Гость
Статьи
Какой шампунь самый …

Какой шампунь самый лучший для вас?

шампуньки)

895 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ель

Русское поле и шампуни и бальзамы хороши. Уже который год пользуюсь. Главное - башка после них не грязнится подолгу. Можно три-четыре дня ходить, голова нормальная. А как воды горячей нет, и по неделе не мыла. А всякие фирмовые шампуни, день походишь и как пакля на голове.

Сафира

Чистая линия шампунь и бальзам. Очень довольна

Гость

я шаумой довольна. Блестящие и шелковистые.

Golden Iris

Самые лучшие средства для волос - японские, ИМХО. Мне больше всего понравились шампуни Satico. Molto Bene тоже хорошие, но голову желательно мыть ежедневно.

Наивная

Satico вообще не понравился ни моей дочке ( очень сухие, даже пересушенные волосы), ни мне ( очень жирные, мою голову каждый день).Никакой.

Даша

Хербал Эсансис Поцелуй дождя - Класс!!! Чистая линия тоже хорошие. От Шаумы перхоть замучала. А вообще шампунь - это индивидуально!

Ксюх

Revlon

английская

во втором посте все написали. пофигу какой щампунь, важна маска для волос, а не шампунь, тобишь доп.уход, тоже касается и лица

Гость

Жак Десанж для блонди

Miracle

Ив Роше и белорусские кефирные. Ещё нравится Красная линия.

Golden Iris

60, мне шампуни Satico тоже не все подошли. Например, с ионами платины явно не мой, а с травами - просто супер. От шампуня с водорослями волосы стали гуще. Но я никогда не использую только шампунь. Обязательно еще кондиционер или маску из той же серии. Одежда для волос у Satico очень неплохая.

Гостья

Я чего только не перепробовала. От профессиональных шампуней до обычного масс-маркета. И белорусские пробовала. Но остановилась на нашем копеечном "Золотой шелк". Для меня - лучший шампунь. Но это настолько индивидуально! Что русскому хорошо, то немцу смерть :)))

Зинфандель

Для меня тоже лучше "Чистой линии" не нашлось пока ничего. И мыло у них чудесное. Им реклама не нужна.

Львица

Все индивидуально. Мою эльсев с цемент-керамидами, очень довольна. Бальзам тот же, иногда нумеро. И мою через день или каждый день, не потому что жирнеют, люблю свежие чистые волосы, за день в городе наних столько пыли оседает, тем более волосы прекрасно впитывают запах. Не считаю что ежедневное мытье приносит вред волосам, тут важно побобрать "свое" средство.

Львица

Извините, подобрать

Львица
Львица

Сообщение было удалено

Фантазия

А я пользуюсь шампунями итальянской фирмы Kaaral. Это профессиональная косметика для волос. Мне нравиться восстанавливающий шампунь для повреждённых волос и шампунь для окрашенных волос. Использую вместе с их кондиционером. Мои пересушенные волосы стали выглядеть значительно лучше.

Gretta

А я очень довольна шампунями марки "Head&Shoulders", пользуюсь именно этим продуктом уже несколько лет и начала, кстати, не потому, что были какие-то проблемы с перхотью, а просто так, можно сказать, случайно. Но именно после этой случайности мои волосы стали полностью отвечать всем моии требованиям - они стали гладкими, очень мягкими и послушными. А вообще, как уже писали выше, выбор шампуня - процесс очень индивидуальный.

эл

а мне нравится Phitum Aktif от Ив Роше для окрашенных волос

Кошка Марта

а я сегодня купила шампунь для лошадей))))) хваленый-перехваленый на нашем форуме. Блин, если облысею, не наю, че буду делать))))Купила для жеребят (решила, что я еще жеребенок)

Кошка Марта

А так, нравились Milk Shake, классные шампуни и запах у них приятный. Это проф.средства, но по цене средне, где-то 400-500 рублей. Еще Пантин для блеска нравится, прямо приятно удивил.

Арина Давоская
Кошка Марта

Сообщение было удалено

А почему не для кошек? ;)

Кошка Марта

Девочки, если кого интересует: эффект шампуней для лошадей сильно преувеличен. Я не знаю, чем мыли голову до него, те, кто от него в таких восторгах, может мылом хозяйственным, х.з.

По мне, так на любителя, как обыкновенный русский шампунь из серии "Секреты Бабушки агафьи" или "Русское поле".

За 200 рублей, уж простите, лучше Cutrin купить. Короче како-нить масс -маркет и то лучше типа Эльсев и т.д.

Больше не куплю. Может не подошел потому что я не лошадь, не знаю))))

Аннели

Я недавно была в салоне, и прочитала в парикмахерском журнале, что, мол, многие модели пользуются шампунем Гарньер Фруктис. Ну, подумала что, наверное, реклама (хотя вряд ли - там обычно пихают только дорогие шампуни). В общем, повелась и купила=) И кстати, мне очень понравился! В общем, прихватила еще себе масочку и спрей Гарньер. Мне все очень подошло..

