Гость
Статьи
Какой шампунь самый …

Какой шампунь самый лучший для вас?

шампуньки)

895 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Таня

А тающую маску от Лошадиной силы не пробовали? Мне она очень помогла избавиться от ломкости и отрастить волосы. Случайно подружка на 8 марта подарила, теперь ее сама стала постоянно покупать

инна

А я тут из интернета заказала шампунь типа натуральный, от чешской фирмы Ботаникус, хвалят все, когда помыла ,голова так чесалась, что подумала вши. Не поверила, что от такой натуральности такой страшный зуд, попробовала ещё раз, всё повторилось, а шампунь стоит где то 800р. , отдала сестре и больше не хочу тратиться на дорогие шампуни, толку нет...

У меня выпадали волосы , страшно расчесываться было, не говоря уже о мойке головы. Даже снилось как они выпадают.. что только не пробовала, и домашние маски и всякие эко и сиберику, вообще к стати не понравилось, пока не пошла в проф магазин, там мне посоветовали шампунь bbcos на стволовых клетках, я уже и не надеялась, но ура мне помогло, я в восторге ... Ну не то чтобы вообще не теряю ни единой волосинки , но уже не парюсь когда рассчесываюсь и голову мою... Ни за что на другой не перейду, но сейчас он капец порожал , теперь заказывают только оптом, так выгодней , если еще кто-то пользуется маякните, будем вместе заказывать ато опт от 5ти бутылок, немного накладно. ..

Тамара

Для меня лично в борьбе с перхотью самым эффективным оказался шампунь кето плюс. Мне его врач назначала, когда у меня серьезная проблема с перхотью стояла. Сейчас эта проблема решена. Время от времени использую кето плюс в качестве профилактики, но очень редко.

Анжела

Из детских шампуней- Пони Лошадиная сила. Очень классный. Подруга посоветовала, первый раз ребенок не плачет, когда моемся.

Гость

У меня от чистой линии началась перхоть!!Впервые такая реакция на шампунь (((

loreal professional- дороговато но стоит того,для убитых волос вообще находка.у меня серия для мелированых волос,розовый. его когда смываешь уже волос мягкий,но бальзам все равно нужен..волосы сияют шикарно!!не зря зовется профом.

oksana-brig01

Сообщение было удалено

Татьяна

Русское поле

Чистая линия

Ксения

Возможно, для кого-то информация окажется полезной. У мужа была дикая проблема с перхотью, перепробовали кучу разных шампуней, в том числе и лечебных, и простых с пометкой "против перхоти", и дегтярный - не помогало. Потом нам посоветовали "Clear vita abe" for men с зеленым кружочком, на упаковке нарисованы листья мяты и кусочки лайма. И правда - прям как в сказке! - уже после буквально 4-5 раз (мыли через 1-2 дня) перхоть просто пропала, ранки с кожи головы исчезли, зуд отступил. Если у кого похожая проблема - попробуйте, возможно, и вам поможет.

янтарная

Сообщение было удалено

шампунь и кондиционер Reveur "Rich & Repair"

Песенка

Мне от перхоти помог шампунь "Сульсена" буквально за пару недель, а до этого перхоть прям слоями можно было соскребать.

Гость

John Masters Organics Шампунь с мятой и таволгой для стимуляции роста волос.

Ева

Для меня шампунь №1 - это Tahe Gold, никаких проблем с волосами не знаю! Они перестали пушиться, мягкие и блестящие, как в рекламе!=)

Ева
Ева

Сообщение было удалено

Правда найти его в магазинах своего города не смогла, заказываю в интернете на www.wow-beauty.ru/?utm_source=f-3&utm_medium=seo .

Ирина Е

Самый лучший шампунь для меня, это тот от которого проходит перхоть. Покупала в аптеке псорилом салициловый. Избавилась от постоянного зуда и мелкой перхоти, которая раздражала меня больше полугода.

