У меня выпадают волосы, что посоветуете???
Девочки.я сама парикмахер-стилист и мастер наращивания волос.свои волосы от природы тонкие и редкие.поэтому всегда делала наращивание,точнее лет 8.месяцев 7 назад полезли волосы,когда мыла выпадали как за три месяца если все собрать.в итоге за 2 месяца в 4 раза меньше волос и святящаяся голова.пошла по трихологам,но как известно нормальных нет только выкачка денег.сдала на гормоны щитовидки.оказалось ВСЕ ГОРМОНЫ ПОВЫШЕНЫ.
Сейчас все заросло несмотря на щитовидку .втирала масла.пью пантовигар.прошло мес 4,ежик 2-3 см.
Сообщение было удалено
Елена, вы умничка!!! Все, что здесь описали в своем комменте, все верно!! И единственный правильный совет! Именно к этому я пришла, перепробовав от люкса до народных) а у меня волосы прядями оставались на руках во время мытья и после, высушив, столько же на расческе )
Когда волосы стали выпадать купила витамины, стала пить ноль эффекта. Потом подруга посоветовала шампунь и бальзам восстанавливающий попробовать Зеленой планеты. Наверное уже после третьего мытья, я увидела результат. С каждым мытьем все лучше. Волосы сейчас у меня здоровые.
У меня знакомая стала оооочень редко мыть голову раз в месяц или в 3 недели. Зализывает их в пучок на макушке, распустила расчесала. Отрастила реально шикарную гриву. А мне не верится что все так просто. Девченки, кто-то делал так? Помогло?
ФИФА, для этого нужно иметь реально здоровую кожу головы...тогда, да, можно и мыть редко и отрастить длинными... Но чаще у людей с проблемами волос и кожа "болеет", а больная кожа (излишне сухая или жирная, с перхотью, себореей, зудом и тому подобными неприятностями) не терпит безучастия к себе!!!!
девочки, у меня тонкие волосы, и, было время, выпадали. лучший рецепт √ это раз в пару недель делать скраб с массажем . Готовлю его так: беру соль, добавляю немного воды или отвара трав и несколько капель оливкового масла. Немного массирую пальцами кожу головы, потом смываю шампунем. Еще отличное средство-это отвар из шелухи лука! вода совершенно ничем не пахнет! после того, как волосы помыли, ополоснуть этим отваром. на 1литр отвара можно добавить также чайную ложку яблочного уксуса-волосы будут блестеть. http://vk.com/public52327553 вот здесь здорово написано об уходе за проблемными волосами и вообще о натуральной косметике
Вообще,люблю ваши форумы,часто читаю.Решила и про себя рассказать.Три месяца назад стали дико выпадать волосы.Я натура вспыльчивая,и достаточно часто нервничаю,люблю впадать в дипрессии,а этим летом совсем распустилась и сорвалась страшно,итог-волосы выпадают со страшной силой.Пришлось обрезать их на 30 см,были ниже груди,теперь по плечи-еще больший стрес. Переделать все манипуляции которые тут обсуждались-ничего не помогают.Пошла в больницу сейчас сдаю все анализы,пока все в норме.Пошла к трихологу и вот тут действительно удивилась,она сказала,что надо меньше нервить а с волосами у меня все норм,выпадать скоро перестанут,"но уж если вы совсем волнуйтесь,то 10 дней кожу головы мазью Траумель С".Купила эту мазь... А она вообще не для волос,ну и рискнула.Мажу второй день-волосы стали выпадать намного меньше.Ой не знаю,толи это от того что маски с горчицей стали помогать,толи ревалит который второй месяц дошел до волос,то ли выпадать больше не куда(что реально ибо сейчас уже волос в 3 раща меньше чем 3 месяца назад),а может и мазь какая-то чудесная!
