Гость
Статьи
Какой шампунь самый …

Какой шампунь самый лучший для вас?

шампуньки)

895 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

У меня после родов страшно выпадали волосы на голове,я начала использовать серию алерано, шампунь, бальзам и спрей.Пожалуй это лучшее средство в мире.И алерано очень помогает для роста волос.

Гость

хэдЭндШолдерс

натура сиберика. по-моему лучшее в моей практике

Вика
Гость

Сообщение было удалено

не гони,убийственный шампунь

ника

kiehl's ужасен для меня. а надеялась, что будет хорошо. Чистая линия не подошла. Ив роше сначала нравился сейчас не очень. канебо, красие отстой для меня, более менее ничего Джон Фрида.

ника
Вика

Сообщение было удалено

Фруктись -реально плохой . и перхоть от него

LARSI

Самый крутой шампунь "Moran" , считается от выпадения, но он полностью на тавах, уже год сижу. Волосы растут быстро и структуру восстанавливает чудо какое-то. Корейский дорогой, но стои того ,,, заказываю на сайте vip.moran.ru

Анастасия

natura sibweics мне он очень нравится сколько шампуней уже покупала,но купила его и он самый лучший для меня))

Анастасия

ой natura sibe ricaнеправильно написала))

Анастасия

siberica

Мне больше всего нравится шампунь от Clear vita ABE . Достаточно мягкий, хорошо промывает волосы и не остается на них. При этом, волосы становятся толще и легче укладываются: не рассыпаются и не ╚опадают╩.

Милена, парикмахер.

Очень хорошо помогает " Лошадиный шампунь" восстанавливает и укрепляет. Я уже пользуюсь две месяца и все заметили как быстро у меня выросли волосы. и маска на репейной основе.

Гость

"для меня нет равных среди шампуней ECHOSLINE. Они мягкие, пахнут хорошо, а главное эффект- налицо. я всегда заказываю тут http:\/\/www.hairshop.kiev.ua\/catalogue\/g89\/kosmetika-dlya-vol​os-ot-echosline.html\n
выбор большой. да и удобно все подробно написано. очень советую. итальянская косметика проверена временем."

Виктория

для меня это фруктис и хедедшондерс

ДАНИИЛ

Я ЗА СЕСТРУ ВИКУ!ДЛЯ МЕНЯ ХЕДЕНШОНДЕРС И ФРУКТИС МЕН!

Девочка
янтарная

Сообщение было удалено

Марселиалис очень нравится. Может кто пробовал. У меня волосы выпадать начали, а так сами по себе очень густые и твердые. А от лаш твердых вообще перхоть появилась, мне год понадобился, чтоб потом от нее избавиться. Насчет чистой линии не знаю... Боюсь пробовать. Покупала и десанж, и селектив, но пока нравится только марселиалис:)

Гость

"[quote="Леска"]Я купила в обычном зоомагазине.[\/quote]\n
и продаётся в аптеке\n
"

stasss

ктонибудь пробовал шампуни от капус?

Тиша

Greymy Professional Shine Shampoo лучше не встречала) попробуйте

Олька

где купить Greymy Professional Shine Shampoo

Гость

Доброго времени суток!!!

Года два пользовалась Нивеей 2 в 1, не скажу что супер,но не перхоти,не сухости не было,все вполне нормально.Решила перейти на Натуре Сиберика (которую очень хвалят на просторах интернета), к сожалению шампунь мне не подошел,чешется голова и начала появляться перхоть.Пробовала вернуться на Нивею, безумно стали лезть волосы...Попробовала еще Зеленую Аптеку шампунь с бальзамом от выпадения волос,еще больше лезть начали)Это просто какой-то кошмар.В общем сегодня покупала МЧ Clear vita ABE (давно хотел себе) в итоге и себе взяла "от выпадения волос", буду пробовать...У кого-то есть информация об продукции Clear vita ABE???

Тиша

у них офис на вернадке находится и сайт есть www.greymy.r можно даже доставку оформить___)))

МирИнда

Мои волосы, также как и я, безумно полюбили индийский натуральный травяной шампунь Meera, он превосходно мне подошел. Да и никакой гадости он не содержит, все ингредиенты натуральные. Главное, что волосы легко расчесываются, перестали путаться, послушные такие, просто прелесть. Также кожу головы не сушит, а то как-то тяжеловато, когда стянутость чувствуется. После него обалденно пахнут волосы, примерно целый день, какими-то пряностями. Просто СУПЕР аромат!!!

Он лучший это точно!!! (по крайне мере для меня). Вот тут можно подробнее почитать про шампунь http://www.kajal.ru/catalogue/good_1387.phtml .

