Гость
Статьи
Какой шампунь самый …

Какой шампунь самый лучший для вас?

шампуньки)

895 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Анюта
Lily

Сообщение было удалено

http://shampoo.asia.kz/smesi/bubchen.html
Вот этот хороший

Виктория Владимировна
янтарная

Сообщение было удалено

Здравствуй, Для меня конечно это "ЭЙВОН ДРАГОЦЕННЫЕ МАСЛА"
Уже пользуюсь им месяца два, волосы стали крепче и объемнее, а раньше даже выпадали, кстати заказала я на этом:https://avon-vip.com сайте, с хорошей скидкой. Если вы сомневаетесь в его качестве на сайте есть онлайн-консультация)

Мне понравился Шампунь с Фиолетовым Женьшенем Phytodess. У меня жирная кожа головы. Соответственно, проблема жирных тусклых волос у меня еще с подросткового возраста:(. Чего я только не делала, и маски дома и шампуни местного разлива - ничего. На работе, как обсосанная вечно. Была как-то в салоне и парикмахер мне подсказала про этот шампунь. У Phytodess вообще такая линей оказалась интересная. Они натуральные , без сульфата и т.д. и т.п. Стоимость, правда, не детская. Купила на сайте shop.dessange.com.ua в итоге - действительно, волосы стали меньше жирниться. Даже обьемчик образовался. В общем - довольна!

У меня после беременности ухудшилось состояние кожи, волос, ногтей. Волосы начались сыпаться клоками прям. Купила Trichobiol от Phytodess . Конечно дороговато, но результат был. Волосы укрепились и стали сначала меньше выпадать, затем и вовсе перестали. покупала на официальном сайте shop.dessange.com.ua.
Удачи всем!

cherry cake

яичный желток, смешанный с медом и хной!

Инна

Я мою голову шампуню селенцин и делаю маски с экстракта красного перца, волос растет как на дрожжах , такой крепкий, густой, ломкость и сухость ушли на второй план!
Я довольна, что у меня есть такое открытие!

Натусик

Волосы секлись и выпадали((( Долго искала и пробовала разные восстанавливающие шампуни, ничего не помогало(((
По работе приходится общаться с корейцами, как-то заговорили о волосах и женщины рассказали чем пользуются у себя. Так я узнала про шампунь Тенги Мори, у них забавно так произносится, не могу даже воспроизвести)))
Сначала заказывала из мосвкы, а потом нашла у нас в Хабаровске, очень недорого: http://aziacenter.ru/shop/catalog/shampuni/tengi-mori-extra-shampun-dlya-vosstanovleniya-volo/
По составу вроде все натуральное. Мне подошел и результат очень понравился!

КАТЯ
Лепа

Сообщение было удалено

У МЕНЯ МАСКА ДЛЯ В0Л0С ТАК0Й ЖЕ ФИРМЫ В0Л0СЫ П0СЛЕ НЕЕ ГЛАДКИЕ КАК ШЕЛК

КАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

У МЕНЯ П0СЛЕ ТАК0Г0 ШАМПУНЯ В0Л0СЫ НЕ В0ЗМ0ЖН0 РАСЧЕСАТЬ:(

КАТЯ
Yulianna

Сообщение было удалено

Х0ТЬ И ДЕЩЕВЫЙ Н0 ЧТ0 Т0 В НЕМ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ....

КАТЯ
Lily

Сообщение было удалено

МНЕ Т0ЖЕ НРАВЯТСЯ ЯП0НСКИЕ )))))))

Света

Лошадиная сила. Не из зоомагазина, а аптечный, который специально для людей разработан.

Гость

А мне очень нравится "Бабушка Агафья" для роста волос. Волосы вообще не росли в длину, все перепробовала. купила его в ашане рублей за 25, пакетик типа как маленький кетчуп упаковывают. И волосы реально сразу стали расти, заметно! Довольно приятный запах. Теперь им в основном пользуюсь.
А еще люблю детские, простые, типа Ушастого няня. После него волосы легкие, шелковистые. Но время от времени заменяю на другие, а то бывает , что примерно через месяц использования волосы "привыкают" и уже не такой эффект.

Я могу посоветовать шампуни и бальзамы Occuba. Давно уже пользуюсь. Это профессиональная линейка для разных типов волос на коллагеновой основе. Я уже все перепробовала, кроме шампуня для окрашенных волос. Состав очень крутой. На долго хватает и волосы намного лучше стали. Если есть какие-то вопросы, в моем профиле указан мой номер, сайт и id для заказа.