Наташа
Леска

Сообщение было удалено

Для лошадей покупают в аптеке)

Наташа
ре-диско

Сообщение было удалено

Для лошадей покупай в аптеке)))"Лошадиная сила называется"))

обожаю шампунь Syoss,а также их сухой шампунь(когда два дня едешь в поезде,да хоть день и нет возможности нормально помыть волосы помогает)маски,мусс.Еще пантин хорошая марка,моя мама покупает.

Кристиана

Могу посоветовать нейтральный шампунь 911, он быстро и щадяще восстанавливает волосы и придает естественный блеск по всей длине. главное не вызывает аллергических реакций.

Анюта

Я слышала уже про шампуни фирмы 911, подруга хвасталась, что после крапивного волосы у нее перестали выпадать. Вот только в продаже не разу не видела, где его купить то можно?

Кристиана
Анюта

Сообщение было удалено

Я в основном в аптеке покупаю. а в других магазинах я нейтральный 911 как то не встречала. Наверно лечебные средства только в аптеке купить можно.

Анюта
Кристиана

Сообщение было удалено

Хотелось бы еще узнать какой у него запах? просто я не люблю когда волосы после мытья пахнут шампунем.

Mandarinka

Очень хороший шампунь Ланьер Дандруф. Впервые попролбовала в комплексе с ампулами от выпадения волос Ланьер. С того времени так и пользуюсь ним. Считаю, чото он здорово оздоравливает волосы, увлажняет, делает их блестящими, рассыпчатыми и красивыми. Радует натуральный состав. Те кто сомневается рекомендую. Не пожалеете.

Кристиана
Анюта

Сообщение было удалено

Само по себе название шампуня - Нейтральный 911, говорит само за себя, он и в самом деле нейтральный и не содержит красителей и ароматизаторов.

Мария

А я на летнее время меняю свой обычный шампунь на специальный восстанавливающий бальзам Co-Wash System. Этот бальзам беру с собой и на море - хорошо очищает и самое главное восстанавливает волосы после моря, солнца. Волосы сохраняют цвет, свежесть и блеск.
Единственный минус - нелегко купить.. я покупала в магазине Катёна в интернете или искать на других сайтах.

Анюта
Кристиана

Сообщение было удалено

А как после мытья волосы себя чувствуют? они легко расчесываются?. Нейтральный 911 не сушит волосы?

Кристиана
Анюта

Сообщение было удалено

После мытья волосы легко расчесываются, я даже бальзамом не пользуюсь, а после высыхания легко укладываются и не торчат в стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Еще Кора для жирных волос - долго остаются свежими и чистыми волосы после него.

Анюта
Кристиана

Сообщение было удалено

Заинтересовали вы меня этим нейтральным 911 :) на днях поеду по магазинам, обязательно загляну в аптеку чтоб его купить.

У меня нет какого-то определенного любимого шампуня, в один период с одними компонентами использую, в другой период - другой. Сейчас более универсальный для себя нашла - шампунь для улучшения роста волос Пальми, тайский. Очень хорошо питает волосы, они расти начинают быстрее. Плюс с ним бальзам для роста волос Пальми использую. Они в сочетании просто суперски укрепляют волосы. Так что на расческе ни волоска не остается после некоторого времени применения.

Нина

Мне салонный Trissola нравится.

Юльчик
хэдЭндШолдерс

Сообщение было удалено

+

Lily

На данный момент перешла на японские шампуни, очень нравятся, волосы легко расчесываются, бальзамом не пользуюсь, мою голову через день))

Yulianna

Бабушка Агафья с Облепихой...

Оля

Пользовалась где-то 2 года подряд белорусским шампунем (кумыс, козье молоко, молочный - время от времени меняла)

прошлой осенью как-то вообще была не довольна им и думала на что сменить - сменила на Dove (посоветовала в магазине консультант) - очень была довольна, даже бальзамом не надо было дополнительно пользоваться.

