Гость
Статьи
Какой шампунь самый …

Какой шампунь самый лучший для вас?

шампуньки)

895 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ирина

Недавно перешла на шампуни бразильской марки Inoar. У них есть домашняя линейка. Сейчас пользуюсь Flowers. Очень классный запах, а после мыться и использования кондиционера волосы будто после салона - шелковистые, легко расчесываются.

Люба

я покупаю шампунь хорс форс с ланолином и коллагеном. у него такой приятный персиковый запах и он защищает волосы от термического воздействия

Анна

Лошадиная сила на основе овсяных ПАВ!

Лариса

Ну это настолько субъективно! Я раньше очень любила Пантин, потом был клисс кур, апотом сильно волосы жирные стали и зуд появился, пошла по аптечным, было много, по самым разным ценам, кожа головы от них лучше, а вот волосы не очень, сейчас мою лечебным Нафтадермом, нравится, голова не чешется, голова не жирнится и волосы хорошие. Но надо ж понимать, что у всех свои особенности!

Гость

на столько индивидуально это, у меня и то нее один шампунь в любимчиках) Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила». Limited Edition с коллагеном и ланолином, Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ, ....

Роза

Мне очень нравится шампунь Виши Деркос укрепляющий Нежные минералы - гипоаллергенный,для частого мытья,для всей семьи (детей и взрослых).Хорошо пенится и смывается, волосы живые и блестящие,отлично укладываются.Продается только в аптеке

Даша

Я лично обожаю шампунь Shine от Greymy. У него натуральный состав, там входит алмазная пыль для блеска волос, а также комплекс кератина. Шампунь идеально подходит для моих сухих и испорченных волос, он питает и увлажняет отлично, волосы после него мягкие. Он защищает волосы от воздействия горячего утюжка, а также предотвращает выпадение волос. Шампунь подходит для ежедневного применения, а также для окрашенных волос и натуральных.

Руслан

Бостоновить от потерять волоса,мягкий и хороший запах

Ира

Раньше пользовалась обычными шампунями масс-маркета (Гарньер, Дав, Шаума). В один прекрасный момент кожа головы сильно испортилась. Появился жуткий зуд, перхоть, волосы стали жесткими. Решила испробовать профессиональные марки. Знакомый парикмахер посоветовала Иноар. У них очень много разных шампуней. Я пробовала Fllowers - волосы стали значительно лучше и зуд исчез. Рекомендую!

На данный момент очень спасает бессульфатный шампунь лошадиная сила с кератином и овсяными пав. Укрепляет волосы, придает им красивый блеск

Ангелина

Мой самый любимый - кератиновый профессиональный Amazon Series MuruMuru) Попробовала и влюбилась. Волосы гладкие, мягкие, блестят, легко расчесываются, кайф)

Гость

На iherb покупаю, Adama Ancient Minerals шампунь, Giovanni 50:50 шампунь, Petal Fresh лаванда, Desert Essence малиновый.

шолпан

попробовала несколько раз мужской шампунь. думаю, раз у мужчин еще больше проблем с волосами, их шампуни эффективней. вот несколько раз, мне кажется стали гуще волосы. вам не кажется так?

Гость

"Хлебный" из серии Сто рецептов красоты. Но его не купить. Все другие этой серии есть, а этого видно разбирают быстро.
Вообще даже просто хлебом очень эффективно волосы мыть, но неудобно.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

вообще не представляю, как хлебом можно мыть волосы? крошки же потом не смыть! У меня сейчас бессульфатный либридерм шампунь, с аргановым маслом.!

Goldwell Rich Repair Shampoo

Гиалуроновый шампунь с аргановым маслом от либридерм. Хорошо увлажняет, бессульфатный, что важно для меня. Волосы очень классно блестят после него.

Алена

Мне очень-очень нравится шампунь аусганика. Нравится за его состав, натуральных экстрактов почти 90 %, нравится, как он промывет волосы, нравится какие они после мытья, нравится, что не чешется кожа головы и нравится, как волосы потом пахнут. То есть все нравится)

)
Грешная

Сообщение было удалено

есть)

Катя

Всем привет!Хочу поделиться с вами впечатлениями о продукции фирмы Greymy.Я люблю выпрямлять и окрашивать волосы.И именно шампунь GREYMY SHINE помогает мне восстанавливать свои волосы.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов и имеет в составе витамины!Номер:88005550266

Лара

Главное, чтоб шампунь подходил, я много раз меняла, в результате волосы стали жирнится, голова чесалась, перхоть посыпалась, вывела шампунем нафтадерм, сейчас мою Шварцкоповским Ultime и раз в полгода профилактику нафтадермом провожу, я вполне довольна, волосы не жирнятся, блестящие и послушные

Наталья
эмма

Сообщение было удалено

А у меня от чистой линии похоть жуткая, сразу после первого применения

Я пользуюсь шампунями компании Тианде. Очень хороший результат от применения. Очень доступные цены. Регистрируйтесь и получайте скидку 35%. Теперь можно заказать Тианде через интернет, очень удобно.

Катя

INOAR Help. Очень крутой!!!

людмила
Гость

Сообщение было удалено

осторожней с этой линией шампуней ,можно потерять все волосы

Мила

Выход тренировать макушку....и глаза..., Правда и голова от шампуней болит ... Запахи не очень, или очень сильный резкий что тоже плохо... Какие лаборанты, такие и шампуни... Мне тоже бы хотелось протестировать и диагностировать... А может это все от ВМС спирали...?

