Я если такой найду,чтобы мне подходил,счастлива буду просто))
Купила маску для волос "Русское поле", запах просто супер, волосы пахли два дня. А шампунь и кондиционер теперь у меня Umberto Giannini, не хорошо и не плохо, но считаю, что могло бы быть и по дешевли
мне нравится хербал эсенсес) От Шаумы перхоть=(, кстати Русское поле действительно пахнет хорошо - мама им пользуется)
Сообщение было удалено
после него волосы совсем уж мягкие) а у меня они еще и тонкие, поэтому Emeron не подошел!
Я сейчас купила себе шампунь-бальзам для лошадей в зоомагазине ) Стоит 250 руб.за 1л ) На основе дёгтя и ещё какой-то хрени....после него наношу обычный бальзам)
Мыла им голову уже 9 раз ) не каждый раз,чередую с другими шампунями)
Волосы стали гуще,расчёсываются хорошо,не смотря,что они длинные и вьщееся)
Интересно, шампунь для животных подходит человеческому волосу?
прочитала коментарии и сделала выводы: что люди здесь в основмном пользуются чистой линией, лошадинным шампунем...и еще скажите где можно купить шампунь без сульфаиа натрия, который так сильно сушит волосы...у меня очень сильно чешится голова после шампуней.. и волосы плохие сухие и кончики повреждкенные..уже не знаю чем их лечить. да и шампунь никак не могу подобрать..скажите от лошадинных шампуней еще никто не страдал?
ревлон, он недорогой. но попробую и чистую линию, раз все хвалят. лошадиным мыть не рискну :)
а я очень довольна шампунем хербал эссенсес блестки смеха.очень экономичен,на мое удивление хватил на три месяца,и блеск волос обеспечен.супер!
А вот скажите,кто нибудь пользовался шампунями Рецепты бабушки Агафьи?
А у меня был fruktic сначало не нравился а потом привыкла и волосы лутче стали так сказать обьёмнее.
Сообщение было удалено
a что классный?
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШАМПУНЬ ЭТО ФРУКТИС,ГАРАНТИРОВАНО!!!
Нужно выбирать тот что вам подходит
А мне больше всего нравится John Frieda, линия Frizz Eazy для непослушных и вьющихся волос. У меня их сразу два. Один выпрямляющий, второй моделирующий. Они и статику хорошо снимают, и волосы не пушаться, и блеск он дает великолепный. При этом после моделирующего волосы очень упругие и кучеряшки собираются вместе и не пушаться как одуван, а после распрямляющего реально становятся более прямыми.
ЗЫ Правда у меня кондиционер еще к ним соответствующий.
Из наших супер - шампунь Cosmoteros, продается в аптеках. Для густоты и толщины волос. Лучше ничего не подходило. Волосы ни после чего такими живыми и красивыми не были. А из не наших люблю Kerastase.
я такоко Cosmoteros не видела, а Kerastase какой именно?
Съёс покупаю...и шампунь и бальзам этой марки вполне устраивает,да и цена не кусается)))До этого покупала "Дав"-он тоже ничего,но волосы после мытья сильно электризуются)
че только не пробовала,очень часто крашу волосы(обесцвечиваю),волосы,если без бальзама или кондиционера мыть,вообще ужасные становятся как мокрая солома,да и ломкие ужасно....блин не знаю че делать....пробовала рекламированный съёс-чушь полная,все мои знакомые так тоже говорят,еще больше волосы сушит,да и фруктис также,вот думаю щас чистая линия попробовать-уж больно отзовы о нем хорошие,ну или пантин попробую новый,реклама нравится мне)для лошадей уж не рискну покупать))кто еще страдает ломкостью?помогите аааа(((....так люблю свои волосы-жалко отрезать((((
еще глис кур нравится,тоже вполне нечего особенно с бальзамом,волосы мягкие но почему то все равно ломкие((так и падают при каждом расчесовании...волосков по 300 падает...как филированные смотрятся(
Самая лучшая косметика для волос-это Sebastian.Волосы просто супер!!!
Сообщение было удалено
зря......я месяц пользовалась так волосы жестко выпадать начали!!!!!!1
а не подскажите шампунь, который оъем придает и делает волосы жестче?
у меня наоборот волосы толстые сами по себе, тяжелые и прямые. объема не хватает совершенно. разные смягчающие шампуни противопоказаны
а мне эльсев совсем не нравится, волос совсем не промывает(на следующий день уже грязный), да еще и выпадать ужасно начал, аж страшно(еще лысой останусь)! вот сейчас купила пантин-контроль от потери волос, посмотрим что из этого получится! а от чистой линии волос плохо расчесывается! еще стала волосы репейным маслом и домашним яйцом мазать-волосы стали лучши, даже лишний раз хочется в зеркало посмотреть на влосы! Хд...
