Гость
Статьи
Какой шампунь самый …

Какой шампунь самый лучший для вас?

шампуньки)

895 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Wella Pro series. Особенно бальзам нравится - расчесываются хорошо, и главное, блестят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лошадиные шампуни они же разные. я например по совету подруг взяла Алезан. думала ерунда, но т.к. волос лезет очень сильно, выбора не было. купила, попробовала. и мне очень понравилось.эффект не сразу конечно, но спустя неделю, волосы все меньше и меньше лезут. стали густые, расчесываются лучше и кончики волос не секутся. поэтому и такие специализированные шампуни тоже нужно подбирать индивидуально

Кошковод

Zatik

Aubrey Organics - форева! Классный натуральный шампунь. И масочки их обожаю. Даже мои капризные длинные волосы - теперь не секутся и блестят!

Марина

Сирийский 100% натуральный шампунь на 7 маслах и бальзам их на семи маслах.Лучше не встречала.Когда долго идет заказ и кончается шампунь мою чистой линией.

Лёля
гость

Сообщение было удалено

ну не скажите,Чистая Линия правда хороший шампунь!)

гадя

чистая линия -га вно, от него вся голова чешется и перхоть

ника

Вот я с ребенком давно уже мою голову рас в неделю

Шампунь называется глискур и еще бальзам глискур

Волосы просто супер класный шампунь

Гость

Девочки!!самые лучшие шампуни, да и вообще все это японские!!в любом городе продают!!стоят пусть и по дороже ну зато результат восхитительный!!ну если сэкономить то чистая линия с крапивой, тоже очень хороший)

Ириша
W

Сообщение было удалено

А у меня в целом суховатые пышные волосы,но бысто грязняться. Тоже нравится пантин!!!Ещё советую всем у кого сухие волосы купить в проф.магазине восстанавливающую сыворотку для преимущественно для кончиков волос- constant delight "Siero Istrutturante" с аргановым маслом. очень классная вещь!)

KinaAnn

Lunden Ilona.Волосы стали лучше после первого применения.После полкглжа использования волосы восстановились полностью и растут как сумасшедшие.

Олечка

Чистая линия "Пшеница и лен" + бальзам Eveline "Козье молоко"( на кончики) Эффект: пышные, мягкие волосы от шампуни, и здоровые кончики от кондиционера

Лёля
гадя

Сообщение было удалено

А вы не подумали о том, что этот шампунь вам просто не подошёл!?Может аллергия на компоненты

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Хороший шампунь аллергий не вызывает)

Romina
Алёна

Сообщение было удалено

tut esti otvet,,video,,kak zakazivati,,,

marisa

Вот здесь ответ http://rekomend.ru/catalog/review/nahodka

У меня в настоящий момент витаминный шампунь 911 и бальзамчик такой же. Волосы с ним заметно лучше тсали выглядеть. В неделю мою 2 раза всего, при этом волосы выглядят будто с утра вымыла. Ну и блеск здоровый появился. В общем в комплексе отлично со своей задачей справляются.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

от любого шампуня у вас может появиться перхоть,так что же все шампуни плохие по вашему?))у меня,например,от Глис Кур перхоть появилась,а подруги его расхваливали,так что каждому свое)

Ленка

очень долго выбирала какой шампунь подойдет моим волосам. перебрала около десятка вариантов. сейчас для себя выбрала шампунь Pure Volume. по крайней мере он для всех типов волос и дает дополнительный объем. лучшего варианта пока для себя не нашла.

лиля

После вторых родов волосы выпадали ужасно много, перепробовала массу шампуней и бальзамов,остановилась на Алеране+ бальзам (для сухих и нормальных) пользуюсь 5-ый месяц пока довольна на голове появился Ёжик)))) раз в неделю мою Лошадиным шампунем для людей. Делаю маски пока все хорошо...

