Гость
Статьи
Какой шампунь самый …

Какой шампунь самый лучший для вас?

шампуньки)

895 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дарья

Я и натуральные шампуни,и гели для душа,и зубные пасты без SLS заказываю на сайте...

http://www.iherb.com/default

Очень нравятся шампуни Aubrey Organics,Giovanni..Да там много всяких натуральных брендов.Даже чистящие бытовые средства беру от туда.Доставка стОит копейки,всего 4 $.Но правда есть ограничения по весу,всего 1360 г.Но с такой дешевой доставкой заказы можно сколько угодно делать.Ещё если введешь при заказе код VUF885 получишь скидку в 5 $,т.е. доставка,вообще,бесплатная...Советую!!!

Лия
элен

Сообщение было удалено

Очень хороший шампунь!Еще мне очень нравятся шампуни из серии веда ведика и ааша хербал

Машка

вы знаете покупаю порой шампунь для лошадей (комуто это пакажется смешным), но вы знаете пока в восторге. волосы мягкие и шелковистые)))

Mermaid

Любой для нормальных волос...Пользуюсь Shamtu, в отличие от Shauma, не склеивает волосы и не вызывает зуда кожи головы, а объем придает не меньший, и волосы долго остаются свежими, и стоит в 2 раза дешевле)

Юлия

Сьес

соня
янтарная

Сообщение было удалено

соня

хочу найти самый лучший шампунь

Алёна
марина

Сообщение было удалено

Привет, давно хочу попробовать такой шампунь,не подскажешь где достать можно и сколько он стоить будет? спс.

Лиза

перепробовала все шампуни, но больше всего подходит Чистая Линия

Ирина

Я тоже раньше думала, что все равно какой шампунь, можно и подешевле. А когда попробовала шампунь лечебно-косметической фирмы TianDe, то поняла, что и нашим волосам нужно подбирать хорошее средство по уходу. Кого интересует более подробная информация обращайтесь dmitriy.kamenka@mail.ru

TRIN

syos(сьос) самый лучший..

наталья

а Tony&Guy кто-нить пробовал??вот хочу прикупить,да не знаю.стоит ли...

ГаГа*

ок) походу надо прикупить себе шампунь))) эм...и кстати после яйца волосы тож хорошие)))) и репейное масло помогает)))

Гость

глисс кур розовый

Анна

что случилось с шампунями серии Dove? новые шампуни дав имзенились в худшую сторону( куда пропал мой любимый шампунь Dove для жирных волос?((

muni4ka

а я пользуюсь шампунями от oriflame(мне очень нравится)!!!

Гость

Недавно открыла для себя белоусские шампуни (и это после Лореаль и Кейне), приятно удивилась. Волосы живые и шелковые, беру профессиональную линию, Belita.

Кристинка

BC Шампунь для роста волос BC Hair Growth Shampoo(Schwarzkopf BONACURE hairtherapy amino cell rebuild) - недавно начала полбзовваться, но пока оч довольна... голова оч вредная то чешется,то перхоть,а волосы клочками лезли.. ща хоть поживее выглядеть стали и лезть меньше...

Я все время покупаю Belita&ВИТЭКС. Спасла шампунями этой белорусской фирмы свои волосы после Орифлэйма. Пользуюсь уже 2 года. Волосы стали быстрее расти, а после маски из серии "Минералы Мертвого моря" вообще выпадать перестали!!!!!

Всем привет,девочки помогите пожалуйста заказать на сайте http://www.iherb.com/default уже пыталась ,даже в корзину все сложила,и все,дальше не могу.

У кого есть плохие отзывы об этом сайте http://www.iherb.com/default пожалуйста напишите буду оч признательна.

Марийка

мою Чистой линией с календулой для жирных волос...запах у него потрясающий....у меня волосы очень длинные, и знакомые подруги всегда балдеют от запаха моих волос)))

Айнура
Леска

Сообщение было удалено

А где вы его покупаете, сколько стоит, как называется ?

А сама я пользуюсь чистой линией уже пол года,но, к сожалению, волосы уже привыкли, нужно шампунь менять !

mili

купила herbal essences нас не сломишь(фиалетовый)запах конечно приятный,но эффект полное Г...!волосы эллектризуются,висят как сопли и это сразу после мытья,но зато блястят)))вот задумалась не прикупить бы Чистую линию.много хороших отзывов прочитала

гадя

я мою клоран он без натрия и всякой хери, волосы фантастические, всем рекомендую, продается в аптеке 300 р стоит.

дарьяна

эстэль и только эстель

в проф.магазине

mili

купила Чистую линую,не в восторге.после мытья волосы мягкие,пахнут классно)))но.....приходится мыть голову через день,т.к.быстро становятся жирными у корней.опять же всё зависит от типа волос,кому то подходит Ч.л.,а кому нет.короче сново в поиске(((

Гость
марина

Сообщение было удалено

а потом волосы начнут лезть и сушится, там же лошадиная доля сульфата+колаген, который сначала дает блеск волосам пот их ломает.

Гость

Практически во все шампуни добавляют лареат сульфат,дрянь полная от нее появляется перхоть,и выпадают волосы.Прежде чем купить,посмотрите состав.

Ириша

Привет девчонки!

