Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я долгое время маялась с шампунями тоже, между прочим, Чистая линия - очень неплохой вариант, из "брендовых" - Фруктис ничего. То, что не подошло абсолютно - Глисс Кур и все из Ив Роше (все, что пробовала в смысле), очень нравятся профессиональные Эстель и Лонда (особенно), но и среди профессиональных есть кака, ну вернее то, что не подошло может конкретно мне, хотя я их старалась тщательно подобрать. Вот.
Сообщение было удалено
Кстати, Сиосс очень многим не нравится. Вероятно, здесь дело реально не в индивидуальных особенностях людей, а в самих средствах.
Сообщение было удалено
Тоже пользовалась. Да, неплохой. Особых достоинств в нём нет, но в принципе хороший.
У меня кудрявые волосы с детсва,средней длины.За ними очень трудно ухаживать,они вечно путаются,непослушные,и очень сухие,а утром как встанешь так вообще шухер на голове. Пользуюсь Shauma Гладкость и сияние(фиолетовая)шампунь и бальзам,удивлена эфектом)))очень нравится.Может,ещё кто-нибудь посоветует шампунь???
а я мою волосы черным хлебом,а вся химия-фигня)
Не советую эту краску не кому, отврат, смылась после первой помывки волос!!!
Кто спрашивал про шаппунь Альтерна-то он заказавается в интернете.Стоит ужасно дорого.Около 4000тр.))
У меня волосы хорошие от природы,всегда меняю шампуни,и бальзамы никогда не покупаю одной фирмы с шампунем.
Сейчас Мою голову Ельсев+масочка Естель.Очень здорово!1111111
Я хочу написать тем людям которые моют волосы лошадиным шампунем, это он вам пока нравиться, но потом вам уже никакой шампунь не поможет,вы же всю жизнь не будете им мыть,ведь можете облысеть, так как он очень сильный и волосы ваши привыкают к сильному,так что оставьте эту затею!
Я хочу написать тем людям которые моют волосы лошадиным шампунем, это он вам пока нравиться, но потом вам уже никакой шампунь не поможет,вы же всю жизнь не будете им мыть,ведь можете облысеть, так как он очень сильный и волосы ваши привыкают к сильному,так что оставьте эту затею!
Сообщение было удалено
Я вот постоянно крашусь и поэтому у меня суховатые волосы.Бывало пару раз пользовалась Syoos ничего особенного. А тут решила попробовать новый Syoos "увлажняющий" купила сразу шампунь и бальзам! Я была в шоке! будто я голову целую неделю не мыла! сначала я подумала что просто плохо всю эту *** с башки смыла, но наследующий день помыв ещё раз-стало ещё хуже! волосы слипаются, висят как пакли, путаются(я всегда за ними слежу,поэтому они у меня ухожены!) дня три мыла другим шампунем и ведь лучше не стало!Я так испугалась что волосы реально испортила!!!!решила покраситься и всё пришло в норму! пользовалась и пользуюсь шампунем пантин и бальзамом плюсонда(его в парикмахерской посоветывали) очень нравятся и больше я им изменять не буду)Но это только моё мнение,ведь у каждого индивидуальные особенности. Но всё же не гонитесь за рекламой, красивых вам волос!)
[согласна с Вами на 100%
Сообщение было удалено
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Доказано, что химический состав гораздо реже вызывает аллергию.
Самый лучший шампунь ?
мммммммммм наверное МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ )))))))
Каждый день мою волосы, люблю когда они свежие и объемные =) Перепробовала разные шампуни.
Эльсев - мне не очень, пахнет отвратительно и результат "не то что ожидала".
Гарньер - пробовала два вида.
1) с алоэ (белая бутылочка) - хороший, только слишком жидкий, кончается через 2 недельки =(
2) с авокадо и корите - более густой по текстуре, на месяц точно хватит =) но волосы тоже не ах =(
Фруктис - (зеленая баночка) пользовалась им 1,5 года, все было хорошо, только потом приелся, поменяла.
Пантин - тоже приелось, результат не очень.
Летом попробовала пробник Пантин. Слияние с природой. - куплю на этой неделе. Обязательно напишу про результат. =)))
а как насчет нивеи для блеска? у меня прямые темные волосы, и на протяжении лет восьми я всегда к ней возвращаюсь. жаль только, что у них там часто всякие перемены происходят, серии меняются, но подобрать можно, лишь бы не красящий.
мне нравится чистая линия. для жирных волос,с крапивой! правда, у меня волосы комбинированные, а для такого типа волос в ЧЛ нет шампуня:( неплохие там бальзамчики. Маска ОФИГЕнная, я пробовала тоже с крапивой, мне очень нравится! копейки стоит, а результат - отменный.
