Гость
Статьи
Какой шампунь самый …

Какой шампунь самый лучший для вас?

шампуньки)

895 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена

мне нравится маска "1 минута восстановление" от глисс кур и сливки "нумеро"...какой шампунь - даже не знаю. сама в растерянности.

Лёка
янтарная

Сообщение было удалено

МНЕ НРАВИТСЯ НОВАЯ СЕРИЯ ШАМПУНЕЙ ОТ Garnier "Природная Защита", я пользуюсь для жирных волос с липой. эта серия хороша ием что она состоит из природных компонентов, а не чистая химия.

Роза Моисевна
Лёка

Сообщение было удалено

не химия говорите? ну, ну...сейчас все химия, особенно гарнье

Роза Моисевна

из масс-маркет мне нравится Глисс кур, из профессиональных Керастаз или John Frieda

Я от лаша тоже балдею. Правда, оно не всем подходит - у друга. которому подарила один такой, была аллергия.

Настя

Девочки, кто все еще покупает шампунь для лошадей в зоомагазине?

Я уже давно покупаю шампунь, с конским кератином, для людей.

называется Molto Gloss, его можно купить в Рив Гош

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария у меня волосы тоже сухие и обесцвеченные длинные долго подбирала шампунь очень много шампуней сушили. Я купила в аптеке шампунь для сухих волос фирмы фито с маслом жожаба. Волосы живые но чтобы лучше потом расчесать обязательно пользуйтесь своим любимым бальзамом лучше этого шампуня пока для меня не было и нет и цена у него намного дешевле чем у многих профессиональных

Ламинирование волос

себестоимость процедуры 250-500р в зависимости от длины и густоты волос. сэкономьте! club8224835 сами знаете где!

Екатерина

Когда начались проблемы с волосами и кожей головы, скорее всего, из-за стрессов в связи с экзаменами, начала пользоваться восстанавливающим шампунем SEARIT

http://arafel-omsk.ru/arafel/2-vosstanavlivayushhij-shampun-​searit.html

и гелем для волос SEARIT

http://arafel-omsk.ru/arafel/5-searit-vosstanavlivayushhij-g​el-dlya-volos.html

Масс-маркетовскими шампунями больше не буду пользоваться...

гига

лезут волосы - надо не шампунь искать, а к эндокринологу идти

удивлена, что еще есть дремучие

Из проф. серии: regis (увлажняющий)

Bona cure от шварцкопф

kerastas не путать с керанова

Керанова наша, г...но страшное

V@flya

о, приехали... волосы могут лезть и после окрашивания... только про то, что лезут волосы никто не говорил,- зачем фантазировать? "шварцкопф" "Керастаз" - в каком месте она профессиональная? Сплошная химия и синтетика. Поэтому вашими же словами - "г...но страшное"

Гость

шаума и дове

Настя

Почитала и поняла что каждому своё теперь не знаю что выбрать.

Подскажите какой шампунь подойдёт для русых, длинных, часто секущихся волос?

Настя

А так вообще хочется попробовать Чистую линию нашу русскую.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

У людей и животных разные РН....

Шампуни для животных нам не подходят,они делают волосы более жёсткими...Некоторые радуются этому,но на самом деле это очень вредно для кожи и волоса.Чешуйки раскрываются и топорщатся,за счет этого волос кажется жёстче....К тому же эти шампуни не полностью смывают жир!Животным он нужен для защиты, а человеку ни к чему....Да ещё и перхоть может появиться....

ВоронаА вот скажите,кто нибудь пользовался шампунями Рецепты бабушки Агафьи?Я пробывала,многие нахваливали, в том числе сестра моего мужа и не только... Но мне не подошло... Да,действительно,можно с чистой головой проходить до 2-ух, а то и 3-х дней, но у меня появилась перхоть,стали выпадать волосы,не делает волосы гладкими - они топорщаться в разные стороны (хотя в отличие от других шампуней - видно, что волосы чистые), да и ещё, запах у "Агафьи" не очень! С выбором шампуня у меня такая же проблема, до сих пор не могу остановиться на чем-то одном.

Гость

Lee Staford (в РИВ ГОШе продается)

Мадмуазель

kaaral cамый лучший шампунь,лучше его просто нет!!!

Ани

Мне нравится, GARNIER-природная забота.Мне пока нравится!!!

Многие Чистую Линию хвалят, я тоже согласна. Дешево и сердито! А мне еще Clear VitABE нравится. Раньше пользовалась дорогим шампунем, а сейчас убедилась, что и дешевые есть хорошие. Те которые подороже лишь некоторое время хороши. Вот лишь Pantene, по-моему не меняется. Вообще хочу посоветовать менять шампунь периодически. Я вот, например, попробовав много шампуней выбрала более подходящие для себя и чередую их. Это мне помогло даже избавится от перхоти когда-то, сейчас я о ней забыла.

Инга

vichy dercos красный

Анна

Какая "Чистая Линия" ? Неужели на себя жаль потратить немножко ? "БОНАКУР" - правда сильная линия ухода за волосами !!!

Ариана

Вот сейчас как раз смотрела передачу по НТВ про косметику и средства личной гигиены. Честно говоря немного в шоке от увиденного и услышанного.. Вобщем читайте состав! если в шампуне значится Фенолфталеин(услышала приблизительно так)то не берите нивкоем случае!