У меня как раз свой отдельчик бытовой химии, поэтому когда я заказываю товар, постоянно интересуюсь какие там шампуни. Перепробовала все наверно, что есть (кроме профессиональных), свой выбор я остановила на Чистой Линии (крапива, алоэ) и Сто Рецептов Красоты(репейное масло), никогда бы не подумала, что буду пользоваться столь дешевыми шампунями. Но свершилось-я довольна. А бальзам мой самый любимый - это Сансилк с липидами, лучше не придумаешь)

Гость

Классный шампунь Nivea,Schauma!

Света

Мне тоже Emeron нравится,пробывала всё и уже начала задумываться,что все одинаковые.Но Emeron для чёрных волос,просто супер(мой цвет тёмно-каштановый).

Кристина
Аня

Сообщение было удалено

Анечка, волосы шампунем не спасешь!Попейте витаминки, мне очень помогло! Перфектил или Витрум Бьюти, эффект не заставит себя ждать! Волосы феном не сушите, расчесывайте лучше гребнем с редкими зубьями, делайте масочки почаще из репейного масла с перцем красным, купите в салоне пару проф.масочек одноразовых после покраски. Подровняйте волос на 2-3 см, обычно это тоже помогает! Через 1 месяц - эффект поразительный!

Мариша

После сьоса у всех моих подруг в том числе и у меня ужасная перхоть

злюка в истерике

мне вот хенденшолдерс нравится(думаю поймете - а то по английски писать лень что то... в том году пользовалась им там ораньжевый от выпадения волос для женщин спец. так вот у меня волосы так быстро отрасли, потом что то я не зацикливалась на этом и пользовалась другими шамп.вот только сейчас дошло.. что благдаря ему видимо рост и усилился, вот сейчас после неудачной стрижки снова востанавливаю.. а запах какой приятный... я просто довольна...!!!

Инга

пошла стричься к юрию голикову.он посоветовал бонакур.фиг знает.купила,но что-то как-то никак))))

Joy
лаУра

Сообщение было удалено

ерунду пишете. Плохой шампунь способен убить волосы, дороже обойдётся восстановление. А тем более использовать какое г..но для очищения лица?? Это уж слишком.. Лучше сэкономить на шубе или дорогой кожаной сумке и купить себе достойную косметику.

Das Modell

Мне вот из того, что пробовала подошел Clear VitABE, перхоть исчезла и объем хороший + выпадать волосы перестали (может поэтому и объем=))). Herbal для окрашенных тоже ничего. Сейчас купила Gliss Kur и что то не очень.. волосы электризуются, а на корнях жирные быстро становятся. Nivea совсем не подошел. Чистую линию не пробовала - не знаю. Может кто что посоветует для волос жирных на корнях и сухих на кончиках (из-за окрашивания)?? Хочу купить новый Pantene Aqua Light...может кто пробовал??

Марина Красава

Я пользуюсь шампунем для жирных волос фирмы Нувелли

Гость

я пользуюсь Гарньер, башка чешиться и чешиться, каждый день намываю. А тут вон оно что Гарньер г...но! Пойду куплю Чистую линию, буду ей мыть, а то все волосенки выпадут!

окси

купила Дав новый-восстановление.дибильный шампунь.раньше лучше делали.голова от него чешется и волосы быстро грязнятся.вообще,говорят всякие шампуни(не проф),которые типо восстанавливают и тд-полная чушь.Волосы жирные-ниче не помогает.Нормальный шампунь Дзинтерс,но волосы от него трудно расчесываются,даже после бальзама

Кира Юрьевна

Никогда не мойте волос лошадиным шампунем!!! По началу вы будете в восторге, но в итоге через некоторое время ваша коса превратится в обо драный хвост!!!

Гость
лапуля

Сообщение было удалено

это обман! не ведитесь! нет у нас в продаже шампуней без лаурилсульфатов!

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

чем меньше пениться шампунь-тем он лучше!

Надуся

чем меньше пенится шампунь -тем он хреновее, пардон! вся грязь остается(а на наши волосы частенько оседает такое, что мы не представляем даже),появляется зуд и волосы выпадают. хороший шампунь должен хорошо мыть, след. - пенится. Намылил - смыл. Все. не втирать его в башку и ждать эффекту, если на упаковке написано "С маслом гибискуса". Лично я еще в поисках своего "самого", сейчас мою керасисом корейским. Задачу очищения головы от грязи выполняет, а большего ничего и не жду.

Княжна Отрыжкина

нравится Natura Siberica - волосы мягкие, перхоти нет)) к тому же, в нём нет одной весьма вредной и распространённой каки под названием "содиум лаурилсульфат"

Кира

мне Sunsilk нравится

Гость

самые лучшие шампуни alterna!

Лиса

Для объема шампунь от Джон Фрида, реально the best в данной категории. Перебробовала кучу, этот на 1000% выполняет свои обещания. Проверено на себе, маме, подружке.

ксю

Салют! я пробывала конский шампунь: итог-перхоть! пробывала с дегтем: итог-перхоть! все что рекламируют- мне не подходит! я купила детский шампунь что то типа Джонсно и Джонсон, фирма называется Бубхен! прекрасно нравиться пока, но обязательно использую бальзам Эстель в зеленой банке! но говорят что детский шампунь не всегда подходят для взрослых. а и еще чистая линия мне нравиться, бальзам с пшеницей хороший и вкусно пахнет!