У меня выпадают волосы, что посоветуете???
Сообщение было удалено
ОТКРОВЕНИЯ Александры-30 с первой странички.
Еще у Александры-30 где-то было про регулярные клизмы на ночь...
А если зайти по ссылке Александры_30 на сайт её доктора,то вы удивитесь,как меняются дети (диатез...), взрослые (розацева,псориаз,дерматит,облысение ) после лечения правильным питанием и 2-х дневным голоданием + обычные травки из аптеки по представленным фото ДО и ПОСЛЕ.
Так ,может ,40 % прироста волос Александры -это результат правильного питания?
Похудеем, восстановимся после родов,подлечим гормональные перекосы и волосы сами восстановятся . А вот толчок к их росту любые современные средства дадут .
Поэтому предлагаю указывать свой вес,возраст,предполагаемую причину выпадения волос.И, главное,если вы не устранили основную свою проблему,не оздоровили организм,не надо говорить,что не помогло такое-то средство.
Мы обсуждаем здесь будет от такого-то средства быстрый старт роста волос или надо пол-года ждать.
И те,кто после родов 20 кг.набрал,заработал жирную себорею и "тушит" её ежедневным мытьем головы ,сушкой феном...понятно,эффекта не получит ,будет здесь на форуме ныть и забивать странички пустыми разговорами.
Так что давайте по-существу вопроса.
Например,
Мне .....лет.
мой вес.....
Моя проблема.....такая....
Средство дешевое помогло через ..с такими....нюансами
Средство дорогое....помогло так-то.
девочки привет!
у меня волосы были довольно тонкие и не густые! пару лет назад полностью перешла на натуральную косметику, и это дало свои плоды)
использую только натуральные средства.для объема-фенугрек( он же шамбала) - это семена , продаются в магазинах индийскийх или в интернет -магазинах.у меня тонкие волосы, фенугрек совершенно волшебный)) обязетельно попробуйте!
еще я использую натуральные шампуни уже почти год. волосы тонкие! понимаю, что к промышленным шампуням не вернусь больше) использую НУТ ( это типа гороха, только крупнее-продается в супермаркетах) , его в кофемолку, заливаете водой-и как шампунь.очень легкий и полезный!
https://vk.com/public52327553
это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы! удачи.
Девчонки вы в своем уме,как можно каждый день делать луковые маски,а потом мыть голову шампунем ежедневно? Какая от этого будет польза так мучить их? 2 раза в неделю самое то,но не каждый день!
Анна как у тебя сейчас с волосами?
Раньше меня не беспокоило выпадение волос. Но связи с переездом заметила, что волосы буквально клочьями вырывались. Долго мучилась, но нашла решение здесь http://girlandia.com/35-vypadenie-volos-reshaem-problemu.html. Советы действительно помогли. Теперь обязательно делаю маску с оливковым маслом и сока лимона и регулярно массаж головы.
ш-нь frais monde от выпадения
Девушки, а как вы смываете маски, в которые добавлены масла - репейное, касторовое, оливковое и т.д. или просто маску из масла? У меня даже после 3-ей помывки шампунем волосы остаются жирные от масла, замучилась уже.
Делала маски 4 месяца подряд с луком 2 раза в неделю, особого результата не увидела, только вонь осталась...
beautiq.ru - самый ужасный магазин. Присылают фейковые духи в распечатанной упаковке, обратно не берут, деньги не возвращают, говорят, что это я сама их вскрыла.Нагло хамят по телефону, угрожают. Дуухи были вскрыты и запечатаны снова, чем-то заклеены. Внутри полфлакона всего. Брала у них Армани Аква, никому не советую с ними связываться!
Ринфолтил попробуйте! Хорошо помогает. На сайт их зайдите да подберите себе средства для лечения, а купить можно в аптеке http://www.rinfoltil.ru/
Девчёнки, года 2 или 3 назад на этом форуме я уже давала ссылку: http://www.beauty-secrets.com.ua/stati/volisi/rost-volos.html Реально метод рулит.