Гость
Tина

Сообщение было удалено

Не согласна с вами. Кожа головы -голова так же потеет или грязнится. Один выход на улицу и пыльная голова вам обеспечена. Не говоря уже о коже. Лицо каждый вечер моете, ухаживаете? Кожа головы ничем не хуже. Так что если есть возможность-вода, нужно мыть и ухаживать за собой. Через день считаю, оптимально мыть голову с шампунем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. А мне с клевером как раз не понравился. Тяжело смывается. А остальные-'чистая линия'-хорошие. Хорошая марка. Жаль, что стоит в Казахстане уже дорого.

Татьяна

Я думаю что все шампуни не плохие. Особенно брендовые. Вопрос только в цене-сколько вы готовы отдать денег за шампунь. Пробовала и Пантин-волосы тяжелые после него. Гарньер-хороший приятно пахнущий шампунь. Бабушка Агафья-на любителя. Сто рецептов красоты-моют до скрипа, но увлажнения-ухода мне показалось мало. Палмолив-неплохой. С моющей способностью хорошо справляется. Пока остановилась на Чистой линии. Хорошая марка. Волосы мягкие, приятные от него. Минус-прыщики на голове от него-от маслов наверное. Не берите откровенно дешевые шампуни (хоть и Русские)-помыть они голову помоют, но волосы потом вы не расчешите. Так что.

Я очень люблю шампунь хорс форс с овсяными ПАВ, привлек изначально тем, что совсем не содержит сульфатов) всегда хотела попробовать что-то такое натуральное) он также здорово ускоряет рост и укрепляет волосы)) меня устраивает на все 100%))

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Не в шампуне дело. Я раньше раз в 3 дня мыла и нормально(волосы до попы были), а потом подстриглась и стала каждый день голову мыть и приучила так волосы, теперь если день не помою,то можно картошку жарить на голове

Гость
Грешная

Сообщение было удалено

А вот здесь вы не правы, дерматолог мне говорила,что если голову каждый день мыть, то вымываешь естественные масла с кожи головы и этим не даёшь питание волосам

Гость
английская

Сообщение было удалено

Если шампунь хороший и профессиональный, то можно обойтись и без масок и бальзамов, я раньше после шампуня наносила бальзам, маску и потом масло на кончики, а пользовалась шампунями средней цены (сьёс, велла и т.д. ) и если пользовалась шампунями одной линейки , то и средствами пользовалась этой же линейки. А потом купила профессиональный шампунь(дорого правда,но это того стоило) . Состав совсем другой и пользовалась только шампунем

Мария

попробовала недавно шампунь salvatore tanino therapy, я в восторге. волосы шелковистые, блестящие, лежат послушно.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

каждый джень волосы мыть действительно вредно.

Мария
людмила

Сообщение было удалено

я вообще такие даже не рассамтриваю, так как что может быть в составе такого дешевого шампуня.химия ядреная и только.

Гость
Ворона

Сообщение было удалено

Бабушка Агафья По ощущениям когда смываешь шампунь,волосы прям жёсткие какие-то. И когда чуть подсыхают кончики они прям сухие. Мыла три раза, придется искать что то другое

Лариса
Наталья

А у меня от чистой линии похоть жуткая, сразу после первого применения

У меня такое от лукового шампуня мирроллы было

Гость

Я мою каждый день. И ничего, волосы прекрасные, смотрите на состав шампуней

Гость

Вот это верно. У меня после неудачного шампуня появилось что-то типа перхоти с зудом.

Гость

У меня такая же ситуация была от Лукового шампуня Мирроллы

Гость
Гость

"Хлебный" из серии Сто рецептов красоты. Но его не купить. Все другие этой серии есть, а этого видно разбирают быстро.
Вообще даже просто хлебом очень эффективно волосы мыть, но неудобно.

даааа.он был превосодный!

Гость

Я недавно осветляла волосы, ну и теперь они сухие как солома. Пробовала различные бальзамы и маски, результата не было. Но нашла шампунь от Effetto натуральный, безсульфатный шампунь для окрашенных волос, я очень довольна. Состав натуральный, после него волосы очень приятно пахнут.

Настена

Мне трихолог советовала линейку средств для роста и укрепления волос Hair Vita. Беру себе шампунь, бальзам и лосьон. Мне очень нравится. Сейчас мои волосы стали более послушные, крепкие и как-то даже вроде быстрее растут))

Настенька
Настена

Мне трихолог советовала линейку средств для роста и укрепления волос Hair Vita. Беру себе шампунь, бальзам и лосьон. Мне очень нравится. Сейчас мои волосы стали более послушные, крепкие и как-то даже вроде быстрее растут))

*Hair Vital .Немного ошиблась в названии

Юлия

А для меня почти все шампуни хорошие, н волосы очень быстро привыкают и нужно что-то другое покупать

Саша

Тут все очень индивидуально. Мне нравятся шампуни Hair Vital. Средства итальянского производства, но по разумной цене. Я брала аргановый нектар и для укрепления и роста. Оба отличные. Мои волосы с ними преобразились, легко расчесываются и не элетролизуются

Алекс

сухой шампунь очень хорошая вещь. Он прост в использовании и мгновенно дает потрясающие результаты. Тем не менее, вы должны использовать его в умеренных количествах. Это позволит избежать проблем. Тут немного описаны его плюсы https://vipview.ru/suhoj-shampun-pravilnoe-ispolzovanie/

Алекс

сухой шампунь очень хорошая вещь. Он прост в использовании и мгновенно дает потрясающие результаты. Тем не менее, вы должны использовать его в умеренных количествах. Это позволит избежать проблем. Тут немного описаны его плюсы https://vipview.ru/suhoj-shampun-pravilnoe-ispolzovanie/

Шампунь repair от ONLY4HAIR с аргановым маслом. Очень хорошо вымывает волосы и ухаживает за ними.