Анжела

"Мне кстати тоже нравится шампунь HIP, но только я использую Punch. Он идеально подходит для моих волос. Придает даже дополнительную густоту и блеск. По крайней мере из представленных на рынке шампуней он самый для меня адекватный в категории цена\/качество."

Кристина

для меня самый лучший уход за волосами-натура сиберика. пробовала много шампуней,Лореаль проф, со временем сушит. лактимилк тоже хороший, сделан по госту, как и сиберика. белорусские еще не пробовала.

Лана

Девочки как же я долго мучилась с пересушенными волосами из- за окрашивания (они были как солома) кончики ломались. Мне на одном из форумов посоветовали сайт (американский) где продают качественную и натуральную косметику. масла, крема, шампуни и тд и тп Причем за смешные деньги....И доставка стоит всего 4 доллара.

Ну я и заказала. Очень довольна, волосы мне сказали спасибо, особенно за кокосовое масло, органовое (http://ru.iherb.com/acure-organics-100-certified-organic-mo​r​occan-argan-oil-treatment-all-skin-types-1-oz-30-ml/​36391?rc​ode=vcd505 ) , жожоба. Я все применяла в комплексе, там же купила одной серии шампунь и бальзам (http://ru.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-S​hampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6419?rcode=VCD505), перед мытьем наносила маску из масла, мыла, а потом ещё средство от секущих кончиков. в Итоге, я таким образом ухаживала за волосами примерно 1 месяц, теперь мои волосы как глянец!)))) всем советую!

Если зайдете по этим ссылкам к ним на сайт, они дарят скидку на первую покупку до 10 долларов. Всем удачи и красоты!

Керастас! Один для укрепления, второй для блеска.

Да, куча денег, но зато волосы идеальные.

Нина

Вот информация, которая будет полезной, на основана на собственном опыте

Нина

Вот информация, которая думаю будет полезна, она - обоснована на собственном опыте

http://irecommend.ru/content/khotite-sekonomit-na-strizhke-p​od-nul-i-epilyatsii-nog-bessplatnaya-epilyatsiya

Ka--Ri

Brocato

амили

Сйос(серии без силикона прозрачный такой)мне не очень нравиться,сразу перхоть а вот Сйос бальзам с кератином для длинных и секущихся очень хороший

Кира
Милена, парикмахер.

Сообщение было удалено

Я тоже таким пользуюсь, только который адаптирован для людей и продается в аптеках, сейчас еще к нему взяла тающую маску Лошадиная сила. Такая консистенция, что тает на волосах и проникает глубоко внутрь волоса и восстанавливает увлажняет и лечит волосы.

Гость

Лошадинная сила ужасная шампунь волосыввылазят

Лина
лаУра

Сообщение было удалено

не соглашусь. Покупала дешевые шампуни - после пару раз мыть волосы свои собирала по ванной. Столько лезло - что парик можно было делать. Потом купила в Брокарде дорогой - ну не скажу что сильно результатом была довольна, но как минимум лезть волосы перестали, что уже не мало важно. Инградиенты для шампуней ведь тоже разные бывают. Есть дешевые и вредные, есть качественные и если уж не полезные то как минимум не приносящие вред.

Гость
W

Сообщение было удалено

так может стоит задуматься?

Мариян

Пользуюсь шампунем чистая линия, недавно заметила что у меня начали сильно выпадать волосы, пожаловалась подруге, она говорит что у нее та же проблема причем шампунем она пользуется тем же) вот думаю поменять шампунь не знаю какой выбрать

Гость
ре-диско

Сообщение было удалено

в аптеках

катя

в аптеках называется лошадиная сила.Шампунь фигня волосы от него жесткие и выпадать через месяц после применения начинают

Гость

BC, Kallos

natali

вот это самый лучший шампунь, натуральный, в него есть корень который если поставить в другие шампуни просто почернеет и умрёт.

http://tiande.ru/index.php?r=site/prod&product=20102&​;menu=10&prod_menu=206

вообще рекомендую косметику от тианде, всё натурально

natali

чистая линия полная фигня, многие так говорят

Kati

Moltobene. Avalon. Волосы длинные и густые,средства мои любимчики

Гость
марина

Сообщение было удалено

в так называемых шампунях для лошадей, которые в настоящее время стали менее популярными, однако ажиотаж вокруг них до сих пор вспыхивает.