Девочки, мне помогла расческа лазерная для укрепления волос. У меня во время беременности и после родов волосы пачками выпадать стали(( и к трихологу ходила, и маски делала, перепробовала ВСЕ!!! Весь интернет перерыла с советами, и нашла расческу лазерную Power Grow,2-3 раза в день расчесывалась по 10 минут примерно. Через месяц реально заметила, что волосы перестали выпадать!!! Раньше в душе половину волос смывала. Сейчас для профилактики использую периодами. Я заказывала в магазине, кому интересно, даю ссылку═ http://mnogo-volos.ru/, надеюсь и ваши волосы спасет
Здравствуйте!Я Маша,мне 12 лет.Казалось бы смешно в моём возрасте жаловаться на выпадение.Раньше я не обращала на это никакого внимания,пока моя коса не "похудела" в 2 раза.Волосы повсюду,на одежде,на подушке, а сколько их остается на расческе я вообще молчу.Я начала делать луковые маски.Вот,хочу поинтересоваться,через сколько ждать результат?
Сообщение было удалено
К врачу бегом и сдавать анализы. А уж потом заниматься масками. От масок быстрого эффекта не стоит ждать. Не раньше чем через месяц ежедневного применения.
У меня волосы лезли до 400 в день на протяжении полгода,была плешина на макушке, не знала что делать, перепробовала очень многое. Почитала много рецептов в интернете и сделала маску. 1 ст. лукового сока, 0.5 ст. коньяка, 1 п. сухого имбиря, 2 п. корицы, 1п. красного перца, 2 ампулы витамина А, В6. Наносить до мытья на 1-1.5 ч., сверху п/э шапочку и полотенце. Запах от лука есть, но это не важно, главно,что волосы не лезут. Попробуйте, может кому то и поможет. Этой маски хватает на 5 раз
ах,а мне ничего не помагает.как с 10 лет началось облысение,так вот уже 30 лет и ничего на голове нет.аутоимунное облысение,когда организм принимает луковицу за чужеродное тело.а сам атакует волос.....эх..........луковую маску делала 2 гда-0.не всем везет!!!
Ринфолтил посоветую, натуральное и очень эффективное средство http://www.rinfoltil.ru/
Танюша права, надо указывать возраст, причину выпадения,вес и т.д. Я похудела на 25 кг за 8 мес. это в 41 год. После 10 кг. волосы стали лезть со страшной силой. Врач сказал, что это недостаток женских гормон, волосы и дальше будут выпадать,если не буду принимать контрацептивы (типа Жанин). Неужели ничего не поможет, если выпадение на гормональном уровне. Пока выручают всякие маски домашнего приготовления. Магазинские маски и шампуни вообще никакие, аптечные- еще как то помогают. Понравилась маска (гость 721) надо ее попробовать, а может и вправду поможет.
Девочки,может стоит попробовать косметику для волос MAXIMA (Италия)? Волосы выпадают сильно, посоветовали серию от выпадения этой фирмы....VITALFARCO от выпадения...Говорят, очень помогает..Никто не пользовался этой серией?
У моей мамы сильно выпадали волосы, они были везде даже в кухонном шкафу, летали по всей квартире, было что то ужасное. Она начала лысеть, потом стала принимать асд-2 пила она его где-то месяц. потом отдых потом еще месяц. А пила она не от облысения а от каких то своих болячек, ей 70 лет. Потом мы заметили что волосы перестали падать вообще. Запах конечно ужасный, но потерпеть можно, чем лысой ходить.
Кто подскажет где в Иркутске продается СЕЛЕНЦИН, оч. надо, пож-та.