Саша
Ворона

Сообщение было удалено

Пробовала,эффект просто ужасный ИМХО

Карина

Я вот купила месяц назад себе шампунчик швейцарский) он как сгущенка на вид))) так и хочется выпить)) больше всего я в восторге от состава этого шампуня, он действительно натуральный. Я очень чувствительна к химическим вещам, практически ничего не подходит для моей головы, что только не пробовала, сразу зуд, перхоть выскакивает, а этот шампунь просто класс!!! Покупала в Москве, На бутельке Greymy фирма написана, может кто слышал из вас) очень рекомендую особенно для тех, у кото такие же проблемы с кожей головы) Greymy шампунь за 1,5 недели привел в порядок мою голову и волосы, вы даже не представляете насколько я счастлива, что больше не чувствую дискомфорта) Спасибо Greymy за это)))

Гость

зшррд

Гость

Pantin

ржаная мука

Влада!=)

Завтра побегу за Чистой Линией. Мне всего 10 лет а волосы совсем не растут. Сначала секутся. я их отрезаю\

они вырастут также как и было и обсекутся! И так всегда!

Влада!=)

У меня волосы секутся, и не растут дальше , я их обрезаю и они опять секутся! У меня шампунь Тимотей и Шаума ( шампунь и ополаскиватель и кондиционер). Завтра побегу за Чистой линией!=)

лилит

Девочки,кто-нибудь пользовался Альтерной?

Анастасия

Мне больше всего подходит Keranove. Волосы кудрявые,ломкие,пушатся. Кучу шампуней перепробовала,пока остановилась на этом,мне подходит идеально,волосы стали пачкаться медленнее,гладкие,мягкие. Бальзам-ополаскиватель у них тоже хороший.

а мне очень нравится бонакур. волосы очень испорчены осветлением, только бонакур и помогает

Мэг

Глис кур фуфло и пантин фуфло самый нормальный Чистая линия.

Гость

Natura Siberica

Аня

Может кому-нибудь пригодится) Для меня самый лучший шампунь - ржаная мука! Подойдет всем, кому не лень возиться с ней. Вообще не так уж много времени уходит. Как пользоваться можете здесь почитать: http://allwomans.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html

Буду рада если кому-нибудь пригодится мой опыт! Но лично я просто в восторге от эффекта. И все вокруг заметили что волосы лучше стали)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

в том и суть к нему жуткое привыкание волос...

Шампунь нужно подбирать именно себе,всё зависит от плотности,жирности,типа,цвета волос.Мне больше всего нравится syos,пробовала почти все шампуни,все хороши

Хава

Самый лучший шампунь от Агафьи

Хава

У меня черные, красивые, длинные, прямые, блестящие волосы и все у меня спрашивают каким шампунем я пользуюсь......а ответ чуть выше)))))

анастасия
Айнура

Сообщение было удалено

анастасия

не вздумайте такими шампунями мыть голову! эффект не надолго

Гость

чистая линия фигня полная из за нее у меня болячки на голове самый классный хендер шоудерс

Лонда восстанавливающий. Это проф. серия. Такой желтенький флакон, и бальзам такой же. Для моего блонда самое то.

lola

моя эпопея с ЧЛ...

в поиске хорошего шампуня попробовала чистую линию.... самый отвратительный шампунь, который у меня был!. запах и цвет химозный. после 2-го мытья начался ужасный зуд головы и жуууткая перхоть.. еле вылечила это безобразие: с перхотью не сталкивалась. купила хэд энд шолдерс, эффекта ноль. в аптеке нашла дегтярный шампунь. реально помог от перхоти. ненавижу ЧЛ!!!

Гость

sios тоже ничего

Данечка
Гость

Сообщение было удалено

Они волосы убивают на корню, честное слово... почитайте что о них пишут! это кошмар((((

Девушки почитала и обалдела - ну неужели чистая линия действительно ВЕЩЬ? Попробовать что ли..... Но я один раз у бабушки помылась им с крапивой и как отрезало. Потом ездила только со своим(((( Рискнуть не рискнуть? Я в поисках совершенства. Очень хочется увлажняющий шампунь, но без жирнения корней......

Гость

"Не знаю,кому как шампунь для лошадей,волосы и кожа у всех разная,но мне реально очень понравился!!!! Брала в аптеке шампунь для гривы и хвоста с коллагеном, волосы на глазах расти стали, стали гуще намного. Единственный минус-при длительном применении высушивает волосы,поэтому я чередую раз через раз с другим шампунем,и всегда после него использую маску и бальзам! Только не берите лошадиную силу для людей-полное г.... Нужен именно для гривы и хвоста. Но,действительно,может не всем подойти!!! Из профессиональных особенно нравится Absolute Repair от Loreal Professional, волосы блестящие и гладкие! Уже больше года им пользуюсь и лошадиным попеременно, рада состоянию волос!!! Очень быстро растут и стали гуще раза в два!"

Гость

"Ой,простите,не в аптеке брала,а в зоомагазине!!!!"

человек

Kerasys понравились их шампуни :)