Дарсонвализация очень эффективна.проверенно лично! хттп://краснодар.барахла.нет/сервицес/350/4712999.хтмл
[quote="ЖЭЖЭ"]Дарсонвализация очень эффективна.проверенно лично! хттп://краснодар.барахла.нет/сервицес/350/4712999.хтмл[/quote]
http://krasnodar.barahla.net/services/350/4712999.html
Сообщение было удалено
здравствуйте. воспользовался вашим советом. волосы и раньше выпадали но мало очень, внимания не обращал, после болезни(инфекционный мононуклеоз) волосы просто стали лезть, за 2 недели пол головы слетело. пошел а трихологу а дальше все по сценарию, и анализы хорошие были, кароче пользуюсь луковой маской уже месяц а результата никакого, волос может чуть меньше стал сыпаться. как думаете, стоит продолжать?или все таки миноксидил попробывать?как у вас было через месяц или 2?какой результат?боюсь остаться лысым(((
kukuruzafil92@mail.ru вот моя почта. пишите кому не лень!жду ответа
При выпадении волос: Пантовигар курс 3 месяца, 2 раза в неделю маска для волос 1 ст.л. олив.масла+вит.А+ вит.В6+ вит.Е + лим.сок втирать ,затем через 1 час смыть.
Всем привет,
Конечно, волосы могут выпадать по различным причинам, и в этом вопросе нет панацеи, но хотела поделиться своим личным опытом, возможно, кому-то тоже поможет. Три года назад у меня очень сильно начали вылазить волосы, я пробовала и маски и витамины, мыла голову только фильтрованной водой, и пустырник пила (так как мой муж высказал идею о том, что волосы лезут от нервов:)), но мне ничего не помогало. Мне помог полисорб - это белый порошок, он чистит кишечник от токсинов и шлаков, он достаточно безвредный, его можно пить маленьким детям и беременным женщинам. Обычно его пьют при отравлениях, мне его когда-то очень давно прописал врач, когда у меня была аллергия. Я попила полисорб пару недель (3 раза в день за час до еды, 1 ст. ложка на стакан воды). Волосы перестали выпадать! И до сих пор не выпадают!
Всем привет! Выпадали волосы давно, я как и все тут - витаминчики, масла, питание, но в какой то момент стресс или что,вобщем ахтунг. Побежала к дерматологу, советский кожвен, тетенька выписала мазать черной разведенной марганцовкой и какой то мазью, типо как от грибка на ногах (название забыла). Никаких тебе заморских рецептов. Я в ужасе какие грибки. Она сказала, не торопись, просто сделай. Вобщем 2 недели на голове волосы колом, я в платке, благо отпуск был. Вспомнила что кот у нас был, породистый домашний, облезал, но на нем столько шерсти было, что наоблезшего не похож былядаже рядом. Вобщем закончила курс и сказали теперь подождем.Замоталась, но резкое сыльное выпадение уменьшилось. Потом вообще забросила - просто помыть да и феном не сжигать.Так и ходила. А через 4 месяца - о чудо,сквозь уже отросшее каре, на голове ежики волос торчат. Сначала испугалась, что срезали, но края как у детишек, неровные, как отрастающие. Вобщем не мучайтесь вы с самолечением, затягиваете только. Про витамины Вам и врач напишет, а если что -то серьезное, то упустите - волосы то редеют все равно.
Уринотерапия (втирание мочи)- чушь редкостная.
Втирание лука-стручкового перца- горчицы- улучшает микроциркуляцию волос (если не пережечь кожу), как монопроцедура- если нарушения незначительные 1 р/неделю в виде маски перед мытьем головы, или в комплексе при серьезных проблемах (действие у этих средств аналогичное). Лук мешками втирать не нужно.
Дарсонвализация- хороший стимулятор волосяных фолликулов, только не переусердствуйте (особенно те, кто это делают дома), спровоцируете появление нежелательных волос на лице.
Эффективными способами в борьбе с алопецией (выпадением) остаются мезотерапия, криомассаж (жидким азотом).