проблема выпадения волос раздута. женщины, которые лезут на стенку от горя из-за волос... у большинства этих женщин наблюдаются неврозы,психические проблемы и неустроенная личная жизнь. ей кажется, что все уже видят её лысой (хотя полного облысения у женщин не бывает, всё равно что-то да останется), она видит себя в будущем одинокой или брошенной, высмеянной. такая женщина теряет многие шансы в жизни только потому что чувствует, что это её недостаток, перечёркивающий все достоинства и даже её безумно красивые ноги,если таковые существуют. и отчаяние из-за волос бывает не только при конкретном заболевании кожи головы, а когда женщина имеет здоровые волосы, но не идеальные на её вид, готова втереть в голову всё на своём пути. возможно, тут сказываются социальные стереотипы. девушки с обложек, якобы "идеалы мужских фантазий", уже предлагающие себя в разных позах на плакатах и в дешевых журналах. задумайтесь, женщины, ваша ли в этом вина и что такое для вас жизнь? на что вы хотите её потратить? на настоящее счастье,самораскрытие или отдавать час каждый день луковым втираниям, только чтобы быть похожей на ночную девочку с обложки? когда человек начинает жить своим умом, многое ему становится ни по чём. потому что исчезают рамки, а вместе с рамками и навязанные обществом решения проблем.
Сообщение было удалено
Если выпадают волосы любая здравомыслящая женщина будет заниматься лечением и хвататься за любую соломинку, чтоб их восстановить. И причем тут ночная девочка с обложки. , чушь какая то ..
Привет! Каких только масок я не делала, но как мне объяснила одна моя знакомая - если волосы жирные, а они у меня жирные, то выпадение от этого тоже зависит. Моя их часто, да, это тоже особый вред. Я и добавляла в маски специально спиртовые растворы, помогало только от жирности, но от выпадения нет. После, сестренка мужа приобрела в интернете одно средство - это сухой шампунь в виде куска мыла, в котором спресованны компоненты различных трав, масла, леченбные добавки, продается оно в европейском одном сайте. Я таки его преобрела, но преопбрела не особо веря в то, что поможет! Девочки! Средство это мне помогло!!! Уже после второго мытья волос - в колличестве значительно меньше стало волос падать - могу точно сказать, только после расчессывания на расчесске только волосы, что в литереатуре пишут считается нормой. Недостаток - мне лично не очень нравится явный запах грейпфрута и лемона, который приссутствует в аромате, ну и после мыться от волос. Я стала мыть им через раз, а то и через два и волосы мои перестали падать. Покупала средство через интернет несколько месяцев назад, кому интересно могу по-искать по названию ссылку на магазин. Всем удачи!!!
Хочу рассказать о своей проблеме все началось когда мне было 12 (сейчас 15). У меня начали выпадать волосы пучками. Диагноз- гнездная алопеция. Много средств перепробовала. Народная медицина не помогает, да и как говорят многие врачи втирать перцем и т.д. Но этого делать нельзя так как вы еще сильнее раздражаете луковицу. Сейчас я наблюдаюсь в платном институте гнцдк. Принимала такие препораты, как: ревалид, цинкит,пантовигар.Втирала в кожу головы лосьон( элаком), белодерм, алерана. Также делали уколы в голову. Это и спасло. Сейчас волосы выпадают как и у обычных людей. Но к сожалению могут появится новые очаги. Если кто то знает что может помочь при этом диагнозе пожалуйста помогите
Всем привет! Интересно, а как дела у Александры-30?!?!?....
Александра отзовитесь, пожалуйста! Как у Вас дела? А то тут одна девушка писала, что длительно применяла лук и все было ОК, а потом после полутора лет резко все опять посыпалось......очень хочется услышать что с вашими результатами и не прослеживается ли похожего......... Волнует это очень!
Всем привет! Крашу волосы в чёрныйуже как 2,5 года.Настоящий цвет светло-русый.Сильно выпадают волосы.Посоветуйте,что мне делать?ужас как волнуюсь(((
Уважаемые девочки!!!!
Раньше никогда не писала в форумах и не было даже желания. Но когда сама столкнулась с выпадением волос, хочу поделиться с вами. Волосы выпадали на протяжении года и было страшно их мыть и расчесывать, т.к. выпадали целыми прядями, при чем что я только не пробовала и маски и витамины и Дарсонваль и народные средства, ничего не помогало.
