Всегда эксперементирую, никогда не покупаю один и тот же шампунь. Не потому, что не подошел, а потому, что хочется узнать: а вдруг другой сделает "чудо" с волосами. Перепробовала огромное количество шампуней и бальзамов, могу сказать, что шампунь для меня никакой роли не играет, т.к. все равно потом пользуюсь бальзамами и масками. Вот из них впечатление произвела интенсивная фито-маска Красота и сила (видимый эффект за 1 минуту) "Крапива" для ослабленных и ломких волос от Чистой линии. Накупила с запасом, т.к. не везде продается. После нее волосы лежат, как после укладки. А вот бальзам для объема от Пантин-про-ви сделал гнездо на голове. Однако, все опять же очень индивидуально. Все мы разные.
Чистая линия-крапива!Очень хороший.
аптечка агафьи шампунь дерматологический для сухих ломких поврежденных волос - ЧУДО просто)) тож перепробовала все что можно-все в принципе одинаково в лучшую или худшую сторону - но этот шампунь - класс, баночка обычнач-обычная и стоит50 руб, вот никогда бы не подумала что такое бывает))
чистая линия -крапива
планета органика
Лошадиная сила аптечный, я одна из тех, кто попробовал шампунь в числе последних) В аптеке сразу еще купила и маску тающую. Так вот, волосами не нарадуюсь своими) И правда хорошая лошадиная сила. А экономичная какая.
конский шампунь и конская маска !очень хорошие.продаются в аптеках,в состав входят витамины ,стоит и то и то по 15 долларов.
шампунем пользуюсь ужа давно с натуральными компонентами, без лаурил сульфата. Сейчас такие есть в продаже, производство Тайланд, в индийских лавках продаются также. Если из недорогого масс-маркета, то можно натуру сиберику попробовать. http://vk.com/public52327553 здесь в этом блоге хорошо описаны эти рецепты( это не реклама, у меня в закладках страница, толковая. делюсь!)
Глесс кур.
Серия Magic Glance - натуральные шампуни на все случаи жизни, у меня вся коллекция есть!
Сообщение было удалено
Честно говоря, заказывала серию для волос lundenilona - обычный шампунь, ничего особого за такие деньги, волосы такие же, чудес не произошло никаких, как шампунем из масс-маркета голову помыла. А вот маска ночная у них получше, правда смывать долго очень, если времени по утрам мало и нужно голову от маски промыть, чтобы уложить в прическу, то смело выделайте утром лишних минут сорок (если сна не жалко :))) вот и лежит у меня
Вообщем, смысла тратить деньги нет никакого, много других достойных альтернатив
лошадиная сила-ФИГНЯ
proSeries купила,думаю поможет..волос секется ужасно!ни какие шампуни не помогают.А лошадиная сила,да неважный шампунь,пользовалась..
Самый лучший - это натуральный тайский! Я от него в восторге!!! Пользуюсь шампунем и бальзамом из мангостина.
А я вот мою детским шампунем) и ооочень довольна! Волосы мягкие, легко расчесываются и блестят!
Сообщение было удалено
А я мыла лошадиной силой, только которая для лошадей. Была очень довольна! Мыла 2 раза обычным шампунем, потом лошадиной силой. И так чередовала) волосы блестели и были гладкими. Правда расчесывать тяжко было, но оно того стояло)
Мне очень Нравится шампунь "балет". Совсем не утяжеляет волосы, и без бальзама даже можно. Минус: тюбик маленький, очень быстро заканчивается.
Девочки, на счет лошадиной силы вот отпишусь пожалуй. Итак, купила, начала пользоваться, сначала первые разы мытья, это жуть, волосы путались, объявляли мне войну и не сказать, что вообще промытые. Но я настойчиво давала ему шанс и не зря, волосы жирные у корней, поэтому пачкаются на второй день. Соответственно ЛС каждый день вымучивала. И наверно на вторую неделю не поверила своим ощущениям, волосы уже в воде как глянец разгладились, стали тяжелей. Расчесывались на ура!!! Вообщем гладкие красивые, а блеск...это что то. И все, я подумала, вот оно самое, другого и не надо. И так мы душа в душу наверно полгода просуществовали. Потом я так понимаю волосы начисто привыкли к ЛС и снова отказались на него вооооообще реагировать. Я подумала надо дать им передышку и помыть др. шампунькой. Но прошло два месяца и ЛС снова на помывку взяла, нет, больше ни в какую не получается добиться того, что он может. А он может, убедилась.
