла на Фито (Phyto), всем рекомендую. Аптечная французская марка, также как и Фуртерер, но мне подошла на 100%

Гость
Леска

Сообщение было удалено

говорят,что с ними часто пользоваться нельзя. волосы порчутся...

Фродо
W

Сообщение было удалено

Чем чаще моешь, тем быстрее салятся. Серьезно, это так. Так что идите в отпуск на 2 недели и попробуйте не мыть неделю хотя бы, и приучайте постепенно мыть 2 раза в неделю. Еще говорят масла от жирности помогают, как не странно.

татьяна

какой хороший от выпадения волос????я пользуюсь дав

татьяна

и еще от сечения концов???я еще крашу волосы хочется чтобы цвет волос оставался красивым,а не тусклым!

Леся

А я нашла наконец-то действительно натуральный шампунь!Корень якона от Гиттин называется!Пенится немного, но моет хорошо.Я живу в СПб, не знаю есть ли он в других городах, он у нас производится. Я купила на светлановском пр.60 в магазине натуральной косметики. Там вообще много чего интересного есть: и дезики, и масочки и для стирки-и главное-все натуральное! Советую!

Гость

самая лучшая серия это алерано,эффект моментальный.