Сообщение было удалено
девочки про шампунь для лошедей правда? 0000 а продается то он хде?
в аптеке
Сообщение было удалено
Есть разница между конским шампунем и шампунем "Лошадиная сила". Конские произведены без различных аллергенов и вредных веществ,тк лошади очень чувствительны, соответственно и для человека такие шампуни подходят очень хорошо. А вот шампунь лошадиная сила имеет вообще рН не предназначенный для волос, поэтому то они и становятся жесткими. Хороши шампуни серии "Сиберия" они не содержат лаурилсульфата натрия.
Сообщение было удалено
а за сколько, если не секрет?)
все о красоте волос на http://link2you.ru/26710/http://google.ru
Шампуни для лошадей никак не подходят людям.очень нравятся мольтобене и альтерна.
я покупаю ля пети марсие
Wella. и ещё,я считаю что самый лучший-это Московский шампунь фабрики " Свобода" в тюбиках как зубная паста,названия разные:Особый,Желтковый,Балет,Против перхоти
Чистая линия
У меня волосы жирные только у корней,пользуюсь шампунем и бальзамом от Garnier, из серии ultra doux,мне нравится,мою 2 раза в неделю и этого хватает. И цена норм
для меня самый лучший lundenilona, он натуральный, эффективный, приятно пахнет и результат после него прекрасный - объем у корней, здоровые волосы, которые не торчат
Сообщение было удалено
в аптеке продается
для жирных волос какие шампуни предлагайте
Натура Сиберика
Careline
После того как сделала себе кератиновое восстановление Sunliss, ничем другим больше не пользуюсь, настолько устраивает эффект. если бы кто то раньше сказал, что и мои слабенькие тонкие русые волосы могут так прекрасно выглядеть - не поверила бы наверное. а тут такая красота.
ДЕВОЧКИ, ВЫ ЧТО? ШАМПУНЬ ЛОШАДИНАЯ СИЛА ПРОДАЁТСЯ В АПТЕКАХ. У МЕНЯ ВОЛОСЫ ПОЧТИ ДО КОЛЕН, СТАЛИ ВЫПАДАТЬ. ПО СОВЕТАМ КУПИЛА ЭТОТ ШАМПУНЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. ЕЩЁ МАСКА ЕСТЬ, НО Я ЕЁ НАЙТИ НЕ МОГУ , НИГДЕ НЕТ.
я покупаю хедан шондерс и ли пити марсие
Сообщение было удалено
Согласна!Золотой шелк- отличный шампунь!и маски и масла и бальзамы!я волосы ими вылечила!
Сообщение было удалено
да, отличный шампунь, очень нравится)
Сообщение было удалено
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ
Сообщение было удалено
Чаще всего это происходит от недостатка железа. мне нравится шампуни на основе кетоназола.
Самый лучший шампунь рецепты бабушки Агафьи.Советую вам
Самый лучший шампунь рецепты бабушки Агафьи. Советую вам.
А я мою Маленькой феей) после него волосы густые и мягкие)
Девочки, сколько всего перепробовала, все шампуни не идеальны, когда только выходят состав еще более менее хорош, а потом производители начинают экономить на компонентах. Недавно попробовала JOJO потрясающе! германия! я просто в восторге от этой марки, и цены хорошие и качество в 1000 раз лучше, у них и кондиционеры и маски крутые, полностью перешла на эту марку. Всем рекомендую! :)))
Сообщение было удалено
я пользовалась "Бабушкой Агафьей". Мне понравился. Волосы стали меньше выпадать. И маски хорошие у них. Кстати, эта продукция не содержит СЛС и парабены
самый лючший шампунь это estel
dove
Schwarzkopf Professional Bonacure для объема или для гладкости волос
пользовался пантин прови много лет так как до этого все перепробовал но он меня не совсем радовал волосы поломанные получались и через два дня блеск пропадал и тут приобрел рисовый день японский очень понравился намного лучше пантин правда пользовался всего два раза продаеться в ашане а мама у меня пользуеться хоз мылом желтым говорит лучше шампуней получаеться.
волосы после рисового дня ровненькие твердые не ломанные и блестят сильнее раза в полтора чем понтин прови дольше не увидают плюс ополаскиватель рисовый день все для окрашенных волос вообщем таким шампунь и должен быть наконец успокоился не стыдно и на улицу выйти.