Воздействовать на выпадение гЕнетическое невозможно: все волосы на голове находятся в 3х фазах- анагена, катагена, телогена. Более 60 % в процессе активного роста (анагена), все остальные в 2х других- спокойствия или выпадения. Так вот если центральная нервная система (мозг) дал сигнал "атрофии" (умертвления) фолликула, то хоть купайся в луке, перце или моче ничего не произойдет. Так, что рекомендую сильно не вникать в рассказы девушек на 1-3 странице, т.к. они самостоятельно, видимо, себе поставили диагноз, и сами же радуются самоизлечению. Если Вы уже информированы о не очень хорошей генетике из раннего поредения и полысения ваших родителей (что чаще касается мужчин)- можете проходить укрепляющие курсы, Для женщин- прием медобиотина, перфектила в профилактических дозах, нанесение укрепляющих масок (из репейного масла, жирных масел косточковых- персиковых, масла жожоба), и минимализация повреждающих укладывающих средств (сушка, покраска, выравнивание, химия). Для мужчин- копление денег на пересадку волос, к сожалению, так и есть, высокие концентрации андрогенов, к которым так чувствительны волосяные фолликулы, не оставляют высоких шансов эффективности наружных средств и мезотерапии.
Врач-косметолог. Если возникнут дополнительные вопросы, Вы можете их задать на почту yana-sova@mail.ru (принимаю в г.Одесса)
Оставайтесь всегда молодыми и привлекательными)))
у меня тоже волосы очень лезут...что только не перепробовала...не помогает ...наверное на генетическом уровне так устроено...что ж с этим поделаешь...((
Здравствуйте!
Мне 15 лет и вот уже как полгода у меня началось выпадение волос.
Сначала в первый месяц думала из-за тугих хвостов, но это стало продолжаться и дальше. Уже на следующий месяц я стала ходить всегда с распущенными волосами, но волосы выпадать начинали сильнее и сильнее. Ну подумала "Ладно, может перестанут выпадать.", но становилось с каждым месяцем хуже и хуже. Не знаю уже, что и делать. Не думаю, что это наследственно, так как ни у кого из родственников и даже дальних такого не было. Мне вот идут только ходить с челкой, но после выпадения от челки осталось меньше половины того, что было. И уже стала комплексовать себя по этому поводу. Вот читала начало данной темы и прочитала рецепт Александры, и решила попробовать, НО как мне известно нельзя каждый день мыть голову, а при таком рецепте каждый день. И вот хочу сходить к врачу и через 2 дня пойду запишусь (посмотрим, что скажет врач), но думаю ничего особенного. Вот еще подумала про стресс (эмоциональный), да, бывает, но не думаю, что из-за этого. В общем маски перепробовала народные и ничего. Но вот с луковицей еще не пробовала. НО еще большой минус для меня, я очень нетерпелива и хочу все и сразу.
Еще из причин может быть неправильное питание, так как ем 1-2 раза в день, но много, хотя 1-2 раза в день. Люблю всякие пиццы, булочки (только в школе такое) и вот так. Люблю я жареную картошку, а она жирная, как известно. и заметила так же полгода уже прибавление в весе и живот появляется. И боюсь, что все это будет продолжаться и вот решила отказаться от всякой жирности и т.д. Хотя бы на немного. Помню еще год назад такая худенькая была и в общем все нормально. Больше не расту в последние 2-3 года, но это наследственное, мама сама маленькая (148 см). И я вот 152 см, и все видимо. И вот раньше при 152 см я весила 39-40 кг, а сейчас при 152 см вешу 46 кг, хоть и считается это нормой, но уже виден живот и мне очень печально и комплексую из-за этого :(
И вот подумала, может это из-за неправильного питания.
И еще вот думала про сон. Все лето почти я спать ложилась в 3 часа ночи, а бывало и в 5 могу лечь и спать до 15 часов. вот привыкла к этому и так продолжается. Хоть и школа, рано вставать, но уже привыкла и сплю до ночи (вечера) после школы, а потом снова ночью спать не хочу. Но вот никак все, не могу уже нормально ложится спать... Может с этим связано...