49 От ежедневного мытья нарушаеться микрофлора головы, или вообще исчезает. И волосы остаються не защищёнными, ну если конечно очень часто бальзамом пользоваться то он как бы заменяет естественную защиту, т.к обволакивает каждый волос тем самым защищая его...
все, кроме Сьёз, это полная фигня. не берите его, останетесь без волос, правда.
"Гималаи"(Индия)
Gliss Kur Азиатская гладкость (ну и в пару к нему очень жирный бальзам из домашних красок Лореаль) - самая круть, только бальзам на корни не наносите.
Перемежаю Натурой Сиберикой. Мне очень нравится, только для жирных волос слишком термоядерный. От него такой объём, что короткие волоски все дыбом. А промывает суперски. И много натурального.
пользуюсь уже лет 5 эльсев красный только он и подходит
А кто верит НТВ? Я вообще поражена, что вы до сих пор без депрессии живете.
Этот канал вечно только запугивает. Даже обидно, что ему кто-то верит.
фу! никогда не поупайте этот Gliss Cur. я как то купила волосы как сопли стали и вываливаются клочками С РУКУ!
На первом канале показывали передаче "Шампунь на вашу голову" из цикла "Среда обитания". Так там и про шампунь для лошадей то же было. Посмотрите.
А вот краткая выдержка (http://www.1tv.ru/public/pi=18482):
"Среда обитания". "Шампунь на вашу голову"
Версия для печати
Шеф-редактор программы Татьяна Рощина - о том, что полезного она узнала на съемках
Намочите волосы за 20 минут до нанесения шампуня. Основной компонент всех современных шампуней - сульфат натрия. Во время Второй мировой войны им мыли танки. Сульфат натрия разрушает структуру волоса. Когда же волос пропитан водой, он отталкивает вредное вещество. Мойте волосы не чаще чем раз в два дня. В советские времена никто не мыл голову каждый день, как это происходит сейчас. И надо сказать, по улицам не ходили люди с засаленными волосами. Мы провели эксперимент и выяснили, что чем чаще человек моет голову, тем слабее становятся волосы. И пачкаются быстрее. Используйте антибактериальное мыло в крайних случаях. Такое мыло действительно уничтожает микробы. Но заодно разрушает полезную микрофлору рук, сушит кожу. Потом вам никакие кремы не помогут. Перед покупкой шампуня обратите внимание на этикетку. Лучше выбирать шампунь с наибольшим количеством натуральных ингредиентов. На этикетке они должны быть указаны в самом начале, а только потом уже химические добавки и ароматизаторы. Если наоборот, лучше не берите. Не тратьте деньги на новомодные изобретения. Сейчас большой выбор мыла ручной работы. Кусок в 100 граммов стоит от 300 до 400 рублей. Мы провели эксперимент. Купили мыльную основу и сами сварили мыло. Себестоимость составила 25 рублей 20 копеек.
чистая линия очень нравится,уже полгода пльзуюсь!супер!
Привет всем! Я перепробовала тоже множество шампуней: от глисс кура и сьоса нет эффекта- ну просто чистые волосы и всё, ни блеска, ни мягкости! Нивея понравилась очень и запах от волос вкусный долго, дав неплох. Ах да, ещё проф эстель покупала-хорошо, но у волос появилась зависимость и стала его чередовать с обычными. А вот чистой линии чего-то не доверяю, по-моему не смотря на всю рекламу и прославленные отвары этого шампуня вцелом это фигня!
А мне нравится Herbal Essenses-"Поцелуй дождя" и "Любовь до самых кончиков", использую вместе с бальзамом. Волосы шелковистые и хорошо расчесываются, они у меня длинные. Испытала огромный шок, заказав и попробовав шампунь и маску от Ив Роше из новой серии Nutrition для питания с овсом!!!!! Просто ужасно, волосы уже при мытье ничем не свезешь, очень жесткие. После высыхания ощущение, что голову обильно намазали муссом, волосы при этом стояли колом, ни одна расческа не берет-(( Пришлось выкинуть это недоразумение-(-( Не ожидала ТАКОГО от этой фирмы!!!!!
А я недавно взяла детский шампунь джонсонс беби с ромашкой-шикарный результат, говорят, что детские шампуни не смывают краску для волос, и там мало химии!!!! И еще, девочки, долго пользоваться одним и тем же шампунем не рекомендуется, идет привыкание, лучше чередовать свой любимый шампунь с чем-то новым. А пользовалась я практически всеми шампунями, что тут говориться. Каждый раз стараюсь новым пользоваться и не жалею, можно уже консультантом работать))))
Глис Кур, а сегодня купила Soyos.
