У меня выпадают волосы, что посоветуете???
Столкнулась с этой проблемой после родов, пока были на ГВ ничего не предпринимала, как-то времени не хватало. После, ходила покупала себе комплекс селенцин. В его составе были средства для мытья - шампунь с бальзамом, маска которая на основе красного перца (в итоге эта маска дала не много роста) в этом комплексе еще идут таблетки. Таблетки пила с недельным перерывом, маску один раз в неделю делала а остальное на ежедневной основе. Мне этот комплекс заметно помог в моей проблеме, волосы перестали выпадать в прежних объемах и даже стали выглядеть лучше.
А я благодаря Ринфолтилу отрастила себе волосы! Выпадать стали, страшно расчесываться было, перепробовала все....Горчицу, лук, перец красный, настойки крапивы и лопуха....Пришлось все таки идти к трихологу. Поставил он мне диагноз,( потеря волос какая то)и посоветовал прикупить серию Ринфолтил. Что я и сделала, пользовалась три месяца. И не могу теперь нарадоваться на свою шевелюру.
Из личного опыта кратко : йод произв. Santegra работает 100%, отдельно цинк, железо произ.Сибирское здоровье , фоливая кислота , янтарная кислота , сама делаю мезо в голову витамином С инсулиновыми иглами после мытья головы ,один раз в неделю курсом 6-7 раз , перцовая настойка на ночь , иногда дорсонваль ( есть дома), сывротка натур хауз их 12 штук после мытья втирание, не ходите без головного убора в мороз, луковицы отмирают
Возрастное выпадение. Но так же важно, как если бы я была молодой. Испробовано все, кроме минокса. Не помогло ничего!
И узнала, что он, миноксидил, не всем и не во всем помогает. Что посоветуете? Хотелось бы!
Или я не туда залезла?
Вообще лучше обратиться к трихологу, чтобы выяснить причину. У меня было выпадение после лечения (не связанно с волосами) так мне помогло я делала мезо головы и дома пользовалась шампунем и лосьоном Natulique против выпадения, это органическая косметика. Выпадение прекратилось и появилось много новых волос. Делала в салоне Visionary на алексеевской, вот их телефон (495) 509-93-74. Косметолог Марта
Спасибо за информацию. У меня в ванной только органика. Давно слезла со всего химического. А мезо , если это уколы, не выдержу. У меня есть трихолог, только она в другом городе работает. Списываюсь с ней. Пока советует spektral rs. Надо заказывать. Пробовать.
Трихолог, Днепропетровск http://vk.com/club87091862
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=Qo_PG3AKapI посмотрите ролик, тут ответы трихолога!
Проблемы с волосами у меня начинались постепенно. Сначала они просто стали "никакими". Ну, знаете, как это бывает, эксперименты с разными красками для волос, стрижки, сушка феном. Особо не паниковала, накупила разных шампуней лечебных да стала маски делать. Вроде нормализовалось. Но появилось другая проблема - ужасная жирность. Голову приходилось мыть каждое утро. Высохнуть сами волосы, конечно же, не успевали, отсюда еще и постоянная сушка феном. В общем, ужасное испытание для шевелюры. Но когда заметила, что они у меня еще и стали активно выпадать в немыслимых кол-вах, забила тревогу. До смешного дошло - стала читать о пересадках волос и прочих страстях медицины 21 века. Так наткнулась на статью об испанской плазме - Эндорет, которая являет собой новаторскую технологию, еще и 100% биологически совместимую. Отходила уже 3 процедуры из 5. Волосы уже сейчас стали значительно меньше выпадать. В предвкушении дальнейшего результата.