В общем самой трудно определиться с причиной выпадения и нужно идти к врачу.
Если в вашем городе нет трихолого, то обязательно есть такие врачи как эндокринолог (кож-вен диспансер), дерматолог и уролог (городская больница). Если Вы живете в ПГТ или в другом городе, где нет больницы с указанами специалистами - съездите в город и расскажите что за ху....ню Вам рассказал Засранец.
Спросите у Засранца который якобы работает в США номер лицензии (так сказать разрешения) которое ему дает право заниматься лечебной практикой. И проверьте ее тут:
http://www.health.ny.gov/professionals/doctors/conduct/license_lookup.htm
В Гуугле можно найти и другие сайты для проверки лицензионного номера врача по запросу: ⌠USA Find a Physician's License Number■.
Застранцу писал письмо с содержимым:
Здравствуйте, был сегодня на нескольких консультациях у врачей разного профиля по проблемы с волосами.
Пришлите мне ваш Physician License Number.
Все цены на припараты которые находятся в Интернет магазинах Засранца завышины в 10-20 раз. Эти припараты можно заказать и в зарубежном Интернет магазине, на данные медикоменты разрешения никакие не требуются и в Украину присылаются без проблем.
Также есть припарат который нужно купить обязательно ⌠Nanominox Sinere■. Такого припарата не существует. Будьте осторожны, Вам Засранец набадяжит какой-то дряни и назовет ее Nanominox Sinere.
В каком Интернет магазине будет покупать, просите лиценцию на продажу медицинских препаратов.
ЛОХОТРОН!!!!
РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ !!!!
Герасименко Евгений Николаевич
Если в вашем городе нет трихолого, то обязательно есть такие врачи как эндокринолог (кож-вен диспансер), дерматолог и уролог (городская больница). Если Вы живете в ПГТ или в другом городе, где нет больницы с указанами специалистами - съездите в город и расскажите что за ху....ню Вам рассказал Засранец.
Спросите у Засранца который якобы работает в США номер лицензии (так сказать разрешения) которое ему дает право заниматься лечебной практикой. И проверьте ее тут:
http://www.health.ny.gov/professionals/doctors/conduct/license_lookup.htm
В Гуугле можно найти и другие сайты для проверки лицензионного номера врача по запросу: ⌠USA Find a Physician's License Number■.
Застранцу писал письмо с содержимым:
Здравствуйте, был сегодня на нескольких консультациях у врачей разного профиля по проблемы с волосами.
Пришлите мне ваш Physician License Number.
На, что получил ответ:
⌠Перешлю, когда вернусь, сейчас я не на месте и временно не практикую.■
Все цены на припараты которые находятся в Интернет магазинах Засранца завышины в 10-20 раз. Эти припараты можно заказать и в зарубежном Интернет магазине, на данные медикоменты разрешения никакие не требуются и в Украину присылаются без проблем.
Также есть припарат который нужно купить обязательно ⌠Nanominox Sinere■. Такого припарата не существует. Будьте осторожны, Вам Засранец набадяжит какой-то дряни и назовет ее Nanominox Sinere.
"Sinere" - нет такой фирмы/компании/ТМ зарегистрированной на территории Германии. Проверить можно тут https://www.unternehmensregister.de/ureg/registerPortalAdvice.html
В каком Интернет магазине будет покупать, просите лиценцию на продажу медицинских препаратов.
Привет! После родов сильно выпадали волосы, и структура волос стали тонкие, и ломкие. Перепробовала много всего. Помогло облепиховое масло! Маски любой бальзам 2 ст ложки и 2 ст. ложки обл. масла перемешать нанести по длине волос на 40 мин. и смыть, принимала по утром перед едой ст. ложку обл масла. Очень помогло!