Guest

Джон Мастерс Органик

Гость

а мне как вы называете "масс -маркет" типа пантинов, эльсевов, фруктисов вообще не подходит-волосы начинают пучками вылезать, пользуюсь либо ""Бабушкой Агафьей" или в последнее время нашла Keranove (тот что французский, а не беларусский)оч. нравиться, волосы даже без бальзама лучше стали, а с бальзамом совсем хорошо

Рафинад

londacare восстанавливающий +маска раз в неделю и бальзам не смывать.уже пару лет и довольна..можно один шампунь.хотя у мя окрашены в блонд.про лошадиный слышала но на эксперимент не решилась.а lush твердый желтого цвета для блонд..такой дред.как солома потом.как сказали "все индивидуально"

Рупрeхт
ре-диско

Сообщение было удалено

Сам по себе наэрна не очень, но продается бидонами 30ведерными:))

Е.С.

У меня от шампуня для лошадей голова чесаться начала. Особого восхитительного эффекта от него не увидела: как выпадали волосы, так и с ним выпадали, единственное толще стали, жирнились так же. Я думала вши завелись, помылась нормальным человеческим шампунем, голова честаться перестала)))). Видимо не всем он подходит

Девочки, а что шампунь для лошадей хороший?

киви

мне пока больше всего нравится Палмолив..да да, сама в шоке, а вот нравится и все тут.

Garina

Bonacure Repair

раньше пользовалась Шаумой восстанавливающей вместе с бальзамом и кремом. Потом голова от нее начала чесаццо. Сейчас перешла на шампунь Рецепты бабушки Агафьи, питательный на основе сбора семи байкальских трав. Оч нравицца. И бальзам такой же.

Ритка

Gliss Cur Азиатская гладкость.

чяч

только белорусские

Наташа

о, эммочка... как ты права... у меня та же ситуэйшн! Только волосы у меня не жирные, а сухие (я жертва блонда). Так вот: года четыре маялась, а тут взяла, да купила Чистую линию. Я в восторге!

Лесли

Cейчас пользуюсь С:ЕНКО для мелированных волос, немного сушит волосы и голова чешется + бальзам белорусский от выпадения, чуть менше стали выпадать, но всеравно лезут. Перед этим был какой то на минералах мертвого моря Израильский + такой же бальзам, и стоит не мало, а волосы стали клочьями лезть, сразу же. А кто пользуется Жак Десанж, очень много положительных отзывов о нем читала?

Лесли

А вообще всегда возвращалась к Head end Shoulders, не то что-бы в восторге, но после него волосы чувствовали себя лучше, и перхоти почти небыло. Чистую линию однажды испытала, волосы были как пучок мокрого сена. В Аvon неплохой Здоровый блеск - ни вреда, ни пользы. Пантин совсем не подходит. Не волосы - сплошное наказание. Help me, please!

А мне очень нравится Emeron японский, после него волосы мягкие, даже не надо никакого ополаскивателя.

Вафля Вафельная!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я люблю Миху!

Лесли

Я уже купила Дессанж Восстановление шампунь и бальзам, пока нравится, волосы действительно мягкие, и повышенной лахматости не наблюдается, не сухие, как былы после других шампуней, легко расчесываются, и это уже после первого раза было.

мне очень навится Пантин и Фруктис (я их меняю:месяц одной месяц другой). А когда выпадали волосы после рождения второго ребенка я использовала Пантин - шампунь и Пантин - маску для волос. А самое прикольное после рождения первого ребенка у меня тоже выпадали волосы и мне помогла маска для волос с оливковым маслом Эйвон (была удивлениа очень, т.к. мне Эйвон вообще не не нравится).

Лесли
Ириша

Сообщение было удалено

А мне Пантин вообще не подходит, много раз покупала разные бутылки. Эйвон мне тоже не нравится.

Ириша

Для Лесли: Наверное каждому свое. Мне еще в принципе нравится Фруктис, но вот последний раз купила ту же серию, но она вообще не такая, я думаю подделка уже.

Вооще я недавно разговаривала с парикмахером, она говорит ,что Сьесс никому из ее клиентов не понравился.

Кошка

Девочки,лучше доктора Нонны ничего не нашла для себя по сей день,а все спасло обсоятельство.Пару лет назад сделали мне осветление,так волосы клочками выпадать стали.Пользовалась всем,вплоть до Поль Митчела-самой дорогой проф продукцией для волос.Теперь бед не знаю и всем советую.Звоните моей подруге.Она вам поможет подобрать комплекс индивидуально 8-903-257-56-78.Лиля

Ириша

Кошка, отличная рекламка!!!

Юнь

Прекрасный шампунь Натура Сиберика.

Я сильно удивилась качеству, состоянию волос и кожи головы после его применения и цене

Лесли

Например, моя знакомая всегда возвращается к Пантину,по окончанию каждой бутылки пробуя что то новое. Тут не спорю, каждому свое, это 1, и огромнейшее количество подделок, даже дорогих марок - это 2.

Лесли
Лесли

Сообщение было удалено

Лесли

Например, моя знакомая всегда возвращается к Пантину,по окончанию каждой бутылки пробуя что то новое. Тут не спорю, каждому свое, это 1, и огромнейшее количество подделок, даже дорогих марок - это 2.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже сегодня купила Золотой Шёлк для укрепления корней,шампунь,маскуи масло.От всего башка чешется фактически,этим попробую...