"чистая линия" цена хорошая ,а волосы плохие. ну его нфк экономить. запах у их шампуней приятный,я добавляю в воду для мытья полов. купила в два раза дороже -и волос в два раза больше. хоть на улицу не стыдно выходить. А что буде если купить шампунь в три раза дороже...
А мне нравится серия РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ очень нравится! И не только шампунь!
[quote="анюта"]страдаю от выпадения волос,че только не перепробовала. подскажите эффективное средство.
От выпадения волос попробуй перцовую настойку на корни волос перед мытьем на 15 мин. Мне и моим подругам помогает. Необходимо делать курсами. с перерывами на 2 месяца
мне нравится wella
волосы мягкие и не жирные , а какой запах!!
олт
Хочу посоветовать всем девушкам и женщинам в выборе шампуней. Сколько я только не пробовала,и АЛЕРАНУ,и ЧИСТУЮ ЛИНИЮ и даже ШАМПУНЬ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ. Кого беспокоит проблема с перхотью,нужно начинать с КЛЕАР ВИТАБЕ,он действительно эффективен в борьбе с перхотью!!! Насчет ХЭД ЭНД ШОЛДЕР ничего хорошего сказать не могу,от него просто жутко выпадают волосы,появляется перхоть и кожа головы очень сушится,но шампунь вызывает привыкание,если мыть часто а не периодически,то вполне нормальный шампунь. Понравилась ЧИСТАЯ ЛИНИЯ,волосы гладкие,легко расчесываются,хорошо пахнут,и волосы жирнятся реже, СЕКРЕТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ тоже очень неплохой шампунь. Я когда то покупала ХЕРБАЛ ЭСЕНСЕСС,мне он оочнь понравился! Волосы просто чудо как пахнут,необыкновенно чистые,гладкие и блестящие!! но буквально через месяц я заметила что мои волосы стали жутко от него выпадать,там что я в нем разочаровалась..неплохой шампунь ПАНТИН-без утяжеления!! Вообщем,у всех волосы разные,но идеального шампуня я не нашла,все хорошо,но волосы очень секутся..но те,которые я написала,вполне могут подойти всем_)) Насчет ЛОШАДИНОГО ШАМПУНЯ,даже не знаю что и сказать,сначала волосы росли,были гуще,но потом заметила,что от него выпадают волосы. Кто не нашел Свой шампунь,советую лечить свои волосики,я вот начала принимать таблетки-капсулы,ПОМОГАЕТ))))
Сообщение было удалено
ничего хорошего.волосы от не стали сухими.вообще мне кажется надо найти свой шампунь методом проб и ошибок,если кому-то подходит та или иная марка шампуня не факт,что и тебе она подойдет.
Сьес не пробовала,лично для меня дороговато, мне очень нравятся марки подешевле-Тимотей или Чистая Линия))
Сообщение было удалено
А кто верит НТВ? Я вообще поражена, что вы до сих пор без депрессии живете.
Этот канал вечно только запугивает. Даже обидно, что ему кто-то верит.
О то точно))) Смотрела...поддалась...теперь мою SATICO...там и сульфаты, и парабены, но эффект потрясающий!! Все-таки японцы знают толк в косметике)))
А еще мне очень нравится Green Mama) Эффект после первого мытья меня порадовал...посмотрю, что будет дальше, напишу...а вот средства этой марки по уходу за проблемной кожей лица избавили меня от прыщей за 2 применения, берите, не задумывайтесь ;)))
я тоже пользуюсь шампунем для лошадей уже около трех лет( =который с коллагеном) - прекрасные волосы и никакой лысины не наблюдаю(тьфу,тьфу,тьфу), ни от какого другого шампуня такого блеска и плотности не было.Правда мою им раз в неделю, а в промежутках лью на голову любой, который имеется в доме - чаще всего тырю у мужа и дочери пантины,орифлеймы и даже гель для душа - все почти одинаковые. Единственный шампунь от которого на голове сено - это Сьес! После него пришлось несколько дней подряд мыть лошадиным. Бальзамами не пользуюсь вообще, чтоб от них отказаться пришлось помучиться с недельку пока волосы не привыкли. зато теперь волосы не выпадают, не отрываются и упругие.