Здравствуйте, поискал в интернете и нашел способ остановит выпадение волос к тому же волосы отрастут в течение месяца, и этот метод работает. Не нужно никаких химикатов, лекарств... "Реалопеторный молоточек" заказал с сайта mmonitor.kz и там есть блог про этот молоточек
Здравствуйте. Была похожая проблема как у автора. Случайно искала в интернете решение и попала на форум парихмахеров вот тут вроде http://coolmag.in.ua/prokl/hair_prokl/
Там девушка описла как она решила свою проблемы. Мне помогло, и результат был реально через 10-12 дней уже заметен. Можут кому поможет
Я тоже была у трихолога сдала все анализы,все ок! А волосы как лезли так и лезут.Спасибо Александа за совет буду пробовать.Хоть это и не легко,но красота требует жертв.
Конечно у каждого человека по разному, кому то просто нужно витамины пропить, мне помог только селенцин в таблетках и шампунь. Очень долго я страдала, не могла понять в чем причина, и у врачей была и анализы сдавала. Селенцин пропила почти два месяца, сейчас волосы практически не выпадают, красивые и ухоженные.
Добрый вечер всем!у меня тоже проблема,волос выпадает уже 4 года.На голове уже ничего не осталось.Хочу попробовать препарат Eukapil,может кто слышал и пробовал его?Еще пью витамины против выпадения волос Revalid,последняя надежда на этот препарат.
У меня проблема с 14 лет ,сейчас 22!Вообще не знаю что делать...Обстригла волосы очень коротко!Делала различные маски из них помогла для роста волос только с горчицей!
пила пантовигар ...от него только желудок заболел!
У меня такая же проблема была, что только не пробовала и витамины, и маски, кучу всяких шампуней. Мне посоветовали 911 Шампунь Луковый с экстрактом крапивы, меня конечно смущало, что он с луком, но я не пожалела, луком он не пахнет, волосы восстановил у меня появился объем. Я очень довольна.
Делюсь своим опытом по выпадению волос. Так же в том году волосы выпадали, причем очень интенсивно, вся машина в волосах , одежда. Перепробывала я очень много средств и мезо в голову и шампуни система 4, и маски бабушкиных рецептов. потом на форуме прочитала о лосьоне 101 G, изучила этот вопрос. На мое счастье в Китая работает знакомая девочка, я попросила привезти ее мне этот лосьон. Так вот после месяца использования ситуация изменилась. Волосики у корней уплотнились где то полез подшерсток, вообщем не верю я в нашу медицину сплошной маркетинг, а вот в китайскую убедилась сама. НО хочу предупредитьвсе что у нас продается Китайские средства в основном подделка!!! ТК на сайте tobao я нашла свой лосьон за 68 юаней, а моя подруга сказала что это подделка поэтому так дешево! Он не может стоить тут меньше своей закупки это на наши рубли по курсу где то 3000! Поэтому очень внимательно покупайте средства против выпадения, на ваши средства кто то на пляжах загорает. Если кому то надо я могу закать этот лосьон у своей подруги она перешлет. Но дешевле 3000-х тыс не будет. missarmy@mail.ru
Мне в свое время очень помогли ампулы и шампунь Tahe Fitoxil, буквально после пары недель регулярного применения начала замечать новый пушок волос, да и внешнее состояние заметно улучшилось, волосы стали более блестящие, живые, даже отрастать быстрее начали!
В магазинах найти не смогла, заказывала в интернете, вот тут www.wow-beauty.ru/?utm_source=f-3&utm_medium=seo
Привет. Страдала той же проблемой, перепробовала всевозможные средства и помогло только одно. Видеорецепт на моем канале https://www.youtube.com/watch?v=vDSlimvmq3c
Не всегда обычный шампунь может помочь от выпадения. Лучше идти к докторам на обследование.
Мне шампуни не помогли. Принимала от выпадения волос препарат селенцин несколько месяцев подряд. Только через три месяца стало заметно, что выпадение остановилось. Дополнительно пользовалась аптечными масками, в том числе и интенсивная маска селенцин.
перепробывала практичечки все:маски и луковые, и горчичные,и с маслами-не помагают,залысины на висках становятся больше.только зря потраченные деньги, сейчас хочу попробовать миноксидил 3%,кто пользовался какой результат?или очередной лохотрон?