а я пользуюсь либо шампунями от компании "Первое решение" (рецепты Бабушки Агафьи, Beauty Farm и т.д.), либо Натура Сиберика (Облепиха Сиберика). Эти шампуни не содержат парабенов и силиконов. Так же пользуюсь бальзамами этих компаний. волосы выглядят прекрасно!
Сообщение было удалено
подождите с пол-годика и облысеете, для человека РН = 5,5, а для лошади - 7. кожа будет жутко сохнуть, потом начнут выпадать волосы.
Почему же тогда от одних шампуней у меня волосы сухие жестки, какие-то безжизненные. А от других наоборот мягкие шелковистые и блестящие( условия помыва головы одинаковые) ?
Сообщение было удалено
А я читала, что он лишь временно дает такой эффект, а потом это все быстро смывается и заодно из волос вымывает полезные вещества
Чистая линия мне вообще не нравится! Волос после него как и не мыла будто
SHU UEMURA ART OF HAIR ШАМПУНЬ ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНО ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС «ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» shampoosik.ru
Японский шампунь Tsubaki или Тайский Wanthai. Но в России его не продают :(
Знаете,пользовалась Чистой Линией года два,потом волосы стали сушиться!!! Советую(для сухих волос) Gliss Cur,(в Австрии купили,по австр. написано,может неправильно). Еще Dove и Natura Siberica(cамый лучший вариант):-) Так что вот,выбирайте сами:-)
кто нибудь знает что нибудь о шампуне Salcura?
Сообщение было удалено
Девчонки , а я пользуюсь шампунем JOJO серия для окрашенных)
Я в восторге, волосы мягкие и послушные, хотя каждые 2 месяца делаю тонирование и мелирование!
После родов спас мои волосы шампунь Weleda с овсом. Вообще узнала об этой косметике в период беременности, когда искала крема для малышей. Во-первых, привлекло то,что вся продукция изготоалена на основе натуральных компонентов. Во-вторых, производится в Германии, что по сути также является гарантом качества. Очень еще понравился крем под подгузник их. За одно применение справляется с опрелостями.
Иногда самые простейшие и недорогие шампуни оказываются эффективнее разрекламированных "собратьев". У меня так с луковым шампунем 911 с красным перцем получилось. Волосы перестали выпадать и перхоть прошла!
Все так хвалят чистую линию, ну маски и бальзамы еще более менее, а вот шампунь просто ужас, волосы не прочесать после него
Мне нравится всё Estel) качество не обижает)
Сообщение было удалено
Шампунь OROVIVO - потрясающий, это итальянская компания BIOPOINT. Волосы очень хорошо блестят после него.
мне нравится мэждик глэнс для объема
Мне нравятся аюрведические шампуни. Они натуральные, укрепляют волосы, способствуют их росту и красоте. Есть специальные шампуни для детей. Покупаю Пони - Лошадиная сила без слез в Аюрведа шоп уже несколько месяцев!
шампунь шамту постоянно покупаю. дешево и волосы хорошо промывает .
Лошадиная сила
SHU UEMURA ART OF HAIR РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ И ЖЕСТКИХ ВОЛОС SHUSU SLEEK.
Ollin BIONIKA "Эликсир молодости" деликатно очищает волосы,делает их мягкими и послушными,пользовалась выпрямителем,теперь этого делать не приходится,всем советую,серия потрясающая
Очень нравится сейчас Doctor Hair Magic Glance, до этого пользовалась той же линией только для роста. Оба классные.
Лошадиная сила и к ней маску использую тающую их же серии.
Redken, серия all soft
Очень долго пользовалась "Collistar". Щампунь не дешовый. Не скажу чтоб слишком довольна была но не рисковала менять. Уже некоторое вемя делаю маски перед мытием и мою детскими щампуньями. Тоже не тот эффэкт. Не знаю я такая капризная или все еще не нашла свою. Дело в том что в начале я довольна но после продолжительного использывания чувствую что не тот результат.
Тоже пробую различные шампуни. Понравился free free японский, john frieda английский и больше что-то не припомню особых восторгов ни от одного шампуня.
Сообщение было удалено
Таже проблема(((((
Сообщение было удалено
Ну почему же в ступор введете :). Мне лично тоже больше всего недорогой шампунь нравится - луковый 911 с экстрактом крапивы. Раньше волосы каждый день приходилось мыть, сейчас через день (иногда даже через два) мою - жирнятся меньше и объем больше держится.
девчонки читайте! вся правда о шампунях.
http://v-nashem-mire.ru/manipulyaciya-massovym-soznaniem/vsya-pravda-o-shampunyax-ili-kak-vybrat-xoroshij-shampun-dlya-volos.html
Сообщение было удалено