[qote="Косметолог"]Воздействовать на выпадение гЕнетическое невозможно: все волосы на голове находятся в 3х фазах- анагена, катагена, телогена. Более 60 % в процессе активного роста (анагена), все остальные в 2х других- спокойствия или выпадения. Так вот если центральная нервная система (мозг) дал сигнал "атрофии" (умертвления) фолликула, то хоть купайся в луке, перце или моче ничего не произойдет. Так, что рекомендую сильно не вникать в рассказы девушек на 1-3 странице, т.к. они самостоятельно, видимо, себе поставили диагноз, и сами же радуются самоизлечению. Если Вы уже информированы о не очень хорошей генетике из раннего поредения и полысения ваших родителей (что чаще касается мужчин)- можете проходить укрепляющие курсы, Для женщин- прием медобиотина, перфектила в профилактических дозах, нанесение укрепляющих масок (из репейного масла, жирных масел косточковых- персиковых, масла жожоба), и минимализация повреждающих укладывающих средств (сушка, покраска, выравнивание, химия). Для мужчин- копление денег на пересадку волос, к сожалению, так и есть, высокие концентрации андрогенов, к которым так чувствительны волосяные фолликулы, не оставляют высоких шансов эффективности наружных средств и мезотерапии.
Врач-косметолог. Если возникнут дополнительные вопросы, Вы можете их задать на почту yana-sova@mail.ru (принимаю в г.Одесса)
Оставайтесь всегда молодыми и привлекательными)))[/quote]
При андрогенной алопеции очень хорошо помогает ( останавливает выпадение и способствует росту новых) верошпирон, eucapil, регейн. При катастрофическом выпадении - алпикорт за месяц остановит. Проблема в том, что эти препараты действуют максимум в течении года, а потом привыкание. Но эта нечувствительность к препарату проходит со временем и можно чередовать. Так и живу. сейчас купила ревивоген, но еще не опробовала.
Долго боролась с выпадением волос, выпадали просто клоками. Сдавала кучу анализов на гормоны и пр., врачи говорили что здорова. Не знаю что было причиной, но помог БАД Пивные дрожжи с серой (оранжевая упаковка). Пью до сих пор, по 4 таблетки в день, иногда могу пропустить день-два, но мне оч помог. На вес ни как не повлиял.
Сообщение было удалено
Наталья, пожалуйста, дайте о себе знать, я мучаюсь тем же, что и вы: тоже немного щекотит-потом оттуда выпадает волос! Что же это такое?
Спасибо вам милая девушка за вашу статью!!! У меня точно такая же болячка, уже руки почти опустила, но прочитав ваши советы, снова воспряла духом, буду втирать лук сколько потребуется.
Сообщение было удалено
Всегда красилась хной, но захотелось перемен. Купила дорогую краску для волос и покрасилась дома. Лучше бы я этого не делала! Волосы начали сыпаться стремительно. Перепробовала много народных рецептов, втирала луковый сок и репейное масло — не помогло. Отчаявшись, купила капсулы Vichy — помогло на время, а после прекращения приема эффект закончился. Покупать снова — очень дорого. Врач посоветовал Перфектил Трихолоджик — английский препарат по разумной цене. Уже через неделю приема приема, я заметила улучшение, а через месяц волосы выпадать перестали. Я очень довольна результатом и теперь периодически принимаю эти витамины для профилактики. Очень рекомендую — 1 капсулы в день вполне достаточно для того, чтобы обеспечить организм всем необходимым комплексом витаминов и микроэлементов, не содержит искусственных красителей, консервантов и добавок с индексом Е. Абсолютно безопасен и эффективен — убедилась на собственном опыте.
У меня волосы выпадали как оказалось от постоянных покрасок амиачной краской. И с корнями, и секлись,и обламывались. Перешла на натуральную краску на основе хны Chandi, проблема исчезла:) Она лечебная, это 2 в 1, и покрасилась, и волосы оздоровила:)
Привет всем,можете ржать,можете крутить у виска.Итак...