"Центр Здоровья Волос" - квалифицированная помощь трихолога в Санкт-Петербурге!
http://besthairspb.ru/
Мне Master Hair Меджик Гланс помог от сезонного выпадения, очень даже понравился.
У меня выпадение сильное остановили сразу же ампулы мивального масла. При чем в анотации сказано что в течении месяца или трех а у меня в течении недели - двух. В моем случае выпадение было постепенным. Года 4 как я всячески пыталась поправить ситуацию. И лук с лопух втирать и масло. И ампулы Виши. И Алераной. Раскошелилась на инньекции в голову. Процедура болезненная и дорогая. Не помогло вообще. Еще года два назад я своему парикмахеру жаловалась на выпадение и она пренебрежительно отсоветовала мне идти к трихологу , сказав что они только зря порекомендуют мне мивальное масло. Я ее послушала и не стала покупать. А волосы сыпались. Потом настал такой момент , что они повылазили пучками. Хотя волосы надо сказать у меня очень сильные. В душе хотелось кричать. И когда мне дочь принесла это масло Я намазалась не веря вообще в полезность. Потом была в шоке.... и долго не могла поверить что волосы не сыпятся. С замиранием проверяю постоянно. Я обрадовалась и еще взяла этой фирмы шампуни и добавки с кремнием внутрь. Если бы я не послушала парикмахера тогда и не было бы моего расстройства. Ищите девочки свое лекарство. Меняйте разные чтобы найти свое. Мне еще трихологу посоветовал заказать смесь в аптеке. Пока тоже мажу, стараюсь.
В аптеке покупала и принимала таблетки селенцин. За два месяца волосы перестали выпадать, улучшился внешний вид волос, сейчас делаю маски для активизации роста волос, чтобы восстановить потерянный объем.
Загуститель волос, маскировка залысин можно покупать здесь dermmatch.satu.kz
Сообщение было удалено
Натрите лук, выдавите сок, можно добавить мед и водки. Втерать в корни раз в неделю, надеть шапочку и замотать полотенцем на час. Через три четыре раза такой процедуры увидите разницу. Очень помогает на себе попробовала. Можно еще касторовое масло с репейным в равных пропорциях смешать, добавить пару капсул аевита и тоже в корни на час, укутать обязательно.
Забавное решение против выпадения волос. Смотримся, удивляемся =)
https://www.youtube.com/watch?v=y8_R6Es_Soo
Надо искать причину выпадения волос. У меня волос сыпался из-за повышенной сальности волос и сильной перхоти. Пришлось лечить кожу головы и перхоть. Пользовалась аптечным шампунем псорилом дегтярный. После того, как вылечила - ещё долго пила препараты и витамины чтобы восстановить рост и объем волос.
"Центр Здоровья Волос" - квалифицированная помощь трихолога в Санкт-Петербурге!
http://besthairspb.ru/
Мучалась с той же проблемой, косметолог посоветовала лечебно- профилактический комплекс от выпадения волос MG GIFT SET Misaengmo Gold , там шампунь и тоник, хватает надолго и выпадение прекратилось, попробуйте!
Покупала в аптеке лечебный комплекс Селенцин. таблетки принимать первый курс лечения два месяца с перерывом в одну неделю, потом пользовалась маской для роста волос. Обязательно получить консультацию врача перед приобретением препарата.