счас помыл голову хоз мылом желтым результат очень даже неплохой волосы неломанные твердые блеска меньше чем в понтин вообщем хоз мыло намного лучше многих шампуней но не rice day
и самое главное волосы более живые после хоз мыла ну и мыло должно быть натуральное без добавок по гост как в ссср кстати я тож не верил в этот бред пока в инете не прочитал про хоз мыло там написано что оно и целебное и косметическое и сделано на натуральных жирах животных овечий бараний и растительных пальмовый и кокосовое без химии ну и стоимость экономия куска мыла хватит лет на десять кстати кремы тож ненужны можно мазаться оливковым или подсолнечным маслом или просто есть баранину все лицо будет жирное не шалушиться из наблюдений
Le Petit Marseilias с ромашкой
Органические шампуни Aubrey organics
смело мойте хоз мылом натурально красивые не перезженные волосы блеск прибавляеться со временем от естественного пожирнения волос шампуни дают сразу больший блеск за счет налипания на волосы какого то состава липкого на который через два дня налипает пыль и грязь волосы становяться тусклыми и торчащими по цене до понтин прови все перепробовал хеден шелдерс волосы хорошие но редит их и больно прямые того и гляди полысеешь остальные сухие тусклые перезженые из известных
перепробывала очень очень много шампуней и бальзамов!так как восстанавливала свои волосы после белого цвета, мои волосы были похожи на копну запутаную!и все таки нашла!шампунь и + обязательно к нему бальзам марки "ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА" я после 1 мытья была в восторге,он действительно ЛЕЧИТ волосы!!!волосы быстро ростут,стали живые,гладкие блестящие!!
перед мытьем кому не лень можно сполоснуть отваром крапивы цвет более насыщенный получаеться волосы красивее
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!
Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!
Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof
Телефон: 8495 722 31 55
хоть оно и дешевое, но самым лучшим шампунем для моих волос я считаю чистая линия.
кто хочет обьем- гарниер помогает(который для объема)
у меня волосы в принципе не проблемные, хочу чтоб волосы были жесткими и густыми..так что много что перепробовала..так же нивея для блеска оч понравился..шампунь для лошадей- полный бред-волосы сушит,..гарниер ультра ду-хорошо увлажняет волосы. Чистая линия мне не понравилась,волосы жирнятся на следующий день.Dove тожехорошо увлажняет,но волосы какие то слабые.
syoss! Пробовала многие! у меня волосы очень сухие и секутся! При том еще и вода жесткая очень! Dove тоже нравится и подходит. После Чистой линии дома не могу расчесаться, а когда-то у знакомой голову мыла так и от чистой линии вроде нормально! ВОДА-моя проблема!
Сообщение было удалено
Хотелось бы добавить что шампунь лошадиный нужно покупать в аптеке, а не в зоомагазине как многие это делают,и думают что дегтем мыть голову это нормально
Syoss - моя любовь! Желтеньким пользуюсь, он для секущихся. Не нужен бальзам, с ним даже после фена волосы не пересушенные.
Чистой линией пользуюсь, когда свой заканчивается и лень в магазин идти, беру у мамы один раз голову вымыть. Он ничего, но волосы после него плохо расчесываются, а вот бальзам той же серии прекрасен!
Слышала много хорошего про косметику марки Lundenilona , буквально каждый товар там творит чудеса с волосами. Возможно, сделаю себе подарок на день рождения, закажу наборчик и посмотрю, достоин ли он тех эпитетов, которыми его одаривают.
Хочу Глисскур попробовать, а также профессиональную Веллу.
Против выпадения сейчас буду пробовать бальзам Ревивор. Лет 5 назад пользовалась их сывороткой, вроде как были улучшения
мапроношоп это кайф
Сообщение было удалено
Вы знаете,в аптеке продают лошадиную силу-такое г***.у меня волос тонкий и слабый,но длинный,первое время я нарадоваться не могла от этого шампуня,волосы стали гуще,но потом беда,лезть начали и перейти на другой шампунь сложно очень.а про деготь так скажу,отличное средство и для тела,и для лица, и для волос))взяла 100 рецептов красоты дегтярный,так счастью нет предела))а вообще много чего перепробовала,все же главное,комплексный уход,а не только шампунь.попробуйте жидкие кристаллы,отличная штука)
Я мою голову шампунем "Babymill".Суперский!
Самый лучший шампунь для меня это Рецепты Бабушки Агафьи волосы растут быстрее блестят не выпадают всё отлично никаких секущихся концов я пробовала все шампуни этой серии (ну почти все ) и бальзамы офигенные тоже