вот год спустя опять хочу менять (наверное, волосы привыкли).
что взять сама не знаю

зайка

отзыв ваш старый,но думаю вы меня услышите.Дело в том ,что здоровая кожа головы,здоровые волосы ,густые волосы это еще и правильное питание.Помыть можно любым шампунем,главное как вы моете.Еда правильная самый главный козырь.Витамины строго по рекомендации врача.

зайка

И еше самое главное девочки.Мыть как показывают в рекламах нельзя,от того волосы бегут,т.к. многие отмечают бегство волос в огромном количестве в момент мытья.Шампунь в ладонь и в таз с теплой водой.Взбить стойкую пену и мыть.Волос выпадет очень мало и то только при расчесывании.От прямого контакта с кожей от шампуня и происходит раздражение ,перхоть ,зуд. Сама недавно перешла на такой способ мытья головы.Нашла это описание в книге по уходу за кожей головы.(книга по домоводству 1952 года)

Юлия
Gi

Сообщение было удалено

Курс сколько дней?

Гость

Все шампуни в помойке давно,только вода и народные средства.

Картин

Для меня самый лучший это луковый 911 с крапивой. С ним даже бальзам применять не надо, волосы остаются гладкими, хорошо расчесываются, а после высыхания легко укладываются/

Ирина

Чего только не перепробовала- и народные средства и очень дорогие шампуни и типа профессиональные,которые в салонах впаривали... Остановилась на марке sh-rd. Волосы послушные и блестящие и вроде как бы утолщились, хотя не знаю возможно ли это. В общем, я довольна!

Гость
София

Сообщение было удалено

У меня через 3месяца голова чесалась после него!

Гость

Самый лучший для российских волос это шампуни марки ESTEL

Майа

Я вообще гурман в плане шампуней, масок, кондиционеров, масел и проч. Что только не перепробовала от российских производителей до японских! На сегодняшний день остановилась на одной оч крутой линейке. Мне очень нравится шампунь Shine марки Greymy, покупала в Швейцарии, но в России у них тоже есть представительство. У шампуня очень приятный аромат, хорошо очищает волосы, у меня вообще очень чувствительная кожа, подходят не все средства, часто бывает зуд, но этот шампунь мне подошел идеально. Шампунь придает волосам блеск, устраняет пушистость. Что касается состава - не содержит парабенов, фтолатов, сульфатов и прочих гадостей. У меня крашенные волосы и сказать честно, это первый шампунь, который подчеркивает именно цвет моих волос, делая его ярче) Использую в паре с кондиционером тоже марки Greymy -эффект супер. Пользоваться шапунем и кондиционером можно каждый день. Шампунь вспениваю в течение 2-3 минут, кондиционер держу минут - 5. Вообще компания специализируется на восстановлении волос, поэтому их средства беру с охотой. Ну и Швейцарское качество как никак...

Ася

Самый проверенный, без слс, все четенько натуральное, мой любимый шампунчик Lanier Super Energy. Помимо того что его на долго хватает, волосы у меня с ним такие роскошные стали, сама налюбоваться не могу.

Вы хоть раз пользовались ЭКО шампунем ? Эко гелем? чтобы моющий состав был на биоразлагаемых пав , а не на ХИМОЗЕ! Так вот один раз попробуйте , как пример ЭКОФРЭНД (ecofriend.ru) и уж потом сравнивайте с другими. Плюсов много: это и любая жирность волос, и крашеные и т д И важное то, что там еще и пробиотики, а значит Ваши волосы самоочищаться будут и никакая зараза и микробы не пристанут потом!

Виктория

Пользуюсь с недавних пор косметикой плацент формула. очень достойное качество. шампуни подснежник это вообще просто шик. очень концентрированный, надолго хватает. аромат очень радует. пока у меня для окрашенных волос. очень нравится.

LV

Мне очень нравится органик шоп шампуни, а маска от планета органики зеленая! Волос почти не выпадает!

Ирина

Dessange - хорошая натуральная косметика.

Только у них средства для волос выпускаются под отдельным брендом Phytodess (http://aprenoir.ru/phytodess/), а стайлинг под маркой Code (http://aprenoir.ru/dessange/?v_id=341).