У меня выпадают волосы, что посоветуете???
Около года назад был сильный стресс и после этого начали очень сильно выпадать волосы. Я сразу обратилась к врачу, после анализ врач поставил диагноз диффузное выпадение волос. Назначил мне двухмесячный курс таблеток селенцин. Врач очень правильно подобрал лечение и уже к концу первого месяца волос на расческе было гораздо меньше. А потом и вовсе перестали.
Селенцин вроде хорошо помогает при выпадении. Вот и отзывов о нем много. Сама не пробовала, у меня мать пила. Ей хорошо помог.
С волосами у меня вечная беда, поэтому регулярно наблюдаюсь у трихолога. Мы наконец нашли средство, которое мне реально помогло. Это были таблетки селинцин, пропила их всего 2 месяца. Сейчас волосы стали намного более густыми и крепкими, даже завивка выглядит пышной, сама удивляюсь))
Сообщение было удалено
Ой ну таблетки как по мне лишние. Выпадение волос можно спокойно и шампунями предотвратить. Я вот тоже веткой селенцин пользовалась, шампунь, бальзам, маски. Объем и цвет придает очень хорошо.
А я заметила, что у дочки что-то волосы совсем жиденькие стали, решила ее к трихологу отвести. Врач сказала, что можно попробовать шампунь селенцин, говорит, что многим помог. Купили и начали пользоваться, вот после пары месяцев заметила что у дочки волосы стали пышнее и не секутся теперь.
Причин может быть много. Главное перед покупкой какого-нибудь средства советоваться с врачом.
Добрый день,у меня очень выпадали волосы просто невыносимо,были залысины по всей голове,я сдала анализы ни одного отклонения от нормы,тогда я начала прием препарата Пантавигар (пью второй месяц)+ 2 курса актавегина,затем трихологу посоветовала мне шампунь анафаз и лосьон хроностим фирмы дюкрэ,и сыворотку 101 b, сейчас спустя 3 недели волосы пришли в нормальное состояния распушились) продолжаю пить витамины и мою дюкрэ
Сообщение было удалено
вы актовегин кололи?
Я теперь только Селенцином пользуюсь при выпадении волос. Таблетки + спрей/маска примерно раз в полгода. А так шампунь и бальзам постоянно использую. Результат на самом деле превзошел все мои ожидания)) Я вообще-то весьма скептически к подобному относилась, но попробовать всё же решила и нисколечки не жалею!
Год назад я заметила, что у меня начали выпадать волосы, поэтому я решила подлечить их. Знакомая посоветовала Селенцин (в таблетках). Я купила и стала принимать 3 раза в день под язык за час до еды. Результат был заметен уже через 3 недели волосы заметно укрепились, а после полного курса лечения и вовсе прекратили выпадать.
Сообщение было удалено
Убрать антенны и тарелки спутниковые со стен и крыш домов. Жить вдалеке от антенн сотовой связи, и вдалеке от очень активных электрических полей.
У меня тоже выпадали волосы, пока не пролечилась препаратом Селенцин - в таблетках. По рекомендации врача принимала этот препарат 3 раза в день, 2 месяца. Уже после 3 недель лечения волосы заметно меньше стали выпадать, а после полного курса совсем перестали.
Чё делать выпадают волся
Селенцин (в таблетках) хорошо помогает укрепить корни волос. У меня последние время сильно выпадали волосы. Купила Селенцин, принимала 2 месяца по 3 раза в день. Результат был заметен уже через 2 недели, волосы заметно укрепились, а после полного курса лечения и вовсе прекратили выпадать.
Витамины для волос мне хорошо подлечили корни волос и это тоже - Селенцин, цена у них меня очень порадовала. Волосы перестали выпадать выше нормы, а после 2 мес. приема стала замечать появление и новых волос.
Хорошо укрепляет волосы луковый шампунь 911 с экстрактом крапивы. Внешне волосы выглядят более приятно, появляется естественный блеск и гладкость.
Если пить никаких витаминов для волос нельзя, то есть шампуни укрепляющие волосы. Я использую шампунь Селенцин из аптеки, мне очень нравится. Волосы через пару недель перестают выпадать и становятся даже толще.
Селенцин мне здорово помог на курс ушло 3 упаковки, но в отличие от своих аналогов он выходит самый дешевый.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста и как вам врач Герасименко Евгений Николаевич помог? Стоит ли обращаться?Спасибо
Мне хватило всего три недели, чтоб полностью избавится от выпадения волос. В этом мне помог Селенцин, его мне назначил врач.