Татьяна

Kinder - детский шампунь для волос и тела. Покупаю в Ашане за 50р.

Я им и лицо мою. Глаза не щипит, экологичен, не сушит кожу. У мужа волосы после него перестали быть жирными.

Анютка

Шампунь от лошадиной силы с кератином ни за что на другой не променяю!!!

Гость

Обязательно профессиональный шампунь под свой тип волос!

Гость

Я уже наверное третий раз заказываю в wow-beauty увлажняющий шампунь Moroccanoil, волосы после него как шелковые. Не с одним шампунем такого раньше не было.

Гость

И кроме шампуня важно пользоваться маслами и масками , тогда волосы будут здоровыми и ухоженными.

Мария

Для меня самый лучший шампунь Amazon Series Muru Muru. Он профессиональный, бессульфатный и кератиновый. Волосы после него мягкие, блестящие и гладкие. Покупаю здесь: proforganica.com

лена

Для моих сухих волос самый подходящий твердый шампунь-кондиционер ручной работы "Кедровая живица" придает волосам объем. И мыть волосы стала реже, чистые волосы 5 дней, для меня это важно ,так как работаю по сменам. Сначала заинтересовалась картинкой в интернет магазине -симпатично выглядит, подвесила на веревочку , места не занимает на полке. Пользуюсь с мая и еще остался кусочек. Экономия на лицо -почти 5 месяцев не хожу за шампунями, кондиционерами и масками и больше не пойду никогда. Я довольна все сто! Хотя первый раз брала с опаской так бренд мастерская Fitoland новый. НО не прогадала. Рекомендую

Тася

Пользуюсь органической косметикой, и последняя моя новинка, от которой я без ума - шампунь "Пурпурная роза" превосходной фирмы O'right. Он для окрашенных волос, и волосы после мытья наинежнейшие и наимягчайшие))

Ирина

У мене волосся сухе на кінчиках і тонке. мені такі засоб (єще інші,але ціна на них дуже висока ,а по ефекту не кращі ніж ці) : спрей для волосся- спрей Repair, Indola, шампунь - Schwarzkopf Professional Bonacure Sun Guardian, John Frieda Full Repair , маска Rebirth Mask Маска для реконструкции волос Oyster Cosmetics. Деякі засоби купляла по акціях, тоді вони виходять не набагато дорожчі ніж звичайні. Непоганий сервіс time4shopping там зібрані акції багатьох магазинів, по ньому я дивлюсь де які скидки на шампуні. Надіюсь поради комусь стануть у нагоді.

Анастасия

Я использую Шампунь Care он оздоравливает кожу головы.Курсами, прекратилось выпадение волос, волосы стали пышнее и потемнели, правда, есть небольшой недостаток: приходиться стричься 2 раз в месяц ))).Хотя может и после тоника... А после него двухфазный кондиционер Effect. Классная штучка. Заказываю его в гагазинах NL-Int...

Лена

Я пользуюсь натуральным твердым шампунем Мумие Алтайское мастерская Fitoland/

В последнее время пользуюсь шампунем медовый от краснополянской косметики. Цена сейчас 430 р, но хватает его почти на полгода. Перхоть раньше была и волосы выпадали, но после того как начал этот и другие из той же серии использовать шампуни - пропала. Выпадение тоже прекратилось.
Покупаю в Экобыте.
Попробуйте такие шампуни, потом спасибо скажете :-)

Инна

Добрый день! Два месяца назад меня сократили с работы, после чего у меня начался стресс, который, в свою очередь, повлек выпадение волос. Я решила пройти курс оздоровления волос с продукцией Селенцин. Спустя два месяца, я заметила значительные изменения в состоянии своих волос. Волос стал гуще, выпадения почти прекратились, волос принял здоровый вид. Но я решила продолжить курс до полного исчезновения выпадения волос.

Гость

Я тоже люблю "чистую линию" и "ultra doux". Мне подходит но ето индивдуально!

Лерика

Мне кажется, что сейчас при таком огромном многообразии шампуней очень сложно подобрать что-то одно и надолго. Сама перепробовала огромное количество шампуней, пока выбрала «свое» у vichy.

Для меня ничто не может сравниться с натуральными твердыми шампунями, от магазинных жидких волосы пачкаются слишком быстро плюс кожа местами шелушится

Леди
Лерика

Сообщение было удалено

А я сколько ни пыталась в аптеке разглядеть шампуни, все не довольна была выбором. Где покупаете?