т.е. НАД потерей волос! извеняюсь
А я китайским пользуюсь ))) Насмотрелась на волосы китаянок и купила в самом простом китайском супермаркете шампунь для сухих волос. Хороший ) А после лошадиного волосы - как будто я с сеновала вылезла - во все стороны торчат
Я купила SYOS (Сьёс) типо полупрофессиональный. Сейчас его рекламируют... Банки по 500 мл.-экономично! И не дорого 290 руб. за банку! Мне оч. понравился и запах и текстура и результат!
там их куча!для разных волос,я купила для сухих волос момыла вообще кошмар то я мою хендершолдерс они распушаются и я как одуванчик хожу то этот
Пользуюсь ельсив уже 3 года!для окрашенных так как у меня меллирование.перепробовала фруктис очень понравился, сьес так себе но пользоватся можно,у меня был выпрямляющий,в общем сегодня обнаружила у себя перхоть ..купила нивея от перхоти только что помыла голову сижу сохну..пока голова не чешится.ну а следующей моей покупкой будет ельсив новый в белой банке!
не понимаю зачем лощадиный покупать если есть много ну просто огромный выбор шампуней для людей!это же смешно!я когда прочитала первый коммент про лошадиный шампунь была в шоке а потом долго смеялась)))
Сообщение было удалено
-Я пользуюсь Шампту!! Шампунь дешёвый,но мне помогает!! У меня волос быстро морается, а когда я им пользуюсь, то волос продерживается на неделю и объём!!
Девчонки, у кого волос секётся купите ШАУМУ мне помогло!! И волос вообще не стал у меня выпадывать! Да, он может и дешёвый, но мне подошёл этот шампунь! Я взяла Шауму( БиоГранат Шампунь-укрепление и уход Для всех типов волос) Цвета шампуня нет, этот шампунь БЕЗ СИЛИКОНА, БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ И ОТДУШЕК!!!
страдаю от выпадения волос,че только не перепробовала. подскажите эффективное средство.
Сообщение было удалено
Если Волосы сухие и секутся не поможет ни один шампунь!! Единственный Альтерна шампунь и бальзам с черной икрой!! за всю жизнь не было настолько здоровых и сильных волос!! волшебный эффект
Ксения! Я даже не слышала о шампуне"Альтерна"!!! Скажите где оно продаётся, и какая фирма его выпускает?
шампунь для лошадей довольно эффективное средство для восстановления волос(выпадение,секущиеся кончики,замедленный рост и т.д),но им нельзя пользоваться регулярно,т.к в нем много полезных интенсивных добавок,к которым волосы очень быстро привыкают и поэтому эффект тоже быстро проходит.(не забывайте,что средство все таки для животного!)вещь классная,но перебарщивать не рекомендуется. советую использовать раз в 2 недели для питания.
попробовала syos - не понравилось,волосы стали склеиваться и путаться.
Мне вот например очень нравится шампунь шаума био,после него волосы становится мягкими и блестящими!
Я тоже мою каждый день не потому, что жирные.. а чтобы были свежими каждый день)
Девочки, посоветуйте-волосы секутся и выпадают, мою 2-3 раза в неделю! Какой шампунь лучше всего подойдёт ???
Чистая Линия мои волосы сушит, и они ломкие какие-то становятся! С'ёс(лень по иностранному набирать:) ) не понравился-никакого особого результата не заметила(((
И ещё - кто-нибудь пробовал серию средств для волос с плацентой???Как результаты?? Я просто прикупила себе масочку от выпадения волос-приятный травяной запах, волосы мягкие, понравилось вообщем:)
Сообщение было удалено
а такие шампуни продают?
недавно открыла для себя японскую косметику, в частности средства для волос. Я в восторге! Сейчас пользуюсь восстанавливающим шампунем для окрашенных волос Free&Free Damage Aid
Morкшы Muller - лучший шампунь!
Morris Muller
Ой, девочки, каких шампуней я только не перепробовала, сначала обычными типа Чистой линией, Хербал, Эльсев... Шевелюра была аж заколка не срабатывала, раскрывалась. Потом перешла на профессиональные, покупала маски дорогие. Волосы начали лезть, я все думала (точнее хотела думать, что это от стресса, климата, воды, здоровья)за 2 года я лешилась половины волос, плюнула, пошла и купила снова Чистую линию и банку витаминов.
Я стала светленькой недавно, поэтому моим кудрявым волосам и бех того суховатым необходимо увлажнение. Вот и пользуюсь такой серией Moisture от Paul Mitchell.
а мне нравиться хербал есенсес
Мне нравиться шампунь C:EHKO.Для жирных волос.Он практически полностью натуральный(из трав).
TAIIIA
, а что за фирма??
ля-ля, абсолютно согласна с вами, у меня шампунь чистая линия чёрная смородина. Я про бальзам вообще забыла! Мне он не нужен, волосы мягие, шелковистые и блестящие. Просто чудо) советую