помог дарсонваль, делала по минут 5-7 каждый день иногда через день, через примерно две недели стали меньше выпадать, здесь главное не пересушить кожу головы
ЧАСТЬ 1
Никогда в жизни не думал, что столкнусь с проблемой выпадения волос. В первую очередь это связано с тем, что всю жизнь я страдал от излишней густоты волос, когда ходил в парикмахерскую специально просил убирать густоту филированными ножницами. Конечно, нужно сказать спасибо родителям и генетике, у нас в роду никто не страдал облысением и у всех волосы шикарные. А случилось все после того как я увлекся бодибилдингом и начал как псих пить спортивное питание, которое содержит огромное количество красителей и подсластителей вкуса. В итоге у меня началась аллергия на все тело, но я продолжал качаться и пить спорт пит. Аллергия выглядела как крапивница, покрывая большие участки тела огромными красными волдырями, но будучи овном плевал я на это все в течении 3 месяцев, пока мой парикмахер не сказал, что у меня сильно поредели волосы и появились залысина. Это новость привела меня в глубокий шок. Я сразу забросил спорт пит, в надежде остановить обильное выпадение волос, купил репейное масло и репейную сыворотку. Но это не помогло, а волосы мои ухудшались на глазах. Просто для сравнения скажу, что волос на голове отличался от лобкового только тем, что последний вился, а волосы с головы были прямые. В итоге я разводил руками и не мог поверить,что это случилось именно со мной, но я продолжал терпеть и мазаться репейными делами. В результате волосы стали такими тонкими, что потеряли цвет и белых луковиц на них практически не было видно. Во время мытья головы на руках было столько выпавших волос, что напоминало руки парикмахера во время стрижки головы. В добавок, голова сильно чесалась, даже после мытья головы, а после причесывания на голове оставались красные борозды от расчески. Помимо дикого зуда головы, малейшее прикосновение к волосам вызывало боль, как-будто неделю носил узкую шапку, снял ее и решил причесаться. В конце концов мне все это осточертело и я решил обратиться к трихологу.
ЧАСТЬ 2
Посмотрев мои волосы и услышав как я их загубил, она этому даже не удивилась, сказав, что таких как я у нее много. Результаты показали, что я потерял добрую половину всех волос на моей голове, а та что осталась оставляла желать лучшего. Я с надеждой спросил у нее, как можно исправить ситуацию. Она посоветовала косметику KAMINOMOTO, в частности шампунь, маску и сыворотку (под названием triger). Если честно, я ей не поверил, потому что не мог себе представить как шампунь, маска и какая-то сыворотка могут мне помочь, в душе я надеялся на какие-нибудь лекарственные препараты и уколы в кожу головы, а тут косметика какая-то. Цена меня тоже повергла в шок - эти 3 вещи стояли 32 000 тг, это 213 долларов США, но ситуация у меня была уже безвыходной, пришлось засунуть свою упертость и практичность в одно место. Пришлось раскошелиться и купить. Скажу сразу - в течении недели использования этих средств у меня пропал зуд, чему я был ужасно рад, и чрезмерное, неестественное выпадение волос прекратилось. Конечно же, той шевелюры как раньше я не приобрел, но за месяц те волосы, которые остались - значительно окрепли и приобрели здоровый цвет и вид, небольшая часть волос восстановилась. жалею, что раньше не обратился к врачу,- ведь можно было бы не доводить до придела и спасти волосы. А те волосы, которые окончательно выпали - их конечно же не вернул, но это чисто уже моя вина, мог спасти если бы все сделал своевременно и не занимался самолечением. Вот такой вод вывод. Поэтому если вы столкнулись с обильным выпадением волос - могу посоветовать kaminomoto и обратиться к врачу, не оставляйте этот вопрос на завтра, ибо откладывая на завтра, может оказаться слишком поздно. Всем удачи! а и самое главное забыл сказать: сыворотки мне хватило на 2 месяца, шампуня на 10 мес, а маски на 1 год и 3 месяца, и даже до сих пор ей пользуюсь))). шампунем мыл через день, маску юзал и юзаю 2 раза в неделю, сыворотку наносил утром и перед сном, так что вот такие вот дела.
и, кстати, в тот период я забросил тренировки в спорт зале, и после 3 мес перерыва мои мускулы наработанные благодаря спорт питу и усиленным тренировкам сдулись. вот такая вот вата. Сейчас продолжаю ходить в спорт зал, но спорт пит не принимаю, ем яица, творог, и мясо:) спорт пит - это все искусственно и временно, так что думайте сами!