Хм..незнаю как вы, но мне нравится чистая линия с хмелем и репейным маслом, он и укрепляет волосы и цыет после него становится блестящим
как вам Шаума?? оч хочется попробовать
Шампунь для частого мытья волос Nouvelle Daily Shampoo.
стоит всего 580 рублей.
заказывала тут: http://www.haircolors.ru/price.html
Купила себе шампунь "Nouvelle Shampoo for greasy scalp and hair". Стоит всего 545 рублей а теперь волосы блестят и слушаться стали, в смысле раньше без плойки или геля или лака не могла уложиться, что бы не торчали, а теперь вот как то и только с расчёской всё окей))
Сообщение было удалено
о, да. тоже пользуюсь этим шампунем.
Очень хороший. уже где то месяца 2 только им пользуюсь.
ГЛИС КУР и Только он)
И цена 100 рублей)
Очень много перепробовала шампуней: Elseve, Pantene, лечебный французский, детский...но лучше всего Чистая Линия "Лен и пшеница", подходящая цена, менее вредный и результат радует) единственно обязательно нужен хороший бальзам, кондиционер или спрей)
Еще не плохой шампунь Chisana, очень им довольна)
Много шампуня очень вредно и частое мытье головы тоже не хорошо.У меня была проблема выпадения волос,поменяла шампунь на лечебный Фитовал,в аптеке купила.Забыла о всех проблемах напрочь.Теперь волосы красивые и здоровые.
сёс хороший
сансилк
и глис кур
это самые класные шампуни!!!
волосы после них ну просто аххх
Сообщение было удалено
не советую часто им мыть.....портит волосы
Сообщение было удалено
не советую часто им мыть......слышала что от них волосы портятся
для меня clea vita abe...Удаляет перхоть,хорошо промывает,волосы долгое время находятся в чистом состоянии и этот шампунь не утежеляет
я покупаю шварцкопф из профессиональной серии, сейчас с кератином и Q 10.
а я пользуюсь фирмой Constant Delight.уже 2,5 года пользуюсь и очень довольна.также ещё очень хорошая фирма Markell.и Белита-Витэкс.от них всех волосы замечательные!
Сообщение было удалено
о, да, не сомневаюсь)))) особенно, если учесть, что katya123333, llerochka и ritasupergirl - одно и то же лицо (сомневающиеся смотрят на циферки справа [152511910] в постах 320-322) - нехорошо свой товар так нагло пиарить, вдруг кто поверит?...
по теме - много чего перепробовала, но идеального для себя варианта, так, чтобы "ах!", не нашла, к сожалению(( сейчас остановилась на "чистой линии" - за свою стоимость не хуже других, тем более парикмахер советовала, говорит, что он менее вреден (уж не знаю, правда ли...) среди подобных доступных шампуней, а до этого пользовалась Satico, и что странно, от него волосы были как мочалка (может подделка, а может не правильно подобрала, но мне не понравился)
цлеа вита абе, хороший шампунь, голова не чешется и перхоти воопще нет, советую!!!
Здесь вы найдете все для вашых волос aliserio.ru
"Клиа вит абе" не очень понравился, перхоть так и осталась. Скорее всего, вода с хлором пересушивает волосы, поэтому никакой шампунь тут не поможет. Попробую делать маски с солью, прочитала, что очень эффективно борется с перхотью. А так вообще многие шампуни хороши, Эльсев нравится, Глис Кур) После них волосы хорошо расчесываются, шелковистые, блестят..)
Ой люди-лошади! оборжаться можно... я недавно была у подруги она мажет руки кремом - говорит - хочешь поржать... я как посмотрела на надпись, долго под столом валялась... аж живот заболел... Крем "ДЛЯ ВЫМЕНИ" !!!!!