1.Чтобы волосы не выпадали из-за так называемой "гормональной причины" выход есть-мастурбируйте каждый день,это наладит гормональный фон без проблем! +снятие стресса)))
2.Чтобы волосы не выпадали из-за слабых сосудов шеи,остеохондроза,то выход есть-включайте радио рекорд и под музыку танцуйте и дергайте головой в разные стороны изображая рок-музыканта с гитарой(вы видели когда-нибудь лысых рокеров,трясущих головой и своей лысиной?нет! у них у всех львиные гривы и они не знают что такое остеохондроз)+танцы снимают стресс мгновенно
3.Если вы паритесь по поводу нехватки витаминов,покупайте бобовые и злаковые и проращивайте дома,там все витамины,волосы сами возьмут все что им нужно.
4.Хотите мезотерапию и не платить за это бешеные бабки? есть выход-берете тонюсенькую иголочку,опускаете в спирт для дезинфекции и...тыкаете себя в голову сколько хотите раз,но только не сильно пожалуйста:-) Этот пункт я объясню немного,пока вы смеетесь.В клиниках вместе с иглой вводят какие то витамины,но фишка не в них,а именно в проколах кожи головы,это факт,почитайте инфу,если не верите.
5.Я не призываю бухать,женский алкоголизм тяжелее,НО! стаканчик самодельного(на худой конец покупного,но хорошего) пивка 1-2 раза В НЕДЕЛЮ,это полезно.(все дело в хмеле)
Сообщение было удалено
Добрый день, после родов начали выпадать волосы, облысела почти . Поредели на 40% от того, что было. Поехала на консультацию к трихологу в клинику Борис, содрали с меня 4000 грн на анализы, в итоге назанчил MinoMax 5% подскажите. это правильно? в Интеренете вычитала что для женщин назначают 2% миноксидил? Думаю может все же 2% миномакс взять сперва, для женщин?
Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!
Перфектил трихолоджик - очень понравился препарат, действие отличное! Волосы были как гнездо(сухие и с неравномерным обьемом), а теперь одно удовольствие: мягкие и послушные! И, кожа стала упругая и без непонятной пигментации, в общем однозначно советую. Главное правильно принимать, после еды, и питатние должно быть сбалансированным!
Лучшая подруга порекомендовала мне перфектил трихолоджик, очень понравился эффект! Прошло две недели с начала приёма результат сразу порадовал: волосы стали меньше выпадать, за весну очень здорово подросли. Перхоть "ушла", сухость волос. Теперь они как с обложки журнала: гладкие, мягкие, блестящие!
Кому-то будет достаточно хороших витаминов,проверенных шампуней сбалансированного питания и соблюдения норм.режима сна и отдыха - и это очень хорошо! И это первое, за что следует браться при первых признаках выпадения волос!
Но бывает, что и эти меры не останавливают настойчивый и непрошенный "листопад" на голове. Мою тетку, Оксану, 20 лет назад, в придачу к этому еще и витилиго "осчастливило". Это такие белые пятна по телу, которые совершенно не темнеют на солнце. Она вылечилась методом хронофитотерапии. Пила настойки лекарственных трав по индивидуальной программе полгода. Волосы перестали выпадать к концу первого месяца лечения, пятна витилиго исчезли полностью уже ближе к концу лечения. До кучи попроходило еще немало хронических болячек.
Так что, девоньки, если больше чем полгода витаминки-маски-диета не помогают, не искушайте судьбу, ищите в своем городе хронофитотерапевта! ИМХО
Вы только не поведитесь на разные "чудо-средства" которые якобы новые супер и все восстаналивают..
Говорю именно про типа препарат "Фортисиимо", которое лучше бы переиновать на "Лохотриссимо"
Потому что тупо развод и лохотрон.
Чистой воды мошенничество!
Я дурак купился, чуть ли не последние деньги этим ворам отдал.
Раз 600 долларов, потом типа нужен был еще второй курс 600 долларов, потом еще предлагали тоже какую то херь опять, но третий раз уже не повелся на сволочей..