меня настойка стручкового перца спасла )
Интенсивная маска селенцин с экстрактом перца. Таблетки селенцин для внутреннего действия на проблему. Через два месяца лечения уже был хороший результат, и волос меньше стало выпадать, и корни укрепились.
Мне 19 лет. С 16 лет переживала сначала о экзаменах о поступлении о проблемах в семье. О том что не приходят месячные. Месячные пришли. Но также пришли прыши. Прыщи до сих пор.чем только не лечила. Сейчас все личико сожженое в шрамах пятнах и мелких красных прыщах. Из за этого не реальный комплекс. Сижу дома не выхожу.
Волосы за последние года два тааак обредели. Кароче представляете да. Девушка милая. Лицо сплошной прыщ и на голове сухая пакля. Реву .а что еще делать . сильно похудела из за того что думала что дело в питании. С зимы 2015 по июнь этого же года при росте176имела 46 кг .сейчас 50 набераю. Чтоб быть похожим на человека. Ем все. Понимаю что если не буду нервничать ,то все будет хорошо.но не получаетс. Друзей рядом нет. Парня тоже. Покинули дом и родную страну изза войны. Жизнь заново. ЖильЯ нет. Вечно от одного к другому. С деньгами тоже пока не очень.кароче проблема на проблеме. Какими таблетками закидатся ,чтоб это не казалось глобально проблемой?
Мне 19 лет. С 16 лет переживала сначала о экзаменах о поступлении о проблемах в семье. О том что не приходят месячные. Месячные пришли. Но также пришли прыши. Прыщи до сих пор.чем только не лечила. Сейчас все личико сожженое в шрамах пятнах и мелких красных прыщах. Из за этого не реальный комплекс. Сижу дома не выхожу.
Волосы за последние года два тааак обредели. Кароче представляете да. Девушка милая. Лицо сплошной прыщ и на голове сухая пакля. Реву .а что еще делать . сильно похудела из за того что думала что дело в питании. С зимы 2015 по июнь этого же года при росте176имела 46 кг .сейчас 50 набераю. Чтоб быть похожим на человека. Ем все. Понимаю что если не буду нервничать ,то все будет хорошо.но не получаетс. Друзей рядом нет. Парня тоже. Покинули дом и родную страну изза войны. Жизнь заново. ЖильЯ нет. Вечно от одного к другому. С деньгами тоже пока не очень.кароче проблема на проблеме. Какими таблетками закидатся ,чтоб это не казалось глобально проблемой?
Используйте Касторовое масло.чтобы легче смылось добавляйте лимонный сок,в расчёте 1:1
Я пользовался испанским Диксидоксом (де люкс, 3.4., в ампулах), прошел весь курс. Мне помогло и половина осталась неиспользованной. Последнюю упаковку тратил уже очень долго, и вот даже много осталось. Пять ампул (даже шесть, но одна вскрытая (с колпачком), поэтому считаю, что пять , шестую могу отдать просто так). Всего в упаковке десять ампул, покупал за 5600. Продаю половину за 1300. Отличный вариант для тех, кто хочет попробовать средство, но не хочет дорого платить за пробу. Кому нужно, звоните 8 965 - 095- 24-71, Роман (Живу в СПб, московский район)
Советовать можно только то, в чем уверен. А в Селенцине я уверена на 100%, т.к. он мне помог остановить жуткое выпадение волос и, я считаю, за короткое время - месяц. Хотя сам курс составлял 2 месяца, но уже на середине лечения я заметила результат. А по окончанию лечения я заметила, что волосы стали значительно здоровее!
Очень хотела спасти свои волосы и надеялась что мне помогут народные методы, но оказалось у меня диффузная алопеция и трихолог назначил медикаментозное лечение. Пила гомеопатические Селенцин, побочных не было. Волосы быстро перестали выпадать, а через пару месяцев заметила и появление новых. Хочу еще купить спрей для роста волос Селенцин.
Сообщение было удалено