А вообще... лучше воду кипятить в большой кастрюле. Можно через раз взбитыми желтками от 2 до 5 штук (смотря по количеству и длине волос) на литр, пол-литра, мыть в кипяченой воде, все передых от химии какой-то. а в воду для ополаскивания добавлять глицерин 2ч.л. на стакан и 1/2 ч.л.меда. - только это все не для водопроводной, а кипяченой воды... У меня всегда лень побеждает.. но щас смотрю на свои волосы и думаю - надо бы про лень забыть.
Сама к Шауме привыкла 7 трав подходит - ничего не чешется... но волосы сухие - вот приглядываюсь, чего народ хвалит. Чего-то поднадоела она мне...
Раньше давно продавались большие литровые бутылки высокие такие дешевые - лопух, крапива, береза - может кто-нибудь помнит? и т.д... шампунь в них такой зеленоватый был прозрачный и запах и классные такие волосы были, несмотря на то, что крашеная блондинка...Мягкий шампунь и волосы долго не пачкались. Я помню производился где-то в Москве на улице с буквы или с буквой У...(Угрешская не Угрешская.. вобщем какая-то там у была) жаль забыла.. может они и сейчас делают под другим названием..
и ещё - никто не знает, где можно достать венгерский лосьон для волос BANFI в Москве? если кто найдет, с меня лично коробка конфет у метро. Все сайты в и-нете с ним старые..
О!!! Ура!! Нашла - правда не уверена в современном качестве... Раньше - это была бомба! А сейчас говорят хуже стал... Но они меньше чем на 5000 не продают блин.
Aubrey Organics Люблю и шампуни и кондиционеры. без сульфатов и силиконов.
уже 2 года пользуюсь Шампунем для Чувствительной Кожи Головы от Loccitane/ никаких проблем с волосами не имею
неожиданно понравился Фитовитал от выпадения волос (аптечный), но стоит дороговато 340 р. за 100 мл. .А расход его приличный.
а я дурочка!!!)))))скоро побреюсь.и на фиг эти пузырики)))всё равно ничего не сделает мои пакольки лучше))
Сообщение было удалено
точнее Фитовал
Давно пользуюсь herbal essences, для окрашенных волос: шампунем и ополаскивателем. После того, как чуть-чуть подсушу волосы полотенцем, наношу двухфазный кондиционер от Bonacure (не смываемый).
Недавно купила le petit marseillais, для светлых волос. Нравится очень. Также хорошо вымывает волосы, после шампуня волосы даже не путаются. Запах приятный - не резкий и очень приятно пахнет на волосах. Волосы гладкие стали, не салятся быстро. В общем, я пока довольна и надеюсь, данная марка не ударит в грязь лицом со временем, как это происходит с большинством масс продукции (((((
Elena, подскажите сколько в России стоит le petit marseillais?
Звездец, одни моют голову лошадиным шампунем, другие - собачьим, третьи - вообще чистой линией. И полтора нормальных человека покупают дорогие средства. Так и знала, что 90% баб - полоумные.
я очень долго пользуюсь шампунем фирмы жак десанж= "востановление", вы знаете что он просто восхитителен. Причём им можно мыть голову даже без бальзама. Волосы великолоепны. Я сама масер-парикмахер по- профессии и могу вам сказать что качество шампуня без недостатков. Моет хорошо, блеск приличный, мягкость шикарная и пахнет очень хорошо. У меня многие клиенты спрашивают чем я мою голову просто мы в салоне работаем на другой продукции, но десанж я не променяю не на какой другой советую и вам попробовать.
я купила какой то шампунь на козьем молоке,СУПЕР,раньше мылась сансилком ,он тоже хороший! но этот приятно пахнет,волосы мягкие,долго остаются чистыми и он,как и положено хорошему шампуню - плохо пенится! И НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ,ЕГО НЕ РЕКЛАМИРУЮТ!супер!
Бюбхен детский
мне нравиться шаума
Не в коем случае не мойте голову шампунем для лошадей! Можете потерять все свои волосы! Не испытывайте судьбу!!!
розовый эльсев