А знаете ли вы, что в состав таких шампуней входит коллаген и силикон, которые обладают одним свойством ≈ они создают на волосах что-то вроде кокона, состоящего из белковых соединений. Обволакивая волосы таким образом, они создают весьма впечатляющий эффект. Волосы становятся плотнее, тяжелее, более блестящими. Кажется, что волосы стали гуще и сильнее. Но это лишь временный эффект. Коллаген и силикон быстро смываются, более того они вымывают из волос часть питательных веществ. В результате волосы становятся более тонкими и сухими. После шампуня для лошадей необходимо будет пройти процедуру по восстановлению волос.

Такой шампунь хорош только тогда, когда Вам срочно необходимо произвести моментальный фурор и похвастаться шикарными волосами. Зато после придется пожинать горькие плоды. Кроме того, все шампуни для лошадей весьма концентрированы. В них в прямом смысле этого слова ≈ лошадиная доза. Одну каплю шампуня (размером с пятирублевую монету) необходимо разбавить стаканом воды.

Кари

ELLE назвала шампунь SHU UEMURA ART OF HAIR MUROTO VOLUME SHAMPOO ( shampoosik.ru ) лучшем шампунем за 2013 год.

Вита

"А я все не как не найду подходящий шампунь для моих волос,лет 10 назад пользовалась шампунем из Эйвон,пробовала Шамту выподали волосы,6 лет назад посоветовали белорусские шампуни эксклюзив косметикс за 4 года перепробовала почти все был Молочный,Кефирный,Кумыс,Верблюжье,Овечье,Козье,Мигдальное молоко,Виноградный)))Потом подруга посоветовала Сто рецептов красоты -Яблоко и простокваша))пользовалась больше года,потом потянуло на разнообразие накупила разных шампуней,щас есть:чистая линия-таежные ягоды,Дав-Интенсивное восстановление,Эльсев-Против ломкости,Бонакур-глубоко очищающий,Гарньер фруктис -Мохито,Гарньер ультра ду-лаванда и роза грасса,Ля петит мартелье--мед и молочко карите,Орифлейм-2䌡 ежедневный уход,Шаума-низккосульфатный,Планета Органика -финский шампунь,Глисс кур-Жидкий шелк,Сто рецептов красоты -Яблоко и простокваша,есть белое мыло Агафьи,и марокканская глина для волос и тела,есть шампунь база в который добавляются масла разные для ухода,даже бывает пользуюсь шампунем мужа Акс шоколад)))Пользуюсь всем по очереди)))"

Екатерина

ничего не помогает мою голову правельно они высыхают и опять через день жирный .сколько у меня шампуней не было все плохи

Lana

натура сиберика для всех типов волос. пробовала для жирных, но как ни странно волосы пачкаются быстрее и нифига он от жирности не спасает.

Lana
гадя

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++ и пакля паклей.никакого объема и в помине нет.после него на голове просто волосы.

Катерина

Фирма Kapous!И шампуни и бальзамы,просто шикарные!Покупала в проф.отделе))

Катерина

Девушки,не увлекайтесь шампунем для коняшек)волосы становятся через месяц очень сухими и ломкими

Marianka5555

пользуюсь Х╨д╙ндШолдерс, и иногда мою лошадиним шампунем (для гриви и хвоста).

я

Натуссан это детский финский шампунь))аааагонь!мы все им голову моем)

Юлия

для меня самый лучший шампунь это грейми. когда я мою волосы этим шампунем то они красивые, шесковистые. кератин который в ней содержиться очень укрепляет волосы и придает им обьем. я его всегда покупаю здесь http://грейми.рф/