У меня куча хронических заболеваний и на фоне этого мои волосы стали слабыми, выпадали, а так как я и так пью много лекарств мне не хотелось "травить" организм еще сильнее Поэтому в аптеке я нашла Селенцин шампунь и бальзам-опаласкиватель. Решила избавится от проблемы снаружи, не прибегая к химии. Так вот этот шампунь и бальзам справились с поставленной задачей и избавили меня от выпадения волос.
Девчонки у кого есть проблемы с ростом волос попробуйте селенцин лосьон спрей для роста волос. Он отлично справляется с поставленной задачей. Я им пользовалась всего 2 месяца, а волосы выросли на 5 см. Для моих волос это очень даже много.
Селенцин в таблетках мне назначил доктор от выпадения волос. На курс нужно всего 3 упаковки, что выходит значительно дешевле подобных средств. Мне эффект понравился волосы действительно стали меньше лезть, появился блеск. Теперь хочу попробовать маску для волос селенцин отзывы о ней хорошие попробую и отпишусь)
Сообщение было удалено
Девочки я мучаюсь выпадением волос более 3 лет. Самое главное посетить врача эндокринолога и сдать гармоны которые он скажет и гастроэнтеролога и выявить с помощью гастроскопии наличие болячек. Я поступала именно так. Но мне прописали Хлое , тестостерон был привышен в 2раза. После того как я их перестала пить..... думала облысею. Но витамины виташарм и АЕВит мне стали постепенно помогать. +маска 2 ложки горчичного порошка и ложка сахара разводим кипятком до сметанообразной массы далее желток и масло репейное или касторовое. И это работает. Шампунь луковый в аптеке купила и 3 мин не смывала. Купила спрей генеролон 5, и после мытья втирала. Еще кальцемин пила когда перерыв у витаминов был. И занимайтесь спортом и исключите стрессы!!!!!!!! Я
Сообщение было удалено
Это от множества телефонов и компов вокруг !! И от антенн на домах.
Сообщение было удалено
А зачем так много всего, если Вы прыскаете миноксидил, да еще 5%? Вы на нем все и нарастите себе. Или уже нарастили.
С выпадением волос я столкнулась после сильнейшего стресса, в тот момент у меня сильно ослаб организм и балачки прилипали какие только возможно. Пила и витамины и БАДы но с выпадением волос мне это справится не помогло. Коса с каждым днем становилась все тоньше, волосы валялись по всюду. В аптеке мне посоветовали укрепляющий шампунь и бальзам селенцин. Шампунь хорошо пенится, приятный запах. Бальзам позволяет легко расчесывать волосы. После двух недель использования волосы стали на много меньше выпадать. Буду пользоваться дальше.
Похоже, форум превратился в рекламу Селенцина....... Имейте совесть и НЕ пишите глупости, через две недели волосы стали лучше, перестали выпадать...... Люди которые столкнулись с проблемой, знают ее изнутри, первые результаты могут быть не ранее, чем через три месяца!!!!!!!!!!!!!! И явно не от Соленцина.
Сообщение было удалено
это точно мошенник -вот сволочь
Когда я столкнулась с проблемой выпадения волос. Сразу купила себе комплекс витаминов и восстанавливающий шампунь селенцин. После 2 месяцев применения волосы стали крепче, блестящие и перестали выпадать
Platinus V Professional укрепляет и способствует росту волос.Подробнее о средстве platinusv.naele.ru
Да, шампунь и бальзам селенцин хорошо укрепляют волосы. Цена вполне доступная. Волосы становятся блестящие и легко расчесываются
Тоже столкнулась с этой проблемой, испугалась сильно. Решила к специалисту обратиться. Посоветовал мне курс таблеток селенцин пропить и шампунем попользоваться. Вот купила, месяц пользуюсь и эффект уже заметен.
Сделала я себе химию на волосах и после этого они стали обильно выпадать(((( зрелище не для слабонервных. При расчесывание оставались такие клочки, что я подумала что через пару месяцев совсем лысой буду. Знакомая посоветовала шампунь селенцин. В магазине нашла его быстро, цена доступная. У шампуня кофейный запах. Пользуюсь второй месяц волос стало выпадать гораздо меньше, а это уже радует.
Мне 27лет, после вторых родов волосы начали сыпаться,теперь есть реальные залысины.Трихолог поставил диагноз АГА, Выписал миноксидил (я купила миномакс)и мезороллер на ночь, интересно будет ли эффект,кто пробовал?Анализы в норме.
Новая технология лечения выпадения волос и облысения - метод резонансная хронофитотерапия.
Запатентованный метод лечения и разрешен в медицинской практике.
Лечение облысения (алопеции), выпадения волос, себореи и обследование.