Эффекта ноль..
В инструкции даже написано что это только для УХОДА за волосами, а не как эти мошенники говорят что восстановит волосы..
Вот теперь занимаюсь антипиаром чтобы поменьше людей велось на этих придурков.. Так им и написал на их лохотронский сайт что займусь ими..
Потому что я перед тем как лохануться тоже искал отзывы., их было маловато но те что были были позитвные
Говорили что отдадут деньги раз нет результата, говорят напишите письмо адресовано на ООО Центр естественного здоровья с описанием свого случая и почему хотите вернуть деньги за препарат.. В ответ через три месяца пришло что согласно такому то закону и т д короче никто не собирается ничего отдавать
Еще блин названивают раз в 2 месяца типа какой то там опрос как результаты делают.. Когда слышат что я злится начинаю и требовать деньги отдать, кидают трубку сволочи, так как здесь развести опять кого-то не удастся..
.Задолбали..
Не ведитесь на воров..
Сбалансированное питание,кальций как добавка и хорошие средства по уходу за волосами,я пользуюсь продуктами и косметикой гербалайф в течении 5 лет.отличный результат,всем довольна
Александра_30
Добрый день Александра , есть ли вы на этом сайте, отвечаете письма ?
Дайте знать, заранее благодарен !!!
Сообщение было удалено
Привет, согласен - вещь, а можно ли его использовать после срока годности, выдыхается?
Сообщение было удалено
У меня долго была эта проблема, я и кровь сдавала и другие анализы, все хорошо, а волосы выпадали клочьями прям, прядями.
Я луком в основном пыталась, помогало, но не так чтобы очень.
Прочитала здесь про пасту сульсена, она не дорогая, я ее купила, попробовала, она помогает, однозначно, у меня перхоть пропала полностью, но нужно хотя бы раза 3 в мес мыть с ней голову, чтобы перхоть потом пять не появилась.
Волосы стали выпадать заметно меньше, не прядями по крайне мере, на расческе все равно есть волосы, но не так много, как раньше.
А еще мне врач дерматолог советовала шампунь - фридерм цинк, тоже помогал, но сейчас у нас в городе его нет в аптеке, ждем завоз. Попробуйте, может и вам поможет.
Мне помог шампунь Луковый 911 с красным перцем. Мою, как обычным шампунем, почти каждый день. Уже заметно, что новые волосы отрастают. Надеюсь, что объем удастся увеличить.
Девочки, год назад столкнулась с проблемой выпадения волос... Сдала все анализы - все в норме, с щитовидкой тоже все в порядке... А началось все с шампуня syoss (пользовалась им примерно пол года), сказали что вообще пользоваться им нельзя! И никакая это не профессиональная линия шампуней и бальзамов! Самые лучшие шампуни-детские, цена которых 40-60р. Но волосы было очень жалко и я не знала что делать, была паника.. Я купила шампунь Alerana (продается в аптеке), перед каждым мытьем головы брызгала на корни волос свежевыжатый луковый сок (не самая приятная процедура, но красота, как говорится, требует жертв), затем я мыла голову шампунем Alerana (по инструкции), потом наносила на волосы маску (вместо бальзама), а в завершении всего обливала голову питьевой водой со свежевыжатым лимонным соком (от запаха лука). Длилось это все 2 месяца... Теперь довольна волосами! Уже 3 месяца пользуюсь обычным детским шампунем и обычным бальзамом. Волосами довольна (тьфу-тьфу).
всем привет
и это не самое страшное в жизни... поверьте... больше оптимизма- из этого состоит наша жизнь- борьба за здоровье, успех, за красотку, за ногти и волосы) Убиваться по поводу редеющей шевелюры не стоит, в некоторых сообщениях столько трагизма и боли), вплоть до клиники неврозов дошли из за косы. Есть форумы где людям осталось жить пол года, а они шутки шутят, потому что знают больше чем мы с вами (пустые хлопоты!). Здоровья Всем и удачи!