168-ой
похожие волосы у меня,пользовалась "Клоран" с ромашкой-ЭФФЕКТ!Волосы просто потрясающими были!
Подскажите шампунь для жирных у корней,но секущихся!
Pantin Pro-V
Так как волосы у меня длинные то шампуня много идет.перепробовала почти все что есть на российских прилавках.одно время фруктисом пользовалась пока его состав не сменили и с этим весь эффект сменился.в общем долго поисками занималась.подруга которая живет в другом городе работает в фирме связанной с разными средствами для волос.то есть пробует все на своих волосах.волосы как пакли конкретно:(мне она выбрала лондиаль.пользовалась им 3 года.волосы супер были.сейчас его к сожалению не выпускают.от чистой линии и поцелуя дождя от хербал у меня офигенная перхоть.кстати про пантин моя подруга которая специалист по волосам сказала не в коем случае им не пользоваться.там добавки какие то.после длительного использования другие шампуни не пойдут вообще.сейчас мою голову детским шампунем солнышко:)
к 49.если говорить про частое мытьё головы,то это очень вредно,и любой специалист скажет вам об этом,так как волосы от частого мытья секуться сильней.вы вымываете собственные жиры волос,и он сушится от этого.
Мне нравится Чистая линия.
syoss - ни шампунь, ни бальзам мне не понравились!
Чистая линия однозначно. Это единственный шампунь который лично мне очень подходит. И не только шампунь. Пользуюсь всей косметикой данной серии. Косметика супер.
Согласна. Оказалось, странно, но лучше "Чистой линии" для меня ничего нет!!!!
Пантин и Клиа вит Абе тоже сначала хорошо, но через какое-то время использования, видимо из-за привыкания, опять разочаровываюсь. Все-таки, наверно, лучше чередовать 2 недели одна- 2 недели другаея.
Перепробовала множество шампуней,и пока ни один не покорил мою голову) =((вообще не нравятся результаты
Сообщение было удалено
Дешевые шампуни во- первых не пенятся, во -вторых в шампунях подороже есть ухаживающие вещества, а от дешевых волосы тускнеют и начинают выпадать, почти тоже самое что мыть голову мылом
Dikson ПИТАТЕЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ УХОДА ЗА ОКРАШЕННЫМИ И ПОВРЕЖДЕННЫМИ ВОЛОСАМИ очень нравится: очень мягкий, приятно пахнет, выгодно покупать сразу 1 литр (около 500 руб.). Хватает на несколько месяцев при том, что я мою голову через день, наношу шампунь 2 раза.
чистая линия с экстрактом крапивы помогает укреплять корни волос стимулирует рост волос сокращает выпадение волос
Сообщение было удалено
Шампуни для лошадей тем хороши что в их составе нет всей той дряни и химии, что добавляют в наши шампуни,А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЛОШАДОК БЕРЕГУТ, А НА НАС ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ1111
[quote="Елена"]Кошка МартаДевочки, если кого интересует: эффект шампуней для лошадей сильно преувеличен. Я не знаю, чем мыли голову до него, те, кто от него в таких восторгах, может мылом хозяйственным, х.з.
По мне, так на любителя, как обыкновенный русский шампунь из серии "Секреты Бабушки агафьи" или "Русское поле".
За 200 рублей, уж простите, лучше Cutrin купить. Короче како-нить масс -маркет и то лучше типа Эльсев и т.д.
Больше не куплю. Может не подошел потому что я не лошадь, не знаю)))) Шампуни для лошадей тем хороши что в их составе нет всей той дряни и химии, что добавляют в наши шампуни,А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЛОШАДОК БЕРЕГУТ, А НА НАС ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ/quote]
Мне очень нравятся шампуни и бальзамы серии Грин Мама, пока довольна.
Сообщение было удалено
Не хочу вас девчонки растраивать,но такой эффект ненадолго)))
Этим шампунем нельзя постоянно пользоваться, т.к. он сильно канцентрированный и еще в нем есть силикон сначала он обвалакивает волос и вроде кажется нереально пышным, а потом волосы начинают выпадать....
Сообщение было удалено
Леди расскажите пожалуйста как именно вы делаете шампунь из черного хлеба???
Мне нравится выпрямляющий профессиональный шампунь Джон Фрида. ПОсле него волосы легче расчесываются, более прямые, не такие пушистые и очень мягкие и эластичные.
lsh