А причина была в том, что у меня на яичнике была опухоль, после операции через 1,5 недели волосы перестали выпадать. Я мою голову, расчесываю и нет такого панического страха от того объема волос который выпадал.
Выпадение это следствие каких-то внутренних проблем и нужна искать и лечить саму проблему, а выпадение это только показатель, что в организме что-то не так.
Девочки ищите причину, лечите и все восстановится ))))
Сообщение было удалено
iseasteri, поделитесь плз ссылкой на тот европейский магазин и название этого мыла. Спасибо
Привет всем! У меня волосы тоже сильно выпадали. Я вот попробовала маску (721) только перца положила щепотку и на ночь .Волосы не пересушиваются, имбирь дает хороший согревающий эффект. Конечно спать неудобно, но что делать? Делаю раз в двое суток, через недели 2 у меня появился густой подшерсток см 2. Волосы стали мягкие, пышные. выпадают в основном только при мытье, а так в день штук 20-30 это max.
Продаю препарат против выпадения волос - Эвкапил. Привезла из Чехии. Стоимость 1 коробки - 2.000р., в наличии остались только 5 коробок. Пишите на 1212121980@rambler.ru
Александра-30!!!!!!! Вы еще с нами????
Отозовитесь, пожалуйста, как у Вас дела?
буквально вчера утром волосы собирала с расчески....ничего не помогало...столько денег нервов истрачено...анализы, уколы. витамины, маски...результата ноль....в отчаянье намазала голову маслом, которое привезла мне сестра, от Матроны...начала мыть и случайно перепутала шампунь с пеной для ванны (при чем просроченная пена) ополоснула волосы святой водой, результат пять волосинок на расческе, я не знаю что мне помогло..мистика и только...
Мне ничего не помогло кроме Перфектила и луковой маски (втирала сок лука в корни волос). Но пить Перфектил надо не меньше месяца тогда результат будет. Я пропила 2 месяца и разница очень заметно. До него я даже пыталась считать сколько волос выпадало при мытье и расчесывании - больше 100 КАЖДЫЙ раз. Сейчас волосины 3-4 только на расческе остается. И само состояние волос улучшилось в разы
Воообщем уже 2 месяца сильно выпадают волосы. Мне 36 лет, вес 60 кг, рост 164. Волос всегда был очень густой, пористый и жесткий. Волосы крашу, потому что седина.
Как ни странно падеж начался с перехода на правильное питание по Малаховой и одновременного отказа от курения. А также после того как волосы достигли определенной длины (до плеч). Много лет я носила довольно короткие стиржки. Буду отписываться, как и что у меня...сейчас начала активно использовать луковую маску...выпадение пока не остановлено. Запах ужасный конечно, но буду продолжать. В дестве эта маска меня спасала. Еще через день использую соляной скраб из средней соли. После первого применения чувство полного очищения и легкости...
Думаю проверить щитовидку. Потом к гинекологу. К трихологу пока не хочу. На фоне нормального самочувствия подозреваю, что будет просто выкачка денег.
Маргарита 36.... Советую делать маску луковую из равных пропорций сока лука и какой-нибудь настойки (для волос хорошо календула, перцовка, софора и тд). Это убивает запах совсем или минимализирует его после мытья. О "помощи" такой маски говорить не берусь - все индивидуально, но запах гораздо меньше это факт! Удачи!
У меня волосы начали выпадать после долгой и жесткой диеты. Я начала пить витамины, и естественно, сменила шампунь на специальный. На тот момент я пользовалась Луковым шампунем 911, купила в аптеке. Мыла им волосы как обычным, через день. В течение месяца я заметила результат, волосы прекратили выпадать и крепились!))
Сообщение было удалено
Вы говорите о настойках этих трав? я добавляю настойку красного перца, но она вроде не пахнет..