Телефон +380970178989, +380952185444
Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту
rezonansua@gmail.com
Результаты лечения по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=6ygLAT1yMik&feature=youtu.be
Больше информации и фото о результате лечения по ссылке https://vk.com/club60909473
http://rezonans.net.ua/?alopecia
Я от выпадения волос пользуюсь только шампунем селенцин. Он отлично работает на моих волосах, хорошо их укрепляет, не вызывает перхоти и его легко можно купить в обычном магазине
Последние два года у меня очень сильно выпадали волосы, стали видны залысины. Лишний раз рукой по волосам не проводил, потому что сразу на ладони несколько волос оставалось. Не приятно, что сказать. Я к лысине еще не готов.
Первым этапом моего лечения были специальные шампуни и маски. К сожалению, ничего из этого мне не помогло. Волосы может и не так начинали выпадать, но явного результата почти не было. Через год вот таких домашних попыток как то вылечить волосы я понял, что лысина уже начинает блестеть отчетливее. Поэтому перешел на поиск других методов решения проблемы. Нашел клинику Лазмед. У них проводится такая процедура как мезотерапия головы. Врач после осмотра назначила курс из 15 процедур.
Оказалось, что мезотерапия это уколы смеси препаратов и витаминов в голову. К уколам я был не очень готов… Но ладно, чего не сделаешь, чтобы волосы не выпадали. Между процедурами лучше делать перерыв хотя бы неделю, потому что места уколов болят и когда врач снова попадает в то же место, то становится ну очень неприятно! Не совершайте моей ошибки, дайте голове немного зажить!
В целом процедуры проходили быстро, они занимали примерно 30 минут. За весь курс я отдал порядка 35 тыс. Но эти деньги берутся не сразу, я платил за каждое посещение отдельно. Поэтому по карману сильно не ударило.
На сегодняшний момент я могу сказать, что вижу результат! Волосы почти не выпадают, вижу, что они стали толще и как будто живее. Спасибо врачу и клинике за качественную работу и за то, что спасли мои волосы и голову от лысины!
Здравствуйте, прочитал в теме о "трихологе" Евгению Герасименко. И хочу вас застеречь, это - мошенник! И очень профессиональный! Я сам чуть не попался на этот лохотрон.
Поначалу он безупречно консультирует, дает ряд анализов, входит к пациенту в доверие и создается впечатление, что это лучший врач на земле и вообще человек от Бога! Но, спустя некоторое время он говорит, что надо купить несколько американских препаратов и рассказывает о том, сколько много подделок в наше время, и очень ненавязчиво намекает что знает несколько "надежных" продавцов у которых на самом деле цены в 8-10 раз завышены по сравнению с ценами на сайте производителя! Получаются суммы в тысячи долларов. В общем не ведитесь, это развод на деньги.
а мне селенцин очень хорошо помог от выпадения волос. покупала шампунь и таблетки. пила где-то три месяца их. теперь волосы стали крепкими и здоровыми.
Я пила селенцин , вышло по деньгам кстати намного дешевле аналогов, а результат замечательный. Укрепились волосы ,появился здоровый блеск.
Пила таблетки Селенцин от выпадения волос. Эффект действительно есть и очень заметный.Спустя короткий срок,волосы хорошо укрепились. Продолжаю подерживать результат шампунем Селенцин .
согласна, по деньгам намного дешевле,чем зарубежные аналоги, а по качеству даже намного лучше. очень довольна, что именно селенцип прописали пить. волосы перестали выпадать и окрепли.
то что по деньгам он очень выгодный, это огромный плюс. вообще мне селенцин прописали когда волосы посыпались пучками. два курса пропила, заметно лучше стало. сейчас пока перерыв и волосы по прежнему на месте.
После родов начали сильно выпадать волосы врач посоветовал комплекс ухода за волосами селенцин, шампунь и бальзам. Через месяц мои волосы стали блестящими и шелковистыми и перестали выпадать
Ну хоть не я одна такая после родов, тоже Селенцином волосы мою, классный шампунь. Уже есть первые положительные результаты, волос на расческе практически нет.
мне тож помогает шампунь с бальзамом селенцин. по деньгам очень выгодно выходит. и волосы после него заметно лучше и гуще стали.
Добрый день. Советую Вам принимать витамины группы B, особенно биотин в хороших дозировках (5000, 7500, 10000) и Омега - 3 в капсулках, также неплохо было бы магний и цинк попить. Я в свое время только биотином спаслась, заказывала американский в интернете. Советую! Удачи!
Иногда одних витаминов не достаточно, я б не рекомендовала самолечением заниматься. Мне врач всегда лекарства назначает, тем более выпадение волос для нас девушек это проблема серьезная. Спас селенцин, курс пропила и вы падение прекратилось.