Рашенбапа
Ариана

Сообщение было удалено

вово!! я вчера посмотреть ее не смогла,скачала в интернете,только что посмотрела, первым делом ринулась в интернет, читать репепты натуральных домашних средств...я в шоке от услышанного,перечитала составы всех своих баночек и бутылочек..только выкинуть теперь

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Знаете попробовала бонакур волосы сухие такие стали мне пока больше всего Чистая линия понравилась

мне кажется для каждого типа есть свой шампунь........вот у меня тип волос "жирные" и мне подходит шампунь на отваре трав! например" чистая линия"

Мария

Сообщение было удалено

я могу помочь пиши мне=)))))))))))

Катеринка

хэдЭндШолдерс самый лучший))))

АЛИЯ
Катеринка

Сообщение было удалено

согласно тоже неплохой шампунь........

мак

а кто пробовал съёс?как результат?

Полина

а kapous разве никто не пробовал? отличный шампунь на мой взгляд..

Гость

Я перепробовала кучу разных шампуней, волосы у меня длинные, густые, но очень быстро жирнятся и иногда может появляться перхоть. Самыми подходящими оказались Гарньер природная забота с алоэ, волосы очень мягкие, легкие после него, и Чистая линия с крапивой тоже очень хорошо!

От глисс кур почему-то волосы всегда становятся жесткими, даже с бальзамом. Пантин и Фруктис неплохие, но потом волосы жутко электризуются((( Клиа вит абе и НэлЭндШолдерс вообще ядерные, и перхоть совсем не убирают. Шаума, Шамту, Хербал Эссенсес вообще никакого эффекта.

ляля

а мне Кера-Нова нра

лаУра

Сообщение было удалено

Да, сколько людей, столько и мнений. Каждый специалист, считает свои утверждения верными.

Для желающих проверить, что шампуни всё-ж имеют отличия, могу рекомендовать первый раз вымыть голову каким-нить дешёвым шампунем, а в следующий раз, вымыть волосы, например вот таким:

http://vkontakte.ru/photo-9230626_138688192

(если не почувствуете разницы, верну Вас стоимость шампуня в двойном размере).

Красивая
ляля

Сообщение было удалено

да,обалдення шампунька,и бальзамчик тоже ништяк!!!!

Наталия
лилу

Сообщение было удалено

попробуйте белорусский Маркель, я брала "баланс", "питание", волосы проывает шикарно, они у меня прямые-прямые и легкие, пушатся, так вот, после этого шампуня приподнимаются у корней сами и лежат, как захочешь!

Наталия
Аня

Сообщение было удалено

Попробуйте маску для волос от ГринМамы. На чистые волосы на 2 часа, под пленочку. 2 раза в неделю. Эффект потрясающий, цена смешная.

Антуанетта

Я например очень довольна шампунем алерана, он не только хорошо увлажняет, но предотвращает выпадение волос!

Гость

один фиг все одинаковые

наверное чистая линия или шварцкопф

светлана

уже 100 миллионов раз слышала что шампунь для лошадей оч хорошо помагает ну наверно так оно и есть

kisa

syoss samiy klasniyyyyyyyyyyyyyyyy

Ненасытная
Анна

Сообщение было удалено

А я вот что хочу сказать по этому поводу...дёшево не значит плохо...уже давно доказано что крем для лица, шампунь и т.д не должны стоить дорого...И если вы видите что цена реально высокая, значит вы просто платите за марку, а не за качество!!!

Лично я тоже пользуюсь обычной Чистой Линией и это не значит что у меня нет денег на более дорогие средства, просто он мне подходит после него волосы мягкие и шелковистые, и не вижу смысла тратится на дорогущие шампуни...

...и ещё, приведу такой пример - моя знакомая работала в приличном магазине косметики, шампуней, так вот знаете как делают продавцы? они берут и переливают половину шампуня себе, оставшееся в тюбике разбавляют водой и ставят на продажу...так что ещё не известно что в вашем Бонакуре намешано?))) Ну и конечно не исключаю любой другой шампунь...

Очень понравились моим волосам шампунь и бальзам "Натура Сибирика"(для жирных волос). Помимо результата порадовал и состав - без лауретсульфата натрия и, вроде как, без всяких подобных пакостей.

Настя
Ненасытная

Сообщение было удалено

Здраствуйте ненасытная, согласна с вами дешевые шампуни иногда оказываются лучше дорогих, нахваленых))

Знаете мне тоже очень понравился шампунь Читая линия рекомендую

Vanilla

подскажите пожалуйста шампунь, чтобы волосы не были жёсткими и пушистыми, а появились локоны

Купила я себе Алерану!!! Стоит 200р . Пока только 2 недели пользуюсь, как замечу улучшения сразу отпишусь.

Главное, чтоб натуральный был. С природными компонентами.

юлия

по-моему этот syoss полная фигня,у меня от него плохо волосы расчесываются.шампунь нравится shauma.от чистой линии вообще пакля какя-то

Альбина

Мне очень нравится шампунь Чистая линия, но у меня от него перхоть. сейчас мою "Clear Vita abe",мне очень нравится.,очищает хорошо и волосы легко укладываются,мягкие становятся.Советую попробывать!!!!!!!!!!!

Поля

Советую SHAMTU! Отличный результат!