Спасибо записалась на обследования щитовидной, дальше хочу гинекологию проверить...
у меня всегда были отличные волосы...это что-то не то внутри.
Сообщение было удалено
Я хотела спросить - аптечных настойках этих трав на спирту?
Да, аптечные, только софору делаю сама. Можно чередовать с масляными масками, чтоб пересушивания не было.....
Важно не то, что они должны как-то приятно пахнуть, а то, что они за счет спирта взаимодействуют с луком и нейтрализуют сильный запах. Даже просто понюхайте пиалу с соком лука и с уже добавленной настойкой. Разница чувствуется! Можно хоть с водкой маски делать, но мне кажется, что настойка из какого либо лекарственного растения с его полезным действием на кожу головы- дополнительный бонус! ;)
маски для волос по бабушкиному рецепту - это класс, но вот только если вашим волосам витаминов не хватает - то это проблема уже требует другого решения...ну а как вы хотели??помазали волосы луком или репецным маслом и бац-результат? нет, так не бывает. а вот если в организме витаминов всех хватает (а женскому организму необходимы критически витамины А,B, E), то и любая маска даст внешний лоск и эффект. я лично за комплексный подход - давайте будем правильно питаться,пить витаминки дополнительно к питанию (тот же перфектил капсулы - очень положительно влияет на женские коготки, состояние волос и кожи), и уже как следствие ухаживать за нашими прелестями чисто внешне - маски на лицо, на волосы, ногти питать маслами...вот тогда можно будет и забыть и о выпадении волос, и о ломких ногтях...
Да правильно мы пытаемся...это уже вопрос скорее каких-то сбоев,,,а у девушки Александры всевернулось на круги своя..Я пока прошла курс соляных скрабов...выпадение это не остановило, но волосы стали живее. все анализы по щтовидке сделала, жду результаты...
Принимаю Кальци- М ,очень довольна)
Прямо таки ВСЕ вернулось? :( Это потому, что она перестала маски делать или что-то другое? А разве может так быть, если она писАла, что волосы уже восстановились? И откуда такая инфа? Вы с ней знакомы?
ВарВарА, она давала в этой ветке свой адрес и я ей написала письмо. Девушка мне ответила. Вот так вот. Пока лук делала,был эффект. Завязала - и все вернулось на круги своя.
Про меня: Щитовидка у меня оказалась в порядке, но снижен иммунитет...я делаю дополнительные анализы. Денег уходит прилично...одно из актуальных предположений - начальная стадия диабета. Я склонна думать, что у меня это не алопеция. У всех в роду шикарные густые волосы без намека на лысину...
Зачем пишу? чтоб остальные понимали, быт это может - ну вот все, что угодно.
Девочки, про то, как правильно делать луковую маску, читайте тут http://www.sun-hands.ru/7domashnie_maski_dlya_volos.html
девочки, коллега моя ведет свою колонку о красоте, здоровом образе жизни . хочется, чтобы ее читали больше людей, эта инфа кому-то может пригодиться. вот ее колонка ( никакой рекламы и спама!!!). там много натуральных средст опасно http://vk.com/public52327553
Девочки, здесь можно посмотреть средства по лечению волос, сухие литофитошампуни+ гель хитозановый+лосьон для укрепления и роста волос. Это комплекс. Также можно заказать пробник http://skmlm.ru/?i=4591
Сообщение было удалено
Купите например капли от насморка в маленьком пластиковом флаконе,там примерно 6-10мл. Еще рецепт от выпадения. Масла. эвкалипта,розмарина,шалфея,жожоба,сасанквы,бей.на основе репейного.все смешиваете в этом флаконе.дозировка в анатации к маслам.на 1-2 часа. Стоимость около 300 р.всех масел.смывается хорошо дегтярным шампунем или обычным 2 раза.
Девочки бальзамы и маски для волос ,если они не предназначены для кожи,наносятся только на волосы отступая от корней 2-3 см.протягивающими движениями