Лерика
Леди

Сообщение было удалено

Так проще всего на официальном сайте vichyconsult.ru там весь ассортимент есть и заказать сразу же можно) Я в аптеках редко косметику покупаю)

Тома

Только аптечные шампуни и бальзамы! Опыт научил больше ничему не доверять)) Последний год пользуюсь Селенцином - шампунь, бальзам, маска. Очень приятные в использовании и волосы после них мягкие, шелковистые, крепкие (выпадение вообще свела на нет)

Гость

Чистую линию больше всего люблю, особенно с клевером.

Гость

Для меня самый лучший - Селенцин. Во-первых, потому что аптечный. Во-вторых, волосы после него мягкие, шелковистые, долго не жирнеют. А главное - он от выпадения. Пользуюсь им в паре с бальзамом, и очень довольна)

Гость

У меня жирная кожа головы, поэтому подобрать шампунь, который будет хорошо промывать волосы и кожу головы и еще ко всему прочему хоть как-то но бороться с этой проблемой жирности, мне сложно. Последние полгода пользуюсь шмпунем иноар fresh ginger. Хорошая вещь - в составе содержится экстракт ментола, который очень здорово освежает кожу головы. Кстати, здесь на форуме уже читала про этот шампунь, девушки оставляли хорошие отзывы

Гость

Я не первая, но все же тоже посоветую Селенцин. Он мне помог очень быстро..но это не только шампунь, я брала целый комплекс, чтоб косметика и восстанавливала, и стимулировала рост, и придавала объем

Гость

Я бы тоже посоветовала не просто шампунь и даже не тандем шампунь-бальзам Селенцин, а всю их косметическую линейку. Реально все сделано с умом..каждый продукт выполняет свою функцию..все натуральное. И в итоге мы имеем здоровые и красивые волосы))

юлия

мне очень нравится шампуньTimotei

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю Иноар! Мне очень нравятся средства из домашней линии у этой компании. Проблем с жирной кожей головы у меня нет, у меня наоборот - чувствительная кожа головы. Если использую дешевый шампунь, сразу реакция - зуд на коже. Из серии Иноар мне отлично подошел уход Herbal Solution с экстрактами трав в составе) Чудесное средство! Не расстанусь с ним!)

Лидия

Шовк шампуни ТМ Джерелия-это нечто я давно не пробовала такого качества ,хотя пользуюсь дорогой органической косметикой.Они спользуют ноу хау пробиотики в многих косметических средствах кот являються натур продуктом и не накапливаются в организме как химия и ПАВ кот содержатся не в органической косметики
заходи в отзывы и смотри видео
https://jerelia.com/?ref=1162155,надумашь что-то попробовать регистрируйся

Гость

Лично мне очень нравятся увлажняющие шампуни профессиональные. Из всех самый хороший шампунь Tahe Fitoxil c эффектом усиления роста волос. С ним волосы становятся более крепкие и красивые

После этого шампуня волосы растут лучше и они гораздо более густые растут. Волосы у корней теперь крепче и даже новый подсев волос появился.

Вот такой шампунь я имею ввиду //wow-beauty./tovar/shampun-ot-vy-padeniya-volos-tahe-anti-caida-hair-loss-shampoo/

Елена

Попробовала болгарский шампунь марки Здраве против перхоти с коллагеном. Обалденно вымывает волосы, объем действительно есть, расходуется экономно, цена приемлемая, но использовать надо с бальзамом. Стоит, как пантин, а эффект лучше раз в 10

Менеджер

Профессиональная косметика для волос ESTEL, WELLA, TIGI, CHI и другие бренды. Официальный дистрибьютор в Москве и МО. Доставка бесплатно! Интернет магазин https://hairproshop.ru/

Anastasia

Aussie

Инна

У меня волосы быстро "привыкают" к шампуню.Использую Яка ореховая серия или розмариновое масло для мытья волос от Эльфы.Из масс маркет конечно же Head&Sholders

Аннюта

Очень из последнего понравился шампунь лошадиной силы с овсяными ПАВ, прямо сказка, как понравился :) Усилил волосы, сделал их более приятными.

Ольга

Мне советуют шампунь YCL для волос 40+ ТАБАПАН, говорят очень хороший и стоит 450р. На пантах оленя, в Якутии производят, но не могу его в Москве найти. Может кто что знает про него?