Люди!!!!!! Пишу преодолев свою лень, чтобы помочь всем вам. Я давно пытаюсь решить проблему с волосами. Делаю разные маски. Копаюсь в форумах. Ничего не помогало, пока не стал принимать перфектил - там до хрена витаминов
категории B. В том же алфавите косметик их мизер и поэтому эффекта нет. А после перфектила все места, где уже давно не росли волосы, покрылись волосками и уже не видно никаких залысин. Уже целый месяц хожу с отличным настроением!!!))) Надеюсь вам поможет!!!
Самое верное средство Ринфолтил Эспрессо!
Он выходит в 2-х типов мужской и женский.
Мне он симпатизирует своей текстурой и эффектом.
Ваши волосы будут великолепны.
Сообщение было удалено
Как долго вы делали массаж расческой?У меня тоже,скорее всего ,проблема с волосами из-за шейного остеохондроза.Волосы лезут лет 13,последние года у меня просто паника.Трихолог сказала что мне повезло что они растут быстрее чем выпадают,назначила кучу анализов-все просто идеально.Давно закрадывалась мысль что это из-за отлож.солей.Вот делаю массаж головы...боюсь перестараться))
Девочки всем привет. И я хочу внести свою лепту в проблему с выпадением. Может кому то поможет мой опыт. Имея от природы густые и длинный волосы, в 2003 году после операции я столкнулась с тем что мои волосы стали выпадать. Сначала я даже не обратила внимание потому что было их у меня очень много. Но через пару лет на моей голове осталась ровно половина того что было. Переживала очень. Что я только не делала, сдавала анализы в Германии. Поставили андрогенное выпадение волос. Там лечилась Пантостином, потом несколько курсов Регаине, потом гормоны, что я только не втирала какие только маски не делала. Пробовала не красить волосы и прочее. Ничего не приносило результата и становилось только хуже. Имя проблемы с мочевым пузырем и кишечником я решила что все идет изнутри и что вряд ли мне что то поможет. И вот две недели назад моя подруга написала мне что ей очень быстро помогло средство Эсвицин. До этого я слышала отзывы об этом препарате еще от одного человека, и так же они были положительные. Но тогда я не смогла найти его в городе. Средство стоит копейки и не особо мне верилось если честно. Но я решила что все таки куплю.Нашла в единственной аптеке города. баночка не внушала доверия))). слишком все дешево и примитивно. Перелила для удобства в банку с распылителем. Набрызгала на голову а на следующий день помыла голову. И не поверила своим глазам. Раньше когда я мыла волосы, то они просто наматывались мне на руки и скатывались в огромный пучок, а так же забивали слив в душевой. Пол в ванной всегда усыпан волосами. Каждое мытье было моральной травмой. И вот я мою волосы, а лезет у меня не больше 5 волосин. Я подумала что это совпадение. Но вот пользуюсь уже Эсвицином две недели и просто не нарадуюсь. Волосы становятся все лучше внешне, гуще и реально практически не лезут. Попробуйте девочки, я очень надеюсь что поможет многим.
Да и еще что хорошо в этом препарате. его можно использовать постоянно долгое время. а так же для усиления результата вливать часть раствора в шампунь. попробуйте. Хуже не станет точно.
И еще забыла написать. Дарсонваль на кожу головы я так же делала, купила даже аппаратик домой. Не принесло результата. А вот дешевый Эсвицин помог мне с первого же дня. И еще двум людям которые мне его посоветовали.
Сообщение было удалено
Я так делала. Чем грязнее был волос, тем сильнее он лез потом при мытье. А вот на эсвицине нет разницы грязные или чистые. Мою и вылезает максимум 5 штучек. Но это лично мой опыт. Кончено причины бывают разные. И биотин я пила и витамины и все что выше описывала, не помогало ничего. Кто то бы мне сказал что мне поможет такое простое средство я бы не поверила. Но факт на лицо. пока пользуюсь две недели а дальше как будет отпишусь.